なんでも雑談スレ@乙女2605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・∀・`)(´・∀・`)(´・∀・`)ニチャア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2604
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683453035/ >>715
禁止ですって書いといた方がいいね(´・ω・`) >>727
膝が死ぬので座らせてください!(´・ω・`) >>731
ポリッピーの夢見ましたか(´・ω・`) >>727
ヒザにくるじゃいですか(´・)ω(・`)
あたいのヒザにも優しくして下さい(´・)ω(・`) >>725
よくないわけじゃないし責任逃れでもないよ(´・ω・`) 「撮影はご遠慮ください」だから1、2枚なら大丈夫なんだ!みたいなやつだよね(´・ω・`)
意味わからんけど確かにこの遠回しな言い方をいつ学んだか覚えてないなー(´・ω・`) >>736
まず痩せて自分にやさしくしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>734
>>736
お前たちが立てば3人座れるからね(´・ω・`)立ってな セブンイレブンに「すぐに食べるわけではない場合は手前のものを取るようにしてください」って張り紙されてたけど苦情きたのかすぐ撤去になってたのを思い出した(´・ω・`) >>732
ヤバい人は自分がヤバいのに気付かない(´・ω・`) >>738
それこそ気付いたら察してたよね(´・ω・`)
こういうのいっぱいある(´・ω・`) >>738
遠回しどころか直接的な表現なんだが(´・ω・`) >>715
あたいメルカリで値段交渉ご遠慮下さいって説明欄に書いてたけど値段交渉コメたまーに来てたなぁ(´・ω・`) >>747
丁寧に見えるだけでやめろっつってるよね(´・ω・`) >>748
ワンチャンあるかもしれないんで(´・ω・`) 同僚にここで写真は控えてくださいって言ったらうれしそうに中腰で手のひらを上に向けてきた(´・ω・`) この前あたいの隣に座ってた人が家族連れに席譲ったんだけどその家族の子供が鉄オタですぐに立ち上がって先頭に行ったのえぇ…ってなった(´・ω・`) お控えくださいならワンチャン少しならアリかなってなる(´・ω・`) >>748
はっきりやめてくれって書くようになったわ(´・ω・`) >>748
値下げ交渉は挨拶らしいよ(´・ω・`) >>747
遠慮がちに控えめに撮影すればいいと思っている…?(´・ω・`) >>738
これを遠回しの表現だと思ってるのやべーわ(´・ω・`) >>751
おひかえなすって…ってコト!?(´・ω・`) 妊婦に見えない人があたいにマタニティマーク見せて席変われって不機嫌に主張してきたことある(´・ω・`)
あたい満員電車いくつか見送ってわざわざ席座れるようにしてたのに(´・ω・`)
優先席じゃない満員電車の中でふてぶてしく主張してきた(´・ω・`)
感謝の言葉なくて偉そうだった(´・ω・`) フリマ面倒だから辞めたらストレスフリー(´・ω・`) >>514
あー懐かしい(´;ω;`)
うどん屋もカレー屋も無くなってしまった(´;ω;`)
カポネやジンジンは移転したけどあそこでさっと食べて本屋か新宿ピカデリー行くの好きだったから(´;ω;`) >>751
ちゃんと仁義を切ってあげた?(´・ω・`) >>761
気分悪いけどそれはしょうがない(´・ω・`) まあ腹が出ないタイプの人もいるしマジで具合悪かったのかもしれないじゃない(´・ω・`) あたいが譲ったスペースにおばあちゃんが入り切らなくてきまずい思いをした(´・ω・`) 電車で急に席譲ってもらいたいくらい具合悪くなったらちゃんと感じよくお礼言ってる余裕はないかもしれない(´・ω・`) >>750
まぁ普通に値下げ交渉コメ来たら無視するだけなんだけどね(´・ω・`)
説明欄読まない奴が悪いんだし(´・ω・`) >>772
ねえそれあたいもある(´・ω・`)譲られて尻が入らないの >>766
え?いや…(´・ω・`)
あっ別に雑子に言ってるわけじゃなくて思ってる説…?って言いたかっただけだよ(´・ω・`)
元のレスに直接レスつければよかったかも(´・ω・`)ごめん そこは両隣の人に察してもろて…(´・ω・`)
てか手練れのババアならすみませんねえでグイグイ押して参るわよ(´・ω・`) >>777
横だけど普通にわかったから大丈夫よ(´・ω・`) >>783
ごめんなさいねえガハハ(´・ω・`) >>774
あたい友達といた時だからまだ良かったけど口回ってなかったかもしれない(´・ω・`)
座ったら嘘みたいにスッと具合良くなったから譲ってくれた人には感謝しかない(´・ω・`) あたいは値下げ交渉はいいけど先に値段提示して欲しいから、名前に値下げは値段提示しろって書いてる(´・ω・`)
どうせ説明欄なんて読まれないと思ってる(´・ω・`) マタニティマーク付けて妊婦偽装してる奴もいるらしいからなぁ(´・ω・`) 満員電車は不快なことすごく多いよね(´・ω・`)
あとから来たオッサンが無理やり体ねじ込んで脇腹に肘鉄何度もしてきたり >>786
その場ではいっぱいいっぱいで後からちゃんとお礼言いたいってなることあるよね(´・ω・`) >>788
あたいは偽でもなんでも譲るよ(´・ω・`) >>789
吸血鬼で新撰組がヒットしたからできた感(´・ω・`) >>787
300円で即決します!!(´・ω・`) >>790
なんで足閉じれないのかな(´・ω・`) 垂直にスマホ持ってる人が対面に来るとすげー嫌だ(´・ω・`)しかもだいたいジジイ >>757
控えめがちに撮影してる人見たら笑っちゃいそうだけど
控えめがちに見えるように撮影するならはじめから撮影するなと思っちゃいそう(´・ω・`) >>790
そういう時に痴漢の冤罪は生まれるのかもしれないね(´・ω・`) >>794
出品者がコメントを削除しました(´・ω・`) >>800
本物でも偽物でも譲らないってこと?それならそれでいいんじゃない(´・ω・`) >>799
エッあれそういうことだったんか(´・ω・`;) ノーパソからカカカカカカカカって音する(´;ω;`)
HD取り替えるしかないか('、3_ヽ)_ >>795
横に座ったおっさんが閉じた足にぴったりつけてくる:(´;ω;`): >>787
@値下げは値段提示さん!(´・ω・`)
そういう名前の人って名前呼ぶ時とかメッセージカードの宛名とかそこまで書いた方がいいのかな(´・ω・`)
カードいるいらないは置いといて(´・ω・`) >>805
ゴキブリが入り込んで中で暴れてるだけだよ(´・ω・`) >>803
わざとやってる場合もあるね(´・ω・`)
ぶつかり男とかと同じメンタル(´・ω・`) >>807
この育ちの良さが嫌われない理由なんだよなあ…(´・ω・`) >>805
早くデータをバックアップするんだ!(´・ω・`)
あたいそれでパソコンあぼんして大変だった(´・ω・`) 車必須の田舎民だから都会は大変そうだなぁってなりました(´・ω・`)
電車の乗り方も自信ないや(´・ω・`) >>801
400円でなんとかなりませんか!!(´;ω;`) >>810
ああそうだね性的な接触じゃなくて暴力振るって相手が従うのを待ってる感じ(´・ω・`) >>815
あたいも(´・ω・`)
通勤途中でエアコン効いた車の中でひとりカラオケしてんの最高(´・ω・`) なんかのロケでモノ食べる時にあの手袋いちいち外してるのほんと躾がいい(´・ω・`) あたいが前使ってたノートパソコンも晩年は工事現場かなってくらいガガガガガガゴガゴギギガガ鳴ってて他に何も聞こえないくらいだったよ(´・ω・`) >>819
大きな声出しても窓閉めてたらほとんど漏れないもんね(´・ω・`) >>825
プロ演歌歌手も車の中で練習してる人いるらしいよ(´・ω・`) >>828
バイクで横通るとご機嫌に歌ってるのちょいちょい聞こえる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています