金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
サンキューやで
固定詐欺はリツった方なんやな
固定やからって気軽にフォローできんな
右鶴固定表記が一番信用ならん >>128
たまたまタイミング被っただけやろ
捻くれ過ぎ >>135
>>126はアンケート結果でそう出たからやったみたいに言うとるやん
違うならなんでこんなレスつけたんやろな 最悪なことが起きるから日付変わった頃から浮上せんほうがええと思う
わいはショックを受けた アニメ誌のクソ腐押し記事がクソでクソ地雷だっただけや実写関係あらへんすまん アニメは腐向けに作っとるから
それでもからいけどな アニメ誌はどうでもええけど
やつらのエタ騒ぎが吐き気がするほど心底嫌や 月を取り合う二人みたいな構図ってことか
雑紙の関係者はある程度アニメ関係者から情報得てるやろうから、アニメも月age鶴sageしそうやな わい正直鯉月自体はどうでもええねんけどそれすこな奴らが苦手やねん >>160
原作よく知らんスタジオが作っとるてどっかで見た わいも
エタカス厨が大嫌いや
まともに原作読めてへん >>162
わかるわいも
二次でも鶴に対する扱い酷いしおんもでもボロカスに言うし そもそも原作がどうでもええ部下のお気持ちフォーカスしてラスボス放り出して終わったのが なんで壮年鯉月は鯉は鶴と同じヒゲを生やして月は長谷川メガネかけとんねん
鶴要素を勝手にいれんなしばき倒すぞ 来週から鶴が出てくるから楽しみにしてたんに
診ないほうが良さげやな そもそも来週はエタカス厨が大騒ぎやろ
例のクソセレクト名場面やん >>166
だから月だけは鶴のことすこやなかったんよな
みんな鶴に必要とされれば汚れ仕事出来たのに月だけはずっと嫌々やったにゃ 嫌々ならやめたらええのに辞められなくて可哀想って被害者ぶる月カス 人気出たからって何も背負ってないモブ部下を話の中心にされてもな あいつ何も失ってないのに失ったものの大きさってなんなんやねん 結局のところ私の人生に利用されて憤るほどの価値はないも嘘よな
ちゃちゃっと死刑から救ってもらって依存先乗り換えて全う様なったもんな
滅茶苦茶価値見出しとるやん
気に入らんことあったら切れてくるし忠義もあらへん >>174
これに尽きる
どうでもいい話すぎてそこが幸せになりましたーーーだから何やほんまにアホや 他の右鶴に圧倒的差をつけて上手い画力の月鶴絵グロやんセンシティブにせい >>177
鶴が死刑から助けてくれたから調子に乗っちゃったねん
わいにはそれくらい価値あるんやて
もともと承認欲求の塊やったのが益々悪化したんや アニスタや雑誌がクソでも原作者サトルもそれを容認しとるし増長するような燃料を大サービスするやん
極論言うと鶴婆を地上から消したいんやろな サトルあの描き下ろしで禊済んだつもりでおるんやろな
あれで贔屓やて言われるようになって逆に叩かれるしどこがやねん 鶴への強い執着とか月鶴婆が喜びそうな一文もあったで
いや原作読めやって感じやが 早バレ婆サンババやで
あとみんなが先に怒ってくれてるからわいがまともに地雷の衝撃受けなくてよかったわ
ぜんぜん良くないけどな アニメディア公式垢が一部画像載せてるからちょっと見出来るで おんもの鶴婆が傷ついたり怒ったりする前に教えてなんとか総無視出来たらええんやが アニメディアが嘘を書いとるわ
任務に忠実で感情的になることはほぼないが
↑大嘘やで >>190
単体じゃ燃料ならんのにわかってやってるよなサトルは >>192
良かったやで
わいはイライラ吐き出して少しスッキリした
しばらくログアウトや >>199
すまんな人柱にしてもうて
ありがとうやで 鶴今回雑誌描き下ろしまだゼロやぞ
他と比較したらありえへん冷遇やん 今日シリーズ構成作家のラジオあるんやな
爆弾落としてくるんやないか 任務より鯉優先した
あな救、はあ?、殺すと感情的に 前回表紙待遇やったのにピンナップにもなしとか敢えて干されてるとしか思えへんやん 良縁とか奇縁とか言うのは今回独自のことじゃなくて
特定のキャラを取り上げてその縁を紹介していく形式の連載記事みたいやで
だからって捏造甚だしいけど >>196
でもショック受けるのはちゃんと見せたほうええてわいは思うんやほんまはショックなんか受ける必要ないのやけどな 月がスッギを追わないで鯉を介抱するシーン、絶対何かありそうやなキモい わいやっと分かったで
ここの右鶴婆が異常に月憎しやのって
月なんかに捨てられた愛されつるみちゃん()が認められへんのや
でも鯉月エターナルは公式やねんすまんな >>214
せなんや
せやけどわざわざゴカムで月を取り上げることないやろにな
ほんまに師団で月推し以外は推し甲斐なくてつまらん漫画やわ 腐れ縁とは
離れよう、縁を切ろうとしても断ち切れない、好ましくない関係。
縁を切ろうとしとったか?
むしろ隣の席は私の席だとかマウントしとったし、分が悪くなったから乗り換えただけやで 月が嫌いやから鶴を毎回踏み台にされるのが嫌やねん
エタとかいう話やないねん鶴に関わらんで欲しいんや
ほんま樺太から帰ってこなければよかったのに月 低浮上や激怒する鶴婆は本物で変わらずつきぴ言う婆は鶴推し装った月婆確定やからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています