金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
今描いてなくて月月うるさくなければ大丈夫やないの わいは月鶴月の絵も話も超絶馬様やないからいいぜが少ないのは仕方ないと思うが右鶴の同じ婆にだけうけたら嬉しい 月婆って疲れたって騒ぐやん
他の婆は低浮上なるやん >>768
9月も月鶴しかないなら楽しみがなんもない 自称鶴婆の月鶴婆は月単体絵はリツいいぜ米するけど愛3単体絵はやらんねん ますます月鶴婆だけが調子こくんやろな
宇鶴大手は消えるわ尾鶴大手は潜るわ鯉鶴は息切れしとるわでほんまつまらんで 月鶴婆以外は別垢とか鍵垢で絵描いとるんやろか単に低浮上なんやろか
それが知りたい そらやる気なんかなくなるやろ
常に月月月月なんやから 宇と尾は別として生き残った鶴と鯉と月で最後笑ったのは月だけやしなほんま アニメ雑紙の件とかビール缶喜んでたら握り潰されたり陰湿言われたり月鶴婆ばっかりが持て囃されたらヤル気もなくすで
浮上すれば当て馬マウント鶴虐の世界やで
メンタルズタボロや 尾鶴婆は母の日の絵描いとるんちゃうの
なんでも月のせいにすんな ここで暴れとるのてほんとは鯉月婆やろ
そろそろ鶴すこの振りするのやめてや 本命鯉月の月受万フォロワーにリツされとるからいいぜ多いんやろね
ああいう他を犠牲にする月強火とか○鶴ヘイトものはそのへんに受ええもんな 鶴推しの人やと思ってフォローしたのにどんどん月月月月に寄って月の話しかしなくなって月婆とベタベタし始めるのなんなん
げっそりや >>801
誰のことが知らんけど月鶴絵描く婆の他右鶴なんてわいなら見たくないは >>799
毎日月の解釈がーあの時の月がー月考察がーってツキツキツキやられたらそうなるんかもしれん なんで30半ばのおっさんのお気持ちによりそった話にせんとあかんかったのか今でも納得いかへんで 母の日になったら尾鶴絵出るやろ
持て囃されるのは月鶴月馬様の絵やろけどな >>802
見たいでもなかなか他の婆描いてくれへんな
描いてくれとる婆には感謝やが あの月鶴月リバーバって右鶴に取り入って右鶴婆に自分絵リツさせて褒めちぎらせてるわりに自分は右鶴の月鶴と尾鶴絵以外は無視よな
右鶴婆絵でもわざとカプ関係ない絵しかリツらん本買ってる空気もないし月受リツって月受本買ってしゅごーいするくせに右鶴に対する愛なんかそんなもんや 鶴月に見える絵を拡散力ある右月婆にリツってもらうしかないわな >>814
わいが今見た月鶴も鶴月みたいやった
リバーバ大喜びやったで あの婆も最初はあんなに月月月月月じゃなかったのにや わいが拡散力あるインフルエンサーなら月鶴月以外をリツりまくるのにすまんやで月婆以外の右鶴婆 交流厨ほどいいぜつきやすいからな
自分の実力を過信してまうねん
わいは交流したくないからいいぜも気にせんちなみにヘタレやで 鯉鶴を月鶴の当て馬にして鯉鶴婆にリムられてから月鶴婆がその隙に取り入ってきたから月鶴月に乗り換えたねん 月鶴と月受以外は反応せんで
反応するのは自分を褒め千切ってくれる右鶴婆のだけやで分かりやすいやん >>818
ほんまはあのヘタレ月婆より馬そうな婆がみんなこう思ってそや >>812
月婆のくせに右鶴の庭借りてでかい顔してるくせに右鶴広めるようなことは絶対にせんよな
右鶴界隈に右月を広めたいからやろな わいのカプの大手はわいのカプ民にだけ優しいから他に嫉妬することもなく快適 >>820
ていうか隠すのやめたんやない
本性表したんや 鯉鶴て当て馬にされてばかりやな
そら保守的にもなるわ 本買う買わんは本人の自由やろがい
右鶴はすこでも金を出すだけの魅力がなかっただけちゃうの
義理買いよりは素直でええやん >>692
酒弱くてベロベロなる体質なんに札幌ビール重役に出資お願いする鶴の話やけどラベルとは関係ないでて言いたかっただけちゃう >>831
買って後悔する本もあるしな
月婆たちの描いた鶴本やで >>831
こうやって右鶴下げするのに何で右鶴界隈でデカヅラしとんのや? 実際に繊細やん鯉鶴は
尾鶴も当て馬にされとるけど全然繊細なこと言わへんし >>830
同情するわ
わいは新規雑食やから嬉しくないやろけど 鯉鶴婆ブロ解したくせに新規勢の大手のことはフォローしとって結局大手とか絵馬とかが判断なんやって話しや >>840
月鶴月リバーバが尾鶴焼夷ifを月鶴月当て馬にされてこのスレで怒りまくってた婆のこと無かったことになってて草
そのせいで疑心暗鬼にされた婆が尾鶴厭離に主催に凸って中止になったのも忘れられる都合ええ脳みそすごいやで >>843
怒りまくってた婆がほんまに尾鶴かどうかなんてどうやって判断すんねん
いつも繊細でうざいのは鯉鶴やん
月に文句言うとるのも鯉鶴婆
尾鶴婆は月鶴へのリスペクト感じんねん >>840
鯉鶴婆叩くために無視しとるんやろが
当て馬して月age尾sageして尾鶴婆がスレ一個使う勢いで怒ってたのにな
尾鶴オンリーも無くなったのはそれが原因やん
ブロ解もなにも尾鶴婆からフォローされてへんやんけ月カスは 尾鶴婆は月鶴へのリスペクト感じんねん
尾鶴婆は月鶴へのリスペクト感じんねん
4番張れるんやないか 尾鶴婆は月鶴へのリスペクト感じんねん
朝から笑いをありがとう なんか尾鶴が月鶴婆の下っぱみたいに言われとんのやけど右鶴の中ではそんな認識なん? 尾鶴婆は月鶴へのリスペクト感じんねん
月婆みずからリスペクトされとるんやって言うの凄いわな
尾鶴婆がこれでせやせやってなるならびっくりや >>851
すまんやで月婆以外はそないなこと思ってへんよ
尾鶴は落ち込んでた右鶴を盛り上げてくれたから
何婆とか関係なしにわいがリスペクトしとるわ >>848
4番は不動のおれの月島やから3番あたりやな 鯉鶴はしねしねで尾鶴と仲良くしたいらしいが月鶴月の下やないとあかんていうウンコ支配感が凄いやで ほんまに月婆支配に負けへんで欲しいわいは月鶴以外の右鶴婆に頑張ってほしいねんよ 鯉鶴繊細言われとるけど具体的にどういう事なんかは言わんよな
言うたら鯉鶴叩いとる婆の正体バレるから? また一軍入りか?
わい尾鶴やけど婆やなくてほんまに尾鶴好きな婆の意見聞きたいねん 自分の好みや傾向(当て馬や逆が苦手)でフォローリムやブロ解するのが繊細やて叩かれるけど
月婆の言うとる「右鶴界隈には買うほどの本がないリツるほどの絵や共通の話題がないからしないのはええことや」の話と何が違うんやろな >>861
気に入らんことあるとすぐお気持ち
右鶴を萎えさせる元凶はいつも鯉鶴
カプ詐欺カプ詐欺うるさい
古参が右鶴のドン面
リバへの異様な嫌悪感表明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています