なんでも雑談スレ@乙女2606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧
( ´・ω・) オニギリドウゾ~
( ∪ ∪
と__)__) 🍙 🍙
オカカ ウメボシ
🍙 🍙 🍙 🍙
タカナ コンブ タラコ イクラ
🍙 🍙 🍙
エビマヨ ツナマヨ シャケ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683542080/ ツッナヽ(・ω・oヽ)マヨマヨヽ(o・ω・o)ノツナ(ノo・ω・)ノマヨー♪ いちょつ
冥加さんに4ステラ貢いだ雑子のせいで久々にコルダやりたくなってきた(((´・ω・`))) パノラマ今日はここまでにする(´・ω・`)
スマホで買えばよかったな(´・ω・`) パラノマサイトは一気にクリアするのがおすすめ(´・ω・`)
時間かけると最初の方のこと忘れるし(´・ω・`) >>9
お前はいい加減タイトル覚えて(´・ω・`) want先輩聞きながら寝る(´エωロ`)三(:3[__] >>10
ストーリーチャートが解放された(´・ω・`)
次マダム行こうと思う(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたい高菜とうめとこんぶとしゃけとつなまよ(´・)ω(・`) >>9
スマホだと最初の名前のところどうなるのか気になる(´・ω・`) いいなあ楽しそう(´・ω・`)
でもあたいバチクソビビリだから怖いのやれない(´・ω・`)Ibですら怖くて途中でギブ >>8
お前も課金するんじゃ(っ´・言・`)っ
一緒に堕ちよう(っ´・言・`)っ いちおつ\( 'ω')/
お布団入る(|3[_____] あたいもデススト怖くて途中で積んだなぁ(´・ω・`) 特殊報道部よりちょっと怖いくらいの感じ(´・ω・`) >>22
冥加さんは好きだけど課金はちょっと(´・ω・) >>21
かわいいねぇ(´・ω・`)
やってる間あたいがそばにいてあげるよぉ(´・ω・`)
たまにワッ!!て言ったり首を冷たい手で触ってあげようねぇ(´・ω・`)っ はあ4万円のこと考えると落ち込むからマイナポイント申請して傷を浅くしようかな(´・ω・`) 怖いってよりただただびっくするわ(´・ω・`)
犯人探しゲームだし(´・ω・`) >>28
お前はソシャゲの養分になったのだ(´・ω・`)
ソシャゲの存続に貢献したのだ(´・ω・`) スタオケはサ終してswitchではよ_(:3」∠)_ パラノマサイト声付きなぬ(´・ω・`)
キャーッとか叫び声入ってるの(´・ω・`) やしろあずきなんとなく好きじゃなかったけどやっぱりやべーヤツだったっぽい(´・ω・`) >>34
あたいあずきのカーチャン好き(´・ω・`)
ババアァァァ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>37
無いのか(´・ω・`)
ならワンチャンあたいでもできるかも(´・ω・`)! >>39
4万円があるということは4万円を使えるということ( 'ω') >>39
ちょっといいビジホに泊まって夜は焼肉食べに行って朝はホテルの朝食に舌鼓を打つ(´・ω・`) >>34
今回の以外にも色々やってたしボロでてきただけ感(´・ω・`) つまり何に使ってもいいんだからガチャで爆死してもいいんだよ(´・ω・`) >>30
たった2枚の絵と短いシナリオのためにトレボより金使ったんだなって…(´・ω・)
そりゃCSよりソシャゲの方が楽に稼げますわ(´・ω・) 最萌えでもないクーヘンに2万使ったの思い出したやん:(´・ω・`): >>35
まとめ見ただけだから詳しくわからんけど違法賭博したり何人もと浮気しまくったり離婚したがってる奥さんに弁護士通して金取ろうとするなら自サツに追い込むって脅したらしい:(´・ω・`): >>48
しかも絵柄変更できなかったしコスパ悪すぎますわ(´・ω・`)ガハハ ホラーゲームは自分でやるのは嫌だけどプレイ動画見るのは好き(´・ω・`) >>50
どこ情報なの(´・ω・`;)
そんな鬼畜には思えないコミカルなキャラだったよね確か(´・ω・`;) >>53
あたいも(´・ω・`)
そして内容じゃなく実況者の叫びでビビる(´・ω・`) >>53
わかる(´・ω・`)
雑子の横でプレイだけ見せて欲しい焼き肉奢るから(´・ω・`) >>47
スタオケそのものには興味ないのによくそこまでつぎこめましたな…(´・ω・`) >>54
コレコレの放送で浮気相手がリーク(´・ω・`) >>57
ビビる雑子を更に後ろからビビらせたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>54
コミカルなキャラがコミカルとは限らないよ(´・ω・`)
こいつ嘘松だらけだし(´・ω・`) >>38
おばけにだけ声入ってる
オフれる(´・ω・`) >>59
あー暴露系にタレこまれたのか(´・ω・`) >>66
えええ誰かの声ないと怖くない?:(´・ω・`):
それなら自分でプレイできるやん(´・ω・`) >>58
イラストにかなでがいることが嬉しくて舞い上がってしまってな(´・ω・`) >>50
自殺に追い込むとか録音されてたり文章で残してたりしてたら脅迫証拠になるねぇ(´・ω・`) >>71
横だけどあたいも見てきてかなでさんいるってテンション上がった(´・ω・`) >>71
そうか(´・ω・`)なにかいいことあるといいね >>73
絵柄変更後もかなでがいて雰囲気良さげだった(´・ω・`) >>69
Σ(´・ω・`)
驚かされるとおならでちゃうタイプだからやめて(´・ω・`)ブッ なんかよくわからないけどぐるぐるする(´・ω・`) >>70
自分でプレイせず内容だけ知るために見るんだからプレイヤーの声は邪魔(´・ω・`) 昔買ったマイナーホラーゲーそこそこレアになってる(´・ω・`)
やっぱ移植無しだと高騰しやすいのかな(´・ω・`) >>83
あたまのなか?(´・ω・`)なんかざわざわもする >>77
かなでは後ろ姿だけど(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/IK1ARMk.jpg
冥加さんの将来の姿だそうです(´・ω・`) >>84
ADVとかだと一定のユーザーがいるけど新作少ないジャンルなんで高騰しやすいね(´・ω・`) >>85
大丈夫なの?持病あるなら薬のんだ?(´・ω・`)
とにかく安静にして横になりな(´・ω・`)っ枕 >>86
元々老けてるから変わってねぇ!(´・ω・`) >>88
ED後だろうから付き合ってますね(´・ω・`) >>93
スタオケって冥加さんルートの後日談なのかあ(´・ω・`) >>89-90
なるほど_(:3」∠)_おちつきま >>89
更年期でも頭の中はざわざわしないと思う(´・ω・`) >>95
他のキャラもみんなED後だと思うよ(´・ω・`) >>99
?よくわかんないけどそうなんだ?(´・ω・`) ざわざわした後に人格が入れ替わるんだよ(´・ω・`) 昔買った九怨ってホラーゲー雰囲気良かった(´・ω・`)
フロムはまた和風アクションかホラーゲー出してくれ(´・ω・`) 頭ザワザワってクモ膜下とかじゃないよね?大丈夫なん:(´・ω・`): 浮気しておいて離婚したくないってどういう心境なの?(´・ω・`) >>107
つい魔が差したんだ(´・ω・`)
本命はお前だよ(´・ω・`) >>107
奥さんの金とか(´・ω・`)っりゅうちぇる >>85
安藤百福が寝てるときにそうなってカップヌードルの麺を容器に入れるヒントになった逸話がありますね(´・ω・`) やしろあずきの漫画好きだったから残念(´・ω・`)
消えていくかもしれないね(´・ω・`) >>117
(:3[_____]っ⊂(´・ω・`) >>112
称賛されたいけどそのためになることは絶対しないマン(´・ω・`) >>116
気にしない人達が支えていくよ(´・ω・`) >>86
二人でコンサートひらいてるの?!三(´・ω・`) 日本っておかしいよね
底辺が金持ちに貢いでる(´・ω・`ε:) >>124
お前は何かに取り憑かれてる:(´・ω・`): >>125
(´・ω・`ε:)⊂(・ω・`)あげる やしろあずきのババアすきだったのになんか残念(´・ω・`) >>128
(((´・ω・`ε:ω・`)))ニガサナイ >>129
ババアは知らなかったのかも(´・ω・`) (☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ!みんなあげてけー!よるはもうおわりだあぁ...('、3_ヽ)_ >>110
それそれ
童謡今でも耳に残ってるわ(´・ω・`) >>126
( '◇')クォクォロォヲヌゥアニニタトゥエヨォー >>129
ババアは一切悪くないのが胸糞だよね(´・ω・`) >>131
まあババアとやしろあずきは別人格だしねえ(´-ω-`)
ネットで有名になって金稼げたり承認欲求暴走したりすると人格おかしくなる人そこそこいるもんなあ(´・ω・`) コルダ3いつかやろうとフルボイス版買って積んでる(´・ω・`)
AnotherSkyプレミアついてるんだね(´・ω・`)買えない ここでやしろあずき受け入れられてるのが意外だわ(´・ω・`)
インターネットある程度やってる人は全員嫌いかと思ってた(´・ω・`) あたいは小豆=生=クリームが好き"( ू ຶ ̫ ຶ ू ) やしろあずきって承認欲求すごい人だっけ(´・ω・`)
きらーい(´・ω・`) トプロなんで実装なされないのかな?
次のアニメ似合わせて実装な感じ?(´・ω・`) バズるツイエッセイマンガ家あつめて広告会社作ってアナ雪2のステママンガで炎上したのはおぼえてる
(´・ω・`)
なぜかみんなオススメシーンが同じのアナ雪2感想マンガが同時刻に一斉に公開されて炎上(´-ω-`) >>140
嫌ってる人がいるのは知ってる(´・ω・`)
あたいはババアの話が好きなだけ(´・ω・`)ババアのファンなのだ あーしもあいつきらーい(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニチャア >>143
明日ガチャ予告です(´・ω・`)
あたいは震えて待ってる((´・ω・`)) >>143
次じゃないの?(´・ω・`)
トプロアニメ終わっちゃったよ(´・ω・`)
稼ぐなら今トプロだすべき(´・ω・`) >>147
明日来るかな?何得なくオペラオーの新衣装な気もする(´・ω・`) トプロ逃げだよね?逃げって抜かれたら終わりだしかなりきついな(´・ω・`) >>150
オペラオーSSRサポカが1枚もないからそっちかなって(´・ω・`)
>>151
トプロは先行だと思う(´・ω・`) 今日は雑談がにぎやかで楽しかったよ(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] あーん!あたいも寝なきゃ三(`;ω;[_____] パラノマサイトスマホで買えばよかった(´・ω・`) トプロガチャ
SSRオペラオーsRアヤベさん
とか(´・ω・`) >>144
あれってやしろあずき主体だったんだ(´・ω・`) 銀座の強盗の動画見たけど通行人が普通にふーんって感じで見ながら素通りしたりおっさんとかお姉さんが強盗中の店のドアそっ閉じしたりしてて何かわろた(´・ω・`) >>164
仕事斡旋したのがやしろあずきの会社(´・ω・`) あの強盗目立つふざけた仮面つけてて本当に強盗する気あんのかって思った(´・ω・`) バーベキューまとめみてわろてる(´・ω・`)
そろそろ寝る(´・ω・`) >>168
PAYDAYという強盗するゲームで学んだのかもしれない(´・ω・`) >>175
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お腹減って眠れないからコーンポタージュ飲む(´・ω・`)フーフー ガス代5-10倍あがってるんだけどそんなもん(´・ω・`)? >>178
萌え袖して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
半袖フーフーで許して(´・ω・`)ズズッ 【ブレイキングダウン8】「自由帳かよ、お前の顔!」顔面タトゥーの瓜田純士にタトゥーシールの若者が噛みつく [爆笑ゴリラ★]
顔面自由帳とかいうパワーワード草(´・ω・`)
シールでイキってる兄ちゃんの方が頭いいじゃん色んな意味で(´・ω・`) まあ刺青ってカラダに一生消えない落書きしてるんだもんね(´・ω・`)アホよな アッホっだな〜\( 'ω')/ソウダヨアホダヨ
アッホっだな〜\( 'ω')/ソレガドウシタジョオウヨ >>187
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>189
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>191
(´・ω・`)っ🛡)) \( 'ω')/🛡
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン🛡 >>193
(´・ω・)っ🗡))`Д´ ((🔪⊂(・ω・`) おはう(´・ω・`)
まだ朝は雑炊の美味しい季節(´・ω・`) want先輩エロかったけど
やっぱり後輩ちゃん呼びと初時のジュルジュルが気になった(´エωロ`)ジュジュー >>206
なんで空き缶に洗剤詰めて持ち運ぶのか理解できない(´・ω・`) 洗剤って爆発するの?(´・ω・`)
小麦粉が爆発するのは知ってる(´・ω・`) >>209
強アルカリだとアルミと反応する(´・ω・`) ガンダムのノマカプ絶対あたいの好きなやつ(´・ω・`)
だけどガンダム難しそう(´・ω・`) >>208
中国ではよくあることなのかな(´・ω・`)
いろんなものが爆発してるイメージだけど(´・ω・`) ガンダムのノブに見えた(´・ω・`)
ガンダムプロヴァー 搭乗者ノブ、担当オペレーターダイゴ 相手のモビルアーマーのクセが強いぃい(´・ω・`) 久しぶりに外出て歩いたら足がかゆすぎる(´;ω;`)
この現象ほんときらい(´;ω;`) 顔面キツめの30代後半ぐらいのカップルが電車の中でイチャついててキチイ(´・ω・`) いまのガンダムすごい乙女ゲー感あるね(´・ω・`) あるよ(´・ω・`)
グエルは道明寺(´・ω・`) 乙女ゲーって言われてた頃は面白かったね(´;ω;`) 山田はアフロのアバターが塩対応してた頃がピーク(´・ω・`) アプリゲームA ヒトミさんがフレンド要請しています
アプリゲームB ヒトミさんがあなたをフレンド登録しました
雑子…?(´・ω・`) >>204
芸スポに本人降臨してたとか草(´・ω・`) 厚かましいけどお願いしたら席譲ってくれましたあよく見たらなんとつんくさんでしたあ(´・ω・`)
何一つ美談でもないのに美談ぽく自慢ツイートする頭が残念過ぎる(´・ω・`) 顔面自由帳ヤフトピで見て吹いた(´・ω・`)
こいつ羽根つきで負けたのかってコメもなかなか秀逸だった(´・ω・`) つんくからしたら譲らなかった場合もこうやって晒されるわけで有名税の一種よな(´・ω・`) あたい映画めったに行かないけど楽しみに席決めて予約してって子連れ様に絡まれたらいやだな(´・ω・`) 6人横に並んで座っても端と端じゃどうせ会話成立しないんだから前後で3・3で予約したらいいのに(´・ω・`) つんくと会ったで!という自己顕示欲を抑えきれなかったか(´・ω・`) >>245
あたいも有名人と会うと自慢したくなるよ(´・ω・`)
まあ全然羨ましがられないけど(´・ω・`) >>246
うらやましがられるような人に会わないと(´・ω・`) >>238
タトゥーシール「おまえの顔面自由帳かよ(震え声)」
顔面自由帳「おまえ19歳かタトゥーシールで頑張ってるじゃねーの(震え声)」
コントか(´・ω・`) 末次だからフォローしてくれる信者よりも苦言を呈する人の方が圧倒的に多くて笑う(´・ω・`) いまどき芸能人と会っただけでうらやましがられるようなことないでしょ(´・ω・`) >>249
作者の信者はいそうにないしな(´・ω・`) 別にうらやましがられなくていいけど冨永愛とか実物見てみたい(´・ω・`) 映画や舞台の席くらいなら譲るけど(´・ω・`)
電車は譲らん(´・ω・`) 飛行機だともしもの場合にややこしくなりそうだからどうしてもならCAさん通してからだな(´・ω・`) >>247
会ったというか見ただけだけど八嶋智人さん藤原紀香さんジャニ数人(´・ω・`) >>257
雑子の時点で未来は諦めないと(´・ω・`) >>259
雑子の未来はウォウウォウウォウウォウ\( 'ω')/ 最近Yahooニュースのアプリ入れたんだけどプッシュ通知で芸能ニュースばっかくるのどうにかならないの(´・ω・`) >>258
ジャニオタからは羨ましがられるんじゃない(´・ω・`) >>262
世界が蔑むイェイイェイイェイイェイ\( 'ω')/ >>261
あたい大興奮 いまノリカいたよ!すごい美人だった!すごい!同じ人間じゃないよあれ!
報告受けた人 ふーん
(´・ω・`) イラ雑もうざつこもイェイイェイイェイイェイ\( 'ω')/ 今来て>>217でワロてる:(´・ω・`):ブフォ >>266
うんこをしようじゃないかウォウウォウウォウウォウ\( 'ω')/ >>264
アプリなら通知オフにすれば(´・ω・`) >>265
ジャニオタのほうがジャニ見まくってるだろうし道端で見付けてもフーンじゃない(´・ω・`) >>273
握手かサインもらうとかじゃないとふーんだね(´・ω・`) >>264
通知きたニュース全部雑談に持ち込もう(´・ω・`) >>274
プラベだろうしそんな厚かましいことできない(´・ω・`) (´・ω・`)っ【大分】 日出町 イスラム土葬の墓地開設 正式に合意へ 隣の人と家出るタイミングがかぶったんですけど
挨拶したらあたいのことチラ見して黙って部屋に引っ込んでった
失礼すぎ(´;ω;`) あたいも引っ越してから隣の部屋の奴に挨拶したけど無視されたからその後存在しない人間だと思って無視し返してるよ(´・ω・`) >>283
エレベーターで一緒になりたくないから(´・ω・`) >>283
あるある(´・ω・`)
それでも挨拶は防犯のためにしてる(´・ω・`) >>289
なんで帰国して墓入れないんだろ?(´・ω・`) 堕胎の際に父親が臍の緒切ることって出来ないのかな?(´・ω・`)
お前が無責任なことをした結果お前は人殺しになりましたよって見せしめできないのかな(´・ω・`) >>300
妊娠したとたんにドロンするから無理そう(´・ω・`) >>301
マイナカード遺伝子登録が役に立つときが来た(´・ω・`) >>282
そこ水源汚染の懸念もあって日出の人たち難色示してたのにまとまったのか(´・ω・`;)
APUあって外国人が多いからなのかいすらむけいの声がでかいんだよね(´・ω・`) >>271
芸能以外のニュースをプッシュ通知でしてほしいの(´・ω・`) 郷に入っては郷に従って欲しい(´・ω・`)
骨を埋めるとはそういうことだ(´・ω・`) 未成年仮面強盗の仮面ってアノニマス?(´・ω・`) 次は礼拝堂設置しないのは差別ハラールの市場設置しないのは差別とか言い出すのね(´・ω・`) 九州はギリギリ本州と繋がってないから…(´・ω・`) >>309
単純に墓地面積増やすだけじゃないかな?墓地のために山一つくれろって言ってその中で自由にやるんじゃない(´・ω・`) 宗派によっては日本でもまだ土葬残ってるんだとか(´・ω・`)
要は埋葬場所の問題になるのか >>293
二世の人たちからしたら帰る国はない(´・ω・`) >>315
昔の墓を掘り返すとうっかり出てくるってどこかの墓業者が言ってた(´・ω・`) >>318
え?してないよ今でも土葬じゃん(´・ω・`) 大分のそこが初ってわけでもなくすでに全国に何か所かあるみたいだけど(´・ω・`) >>313
要求だけならまだマシでして…(´・ω・`)っお地蔵さま3体の首が折られる 外国人が破壊か 男を逮捕 神戸市(2023年5月4日) >>319
そうなの?!日本人のクリスチャンの知り合い亡くなってから火葬してたからてっきり(´・ω・`) >>319
墓足りないから火葬でもおkみたいなとこ増えてるらしいよ(´・ω・`) 土葬って近いうちに場所がなくなる未来しか見えない(´・ω・`) >>320
土葬できる箇所は複数ある(´・ω・`)
大分のはイスラム教徒独自の墓地(´・ω・`) いすらむは神の教えをご都合で捻じ曲げて色々やるイメージあるな(´・ω・`)
ごく一部のヤバい人らが(´・ω・`) >>326
狭い国土に合わせた葬り方をして欲しいな(´・ω・`) >>327
大部分の人は他に迷惑かけずに生きてるのに一部のバカのせいで大変だよな(´・ω・`) >>321
その事件イスラムだったのΣ(´・ω・`)
罰当たりな(´・ω・`) 酒や豚を禁止する宗教なんざ好かん(´・)ω(・`) >>332
音楽禁止・男だろうと自慰などえっちなこと禁止だから雑子は無理だね(´・ω・`) 宗教にかこつけて暴力に訴えるのはムスリムに限らないがね(´・ω・`) >>322
ごめん日本じゃなくて海外の話かと思ってた(´・ω・`) >>330
イスラム教は偶像崇拝を禁じてる(´・ω・`)
ただガンビアなんかから何しに来たのかもわかんないような無職だから単にむしゃくしゃしてやったんじゃね(´・ω・`) >>336
あたいの書き方も言葉足らずだったわ(´・ω・`)メンゴ >>338
日本の邪教徒の偶像ぶっ壊してやったぜ!ヒャフー!っていう土産話作って就職できないという挫折から自尊心守りたかったのかな?(´・ω・`) >>338
お地蔵様がかわりに襲われて日本人の被害を防いでくれたのかな…(´・ω・`) 宗教差別みたいな分断を生みかねないから報道の仕方も難しいわね(´・ω・`) まあ外国人の犯罪にはこれまで以上に厳しくしたらいいよ(´・ω・`)
即強制送還ぐらいでいい(´・ω・`) >>340
そいつがそういうメンタリティだったとしてそんな奴をイスラムの人たちは良しとしてるのかな(´・ω・`)
そこが知りたいわ(´・ω・`) >>344
良しとしてるわけなくない?(´・ω・`)
日本人だって一部のキチガイが海外でなんかやって仏教徒なり神道の人はこれアリなの?って言われても困るだろ(´・ω・`) >>341
あーそうかも(´・ω・`)
お供物めちゃくちゃにしたり首折ったりしてるとこ現行犯逮捕されたらしいけど地元のひとは震え上がったろうね(´・ω・`) >>345
良しとしてなくてもその共同体に抑止力が無いとなると煙たがられるよねぇ(´・ω・`) かといって中国系みたいに勝手に警察組織されてもアレだけどな(´・ω・`) まあいろいろと過渡期だからおいおいどうにかなるっしょ(´・ω・`) 貴金属店襲撃の犯人みんな10代とかどうなってんの:(´・ω・`): >>353
単にバカがはっちゃけてるだけでしょ(´・ω・`)
70代とかならよかったの?(´・ω・`) >>354
お前なんかイライラしてて怖い:(´・ω・`): 闇バイトとか個人情報ヤバい人に握られて後戻りできなくなるって聞いた(´・ω・`)
世の中にうまい話なんてないのだ…(´・ω・`) 強盗の検挙率は高いらしいね(´・ω・`)
しかも今は時間を置かずに即逮捕だな >>357
おまえずっとプルプルしてんな!(´・ω・`)
おまえずっとプルプルしてんな!(´・ω・`) そっと盗ってく窃盗ならまだしも隠れもせずにヒャッハーしてたらそりゃ捕まるよ(´・ω・`) 昼間っからド派手なマスクしてナンバー隠してもいないレンタカーで犯行に及ぶってこれ罰ゲームじゃねってレベル(´・ω・`) 周りうろちょろしてる人に危害加えてなかったからその程度だと思ったよ(´・ω・`) >>365
映画化したら見に行きたい(´・ω・`) >>364
>ナンバー隠してもいないレンタカーで
ここが最高に頭悪いな…(´・ω・`)
こないだの強殺集団もだけど隠蔽しようって頭が微塵もないのヤバい(´・ω・`) >>369
ムショにぶち込まれてもタダ飯ラッキーとか思ってそう(´;ω;`) 捕まらなかったら報酬くれって言われるだろうしわざと白昼目立つようにやれとか言われてんのかね(´・ω・`) >>373
このタイプの枝毛はつまんでちぎるのがオツ(´・ω・`) ぶっころすぞ!からの一転痛いですぅ〜は
いかにも子供っぽいといえばぽい(´・ω・`) 痛いですう〜の喋り方、なんかゲームのカードを落としちゃったのですがの人思い出す(´・ω・`) >>377
軽いパニックで自分でもよくわかってなさそう(´・ω・`) あたいGmailのアドレスを「じーめーる」で辞書登録してるから(´・ω・`)入力する時にたまに誤爆しそうになる(´・ω・`) ウマ娘集金する気なくてわろた(´・ω・`)わろた… メール欄にはメールアドレスを入力して「カキコ」しましょう(´・ω・`) キャラのbotをフォローしたけど恥ずかしくて話し掛けられない(*´・ω・`*) >>202
雑炊まずいシーズンとかあるの(´;ω;`) クッキクリッカーが10周年記念で最後のクッキー製造施設をアプデしたんだけど、その施設が「お前」なのなんか笑った(´・ω・`)
あたいたちプレイヤーがクッキーを作る最後の施設だったのか……(´・ω・`) >>384
トプロこなかったの(´・ω・`)?!
目玉SSRにイラストトップも終わっちゃってこれ以上トプロの出番なさそうなのに?! ばばあがトイレで歯磨きしながらくっちゃべっててうるさい(´;ω;`) 銀座の強盗グループ犯人が横浜の高校生やと(´・ω・`)オカン泣いとるで 他人が飼ってた大腸菌ウヨウヨ飛散してる中歯磨きするのなんか抵抗ある(´・ω・`) やしろあずき、お母さんはまともそうな人で嫁追い詰めてる時にも心痛めてるの本当にかわいそう(´・ω・`) トイレっつかトイレ内の洗面台?でしょ(´・ω・`) >>400
頻繁にbotに結婚迫るリプ送ってたアカウント見たこと思い出した(´・ω・`) >>233
鬼滅いいなーあたし全然売れてないー(チラッチラッ
といい本当にうざい奴だな(´・ω・`) あたいもやしろあずき知らないから昨日からここで名前見るたびに大食いアイドルが頭をよぎる(´・ω・`) 芸スポ本人疑惑のやつはトレパクまで擁護しててわろた(´・ω・`) >>421
でしゃばりアフロコミックライター()(´・ω・`) >>427
なんかに連載してる人なん?(´・ω・`) >>429
歌って踊る大食い系アイドル―(´・ω・`)もえもえきゅんきゅん 全力で火消ししに行くと大体碌でもない結果になる(´・ω・`) >>426
話しかけては結婚迫ってた(´・ω・`)かつて流行ったなりきりメールとかチャットの今版なのかね
あたいはソシャゲのレイドとかの時間お知らせするbotくらいしか利用したことない(´・ω・`) >>408
本人不在のライブ追加も意味わからん(´・ω・`) こういう時って火消しとかせず無言を貫いて時が経った時にしれっと復活するのが1番燃えないんだよね(´・ω・`)
河野玄斗とかそう(´・ω・`) 時が経った時にって変な日本語になってしまった(´・ω・`) ウマ界隈もなんかいろいろめんどくさそうだね(´・ω・`)
あたいの推し馬は絶対実装されないからよかった(´・ω・`) >>439
訂正しないで無言を貫きなよ!(´・ω・`) 成人が18になったから実名報道される奴もいるのかな(´・ω・`) 18歳なってればバンバン名前出していいでしょ(´・ω・`)あと特定外国人の犯罪者も あたいは最近ウマ娘始めたばかりでウマ娘って焼肉食べるんだ…って楽しんでたところなのに面倒なことになってるの?(´・ω・`) >>436
ええええーー(´・ω・`)
ここでトプロやらなきゃもうもりあがるとこ残ってないでしょ……(´・ω・`)
オペ主役アニメとかすんのかな(´・ω・`)
でもオペドトアヤベさんにカフェとかでおわりそうだよなあ(´・ω・`) サラダに入ってた普通のハムがうまい(´;ω;`)
常備してる激安ハムとの差を実感(´;ω;`) 集金する気がないんじゃなくて逆に焦らして石を消費させたいんじゃないの(´・ω・`) >>448
いやガチャ来ると思ってた子がこないってだけだよ(´・ω・`) >>450
アプリのメインストーリー2部!メインストーリー2部!(´・ω・`)世紀末!世紀末! >>438
こういうとき成功する火消しは身近な人がめちゃくちゃブチギレるタイプだけだね(´・ω・`)
ナイナイの矢部とかロンブーのあつしがやったやつ(´・ω・`) >>449
絶対FDより早かったね(´・ω・`)
あちらはまだ未定のままだけど(´・ω・`) 同世代なのにクラシック出てなかった故にハブられたドトウを救ってください(´・ω・`) 闇色の攻略キャラ全員モブ顔すぎてやばい(´・ω・`)
ヒロインは安定してかわいい(´・ω・`) >>453
サ終間近とかじゃないのね(´・ω・`)ホッ >>460
見てきた(´・ω・`)
ドラマCDで聞き分けることできなさそうなくらいモブ声揃いだった(´・ω・`) メルカリで4000円くらいするアクスタ買うか数日迷ってたけど売り切れてた(´・ω・`)
諦めついてよかった(´・ω・`) >>468
おっええな(´・ω・`)
買って帰ろ(´・ω・`) 闇色おま環のせいかボイサン再生されないけどモブそうなのはわかった(:3[__]
山下いるからとりあえず買って積もうかな(:3[__] 雑子
ぞうこ ぞうし ぞうす ざつね ざつみ
そうこ そうし そうす そうね そうみ
ざつこ ざつし ざつす ざつね ざつみ
まこ まし ます まね まみ
(´・ω・`) 積むのが目的になってたらそれは買い物依存症(´・ω・`) >>473
山下雑生きとったんかワレ(´・ω・`) はわわ(´・ω・`)はわわ(´・ω・`)はわわ(´・ω・`) >>479
シンキスでちにかけたけど生きてる:(:3[__]:
タクヨは積んでる:(:[__]: >>483
闇色メインヒーローじゃんちゃんとやりなよ(´・ω・`) >>455
あれは無言貫くのは無理だったし相方にも被害がいくからなにかしら動かないとよね(´・ω・`)
亮と宮迫ではっきりわかれた(´・ω・`) 今雑子強盗団あたりのニュースいってて不在なのね(´・ω・`) ざつこはブスだけどまみはかわいいよね(´・ω・`) ママ味雑子はまみだけど性格ブス雑子はざつこ(´・ω・`) マイホームヒーローとかいうアニメみたけど諏訪部こんなヘタだっけ(´・ω・`) 少年法廃止して自分の罪は自分で背負い保護者監督責任なしにしたらどうかなあ(´・ω・`) いちごたくさん貰った(´・ω・`)
しかもめっちゃ甘い(´・ω・`)っ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 >>499
親が子供に犯罪させるのが流行るね(´・ω・`) こんな雑な強盗団なのに盗品は出てこないのなんで(´・ω・`) >>506
最初から実行犯は捕まる前提で盗品受け取って逃げる役がいるんだろうね(´・ω・`) 盗品出てこないのは保険会社や店がグルだから説でてる…(´・ω・`) >>510
それでいい(´・ω・`)
雑子が正しかったことは一度だって無いのだから――(´・ω・`) 皆城くんの人はもうアニメの脚本やらないで(´・ω・`)謝って 原作改変しないと書けないなら最初からオリジナルでやれ(´・ω・`) >>489
あたいは午後ロー実況に行ってる(´・ω・`)
たまに雑談に戻ってくる(´・ω・`) >>518
冷凍庫で凍ってれば腐らないけど劣化する(´・ω・`) >>520
冷凍庫に入ってたんだけど微妙に溶けてて変な味すんだけど大丈夫かな(´・ω・`) >>522
あのシャリシャリになって不味くなる現象は冷凍焼けというのか…(´・ω・`) >>525
あまり長く保存すると水分が昇華して乾燥してしまう(´・ω・`) >>526
もう遅い(´・ω・`)全部くってもうた… >>530
まずいだけで腐ってはないだろう(´・ω・`) ジャンボ餃子⊂(´・ω・`)⊃チョコモナカジャンボ ダイエット用に買ったナッツがうますぎて食いすぎる(´・)ω(・`)やべぇ 雑子って低カロリー食材で高カロリー食材包むと
高カロリーがギュッと縮小して低カロリーになること知らなそう(´・ω・`) 花瓶すら買わない雑子⊂(´・ω・`)⊃壷買わされる雑子 すごい久々にファミマのもっち歩きチョコ食べたけど記憶よりあまり美味しくなかった(´・ω・`) トランスエイジの次はトランス自我ね間違いない(´・ω・`) カレーに入れた月桂樹の葉が見つからない(´・ω・`) 暑くなって同僚のクサさが今までより数段パワーアップしてた(´;ω;`)
臭いで息ができないってあるんだって実感したわ(´;ω;`) (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ 帰宅して洗濯して食事作って食って風呂入って髪乾かして歯磨きするの面倒クサッ(´・ω・`) >>568
ワキガ?\( 'ω')/
本人にクセーって言いたいよね\( 'ω')/ 星の王子さま🤴🌹
干しの雑子様(´・ω・`)っ💿積んどくね 寒暖差あるけど五月の気候が一番好きかも知んない(´・ω・`) あたいは寒暖差で体も精神もズタボロだよ(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)サーティーワンのアイス久しぶりに食べた アイスの日まったく意識してなかった(´・ω・`)単純にストレス発散で寄って店舗でも特に目立つなにかやってるように見えなかった
抹茶きなことアメリカンバナナスプリットをワッフルコーンのレギュラーで食べたよ(´・ω・`)790円だったかな >>595
ありがと(´・ω・`)だがあたいはつめた〜いお茶を飲みます 誕生月なのでエアロバイク買いました(´・)ω(・`)
頑張って漕ぎます(´・)ω(・`) サーティワンが大型アイス(12人前)を発売するみたいよ
夢に見たバケツアイスが食べれるね!(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www VRトレッドミルとかなんで流行らないのかな
部屋にいながら外を走る気分になるのでは?(´・ω・`) 足に違和感あるの治らなくて病院案件かと思ったら足の裏に米粒ついてただけだった\( 'ω')/ あーんビール空けちゃった〜v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>608
あたいは日本酒あけたよ〜(´・ω・`) 結婚するようなチャラいクズ共より独身のあたい達のほうが上だよね?(´・ω・`) またヒカキンの株が勝手に上がってる…(´・ω・`) コーヒー飲んでたらうんこブリュンッ!って出た(´・ω・`) 中国のSHEIN世界トップの売り上げに→アメリカ様「😡」
シーイン安いよね?安すぎて逆に買いたくない(´・ω・`) >>616
\( 'ω')/´・ω・`\( 'ω')/ たまに洗面器とかにうんこしてみたくなるよね(´・ω・`)
やると絶対に後悔するだろうからやらないけどさ(´・ω・`) アイスの日なのでビエネッタ買ってきた(´・ω・`)フフフ シーインの服ってタグにヘルプミーて書いてあるって見かけた(´・ω・`) シーインと読むのはわかるし綴りも違うのに
SHEINと見るとコスギとつけたくなる(´・ω・`) ヤバい(´・ω・`)
食べるもの決まらない(´・ω・`) 明日からストロベリーフラペチーノ発売ね(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはドリトスでレモンサワーキメる(´・ω・`) >>617
しーいんの雑貨に自作のイラスト無断使用されてたって報告ツイート時々見かける(´・ω・`)
信じられないくらい安く商品化されてて二重にショックだろうなとオモタ(´・ω・`) またけつあな確定がトレンド入りしてる(´・ω・`) >>638
お前の可愛いが分からない(´・ω・`) けつあな確定も言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>641
高みにおわす>>638雑子が雑子へと与える憐れみの意である(´・ω・`) けつあな確定って野次飛ばす方も恥ずかしいだろ(´・ω・`) >>646
2部隊に分かれた野次のコールアンドレスポンスにしてしまえば片方の痛みは減る(´・ω・`)かもしれない カラマリの予告見たけどテレビ放送レベルやな(´・ω・`) >>635
しーいん、雑貨から服までパクリじゃなかったものを見ない(´・ω・`)
ハイブラのなんか見た事あるやつはだいたいある(´・ω・`) ペットボトルの蓋が固くて開けられなくなってる(´;ω;`)
なんなの筋トレとかしてるのに(´;ω;`) >>650
でっかいスクリーンで見るほどのものじゃないわね(:3[__] >>658
あたいはジム行ってきたよ!(´・)ω(・`)フフン >>654
大きい洗濯バサミではさんで回して(´・ω・`) カラマリのOP思い出そうとするとロマンスに邪魔される(´・ω・`)愛にぃ気付いてくだぁさぁい カラマリのパイセンキャラパイセンじゃなかったら絶対好きになってた(´;ω;`) あたいパイセンは低音なら嫌いじゃないよ(´・ω・`) ハッピーアワーきたからメルカリに出品した_(:3」∠)_売れてくれ ポケモン、コナン、ドラえもん…「子供向けコンテンツ」から卒業できない大人たちが急増(´・ω・`) >>673
出たな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>671
卒業する必要があるのかな(´・ω・`) ポケモンとコナンは厄介なオタクだらけだけどドラえもんにもいるのかな(´・ω・`) プリキュアとか女児アニメ見てる層が一番やべーと思う(´・ω・`) コナンは大きなお友達のコンテンツだし…(´・ω・`) 遊戯王はもはや大人向けって言っていいよね\( 'ω')/ ドラえもんの牧場物語やっててごめん\( 'ω')/ >>681
子供からいい大人が取り上げた感ある(´・ω・`) >>677
あたいのネット友達ドラえもん好きだけど藤子不二雄の滲み出るダークな世界観が好きって感じかな(´・ω・`) >>681
子供向けも作ったけどショップのイベントは大人の方が多いよ\( 'ω')/ >>683
子供だった大人が離さなかっただけで今の子供は最初から興味ない(´・ω・`) 遊戯王はあんな無茶苦茶な日本語を子どもに読ませるのよくないよ(´・ω・`) ばばあは何を趣味にしたら許されるんですか_(:3」∠)_ GW前に来たハピアワは出品したの全部売れた(´・ω・`)
還元ポイント上限フルで貰えそう(´・ω・`) ここで考えるとコナンもドラえもんもポケモンも大きいお友達のものではと思ったりするけど(´・ω・`)
へーアニメとか見てるんだ!?っていう層もまだ居てギャップの大きさに風邪引きそう(´・ω・`) >>691
なんだっけ一定の年齢になった女性がハマる趣味(´・ω・`)
宝塚と着物だったかな(´・ω・`) >>695
定年退職したおじさんが陶芸かそば打ちにハマるみたいなやつ?(´・ω・`) 今度遊戯王はココスとコラボするよ(´・ω・`)
https://yugioh.cocos.jp/ >>696
たぶんそう(´・ω・`)
ただ30後半から40でハマるって話だから女性のが早いね(´・ω・`) >>698
女性は子育てが一段落するタイミングなんだろうな(´・ω・`) コナンって子供向けじゃないよね人死にまくるし
主人公とその周りが一部小学生なだけで(´・ω・`) 友達と花見行った時に歳取ると花鳥風月の順に好きになってくって話を聞いたの思い出した(´・ω・`) あたいは小学生低学年から翻訳推理小説も月も好きだよ(´・ω・`) >>705
雨降る直前に空気冷たくなるあの感じ結構好き(´・ω・`)
風とはちょっと違うけど(´・ω・`) >>707
図書館の推理小説って毒がしみ込んでるみたいなイメージなかった?(´・ω・`) 低学年のときは怪盗ルパンを手に取ってふーじこちゃーんとか言ってなくてがっかりしたよ(´・σω・`)σ⌒・ 小学生のころ夢水清志郎シリーズめっちゃ読んでたな(´・ω・`) 女主人公ゲースレ見てると積みゲーが増える(´・ω・`)
今も一本買いそう(´・ω・`) はあ(´・ω・`)
ニートを養うのが趣味ですっていうイケメンいないかな(´・ω・`) >>719
ダンガンロンパV3おすすめ!(´・ω・`) >>719
乙女ゲーム要素わずかにあるしP3やって(´・ω・`) >>722
予約買いして海外旅行行く飛行機の中で絶望しましたけど(´・ω・`) >>725
リメイクの噂あるししばらく買う気ない(´・ω・`) >>729
リメイク用のドメイン取得されたみたいだしたぶんでるよね(´・ω・`)
出たらやってね(´・ω・`) 朝ピンクの小粒飲んだけどこれいつうんこが訪れるの?(´・ω・`) リーク通りだとP3リメイク女主人公削除されるけどね(´・ω・`) >>733
追い小粒しよっ(´・ω・`)っ・・・・・・ >>727
なんで図書室なんかに行ったんすかねぇ(´・ω・`) >>734
荒垣先輩の甘々見れないとか(´・ω・`) >>733
あたいは9時間後┗┐<(´・ω・`)>┌┛
腹減ってたらもっとはやい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ レスバで雑子を言い負かすザツダンロンパなら無料でできちまうんだ(´・ω・`) >>744
冷静に見るとちょっときもいな(´・ω・`) >>741
買う予定だけどそれとは別でロンパやりたいのよねぇ(´・ω・`) V3久しぶりにやると下ネタが結構きつい(´・ω・`) >>746
雑子が言ってるからでしょ(`・н・´)=3 プロフェッショナルのこども病院の相談役の回もう辛い(´;ω;`) >>757
うま辛たまご?みたいな牛丼と豚汁(´・ω・`) >>749
入間好きだけど下ネタくどかったなぁ(´・ω・`) >>759
松屋メニュー見てきたけどそんなメニューなかった(´・ω・`) >>764
犯罪犯す前に犬猫でも飼いなババア(´;ω;`) ええいいああ尻からモダン焼きのAAを急に思い出して消えてくれない…(´・ω・`) 現実のショタなんてうるさくて汚いだけで身内じゃなきゃ関わりたくもない(´・ω・`) >>770
AA無しでも吹き出しちゃってくやしい(´・ω・`)あやまって キャベツをゆでてちゃんぽんスープにinした物を食した(´・ω・`) _ _
ヽ ヽ | |
____ ____ | 、 ─┼─ ─┼─
/ / | ヽ |__ |__
/ / | | /| / ヽ /| / ヽ
∠─、_ ∠─、_ \/ し Y ノ し Y ノ
______
| ____ ヽ 、
| |____| | / >
| ┌─┬‐┬─‐┘ __|_ \ |
| |┌┘ └ ヽ / | ヽ |
| |└, ┌┐ | _ / / |_──-、
| | / / | |_| | V ノ
|_| /_| |__ノ  ̄
_______ _ _ _ _ ┌┐ ┌┐ _
| | / ∠_|_||_| / \ _| || ̄ ̄  ̄ ̄| ___| |__
.└‐┐ ┌──‐┘ / ___ | \_/ | \ニニ|__|ニ ̄ |___ __|
.┌‐┘ └───┐ / /へ / / /\ |_ /「 ニニ コ ┌──‐┘└─┐
.└‐┐ ┌───┘ \/ く ` く / / | | i┘ └─┘└i └───┐┌‐┘
| |____ 7 ,、 / / ̄ / | \7 ┌┐┌‐┘ ┌‐┐  ̄ ,へ
|_____| く /  ̄ く / ̄ | |V/ / .| U ̄| \  ̄ ̄ ̄ ̄ /
 ̄  ̄ └┘  ̄ └─‐┘  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>781
レシートにネギたま牛めしって書いてたけど公式見たらネギたっぷり旨辛ネギたま牛めしって書いてた!(´・ω・`) 天才だねー 君のこと好きだよー へーおめでとー 📞 不在着信 📞 不在着信 📞 不在着信 >>780
今の子供はすました顔してずーっとSwitchかスマホいじってそう(´・ω・`) お風呂出たよ(´・ω・`)
次早く入って(´・ω・`) >>782
(´・ω・`)
( 'ω' )┛ヒョイ >>789
素材がいいから絶対大丈夫だよ!……たぶん(´・ω・`) >>790
あたいはもう風呂った˚✧₊⁎(´・ω・`)⁎⁺˳✧༚ >>793
食べながら雑談してる(´・)ω・`)クチャクチャ >>799
オカズなによお(´・ω・`)三(´・ω・`) 三(´・ω・`)ただいまーあたいのかわいい雑子たち!! >>800
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>802
( っ´・ω・)╮ =͟͟͞͞(´・ω・`) >>804
( っ´・ω・)╮ (´・ω・`)⊂(・ω・`)
( っ´・ω((´・ω・`)=͟͟͞͞ ┌(・ω・`) ニュースとかで今の子供のインタビューの受け答えみてると昭和キッズよりだいぶ知性高そう(´・ω・`) インターネットの怖さを絶対教えられてるから全国に晒されることのリスクを理解してるのかも(´・ω・`) >>811
インタビュー受ける子供のクラスで推して知るべしな気もするけど(´・ω・`)
子供の数か少ないからどうしても大人に囲まれて暮らすことになるからかもしれないね(´・ω・`) あたい初めてエゴサしたとき同姓同名の人がなにもかも個人情報さらしててビビった(´・ω・`) 昭和より頭よさそうだけど根性はなさそう(´・ω・`) まるで昭和生まれ全員に根性があるみたいな(´・ω・`) 今の時代鼻水垂らしてアホヅラしてるガキはみんなガイジ扱いされるからね(´・ω・`) みそきんうまいのかー(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) 時代をさかのぼりすぎると子供なのに超達筆で頭良さそうなイメージある(´・ω・`) >>831
保存されるものを書くような人は限られた階級の人だから?(´・ω・`) >>834
なんとなくドラマとかで見かける武家の子のイメージに引っ張られてる\( 'ω')/ 大正明治の子供っていうと着物で品が良いイメージなのに昭和になると途端に半袖短パンのクソガキになるの悲しい(´・ω・`) >>836
セレブしか写真はないからねえ(´・ω・`) ミオリネアンチスレ大荒れすぎて逆に飽きてきた(´・ω・`) >>836
戦後にとくにそんなイメージある\( 'ω')/ >>839
あえて擁護に回ってさらに荒そう(´・ω・`) >>844
あたいはバケット苦手なので(:[__] >>836
乙女ゲームの中はそうだろうけど実際そんなの一部の金持ちだけでしょ(´・ω・`) >>845
既にミオリネ信者が乗り込んでスレ伸ばしてるからなぁ(´・ω・`) >>839
雑子ならそこで擁護からの大盛り上がりできるよ(´・ω・`) >>843
ごめん戦後以降の昭和って意味\( 'ω')/ >>846
ハードパン好きなあたい諦め気味(´・ω・`) >>849
グエミオかラウペトに萌えればいいんだよ(´・ω・`) 令和の時代にこんな短期間でキャラアンチスレ78ってすごい(´・ω・`) 水星見てないあたいにミオリネが何したか教えて(´・ω・`) >>852
どっちにしたって写真が撮れる階級が違う(´・ω・`) そんなにアンチが湧くほど熱いかね水星(´・ω・`) >>861
キャラ厨とカプ厨ばかりなんだからそりゃ荒れるよ(´・ω・`) 赤棒にかえたらリベンジボスたおせた(´・ω・`)ゆめくろ
赤棒に屈したみたいでくやちい(`・н・´)=3 カプ厨が暴れてる作品には近寄らないのが吉(:3[__] 監督的にはスレッタがヒーローでグエとミオがヒロインだったんだな(´・ω・`) >>857
弟ノマぶっ込まれたのにホモあるの(´・ω・`) >>858
何もしてない(´・ω・`)
まわりが苦しかったり損したりするなか何も損してない(´・ω・`)
それで偉そうな態度のツンデレぽいキャラで戦えなくてヒロインで出番多いからヘイトかせぎやすい(´・ω・`) 4号がひょっこりして闇堕ちたぬきを救うから大丈夫だよ(´・ω・`) 腐がラウペト叩くのは納得はしないけど理解できる(´・ω・`)
でも何故かスレミオ豚がラウペト叩いてるのは謎(´・ω・`) ざつこー!!!(´・ω・`)
おかねほしい!!!(´・ω・`) パン好きな雑子に聞きたいんだけどこういうクイニーアマンってどこで売ってるの(´・ω・`)
クイニーアマンってググッてもなんかしっとりしてそうなのばっか出てくる(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/zlPp9moa_hs?feature=share >>865
そのうちマツコがクリームパン特集とかするように祈ってる(´・ω・`) >>873
フェルペトがちんだからでしょ(´・ω・`)
ラウグエも叩いてるし(´・ω・`) >>873
LGBT拗らせてて百合は当然それ以外の異性愛はちね!ってかんじの人がついちゃってるから(´・ω・`) >>876
普通におしゃれ系パン屋か意外とケーキ屋にあると思うけど(´・ω・`) >>880
くっついたの知らなかったみたいね(´・ω・`) >>874
ううくっころ(´・皿・`)
サイラスはお役御免(´・ω・`) ミオリネとシャディクのラブコメはよして(´・ω・`) >>882
一番好きな組み合わせだったお…(´・ω・`)
あんなに早く消え去るなんてな…(´・ω・`) >>886
スレミオしか勝たんから無理だよ(´・ω・`) エラスレは未だ期待してるのよくみるけど普通にちんでそう(´・ω・`) ドレス指輪結婚式のバズ狙い台詞まじできもかった(´・ω・`) >>889
ヒロインだから脚本に守られてる(´・ω・`)
ってのがバレてるかんじに近いと思う(´・ω・`)
非戦闘員だから出番が増えるとガンダムやバトルシーンが減るのもマイナスポイントかな(´・ω・`) あれレズ発言と捉える奴いるんだ(´・ω・`)
ミオリネのご機嫌取りじゃん(´・ω・`) >>886
ラブコメ回やったあとに「あいつが俺のテロにまきこまれて死んでもかんけーし」やっちゃったからダメですねえ(´-ω-`) もしもグエルがエアリアルに乗ったらってif漫画流れてきたんだけどワロタ(´・ω・`)
コクピットでエリ(ロリスレ?)を見てパニクるグエル(´・ω・`) >>876
治一郎やVIRONだって(´・ω・`) シャディクがミオリネ好きな理由が全然分からない(´・ω・`) >>876
コンビニならセブン(´・ω・`)
パン屋ならロプション(´・ω・`)
ただカラメルを強調してるタイプはケーキ屋に多い(´・ω・`) 900とった雑子899から5秒で書き込んでるのこわ(´・ω・`) エアリアル&ミオリネがグエルの物になったけどシャディクどうすんの(´・ω・`) ミオリネってダブスタクソ親父の娘だけあって同じことやってるよな(´・ω・`)
どっちも相手の意思を尊重せずにこうやったら相手が幸せとか思い込んで勝手に動いて相手を悲しませてるだけ >>912
でもスレッタの意思なんて無いし(´・ω・`) >>903
治一郎行ってみる(´・ω・`)
>>908
コンビニのってサクサクかなぁ(´・ω・`)カラメルでザックザクの食べたい(´・ω・`) >>912
スレッタを親から救おうとしてるけど
ミオリネ自身も親のやり方から逃れられてないのがね(´・ω・`) 本当に大事なものは遠ざけておくものって
大河内がギアスの時から言ってる理論(´・ω・`) ミオリネがダブスタクソ女なのは1話からだし(´・ω・`)
「私の人生勝手に決めるなぁ!」→「おめー花婿だから!女だから花婿になれない?お堅いのね!」(´・ω・`) >>918
あたいの嫌いな理論(´・ω・`)
本当に大事ならちゃんと言葉にするべき(´・ω・`) >>914
治一郎は限定みたいだから早い時間の方がいいかもね(´・ω・`) 正直ミオリネがあんな突き放す必要ないよね(´・ω・`) スレ虐はうわぁ趣味出てるな…と思った
これでも精神グロだけだからまだましなのかもしれないけど(´・ω・`) >>904
男が失恋するさまはめっちゃ丁寧に書くんだけどノマレズどのカプにもかかわらず恋愛が育まれていくさまはほとんど書かれないからなあ(´・ω・`)
グエだけ過程あったけど(´・ω・`) >>924
突き放さなかったら再戦何度でもしそうだし(´・ω・`) イラ雑が潜んでるときの単顔は立てない(´・ω・`)
立てたらイラ雑はいない(´・ω・`)
この法則です(´・ω・`) >>926
グエルにもニカにも趣味出してやってんだろうなみたいなのは感じてた(´・ω・`) 友達になりたがってたスレッタ拒絶して花婿やらせてた癖に(´・ω・`) >>899
テロリストなんてそんなもんじゃない(´・ω・`)
自爆テロとかさ(´・ω・`) >>939
しかも全巻購入特典(´・ω・`)
金蔓扱い(´・ω・`) グエミオ共闘をやるためにグエスレを適当に終わらせた感がするわ(´・ω・`) スレッタの役割依存酷くなったのはミオリネのせいなのにグエル巻き込んで突き放すのどうなの(´・ω・`) >>941
結局全てミオリネ様のためだね(´・ω・`)
なんならグエルはミオリネ庇って死にそう(´・ω・`) >>941
不人気ミオリネに人気キャラあてがうというテコ入れにしか見えなかった(´・ω・`) チョコミントアイス買ってあったんだ(*´・ω・`*) >>942
流石に突き放すなら一人でやれよっていう(´・ω・`)
グエルもだけど地球寮も突然ショック状態のスレッタ任せられて困るでしょ
しかもまたエアリアルの修理費出してねえのかよ ミオリネのせいでグエルも毒親ムーヴしてない(´・ω・`) シャディクの方がちゃんと考えてそうだしミオリネ総裁選負けそう(´・ω・`) >>934
バッカモーン>>900がイラ雑だー(´・ω・`) >>876
実家のケーキ屋で作ってたことあったけどカヌレより出ないからやめてしまった(´・ω・`)
フランスって書いてある古っぽいケーキ屋にあると思う(´・ω・`) 最後またよろしくね花婿さんで締めて百合結婚式()男はバームクーヘン食ってろ!やりそう(´・ω・`)
円盤買った人かわいそ(´・ω・`) 水星って戦争する世界観で花婿花嫁だの学生が人殺せる兵器使っての決闘だのその結果に振り回されてる大人達というのがチグハグで茶番感がすごくて2話で見るのやめた(´・ω・`) 大河内はミオリネで女版ルルーシュをやりたいんだと思う(´・ω・`)
世界平和のために自己犠牲を払うミオリネ様みたいな展開を狙ってるよ(´・ω・`) 金出してる客が公式とご本尊グッズすら買わない豚に虐げられる謎の界隈(´・ω・`) >>950
おまえは親がケーキ屋をやっているが甘いものが嫌いな雑子!(´・ω・`)
さすが詳しい(´・ω・`) 何も悪いことしてない4号が死体蹴りで
ミオリネに従っていただけのスレッタがキャラ下げとキャラ改変されミオリネ上げに
利用されてるのがキツい(´・ω・`) チョコバッキー⊂(´・ω・`)⊃ダッツのレモンクリームパフェ >>954
王子のままシャルルの金でぬくぬく暮らして親父死ね死ね言いながら世界情勢とかに興味もなくイレブンやスザクをこき使うルルーシュ(´・ω・`)
人気出るわけないな(´・ω・`) ミオリネアンチスレから出てきちゃったの(´・ω・`) 結婚にこだわって危うくグエルぶっ殺すところだったスレッタを見てもまーだ百合婚エンドとか言ってるのは草生えるな(´・ω・`) ノンケの女の子に少なくとも好意的に接してくれた男子をふたりも踏み台にするってどういう少女漫画(´・ω・`) 佇んでて録画消化できてないあたい低みの見物(:3[__] >>954
ルルーシュは自分で行動してるから成り立つけどなあ(´・ω・`)
なんでミオリネをガンダムに乗せなかったんだろ(´・ω・`) 別に大河内が全部決めてるんじゃないから
監督を少しは信じて…信じ……うーーん?(´・ω・`) ミオリネアンチさんはここで暴れないで巣に帰ってどうぞ(´・ω・`) 理不尽に凸られたり描いたイラスト晒されたりしてるファン層にさらに蹴りいれてどうすんだ公式…(´・ω・`) >>955
一期は女よりも男グッズ需要あったから商売チャンスのがしてるの勿体ない(´・ω・`) スレッタと絡むときの4号の仄暗い感情と儚さ良かった(´;ω;`)
生み出してくれただけで感謝ですぅ(´;ω;`) >>971
大河内に詳しい人が大河内は基本投げっぱなしだから監督の手腕にすべてかかってるっていってたな(´・ω・`) あたい!!いまからダイエット再会しますう!(´・ω・`) >>975
感情むき出しで戦うとこ好きだった(´・ω・`)
勝ちぐらいくれたっていいじゃないか!みたいな(´・ω・`) 水星は監督の霊圧が感じられなさすぎて存在を疑い始めている(´・ω・`) 1期の頃からミオリネはダブスタクソ親父そっくりだったからな(´・ω・`)
今回のムーブも納得 百合を支持できる俺たち私たち先進的!海外受けも踏まえて百合恋愛を真摯に描く公式!で相互に気持ちよくなれるからね(´・ω・`)
なお集金用に釣った異性愛オタクは念入りに踏みつける模様(´・ω・`) ミオリネ曰く色ボケしてた時のスレッタは人間らしかったし可愛かったんだよなあ…(´・ω・`) >>981
4号が消えたから終わったよ(´・ω・`) 今回は百合だけど過去に公式でホモがあるガンダムってあったの(´・ω・`) まじスレッタの作中立ち止まりポイントは花婿関連と付随する人助けの際の人殺しだから
ミオリネが居なくなれば障害は8割くらい減るんだよな ミオリネとシャディクだけ虐待ノルマをこなしていないよな(´・ω・`) >>985
普通の女の子っぽさがあったのあそこくらいでは(´・ω・`)
ミオリネとちゃんと友達になっていくエピソードいれればよかったのになあ(´・ω・`) >>987
異性愛踏み台にしてメインでホモはない(´・ω・`) >>925
おつビーフシチュー美味かった(´・ω・`)ゲフー >>989
シャディクくそやらかし野郎のくせにまだのうのうとしてる(´・ω・`) >>987
ガンダムSEEDとか反逆のルルーシュあたりはあった(´・ω・`) >>987
すでに百合はとまるんじゃねえぞであったんじゃなかったっけ(´・ω・`) よくよく考えたら数少ないミオリネの欠点を他キャラに指摘させるのって大体サブ脚本家がやってんのか(´・ω・`)
大河内もうダメだわ >>990
ミオリネが友達になりたいスレッタを拒否って花婿やれって言いつづけたから無理(´・ω・`) >>992
あたいのは?!(´・ω・`)
あたいのは?!?!(´=Eω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 59分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。