なんでも雑談スレ@乙女2606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
( ´・ω・) オニギリドウゾ~
( ∪ ∪
と__)__) 🍙 🍙
オカカ ウメボシ
🍙 🍙 🍙 🍙
タカナ コンブ タラコ イクラ
🍙 🍙 🍙
エビマヨ ツナマヨ シャケ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683542080/ ツッナヽ(・ω・oヽ)マヨマヨヽ(o・ω・o)ノツナ(ノo・ω・)ノマヨー♪ いちょつ
冥加さんに4ステラ貢いだ雑子のせいで久々にコルダやりたくなってきた(((´・ω・`))) パノラマ今日はここまでにする(´・ω・`)
スマホで買えばよかったな(´・ω・`) パラノマサイトは一気にクリアするのがおすすめ(´・ω・`)
時間かけると最初の方のこと忘れるし(´・ω・`) >>9
お前はいい加減タイトル覚えて(´・ω・`) want先輩聞きながら寝る(´エωロ`)三(:3[__] >>10
ストーリーチャートが解放された(´・ω・`)
次マダム行こうと思う(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたい高菜とうめとこんぶとしゃけとつなまよ(´・)ω(・`) >>9
スマホだと最初の名前のところどうなるのか気になる(´・ω・`) いいなあ楽しそう(´・ω・`)
でもあたいバチクソビビリだから怖いのやれない(´・ω・`)Ibですら怖くて途中でギブ >>8
お前も課金するんじゃ(っ´・言・`)っ
一緒に堕ちよう(っ´・言・`)っ いちおつ\( 'ω')/
お布団入る(|3[_____] あたいもデススト怖くて途中で積んだなぁ(´・ω・`) 特殊報道部よりちょっと怖いくらいの感じ(´・ω・`) >>22
冥加さんは好きだけど課金はちょっと(´・ω・) >>21
かわいいねぇ(´・ω・`)
やってる間あたいがそばにいてあげるよぉ(´・ω・`)
たまにワッ!!て言ったり首を冷たい手で触ってあげようねぇ(´・ω・`)っ はあ4万円のこと考えると落ち込むからマイナポイント申請して傷を浅くしようかな(´・ω・`) 怖いってよりただただびっくするわ(´・ω・`)
犯人探しゲームだし(´・ω・`) >>28
お前はソシャゲの養分になったのだ(´・ω・`)
ソシャゲの存続に貢献したのだ(´・ω・`) スタオケはサ終してswitchではよ_(:3」∠)_ パラノマサイト声付きなぬ(´・ω・`)
キャーッとか叫び声入ってるの(´・ω・`) やしろあずきなんとなく好きじゃなかったけどやっぱりやべーヤツだったっぽい(´・ω・`) >>34
あたいあずきのカーチャン好き(´・ω・`)
ババアァァァ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>37
無いのか(´・ω・`)
ならワンチャンあたいでもできるかも(´・ω・`)! >>39
4万円があるということは4万円を使えるということ( 'ω') >>39
ちょっといいビジホに泊まって夜は焼肉食べに行って朝はホテルの朝食に舌鼓を打つ(´・ω・`) >>34
今回の以外にも色々やってたしボロでてきただけ感(´・ω・`) つまり何に使ってもいいんだからガチャで爆死してもいいんだよ(´・ω・`) >>30
たった2枚の絵と短いシナリオのためにトレボより金使ったんだなって…(´・ω・)
そりゃCSよりソシャゲの方が楽に稼げますわ(´・ω・) 最萌えでもないクーヘンに2万使ったの思い出したやん:(´・ω・`): >>35
まとめ見ただけだから詳しくわからんけど違法賭博したり何人もと浮気しまくったり離婚したがってる奥さんに弁護士通して金取ろうとするなら自サツに追い込むって脅したらしい:(´・ω・`): >>48
しかも絵柄変更できなかったしコスパ悪すぎますわ(´・ω・`)ガハハ ホラーゲームは自分でやるのは嫌だけどプレイ動画見るのは好き(´・ω・`) >>50
どこ情報なの(´・ω・`;)
そんな鬼畜には思えないコミカルなキャラだったよね確か(´・ω・`;) >>53
あたいも(´・ω・`)
そして内容じゃなく実況者の叫びでビビる(´・ω・`) >>53
わかる(´・ω・`)
雑子の横でプレイだけ見せて欲しい焼き肉奢るから(´・ω・`) >>47
スタオケそのものには興味ないのによくそこまでつぎこめましたな…(´・ω・`) >>54
コレコレの放送で浮気相手がリーク(´・ω・`) >>57
ビビる雑子を更に後ろからビビらせたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>54
コミカルなキャラがコミカルとは限らないよ(´・ω・`)
こいつ嘘松だらけだし(´・ω・`) >>38
おばけにだけ声入ってる
オフれる(´・ω・`) >>59
あー暴露系にタレこまれたのか(´・ω・`) >>66
えええ誰かの声ないと怖くない?:(´・ω・`):
それなら自分でプレイできるやん(´・ω・`) >>58
イラストにかなでがいることが嬉しくて舞い上がってしまってな(´・ω・`) >>50
自殺に追い込むとか録音されてたり文章で残してたりしてたら脅迫証拠になるねぇ(´・ω・`) >>71
横だけどあたいも見てきてかなでさんいるってテンション上がった(´・ω・`) >>71
そうか(´・ω・`)なにかいいことあるといいね >>73
絵柄変更後もかなでがいて雰囲気良さげだった(´・ω・`) >>69
Σ(´・ω・`)
驚かされるとおならでちゃうタイプだからやめて(´・ω・`)ブッ なんかよくわからないけどぐるぐるする(´・ω・`) >>70
自分でプレイせず内容だけ知るために見るんだからプレイヤーの声は邪魔(´・ω・`) 昔買ったマイナーホラーゲーそこそこレアになってる(´・ω・`)
やっぱ移植無しだと高騰しやすいのかな(´・ω・`) >>83
あたまのなか?(´・ω・`)なんかざわざわもする >>77
かなでは後ろ姿だけど(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/IK1ARMk.jpg
冥加さんの将来の姿だそうです(´・ω・`) >>84
ADVとかだと一定のユーザーがいるけど新作少ないジャンルなんで高騰しやすいね(´・ω・`) >>85
大丈夫なの?持病あるなら薬のんだ?(´・ω・`)
とにかく安静にして横になりな(´・ω・`)っ枕 >>86
元々老けてるから変わってねぇ!(´・ω・`) >>88
ED後だろうから付き合ってますね(´・ω・`) >>93
スタオケって冥加さんルートの後日談なのかあ(´・ω・`) >>89-90
なるほど_(:3」∠)_おちつきま >>89
更年期でも頭の中はざわざわしないと思う(´・ω・`) >>95
他のキャラもみんなED後だと思うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています