なんでも雑談スレ@乙女2606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧
( ´・ω・) オニギリドウゾ~
( ∪ ∪
と__)__) 🍙 🍙
オカカ ウメボシ
🍙 🍙 🍙 🍙
タカナ コンブ タラコ イクラ
🍙 🍙 🍙
エビマヨ ツナマヨ シャケ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2605
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683542080/ やしろあずき、お母さんはまともそうな人で嫁追い詰めてる時にも心痛めてるの本当にかわいそう(´・ω・`) トイレっつかトイレ内の洗面台?でしょ(´・ω・`) >>400
頻繁にbotに結婚迫るリプ送ってたアカウント見たこと思い出した(´・ω・`) >>233
鬼滅いいなーあたし全然売れてないー(チラッチラッ
といい本当にうざい奴だな(´・ω・`) あたいもやしろあずき知らないから昨日からここで名前見るたびに大食いアイドルが頭をよぎる(´・ω・`) 芸スポ本人疑惑のやつはトレパクまで擁護しててわろた(´・ω・`) >>421
でしゃばりアフロコミックライター()(´・ω・`) >>427
なんかに連載してる人なん?(´・ω・`) >>429
歌って踊る大食い系アイドル―(´・ω・`)もえもえきゅんきゅん 全力で火消ししに行くと大体碌でもない結果になる(´・ω・`) >>426
話しかけては結婚迫ってた(´・ω・`)かつて流行ったなりきりメールとかチャットの今版なのかね
あたいはソシャゲのレイドとかの時間お知らせするbotくらいしか利用したことない(´・ω・`) >>408
本人不在のライブ追加も意味わからん(´・ω・`) こういう時って火消しとかせず無言を貫いて時が経った時にしれっと復活するのが1番燃えないんだよね(´・ω・`)
河野玄斗とかそう(´・ω・`) 時が経った時にって変な日本語になってしまった(´・ω・`) ウマ界隈もなんかいろいろめんどくさそうだね(´・ω・`)
あたいの推し馬は絶対実装されないからよかった(´・ω・`) >>439
訂正しないで無言を貫きなよ!(´・ω・`) 成人が18になったから実名報道される奴もいるのかな(´・ω・`) 18歳なってればバンバン名前出していいでしょ(´・ω・`)あと特定外国人の犯罪者も あたいは最近ウマ娘始めたばかりでウマ娘って焼肉食べるんだ…って楽しんでたところなのに面倒なことになってるの?(´・ω・`) >>436
ええええーー(´・ω・`)
ここでトプロやらなきゃもうもりあがるとこ残ってないでしょ……(´・ω・`)
オペ主役アニメとかすんのかな(´・ω・`)
でもオペドトアヤベさんにカフェとかでおわりそうだよなあ(´・ω・`) サラダに入ってた普通のハムがうまい(´;ω;`)
常備してる激安ハムとの差を実感(´;ω;`) 集金する気がないんじゃなくて逆に焦らして石を消費させたいんじゃないの(´・ω・`) >>448
いやガチャ来ると思ってた子がこないってだけだよ(´・ω・`) >>450
アプリのメインストーリー2部!メインストーリー2部!(´・ω・`)世紀末!世紀末! >>438
こういうとき成功する火消しは身近な人がめちゃくちゃブチギレるタイプだけだね(´・ω・`)
ナイナイの矢部とかロンブーのあつしがやったやつ(´・ω・`) >>449
絶対FDより早かったね(´・ω・`)
あちらはまだ未定のままだけど(´・ω・`) 同世代なのにクラシック出てなかった故にハブられたドトウを救ってください(´・ω・`) 闇色の攻略キャラ全員モブ顔すぎてやばい(´・ω・`)
ヒロインは安定してかわいい(´・ω・`) >>453
サ終間近とかじゃないのね(´・ω・`)ホッ >>460
見てきた(´・ω・`)
ドラマCDで聞き分けることできなさそうなくらいモブ声揃いだった(´・ω・`) メルカリで4000円くらいするアクスタ買うか数日迷ってたけど売り切れてた(´・ω・`)
諦めついてよかった(´・ω・`) >>468
おっええな(´・ω・`)
買って帰ろ(´・ω・`) 闇色おま環のせいかボイサン再生されないけどモブそうなのはわかった(:3[__]
山下いるからとりあえず買って積もうかな(:3[__] 雑子
ぞうこ ぞうし ぞうす ざつね ざつみ
そうこ そうし そうす そうね そうみ
ざつこ ざつし ざつす ざつね ざつみ
まこ まし ます まね まみ
(´・ω・`) 積むのが目的になってたらそれは買い物依存症(´・ω・`) >>473
山下雑生きとったんかワレ(´・ω・`) はわわ(´・ω・`)はわわ(´・ω・`)はわわ(´・ω・`) >>479
シンキスでちにかけたけど生きてる:(:3[__]:
タクヨは積んでる:(:[__]: >>483
闇色メインヒーローじゃんちゃんとやりなよ(´・ω・`) >>455
あれは無言貫くのは無理だったし相方にも被害がいくからなにかしら動かないとよね(´・ω・`)
亮と宮迫ではっきりわかれた(´・ω・`) 今雑子強盗団あたりのニュースいってて不在なのね(´・ω・`) ざつこはブスだけどまみはかわいいよね(´・ω・`) ママ味雑子はまみだけど性格ブス雑子はざつこ(´・ω・`) マイホームヒーローとかいうアニメみたけど諏訪部こんなヘタだっけ(´・ω・`) 少年法廃止して自分の罪は自分で背負い保護者監督責任なしにしたらどうかなあ(´・ω・`) いちごたくさん貰った(´・ω・`)
しかもめっちゃ甘い(´・ω・`)っ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 >>499
親が子供に犯罪させるのが流行るね(´・ω・`) こんな雑な強盗団なのに盗品は出てこないのなんで(´・ω・`) >>506
最初から実行犯は捕まる前提で盗品受け取って逃げる役がいるんだろうね(´・ω・`) 盗品出てこないのは保険会社や店がグルだから説でてる…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています