ぷらねっとないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモオジが常駐するスレです
非常識なので取り扱いに注意してください
※前スレ
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
(非常識発言例)
418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ >>242
あらあらまた人のせいにしちゃいましたか
もっともっとお薬出しときますねー >>242
横だけど、あんたにとってごめんなさい、〜しませんっていうのは独り言なの?あたおかすぎて話にならないね 552 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/06/15(水) 21:10:11.51
もう繰り返さないよ
約束する
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643430187/552 >>246
言ってんじゃねえか俺!!!!!!!!!!!!!!
くっそおおおおおおおお!! 今度こそ恥ずかしいと思ったか?笑
もうここから出ていけよ 約束破ってたね(´・ω・`)
じゃあみんなが信用しないのも無理ない 消えてくれるのが一番だわ
もともとここから離れたいって言ってたのはキモだし お前らだって表に凸することくらいあるだろ?
俺はそれを名無しじゃなくて堂々とコテつけてやっただけだよ
わかったよ
ごめんごめん
もう荒らし紛いの書き込みは表にしないよ
約束する、プロミスプロミス
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656835461/116 >>251
>>245に答えてくれない?私もこのことが気になるのよ 破っても来るって言ったじゃん
今更何白々しく気付いたフリしてんのよ 116 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/04(月) 23:10:49.89
お前らだって表に凸することくらいあるだろ?
わかったよ
ごめんごめん
約束する、プロミスプロミス >>254
まあ、それも約束ではあるね
もう俺はみんなに何も言い返せない 116 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/04(月) 23:10:49.89
お前らだって表に凸することくらいあるだろ?
わかったよ
ごめんごめん
約束する、プロミスプロミス
117 fusianasan sage 2022/07/04(月) 23:13:10.11
>>116
表に凸なんてしないよ。それ、荒らしだし。
というか表に行かない、おまえらこの言葉コピペしとけ!と言ったのはどうなったの?
120 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/04(月) 23:18:50.71
>>117
俺は約束は守れない男だから
ごめんね
>>118
そこまで怒ってないよ
♂さんが凹まないよう味方したくて書き込んだだけだし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656835461/120 >>257
だったらよくこんなこと言えたね
人をバカにするのもいい加減にしたら?
242 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/11(木) 21:42:41.17
>>240
約束する、なんて過去には一度も言った覚えないけど?
お俺の独り言を勝手に「自分と約束してもらった」と思い込んでただけしょ
「約束」で過去ログ検索したら出てくるでしょ
約束してたというならソース持ってきてよ >>257
じゃあ出ていけ
そして2度と帰ってくるな >>259
ごめん
正直過去のことははっきり覚えてないけど
約束という単語を言ってない可能性に全ベットして、負けたということです
>>260
表には約束破ってでも来ると警戒してるのに、
ここを潔く去るとは思うんだ?矛盾してない? 133 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 12:40:51.85
>>130
そうだよね
俺ってばほんとバカで性格悪いわ
その時の気分で貶めやがって…言われた人の気持ちとか、その後どうなるとか考えろってんだよね
>>131
ネタコテじゃない空気♀さんに何人か好きな人はいたよ
でももう全員いなくなっちゃった
てか募集の♀さんごめん
顎は俺やで
正体隠して行って申し訳ない
約束破りの嘘つきだよね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663417337/133 >>261
ま、普通なら恥ずかしくてもう来れないわな
えっらそうに今まで約束したことない、おれが約束守るってのを信じないなら損するのはおまえらだ、お前らが守らない連呼するからたぶんそうなる
こんな脅しのようなこと言っておいて約束守ってなかったソースが複数出てきたんだからな
普通なら恥ずかしくて消えるわ
普通ならな笑 >>242⟵⟵すごいねよくこんなこと言えるは
というか、前も約束なんかしてないって言って実は約束してたってこと無かった? 本当にこいつには恥という概念がない
ある意味こいつは幸せ者だな 嘘大袈裟紛らわしいの生きてるだけでJARO案件ってどうなのよ >>200
>違反行為と自治荒らし
違反は解るが…自治荒らしw
どこにそんなログあるんだよw
>他の普通の利用者の邪魔はしていない
おまいは部分的に理解してんなぁ…。
>同じどころか表に関してはこいつの方が悪質とも言える
『表』表記…フムフム…。
キラキラさんへの『私怨乙』?w >>201
脅されたと…あの二人が言うなら認めるけど…
捏造は駄目でしょw
(理由はどうであれ)喧嘩売られたかなと…。 >>202
自治の人と揉めてないからw
揉めたいなら『悪次郎』しか勝たんw
俺だけが勝負してないのが読み処w
>>208
おまいの100倍『権利』アリマースw キモキモ、一つだけ忠告してあげる
糖質は名無しになって荒らしをしといて被害者を「助けてあげる」ようにもってくことがあるよ
今回のことでいうと、糖質が名無しでキモオジ叩きをして、その後コテトリ付きで出てきて「叩かれてる」キモキモを助ける体を作るってこと
てかあれだけ仲良くすんなっていい含めたのにまた慣れ合っててびっくりしたわ >>271
単純にキモキモに怒りを覚えた人が多いだけでは?
キモに関して糖質は鼻で笑ってるよ >>158
ほぅ〜w
>こうして俺が見ないようなスレ
だから見落とす…狭視だと云ってるよ?w
今は期待しかないねw みなさんおはよう
PINKは黒塗り書けるかテスト
██████ できたw
俺ね、昔ここの██████さんって♀と付き合って、リア会いして██████したことあるんだー >>277
お相手がいることなのにこういうこと言うの最低
どこまで相手をバカにしてんの? >>279
黒塗り使いたかっただけで例文に意味はないw
俺が言うと冗談に聞こえないってか?w >>279
これだけ言われても自分の立場と人の感情がわからないんだから文句言っても仕方ない
ああいう例文作って冗談って言えば済むと思えるのは
脅迫文にも使えるからね なんでこれが脅迫になるのか
俺が晒して繋がったことなんて今更、周知の事実で暴露でもなんでもないじゃん
もしかして俺と繋がった♀が、俺が色々喋るんじゃないかと思って怯えてるの? >>282
自分で察知できるんだったら、仮にその相手が見たらどう思うか
人間としての信用ゼロの人に僅かでも個人情報握られてるのは恐怖だと思うよ
それを冗談で済まそうとするのはよほど感受性が鈍いか、自分の信用というものを過信してるか 晒し違反者として10年ここにいるけど
相手の個人情報なんて一度も喋ったことないんだが
みんなが聞いたら腰抜かすような真実も色々知ってるけど
相手の名誉のために一切言わない 確かにこんな奴に個人情報握られてたら不安で胃が痛くなるね
でもそこは安心していい
俺が呆けて判断力が消失でもしない限り大丈夫 てか、♂で晒し後のことを暴露してる人っていなくね?
でも♀はけっこういるよね
♀のほうが根に持って、後々でやっちゃいけないレベルの攻撃を平気でするのかもしれない
ちょっと前にも、繋がった♂がこどおじだったとか生で吐いてた♀いたよな
あれこそ個人情報や身体情報の暴露だしやっちゃいけないことだよ >>288
今日は2時から起きて、お前らがスヤスヤしてる間ずっと作業してたんだぞ
ある程度終わったし今から勉強や自分磨きをするところ
そんな俺を見て「暇なんだなー」とか想像力なさすぎだよ
物事の自分に見えてる表面でしか考えられないタイプ?w モーニングルーティンだけでもぎっちり詰まってるからね
その中の一つに『5chの未読スレをチェックす』てのもあって
そのついでにここにも書き込むんだ
だから毎日だいたいこの時間になると俺がここにレスするんだよ
もしかして、起きてすぐここに書き込んでると思ってた?w すごい必死に言い訳しなくても今すぐ書き込みやめたら信じてあげるよ >>292
正確には、自分宛のレスにはきちんと返事をしないと死んじゃうんだよ
たぶんアスペの性だと思う
だからあなたが俺へレスするの止めたら俺も自分のことに専念するよ でも
あなたが暇で、ここで喋って遊びたいというなら自分のこと中断して付き合ってあげてもいいよ 5chと各所巡回サイトのチェック終わったからワイは他の事するやで 向こうの294
レスが少ないのはそもそも人が居ないからで
どんな商法したって意味がないことくらい俺でも解るやで 向こうの295
それは前の話やで
みんなで盛り上がってわいわいやれればいいと思いながら動いてたのは確かだけど
今はここが過疎ろうが気にしてない 炎上商法狙ってるって言ってるけど、
そもそも名無しがひたすら俺を叩いてたからそれに言い返しただけでしょ
何も無いのに自分から能動的に動いた訳じゃないし
そもそもこっちには何も商うつもりはない
うちの近所にももう10年以上閉店セールしてる店あるよ
「こんなに安く売ったら赤字で閉店しなきゃならないレベルのセール」て意味かもしれないw スイッチ持ってるって言ってたお姉ちゃんは今頃ゼ●ダやってるのかな
俺もちょっと興味あるなー
最近はゲーム制作の勉強としてスマホゲー片っ端からやってみたんだけど
どれも悉くつまらなかった
スマホのソシャゲに当たり無しだわ
詰まらないからログインするのが苦痛だし、プレイが作業的になってなんにも楽しくない
ソシャゲしかやったことない人に面白いPCインディーゲー触らせてみたいわ
どれも脳汁出るし止めどきを見失うからね >>271
名無しになって??
m9( ・`д・´)<ねーよっ!
ソースが無いなら造るのか?w
前にも云ってる…。
叩くなら直接叩きますw
例え友人だったとしても…
駄目な事は駄目と伝える…。
いい含めるw
呆れる程の香ばしさw >>282
喋られた俺から云わせて貰うと…
腹に仕舞っておけ…かなぁ…。
当事者しか解らない事は…
呑み込むもんだ…俺はねw
気軽にペラってると…
相手が居るという感覚の欠如に繋がっていく可能性…。
ここまでは話しても良いという…
取り決めを当事者同士決めてるならね…。 >>286
口が固いのは男女関係ないよw
墓場まで持ってく人達の事ねw
>>299
荒らしは『反応』あれば…
嬉しいもんさw アドバイスありがとう
ちゃんと気を付けるね
お腹空いたからコンビニ行きたい
でもバッキバキの体脂肪率低いマッチョになりたいからダイエットもしたい
とりあえず炭水化物は抜いて食べようかな 最近リアでモテ期到来してる(´・ω・`)
ネット越しの付き合いや
SNSのチェックが間に合わない ネットの新着通知が数百とか溜まってて見るき起きない(´・ω・`) とりあえず、やりたい事や趣味を一部削るしかないなぁ
積んでる作品もスタフィーまでに全部崩したいけど無理かもしれない(´・ω・`) >>308
頻繁に誘われてるよ
あと、色々貰い物もしたりね
なんだか雰囲気変わったねって言われる(´・ω・`) >>310
高校の時からの知り合いの子
当時、俺も初めて見たときから「ちょっといいな」と思ってて
相手も俺のこと好きって噂になってたんだよね
でも、その頃は別に彼氏がいたから俺とはなにもなかったの
付き合ってもいいかなって思えるのはその子くらいかな >>312
良い報告はたぶんないと思うw
付き合うとしたら、の話で、今はリアでは女性と付き合う余裕ないからなぁ
外食に誘われてもけっこう俺嫌がってるよ
行きたくないってw
でも向こうが折れないから渋々連れ出されてる感じ
てか、普通に俺と会話してくれる名無しさんなんて珍しい!w
良い人だ! ただいま
お腹いっぱいになって帰ってきたー
盛大にダイエット失敗した
>>312
あなたは今日の晩御飯は何だった? 翔さんと幸次郎さんのバトルの続き
どんな風に決着するのか気になる…
てか、二人とも名前あるのいいな
俺もコテ入れよう いや、渾名にちなんでこっちにするか
恒星の輝き
キレ子ちゃんの名前も考えてみようっと
うーん、桃南(ももな)とかどうよ
キレ子ちゃん、今日から君の名前は桃南だ
次から来るときはこの名前を付けるようにね 渾名で名前つけるなら色爺なw
「しきお」ならなんとか名前っぽいでしょw
キラキラネームっぽいからあんたらしいw わかったよ
なんで爺なのか分かんないけど君が考えてくれたからそれにしてあげる(今日だけな)
俺まだギリ30代なのにお爺さんて(´・ω・`)
でも朝起きるの早いし頭はタワシで洗うし素朴な生活してるからお爺さんっぽい面はあるかも >>319
美味しそうなもの食べてはりますなぁ
食生活が豊かだと幸福度上がるよね
俺は男の一人暮らしだからメニューが固定化されてて
もんじゃ焼きを食べようって発想がそもそも出てこないのよね
でも聞いたら食べたくなってきた
さて、お爺ちゃんは早寝だから布団に入るよ
おやすー >>318
た…たわし!?
あのたわしだよね?痛くないの?
乾布摩擦みたいな効果あるのかな。 >>321
普通の亀の子たわしだよ
短くて硬いやつが一番洗いやすいw
あまり擦りすぎるとハゲるから軽くシャカシャカマッサージしてるよ
頭皮を清潔にしたくて使ってるんだ
たぶん指の腹だけで洗うのでは毛根に脂が残りそうで、それが嫌だからタワシ使ってるw
爪よりは傷もつかないと思うし… 昨夜の話の続きだけど、
性格なのか分かんないけど購入するものがワンパターンなんだよね
いつも同じ商品しか買わない
だから誰かが何か買ってきてくれると「へえ、こんな商品あったんだ!いいね!」て思うことが多いよ
最近香りのいい蒸気のアイマスク使ってて入眠しやすいんだけど、
これだって自分ではお店で見かけても目に入らない
プレゼントされて初めて「いいね、これ」て思うんだよね
こういう日常生活でのアンテナが狭いのもどうにか改善したいなぁ
色々な物を発見&楽しめたら幸福度増すと思うんだよね もう暴露しちゃおうかな
俺はエロ漫画でありゲームクリエイターだけど、
実は別名義で作曲アーティストもやってるんだよね
余裕があるときだけ活動してるだけだけど、販売実績もあるよ
これからはユーチューブでフリーBGMとか作業用とか公開して活動しようと計画してる(もちろん本業の合間にだけど)
だから本当にやること多くて、時間がいくらあっても足りないや
ほんと俺ってば多芸多才でつらい(´・ω・`) ヲチスレの連中なに勘違いしてんだろう
俺はこうやって独り言呟くこと自体が好きなんだよ
以前はともかく今は別に構って欲しくてやってる訳じゃない 向こうの355
自分を好きになれない人は悲しいね
俺の中では多才なんて色々なことに目移りするだけのことって分かってるから自慢でも何でもないよ
クリエイターにはそういう人多いし珍しくもない
何の才能もない人には自慢に聞こえるのかな
素直にすごいって思えない人は可哀想だね そもそも個人ゲーム制作者は作曲、プログラミング、お絵描き、販売など色々な事をこなせる人が多いんだよ
俺の周りでもいっぱいいるし、それで食ってる人もいる
あと、俺は全然かまわないけど禿げる気配はまったくないよ
タワシで洗うようになってからむしろ髪が太く硬くなった気がする リアの知り合いは暇な人少ないね
お店やってたり、資格の勉強してたりする
でもネットで知り合う40代♀は実家住みの無職ばっかりで、暇な人が多いんだなと感じるよ
俺がそういう人に引き寄せられてるのかもしれないけどw とにかく、実家住み就労経験なしの♀はやめておいた方がいい…何人か知り合ったけど後悔する
俺ですら引くレベルで内面が幼かったりするし
通話してても親の悪口ばっかり聞かされたりするからね
それなりの人生経験あって、でも今は暇してる独身50代♀と付き合ったら幸せになれそうと思う
でもそういうお姉さんを好きな男ってけっこういるから競争率それなりに高いんだよね
どこにも余ってないw >キモオジと親密になろうなんて思わない
それはこの板での話でしょ?
SNSとかだと俺は話の通じる♂としてそれなりにモテるよ
気さくに絡むしDMもマメだししっかり会話もできるしね
性急だったり話の通じない♂がめちゃくちゃ多いからその対比でよく見えるんだと思う
でも人生経験豊富な50代とはそもそも趣味趣向が離れてて会話が成り立たないよね
だから仲良くなれない
Bさんは何歳だったんだろうね
俺より年上な気はするけど、Bさんみたいな女性が好きだわ どっこも盛ってないよ
もっと自慢したいけど特定されるのが嫌で抑えてるくらいだよ 他じゃ普通にできるのになぜ此処ではこんな態度なのかというと
名無しに叩かれてるからってのが大きいよ
ここの♀はまず俺を見下してるし叩いてるでしょ
その前提があるから俺もここの♀をぞんざいに扱うんだよ
普通に接してくれる人には俺も普通にしてる リア知り合いの話からネット知り合いの話に変わったのは話題が遷移しただけじゃん
どこが綻びなのかよく分かんないw
俺は気の向くままに思ったことを話してるだけだよ リア知り合いの店の名前書きたいけど、そんなことできないし
作曲の話も売り上げ照会ページのスクショでも上げたら証明できるけど、それも無理
だから信じてもらえなくても別にいいや
皆が信じてたとしても俺にメリットがある訳でもないしどっちでもいいね そもそもどの話を嘘だと思ったの?
言ってみ?
お兄さんが可能な範囲で詳しく嘘じゃないことを説明してあげるから なんであれ、わいわいできるならいいじゃん
皆もお話しを楽しもうぜ
例え俺が虚言壁だったとしても、リアルで付き合うわけじゃないしあくまで匿名どうしだよ
なんの被害もないんだからそんなに警戒することない >注意してくれてる人に対してもちんこ擦り付けるようなこと
ムラムラしてやった、反省している 前に俺に「キモッ」って言ってきた18ちゃんて♀いたじゃん?
キモッって言ってきた♀の足をべろべろ舐めるというキモ行為で追い打ちを掛けたわけだけど
あの状況でマジギレしたりスルーするほど俺は器の小さな人間じゃないのよ
あの場で足舐めたら面白うそうだと判断したからやったのさ
別に性欲豚でも色欲爺でもなく、ちゃんと考えて動いてはいるんだぞ ピンクでエッチなレスされただけでセクハラてw
自分が開いてる場所はエッチな書き込みをするための板だってこと忘れてるね
俺は一般の場所ではセクハラなんて一回もしたことないよ 向こうの393
いいよ、君のために一曲作ってあげよう
どんな感じの曲がいい?歌謡曲っぽいの?それともゲーム音楽?どんなジャンルがいい?
とりあえずしばらく製作期間ちょうだいね
完成したらツベにアカウント作ってアップしてあげる キレ子ちゃん、もとい桃南ちゃんじゃんーw
こんにちは(*^^*)
ゲーム音楽は俺も好きだけど、今回はアニメのエンディングをイメージした切ない感じの歌モノ曲風にしてみるよ
とりあえず16小節のサビのメロディとコード進行はできた
あとは楽器加えて肉付けしていくだけだよ
ここからが長いのよw
とりあえず今回は短いサビだけの曲だけど、ゲーム音楽好きなら
次の曲は派手な戦闘曲にしようかなー
楽しみにしてくれる人がいるのは作り甲斐があるね
俺も鳥の詩は今でもよく聞くよ
消える飛行機雲〜、お湯掛けてお湯掛けて〜、て違うかw 作曲って普通は何日もかかるからね
それを数時間で作るんだからクオリティは期待しちゃだめだよ?w
でもツベに上げると他の人の目にも触れるからもうちょいちゃんとしようと思って
AメロBメロも作ってるよ
急いで作ってるからけっこう歪で「なんじゃこりゃ?」って感じになってきた…w
ツベのアカウントとかも作るから明日まで待つつもりでのんびり待っててね 肉付けは失敗したけどとりあえず完成したよ
製作時間3時間w
にしてはちゃんとしたものになってると思う
夜にはUPしてみるね
そのまま待ってて
キレ子ちゃんのために作った曲
かっこいいエモーショナルな曲が好きそうだからトランスっぽい感じにしたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています