ぷらねっとないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモオジが常駐するスレです
非常識なので取り扱いに注意してください
※前スレ
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
(非常識発言例)
418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ 視聴回数がまったく動かない件について(´・ω・`)
誰も見てない みんなのために作曲するの飽きてきたわ(´・ω・`)
もうやめとく 各種調整にどれだけ時間がかかるか知らないから
この数十分で作った曲に「がちゃがちゃしてる」なんて感想がでるんだよ
旋律が似てるなんてのは、そもそもどんなに新しいメロディを考えても膨大にある既存の曲になんとなく似てしまうものだんだよ
これも作曲してる人だったら悩みの種だって分かるんだけどね
そもそも今作った曲にはそこまで配慮してじっくり練って作ってないからしょうがない
でも感想ありがとうな なんか、もっとわーってコテンパンに叩かれると思ってたけど
みんなあんまり興味ない感じなんだな
わいわい騒げればと思ってたけどあまり意味なかったね
もうやめとく(´・ω・`) 向こうの454
ミキシングとか各楽器の音量調節は一切してないからねぇ
エフェクトも楽器についてるリバーブ以外は一切使ってないし
ここで聞かせるものにそこまで手を入れなくても誰も気付かないと思ったんだよ
でもみんな、意外と耳はいいんだなっていうのは分かった
この先作曲する上での参考になったよ
作曲しない人も聞くことに関してはプロなんだよな
そのことを忘れないようにするよ 一つのことを極める人生もいいけど
人生は一度きりなんだよ
どうせなら色々なことやりたいじゃない ゲームでランク1位とったし、小説でもランク1桁、
音楽も下ではあるけどそれなりに作れるし
漫画やイラストはそれで食ってるプロ
俺はやりたいことは全部に手を出して、少しだけど成果は出てる
でもお前らはどうだ?
何かで成果だしたことあんの?
まさかこれだけ俺に向かって偉そうなこと言っておきながら、創造的な趣味は何もないです
とか言わないだろうな?
まさかな…何もできない奴が言ってる訳じゃないよな? 俺は多才とか言っておきながらなんだけど、
創作に才能やセンスってなんていらないんだよ
自分の「楽しい」や「好き」をとことん突き詰めていく作業であって
別に良い物を作ることが創作の目的じゃない
それにそのショボい作品を作るっていうのでも10年続けたら
10年後には周りに比べてめっちゃ腕が上達してるし
その作品に惚れ込んでファンになってくれる人も出てくるよ
てか、言わないだけでみんなも何かのプロなんだよね?
じゃあこの際だからみんなの趣味や仕事何してるか聞かせてよ
ほらほらほら!
向こうの472
キレ子ちゃんに送った曲は3時間
443ちゃんに送った曲は30分
だよ
あなたナチュラルに勘違いするね 飯には金使わないね
PCの周辺機器とかクソ高い制作ツールとかサイトのサブスクリプションとかそっち系に金使ってる
俺が億万長者でも食費は今と変わらない自信がある
それだけ食には拘りないわ
ずっと唐揚げとパスタとシチューと青椒肉絲とカレーと各種スープ類しか食ってない あと卵かけご飯と味付け海苔とシーチキンと各種漬物類
これだけで回してる 今借りてる部屋は数年前にリフォームされたばっかりで綺麗だぞ
てか個人情報言うの怖いからこれ以上は黙るわ 毎日成果?ってなんの話?
一日の仕事のノルマのこと?
それなら俺だって毎日達成してるわい 詳しい事は言えないけど、築年数が古いからリフォームしてる訳じゃないよ
元々は別のことに使われてた建物だから
これ以上は口チャックしとくわ 見直されたくて発表したんじゃないよ
曲を聞かせて欲しいって好きな女性から言われたら、そりゃ喜んで聞かせたくなるよ
それだけの話
名無しに聞かせたのはついでだよ
俺はキレ子ちゃんに聞いて喜んで欲しいだけ 収入が気になる奴は一番有名な同人販売サイトにいって
売れてる作品の値段と販売数を見て来いよ
そこからだいたいで想像して察ればいい
まあ、大手はたぶんお前らの年収より稼いでるけど
だからって同人作家になろうとは考えるなよ?
下積みに10年かかるから キレ子ちゃんきた(*'▽')
おかえり、かな?
仕事お疲れさま! >>423
さらっと見たけどこれとか定期的に言ってるよね
そんなにネットの人たちのこと気になるの?気にしなきゃいいのに 定期的に言ってるかな、あんまり覚えてないw
気にしなきゃいいんだけど、ついここが気になっちゃうわ
たぶん、若い頃にMMOやってた時のワイワイした感じにここが似てるから
なんだかんだここが好きなんだと思う…
ファンタジー風をイメージして作ったよ
ケルトっぽくはならなかったかもしれない
短いジングルね >>388
むう……良くなったとこもあるし悪くなったとこもあるような
特に曲名が駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目 >>437
私が見てるだけで二回か三回め?君の初期の方全然知らないんだよね マジか!下手にいじりすぎたかな
ちょっと失敗しちゃったかもしれん
まあ、でもこの曲はこれで完成にしとこうw
てか一般公開したのに限定公開のときより再生数少ないっ
曲名はねえ…俺タイトルとかつけるのほんとセンスないから… >>439
そんなに同じこと言ってるかな
まあ、それだけ大事なことなんだよ多分w
キレ子ちゃんはいつ頃から俺のこと知ってるんだろう さーてと!曲作り飽きちゃったんだよね?
ばいならー
#裏と表は混ぜるな危険 俺も去ります
さようなら
恒輝#ぷつぷつつむつむひゅーい なんてね冗談だよ
俺は生まれ変わったのだ!
これからは心入れ替えていい人になるよ マジでどうかしてる
この酉以外は偽物だから
じゃ去るわ うめるの馬鹿らしくなってきた
もうどうでもいいわここ >>458
悔しかったらスレカノ作ったらー?wwwwww ねえ、ちょっとさあ……ヲチスレでいじけてるのってあれって本当に本人なの?
何なの?なんでそんなにいじけてるの?私トリ置いただけじゃん?なんかそんなに傷つく事だった? もー……曲だって本当にちょっと興味あったから聴かせてって言っただけなのに 今日からここは俺のスレです
俺以外の立ち入りは禁止します >>467
おい、こら!本当にキレ太なんですかい? >>448
19時32分に卒業宣言してもう戻ってきたのかよ
相変わらず恥ずかしいやつだな >>469
あなたの態度が全部嘘だったのかと思ったら途轍もなく悲しくなった
でも、今こうやって話しかけてくれてるということは釣りじゃなかったのかな?
俺が勘違いしてた? >>472
こっちは誰?
>>473
こっちも誰?
どっち!分かんねえええ >>474
二つ目の曲はFm調です
俺が本物だから分かること >>446
これ?これが本物?
クッソ分かんねえええ >>476
お前がわかっても私がfm調?なんじゃらほい?なんじゃあああ 何?今から私fm調とかググって調べなきゃなんねーの? もういいよ
偽物と戯れててください
俺はもう帰るね ちなみに俺が本物だから、今非公開にしてる動画を限定公開に戻すことだってできる
それで本物だと証明できるよ なりすましのくせにわかるやついるんだな
とりあえずクズ女と偽物はシッシ 待ってな、数日もしたら何事もなかったかのように戻ってくるから
下手したら明日には戻ってくるかもな >>487
何故私が待ってなきゃならんのだ!
そもそも私はなんんっも悪くぬええ
あれまたムカついてきた >>488
最後に一言だけ…
色々とごめんなさい
俺の相手をしてくれてありがとうございました 私は責任取れないんだぞって言ってんのに勝手に妄想膨らませてったのそっちじゃん! >>491
何かを言い続けて伝わるような相手じゃないからやめとき 何言っても無駄だよ
それでわかるような奴なら今ここで嫌われ者になってないんだよ >>490
謝れば済むって事じゃない!
何なの?何でそんな…傷ついた?様な事になってんの?具体的に何が気に食わなかったの? >>491
妄想を膨らませてその通りにならなくて怒ってるんじゃなくて、
釣られたと勘違いした >>495
うん、私は別に釣ってない
ただ単にちょっと興味あっただけ これを書いたのがキレ子ちゃんだと決めつけてるだけだよ
自分は誤認にキレるのに人には平気でするような奴なんだよ
442 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/15(月) 19:12:57.52
さーてと!曲作り飽きちゃったんだよね?
ばいならー
#裏と表は混ぜるな危険
505 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/15(月) 19:14:43.51
ざまああああぁぁぁwwwwwwwww
507 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/05/15(月) 19:16:10.79
ねぇ釣られるの何回目?ねぇねぇキモオジどんな気持ち?wwwwwwwww
専スレとヲチスレでこうやって立ち回る腐った性格の持ち主
あれを見て、釣った本人しか「ざまぁ」なんて言葉は出てこない >>500
うん、本人だって証明する為に限定公開に戻すってさっき言ってたでしょ?
証明したくなきゃ別にいいけど >>501
とりあえず証明のために例の完成した曲だけ限定公開に戻したよ >>502
うん、本人か
で、誤解は解けたんだから機嫌治った? >>502
おまえ、会話してて楽しいなら釣りでもOKって言ってたよな
ヲチスレにも書いてる人いるけどさ
釣りだったとしてもキレるなよ >>506
別に誤解が解けたなら私はどうでもいい怒ってたりしない
ただ私のせいで君がここでの進退決められたら困るってか迷惑ってか後になって気になっちゃうじゃんてだけ >>507
こうなったのは全部俺のせいだからキレ子ちゃんが気にすることないと思う >>508
気にしなくていいって言われても気になるでしょ!
なんか泣いたとか本当なの?こんな事で泣いてどうすんの!メンタル弱すぎでしょ? >>509
名無しに叩かれても、知らない♀に釣られても平気だったんだけど
キレ子ちゃんに裏切られたと思ったら本当に悲しかったんだよ
それだけ本気で好きだったってこと >>512
嘘だと思われてもいいや
一日中キレ子ちゃんのこと考えてたのは本当だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています