ぷらねっとないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/09(火) 07:17:18.19
キモオジが常駐するスレです
非常識なので取り扱いに注意してください

※前スレ
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/

(非常識発言例)
418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw

悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ
0534◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/16(火) 16:20:48.38
>>315
キモおっさんはじめまして。

決着は既に前から着いてるよ。
まぁどこに勝敗を持ってくるか?にもよるけど、

簡単に言えば自治のテーブルに着いてそこに参加した人達で話し合われて決められた事と、
秀次とかいう本人の価値観が摩擦というか、衝突した時に

どちらを優先させるか?

答えは前者(もちろん僕は前者側)です。

今行われてるのはその答えに納得できない秀次という人が、
屁理屈並べてるだけで、俺がそれに付き合ってあげてるだけなんです。
0535 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 17:02:02.90
>>534
なるほど、了解です
この先幸次郎さんがどれだけ釈明しても荒らし認定が覆ることはないってことなのね
自治のテーブルに着いてる人達が言いだして、そして運営に近いところにいる
翔さんがそれを認めたなら『公認』ってことになるのかな?

俺としては、自分の方がよっぽど荒らしなのになぜ幸次郎さんが?という違和感は今もあるけど、板に詳しい翔さんが言うなら特に文句はないよ

お疲れさまです
0536幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2023/05/16(火) 17:28:08.73
>>534
>どこに『勝敗』を持ってくるか?にもよるけど
そう。ある意味勝ってるけど…
ある意味負けてるw
全て書き込みしてしまえば…
俺だけが利を得るのは最初からw

>自治のテーブルに着いて
>そこに参加した人達で話し合われて
>決められた事
俺は良くて他の人は駄目じゃ(り…。
討論と議論…。
俺が主導で決めた事ひとつあったわw

翔とかいう運営の価値観が乖離というか、離隔した時に

何を以て橋を渡すか…。

>その答えに納得できない
総意なら納得するよw

屁理屈問答したがってるのはどっちだよとw
0537fusianasan2023/05/16(火) 17:39:08.90
元気なのかなと
0538fusianasan2023/05/16(火) 17:39:29.08
様子を見にきた
0539fusianasan2023/05/16(火) 17:40:06.94
私が馬鹿だったよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0540fusianasan2023/05/16(火) 17:41:41.37
てええええんんめええええええ首洗ってまっとけやああああああああああ
0541幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2023/05/16(火) 17:41:44.99
>>535
俺が何を望むか…。

立ち位置はずっと変わってないよ…。

ageは狼煙だし…
野良犬の遠吠えと仔犬に言われても…
孤狼の咆哮が届くことは無いかも知れない…。

でも『届くひと』にはきっと届く…。
マン●氏は俺の対極…。

俺とキラキラさんだと…
質が違うのよ…枝葉と大木…。
自治の担い手みたいなもんだ…。
だから『面倒くさい』のw

後追いの運営からの刺客を斬れる自信があります…。

だって『読めない』ヤツは…
成長しない…。
正しい行いがしたいなら…
どこぞのコピペで知った気になるなよと…。
0544◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/16(火) 17:44:07.93
>>535
今の自分は運営とは関係無いですね。
もちろん運営に関する知識は豊富なので、
『なぜ、掲示板はこうなってるのか?なぜ、それが通例となってるのか?』
は熟知してます。

荒らし認定の必要性ですが、
普通の荒らしやルール違反者が認定され、周知されるわけではありません。

なぜ周知が必要か?それは
秀次本人が自治のテーブルに着いて

『過去にいろんなルール作った』
『運営知識も豊富だ』
『荒らされて困ってたら荒らしを対策するよう自分なら要請できる』

と触れ回ってたからです。

それらがデタラメだから素人さんは騙されるなよという
今後、スレH板を利用する人達への警告文だと思ってください。

交番の掲示板とかに顔写真があり
『この顔の人は詐欺師です、騙されないように』
といったニュアンスです。
0546◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/16(火) 17:45:32.55
それと、もうひとつの周知の理由は
キモおっさんが
>>6で理解されてる通りです。

946 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/08(月) 20:15:47.24
ルール破りながらルール作りに参加するのが納得いかないって感情も解るよ
今後は幸次郎さんの自治でのレスはスルー推奨、そのための荒らし認定ってことだよね
それは理解したよ
0547fusianasan2023/05/16(火) 18:09:05.52
>>535
釈明するチャンスがなかったわけじゃない
話しを聞く場を設けようとしても、適当なこと言って逃げ回ってるのは秀次自身だよ
何か書いたと思ったら、俺はあえて書いてる、お前ら文盲…、生民は…(り
みたいなことばかり書いてて話にならない
どこがどう違うのか説明を求めてこれ

流石にキモキモでもこれで覆せると思わないでしょ
0548 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 18:13:23.94
>>541
確かに、俺は違反はしてるけど自治までは顔を出してないから、
そこが幸次郎さんと俺と違うところかもしれないね
ようするに、俺は小者すぎて荒らし認定する必要性はないってことよねw


>>544
なるほど、了解です
他の利用者を騙すような発言があったのなら、仕方がないのかもしれないね
ただ、俺としては、今後幸次郎さんが心を入れかえてそういった発言をしないと約束するなら、
荒らし認定を取り消しても問題ないようにも思うのだけど、どうだろう?
0549fusianasan2023/05/16(火) 18:16:11.56
そんな約束しないよ
そうしたら自分のしてたことが悪いことだったって認めることになるじゃん
認めたくなくてゴネ続けてるんだからムリムリ
0550fusianasan2023/05/16(火) 18:17:03.67
キモオジが心を入れかえるなんて発言したら信憑性0になるじゃないか
0551 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 18:27:00.84
>>549
折衷案としては、
幸次郎さんは自分の過去の言動は悪くないとしつつも、
でも板の迷惑になるなら今後はそのような発言はしない
とすればいい気はするけどなぁ
0552fusianasan2023/05/16(火) 18:40:29.87
>>551
おまえも板の迷惑なのわかってるよな?
0553 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 18:44:52.72
>>552
俺がってこと?

もちろん俺こそが板史上、もっとも迷惑を掛けたコテであることは間違いない
板で一番の迷惑者&嫌われ者としてギネスに載るレベル
0554fusianasan2023/05/16(火) 19:01:09.25
>>551
あの調子で今後はしないなんて言わないでしょ
迷惑になっているなんて1ミリも思ってない
板のためを思ってやってるって本気で思ってるよ
やり方が間違ってるのを理解していない
悪いことは悪いと理解しなければ繰り返すだけ、あなたみたいにね
0555fusianasan2023/05/16(火) 19:12:13.69
あー、首洗って待ってろとは言ったが馬鹿馬鹿しくなってきた
0557 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 19:34:43.05
君ね、例えば会社の宴会会場や学校の教室で「俺って絵が描けたり筋肉凄かったり作曲出来るんだぜー」とか言ってる人いたら「へー?どんなの?見せて見せてー!」ってなるの普通の事じゃないの?
たまたま近くの席にいてそんな発言聞こえてきたら興味湧くじゃない?好意でもなんでもない、こっちとしては宴会芸や一発芸見せてもらう感覚よ
それにこれのどこに優しさがあるというの?

前に顔まで晒したとは聞いてたし(私は顔は見たことない)
頑なに見せなかった絵も私の下手くそな絵を先に見せたらホイホイ見せてくれたし
筋肉も見せてって言ったらホッホホーイって見せてくれたし
そんな風に簡単に見せてくれる人が音楽作って聴かせてくれても普通に聴くだけだよ

私の為にって作ってくれたのは嬉しかったし、ちょっと元気貰えたなあって、ほっこり喜んでたのに……
本当に台無しだ
0558 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 19:55:02.41
今回トリ付けたのはヲチスレの方で曲のリクエストしてたらスレチだって怒られて
こっちに書くついでに作曲してくれるって言う人に対しての礼儀かなとも思ってトリ付けただけだったんだけど余計な事だったね
私にとっては作曲関係の間だけ必要なトリだったから、私に作った曲もあれで完成とか、もう曲作りもしないって言ってたから置いたまでだけど
この辺のどこが、からかって遊んだり馬鹿にした事になるの?
0559 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 20:01:28.83
>>557
『その一発芸見せて』も一回ならただの興味本位だろうなと理解できる
でも何か月も、何度も何度も自分に話しかけてきたり、何か芸があると知ると見せてって言ってくる異性がいる
そんなの自分に対して興味を持ってくれてるんだと勘違いするよ

まさかその全てが本当に芸そのものに興味があっただけで、俺のことなんてどうでもいいと思ってるなんて予想できない

でもあなたは芸に興味がっただけで、話しかけてたのもただの暇つぶしだった
あなたは嫌われ者の異性にちょっかい掛けるのを楽しんでるだけなんだよ
ここにちょっと人の気配があるから、自分も舞台に上がりたかっただけ
昨夜、ここへ顔を出してきたのも『自分のせいで追い出した形になるのが嫌』だから俺の口から「俺のせいだから気にしなくていい」という言質を取るためだったんだよ
そこに優しさなんてないだって解って、なんかまたガックシした

あなたと俺で二人で歩む未来は無い訳よ
だったらもう俺の気持ちを踏みにじってまでここに通う必要だってないでしょう?
それともまだ俺を玩具にしたいの?
0560 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:04:11.89
今回こっちに書くにあたって最初にこう書いたし
>>359

責任取れないんだぞっ

て書いたから変な勘違いしないとおもったんだけどなああ……
0562 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:09:14.15
うん、まあ興味あったから声かけたけど……
その度に余計なこと言ったり変な事してきたりしてぶち壊しにしてったの君自身じゃないかい?
0563 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 20:13:25.65
なら、あなたは俺とどうなりたいわけ?
変な事してきたりしてぶち壊しにして興味が失せたなら、もう近づかなければいいんじゃない?
それでも近づくのは何がしたいの?
0564 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:16:30.53
私って喉元過ぎたら熱さ忘れるタイプなんだよねえ
だから嫌な目にあっても何度も声掛けちゃったけど

君自身がそれを嫌だってやめてくれって言うならもうしないよ

ただね
ただね?
0566 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:21:02.09
ごめんごめんwちょっと他に寄り道しちゃったw
0568 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:32:59.04
当時噂されてた生での大人気ダーティーアイドルが気になって専スレ見だしてさ
最初は本当にただの興味本意で声掛けたりしてたんだけどさあ

君って、なんの根拠もなしに迷惑も考えず板と板との垣根を越えて表に突撃して来るじゃない

もうそれ以来コイツやばい奴やん!と思ってしまい
また表に突撃してきやしないかと気になって動向を確認しなきゃいられなくなってしまったんだよ

それでね
0569 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:37:21.49
まあ動向を確認する為に見てたら色んなこと勝手にペラペラ喋ってるから興味ある話も出てくるじゃん?何度も声掛けちゃったのはそんな理由だよね

それで、私がどうしたいかというと
0570 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 20:43:33.11
私が君の動向を気にしなくていいように

君が今後エロ会話・スレH板に書き込みに来ない、ということを約束して欲しいんだ

もう表には絶対に行きませんと宣言して誓って誓約して約束して欲しいんです
0571 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 20:46:35.63
じゃあ今度は俺からはどう見えてたか書くね

だいぶ前だけど、下水道のBGMの話した日のこと覚えてる?
しばらく板から離れてた俺が募集に帰ってきて、それ見てあなたが専スレageてたよね
そして俺が気付いてここへ来て、お話しした

その後も
俺が板から離れてて10日間隔で専スレに顔出してたときも、あなたは俺に声かけてたよね
何日か置きに俺が専スレに書き込んでも、あなたはその日のうちくらいにレスくれたでしょ

そういうの全部含めて、あなたが俺に対してすごく『気にかけてくれてる』って感じがしたから
俺は少しずつあなたのことを好きになっていったんだよ
別に目の前にエッチしてくれそうな♀がポンと現れたから好きになったとかじゃ全然ない

ずっとあなたと何か心で繋がってる気が俺はしてたから、好きだった
でもそれが全部俺の勘違いだったっていうのが凄く悲しいんだよ

すごく気にかけてくれてるのに、いざ会って話すとめちゃくちゃ素っ気なくて
あなたが何を考えてるのか分からなかったよ
ただたんに俺のしてた話や芸に興味があっただけって今は理解したけどね

分かった、もう表には行かないって誓うよ
だからもうあなたもここへは顔を出さないでね

それじゃ、おやすみ
0572 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:01:56.38
>>571
??????下水道は私だけど……専スレをageた?そんなことしたっけ?覚えてないな……

ゲームの話とかご飯の話とかしたのは覚えてるけど10日間隔とかも全然わからんし……
他の人と間違えてるんじゃない?
ああ、そういえば、私はゼルダやったことないから今回の新作もやらないよ

多分その頃は私にとって普通くらいの感覚だったんじゃないかなあ?
時間経過覚えてないけど表に突撃でヤベエって思って
本格的に駄目ってなったのは君がネットの画面の向こうの人間が傷つくかなんたらみたいなこと言ってたの見てショック受けて吐き気がして気持ち悪くなっちゃってからだよねえ
0573 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 21:12:25.00
>>572

304 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/03/11(土) 11:36:44.39
ブスだってだけで愛嬌ないと駄目なんだ?慎ましくないと駄目なんだ?褒められて調子に乗っちゃ駄目なんだ?


312 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 20:55:14.78
ふーーーん

313 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/03/19(日) 20:56:54.67
イケメン描くのに若くしないと描けないの?おっさんでもイケメンに描けるでしょ?





↑これはあなたじゃないの?
日付見てみて、10日近く開けつつもこうやって会話してるよ
本当にこれは別の人なの?
0574 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:13:02.29
そんでセクハラまでにも君の数々の言動が酷くて嫌いになってって
セクハラでだいぶ嫌いになって
そしたらあんなことがあって……
気弱な時に私の為に曲作ってくれてちょっと感動してちょっとだけ見直して
次の日になったらブラッシュアップするとか言っといて私が一番気になってた主旋律の音直してないわ勝手に終了するわ他の人にもほいほい作曲しててちょっとガクーーーってなって

今日の事で大嫌いになりました
他の人があなたを見たくもないと言ってた気持ちがよく分かります
0575 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:14:56.90
>>573
あ、これねー!私ーw

私ってここで更に嫌いになってるじゃん君のこと
0576 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 21:17:59.64
>>575
ほら、あなたが覚えてなかっただけでしょ
俺は覚えてるんだよ

あなたとの関係を流れで理解してる
表面の態度や言葉じゃなく『いつも気にかけてくれてた』っていう根本的な部分だけを見てたんだよ

でももういいや
俺もあなたのこと嫌い
0577 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:21:49.64
うーーーん、どうしようかな……

あのね、私は君の事が気になってpink板を頻繁に確認しに来てるわけじゃないんだよね
他に気になる事があるから確認に来てるだけなの
そのついでに専スレ見てただけだよ?あと君の動向チェックね
私が特別な想いを持って気にかけてたとかはないよ
近所の子供や親戚の子供を気にかけるくらいの感覚?
0578 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:23:28.56
あと……少しだけ、君に対して疑惑を持ってたから
0579 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 21:24:35.24
それも俺は同じだよ
5chのAI関連、創作関連、ゲーム関連のスレを見るついでにここも一緒にリロードされるから立ち寄ってるだけ
0581 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:27:36.96
>>579
ああ!唐突になんのことかと思ったら!
私の事が気になってここを覗いてるんじゃないぞ!って言いたいのね
0582fusianasan2023/05/16(火) 21:30:42.16
いやいや、キレ子が来てくれるか期待して来てたんでしょうよw
好きになったのは事実でしょうよ
今更別にそんなつもりじゃなかったは通用しないわ
本当にキモオジって負けず嫌いで相手を何とかして傷つけようと必死だし、平気で嘘つくよね
0583 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 21:30:46.65
わかったよ、十分理解した
あなたは俺に強い興味があって立ち寄ってたんじゃないってことは分かったよ
というか、今回の件で嫌というほど思い知らされた

だったら、もういいんじゃない?
俺は表に行かない
そしてあなたはもうここの動向を気にする必要はない
でしょ?

これでもう話すことは何もないよ
0584 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:31:13.59
そんなこと私は勘違いしたりしませんが?

だって君って私にだけじゃなく色んな人に友達になってー!スレカノになってー!って言ってるし

そんなのいっぱい見てきて本気で好きかもとか言われてもねえ……
0585fusianasan2023/05/16(火) 21:33:01.99
牛にも蠅にもカスミンにもラブコールしてるもんね
ぜーんぶペラッペラ
0586 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:33:42.60
>>583
うん、そうだね

君も言いたいことは言いきったみたいだし、もういいね
0587fusianasan2023/05/16(火) 21:33:57.67
絶対約束守ってよね
今度はちゃんとキレ子ちゃんと約束したんだから覚えておいてよね

見なきゃいいじゃんってあんたは言うけど、生や表飛び回って嫌でも視界に入って来るんだよ
本当に大嫌いだし見たくない
だから、専スレから出なければ文句言わない
0588 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:39:29.10
君もさ?リアルで地味で眼鏡かけてて家にこもって本ばっかり読んでる心の綺麗な女性の知り合いがいるんでしょ?
その人と仲良くなりなよ?
でも、どんな関係の知り合いかは分からないけど、いきなり友達になってーとか好きなんですーとか話しかけちゃ駄目だよ?ドン引きしちゃうから
さりげなーい話題から入っていくんだ!頑張れー!
0589 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 21:45:25.91
名無しに対して「スレカノになって」は俺なりの愛情表現というかお世辞だよ
だから名無しに「キモイ」って返事されても何とも思わない
そういうレスが飛んでくるのは予想してるから

さっちゃんやカスミンにラブコールしてたのは彼女らは俺の元スレカノだから当然だよ

最後に言っちゃうけど、あなたみんなに恨みちゃんだって言われてるけど本当なのかな
俺はスレH板にいたころカスミンと恨みちゃんが一番好きでずっとファンだったんだ
だからそういうのもあってあなたのことが好きだったのかもしれないね

ま、そんなことは今更どうでもいいかな
0590 ◆nfyFrvLBfh8h 2023/05/16(火) 21:48:53.32
って、ことで
これをもって私は専スレと専ヲチスレの閲覧履歴と書き込み履歴を消しますので

私は今後一切、君には、キラキラキモキモモヤモヤ長谷川キレ太には、感知しないと約束します

ああ、生にも書き込みしないでくれると助かるのだけど……
大嫌いな人でも別れは悲しいものだねえ……

それじゃ、元気でね

さようなら
0591 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 21:52:36.02
>>590
さようなら
今後もしあなたがここにレスしたとしても、スルーすると先に伝えておくからね
だからこれにて本当にここを離れてください
お互いのためにね

それではおやすみ
0592fusianasan2023/05/16(火) 21:56:13.26
61 ◆nfyFrvLBfh8h sage 2023/05/16(火) 21:54:54.14
たたちゃんの話題があったら気になっちゃうのが私のサガじゃーんwテヘペロ!
0593 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 21:59:55.62
向こうの754

安心していいよ、もう生は消してるw
見てすらないよ
今後は生も開かないように勤めるつもり

ふー、なんか清々したw
すっきりしたし、さて小説でも読んでから寝ようかね
0594fusianasan2023/05/16(火) 22:02:19.83
ここまでコケにされた男初めて見たw
0595 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 22:09:06.77
>>594
せやねー
でも、なんか今は晴れやかな気持ちだよ

変に拗れたまま終わらなくてよかった
ちゃんと話合ってきちんとさよならしたから、
今後はもうお互いにあれこれ気にすることはないし、
恨み合うこともきっとないよね
だからよかった
0596fusianasan2023/05/16(火) 22:10:37.35
そもそも始まってすらなかった件
0597 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 22:11:52.27
今朝は一方的に「もうここへ来るな」って書いちゃったし恨まれてもしょうがなかったけど
ちゃんと話し合ってお互い納得してさよならできたしほっとしてるよ
0598 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 22:12:55.13
>>596
それはそうだねw
まあでも傷が浅いうちに済んだとも言えるよね
0599 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 22:14:22.66
さーてと、布団入るぞー
みんなも夜更かしせずにね
おやすみー
0600fusianasan2023/05/16(火) 22:20:56.55
おまえまた表行ってんな
0601 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 22:23:47.64
>>600
行ってないし開いてすらないよ
たぶん俺が表を開くことはもない
0603 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/16(火) 22:38:29.22
>>602
おまいにレスするためだけにPCまた起動したよ…

表には絶対に書き込まないし、開くのすら『たぶん』ないってこと
それじゃ、俺は寝るからね
おやすみー
0604幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2023/05/17(水) 00:02:37.55
うらみさんをここでしか知らないが…
キラキラさんのスレHを否定したな…。

オンナゴコロを…
不器用な男が…勘違いした…。

昨日今日の苺じゃあるまい…。
不器用だと知っていただろうに…。

利用して…書き込む権利を奪ったな…。

ムカつくわ…。
0605fusianasan2023/05/17(水) 00:06:09.85
余韻うっぜえ
0606幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2023/05/17(水) 00:13:19.18
>>605
そ…そんなこと…言われて…も…。

余韻…は…良い…んでは…ない…か…。

『含み』だから…。
0607fusianasan2023/05/17(水) 00:44:13.89
もう本人見てないのに後からごちゃごちゃうるさいね
約束に同意したのはキモオジの意思だよ
脅されたわけでもあるまいし、いい大人が自分で判断してしたこと

キモオジもだけど、糖質も責任転嫁大好きだね
0608幸次郎 ◆swvbTl1ZUU 2023/05/17(水) 00:54:24.13
>>607
(>>589)
>最後に…。
読んだか?
(>>590)
>別れ…。
読んだのか?

>判断
踏まえて戻るのも含まれてるよなぁ…。

何を以て『責任転嫁』なのかを…
俺以外に理解できるか?w
0609fusianasan2023/05/17(水) 01:25:09.38
>利用して…書き込む権利を奪ったな…。

奪ったって人のせいにしてるよね
本人同士で話し合って納得して終わったことなんだから蒸し返すのやめなよ
戻るって約束破らせたいの?
ここで破ったらまた叩かれて嫌な思いするのはキモでしょう
あんたもキモのこと知ってるなら、ちょっとしたことで揺らぎやすいんだからそっとしておきなよ
0610 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/17(水) 04:34:07.52
誰かを愛したいなぁ
めいっぱい愛情注いで可愛がりたい

子犬みたいな女の子どっかにいないかな

とりあえずスレカノ募集中です

条件は、
『こちらを人間として接すること』
これだけ

あとはベッドでおしっこしようが、吠えようが俺は気にしない
大事なとこにはすごい拘るけど、それ以外はどうでもいいタイプだから

俺は『鏡』だから
雑に接してくる相手には、こっちも簡単にセクハラしたり雑な対応をする
だから人間として接してくれるってのは必須条件

キラキラとして大勢の女性と付き合ったけど結果的に仲が拗れてばっかりで
たぶん俺って、かっちりと形がはまり合う相手以外とは上手くいかない人間なんだよね
そういう女性は過去に一人しかいたことない
だからきっと俺と付き合っても嫌な思いをするかもしれないけど
所詮はここでのごっこ遊びだからね
『嫌われ♂に手を出したら酷かったw』て笑い話にできるよ
だから、遊びのつもりで臆せず応募してください

恋人ごっとを楽しもう
0611 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/17(水) 04:36:34.66
急に恋人神…w
そうじゃなくて、恋人ごっこね
0612◆Lwe.MJgZ6I 2023/05/17(水) 07:24:36.10
昨夜の経緯よく知らないから空気読まずに書き込みします。

>>548
一度失った信用を取り戻すにはかなりの時間を要するよね。
彼の場合は一度や二度どころじゃないし、
何で荒らしとして周知されてるのか理解できてないので
心を入れ換えるのは無理だろうね。

まぁ将来、本当に彼が心入れ換えてそれが言動として現れれば
自然と周りから認定を外そうとする声が上がると思います。
0613 ◆4vKMCAdRDmih 2023/05/17(水) 08:25:10.29
>>612
それもそうだね
確かに本人が変われば自然と認定は外れるのかな
ただ、ここでは一度付いた汚名って並大抵じゃ消えないし、
彼を嫌ってる人達が何かにつけて『荒らし認定されてる』のを口実に叩き続けるんだろうな、と俺は憂慮しているよ

まあとにかく、どちらにせよ俺はこの件に物申すつもりはないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況