ぷらねっとないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモオジが常駐するスレです
非常識なので取り扱いに注意してください
※前スレ
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
(非常識発言例)
418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ >>739
『常習者?』w
自己満足で良いなら…簡単に終わるw
ひとことで済むw >>740
桃蟻板にあるスレの扱いは桃蟻板自治で扱うのは当たり前 流れを見てもどれが本スレかわからないなんて頭悪すぎない?
それで死ぬほど困ってる人なんて見たことなんてないけど なるほど、要約してくれた人ありがとう。
個人の価値観を優先するか、
自治という場所こ数人で話し合って決めたことを優先するか、
その違いってことだろう。
それを見て、どっちが正しいのかは見てる人が決めればいい。 >>742-743
といふことはつまり…。
セットで考えていたのは『俺以外』にも居たよね…。
桃蟻板のスレッドの事なんだけど…
スレH板の事も内包していると何度も説いたのだが…。
スレH板だけの問題を解くだけじゃ足りなくて…
いずれ桃蟻板の議題にも載せないと意味がない…。
其れを『桃蟻板』から解決しようとしてたよね…。
以前桃蟻板の住人から…
不可侵ならば好きにして良いと言われたと思う…。
今の『桃蟻板の自治スレッド』読んだ…
当時の桃蟻板住人は何を思うだろうか…。
ヲチスレを知ってる…。
スレH板との関係性も知ってる…。
ならば(り。
答えは『個人の意見の集約』と(り。
>>745
普通に話せば普通に返す…。
煽りには煽りで返すのが礼儀…。
冷静を欠いたレスに(俺の)書き込みが劣る事は無い…。 >>だから、それを正当化するなら自治で提議してからにしろと誘導したけど、
>>屁理屈並べて逃げたのは誰が見ても明白。
の翔さんに対し
>>何から『逃げた』のかw行くなら行けるし…
何度も翔さんが自治へ誘導しても来なかったですよね
生温くヲチ2568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666099585/272
272 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/10/24(月) 20:31:04.34
ということで改めて
ここは削除依頼に出されたスレです
利用は止めてください
また、自治で決まったルールに不満があるようでしたら
【エロなんでもあり板】自治新党その12【新秩序】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531642483/
で提議してください 278 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/10/24(月) 21:02:14.99
ここで何かを主張しても現行ルールは覆らない
個人的に違和感を感じるなら
その賛同を得るよう自治スレでどうぞ
じゃないと、ただの負け犬の遠吠えですU^ェ^U
281 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2022/10/24(月) 21:18:43.50
いえ、聞き分けない人への再三の忠告です。
改めて自治スレへ誘導
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1531642483/867
尚、こうしたやり取りも
何かを変更する時の判断材料になるのをお忘れなく。 数日間だけど日本が世界の中心になってたねw
「80億の市民」って良いと思った
人民、国民、市民てそれぞれ意味が違うし国境を越えた先の人達は国民ではない訳だけど
同じく平和を願う一つの市民(共同体)であるってことだよね
IT企業のトップが話に来たり、株価がバブル期並みだったりと(コスト上昇型のインフレではあるけど)
今日本は追い風だよ
今こそ一人一人が襟を正して平和のために出来ることをやりたいね
自分の利益なんて後回しでいい
僕たち私たちは前にも話したけど、日頃誰かと会って話したりネットに書き込むときに、
侮蔑、罵倒をやめることからでも始められると思うんだ
自分の心の安寧を掴むために他者を突き落とす、そんなことしても幸せになれないし
それらをやってしまうのは心の弱さのせいだって自覚しないとね
本音を建て前で無理やり隠すってことじゃなくて、本音から変わろうって話
優しくなれない人は心が冷たいんだよ
頭のいい人は他人の黒い部分に気づくからどんどん心が冷えてくるんだよね
それは分かるけど、もっと強くならないとね
日本が平和と優しさと思いやりに満ちて心地よく過ごしやすい国になったら
抱えてる諸問題なんてすぐに解決するよきっと
俺はもう二度と悪態はつかない
誰かに悪意を投げつけられても笑顔で受け入れるくらいの覚悟を決めたよ 俺が卒業しても、あなたの目の前からあなたの嫌いな人が全員いなくなることはないよね
だから、嫌われコテを目にしただけですぐに乱れてしまう自分の心の弱さを改善したほうがいいと思う
でないと嫌いな対象なんていくらでも出てくるし、そのたびにあなたがそれらの影響を受けてどんどん追い詰められていくよ
許せる強さを持てば嫌いにならずに済むし、そしたら自分が平穏を乱されることもない
そっちのほうが早いと思うんだ
それともう一つ突っ込むとしたら「目の前に現れる」と言ってるけど、
そもそも専スレをわざわざ見に来ているあなたの行動を変えればいいだけの話だよ
まあ、とにかくあなたも良い一日を 変われないくせに人には変われ変われうぜえ
迷惑コテ消えろ 俺も含めてみんなで変わろう
みんなの未来がより良いものになりますように
それじゃあ元気でね
#ちゃんちゃんごごほーほーみ 広島でG7が決めた事はウクライナへの武器提供と資金援助
これのどこが平和なんだよ
表面しか見てない馬鹿 >>754
それはそう
武器処分の意味合いもありそうだし
援助した金でウが他の国の武器を買うことで、結果的にその国の軍需産業を支援してるだけに俺は思うんだよ
表面は平和に向けてーって顔してるけど、
その実、核廃棄へに向けた成果って特にこれといったものはないし、
保有国の首脳が資料館をその目で見ただけって話よね
てかさ、水面の下がどうなってるかなんて、なんだかんだ情報が統制されてる中、一般人には理解できっこないんだよね
専門家が長い期間かけて研究した成果をまとめた本にちらっとヒントがのってる程度で
昔からさ、お金と権力の集まる場所の人々が世界を牛耳ってるのよ
どこの国も言いなり
しっかりシナリオは練られてて、着々と長期間かけて世界はその人たちによって思い通りに動かされてるんだと思う
その中で俺たち一般人ができるのは、逆らわないようにしつつも自分の財産と命を守ることだよね
提供や援助なんて日本もしたくはないと思うけど、しょうがないんだと思うよ
それぞれが自分の思惑で動いてる難しい外交の中で、なんとかすり合わせてるんでしょうね
それじゃ、つい書き込んじゃったけど、俺はこれで… >>755
平和資料館は東館を見ただけで
肝心な本館は見学されてない 平和のために出来ることねぇ…
>俺たち一般人ができるのは、逆らわないようにしつつも自分の財産と命を守ることだよね
>提供や援助なんて日本もしたくはないと思うけど、しょうがないんだと思うよ 浅い知識で平和語んな
だから平和ボケって言われんだよ
日本は民主主義国家
逆らわないように?アホか
声上げてナンボだろ非国民 トリ置いたくせにここ見てたんだね
相変わらず恥ずかしいやつ
今もチラチラしてんだろな >>758
ほんまこれ
キモの言ってることこそ平和ボケそのもの てへぺろ
戻ってきちゃった
>>758
声上げてとかさ…
あなた何も分かってない
歴史と金融の本読みなよ、そしたら現代社会がどんな形してるのか少しは分かる
世界には慈悲も正義もないし、一般人の声なんて戦闘機に竹やりで挑むレベルで無意味
だからこそこのディストピアの中で自分の身を守るためにしたたかになる必要があると俺は思う
>>759
書き込むの止めろってなに?
ここ俺のスレだよね
人の家に上がり込んできて、出て行けって無茶苦茶すぎない? 俺は独身だから命尽きたらそれまでだしどうでもいいけどさ
みんなは嫁や旦那がいて子供もいるでしょ
そんなみんなの暮らしが脅かされないように、平和であるように俺は願ってるよ
家庭を持ってる人達が笑顔でいて欲しいんだよ
苦しいとか辛い思いをして欲しくない
防衛費をGDPの2パーセントに上げるってのは世界基準に合わせてるだけとも言えるけど、
やっぱり数年後は東アジア情勢どうなってるか分かんないんだよね
色んな人が口を揃えてそろそろ危ないって言ってる訳で
もう流れは決まっててそれに向けて準備してるような空気さえあるし怖いよね
原始地球の毒の海の間欠泉で化学反応が起きてさ
アミノ酸が出来てRNAが出来て「自分を複製していく」って機構が、すごい偶然の積み重ねで出来上がっていったわけ
その進化の先端に、「家族を持って子供を育てる」っていうあなた達がいるんだよ
そういう視点で見ると俺は出来損ないだけど、でもあなた達がその宿命を繋いでくれてる
だから俺は自分のことのようにそれを大切に感じるんだと思う
とにかく、平和であって欲しいよね おまえが表にいないだけで表は平和www
中身ないやつが語っても響かなくて草 >>765
表が平和ならよかった
ただ、人が少ないのが残念よな >>764
俺はシュメール人の来訪だという説を推す。
猿人は猿人…人型有機生命体…。 >>767
シュメールも面白いよね
太陽系の遠方の惑星であるニビルからやってきたアヌンナキが人類を作った説
そのニビルっていうのがまさにここのスレタイである、プラネットナインではないかっていう話なのよね
俺もこの説は浪漫があってワクワクするw
他にも隕石に付着した生命体が地球にたどり着いたっていうパンスペルミア説とかも
そもそも宇宙から来たって考えると、地球と同じように生命がたどり着いた惑星が沢山あって
それぞれ独自の進化してると考えると天の川銀河にも文明が沢山あるのかもしれないって思えるし
空想が止まらないよねw 私が最近ビックリしたのが、織田信長がジョルダーノブルーノ説!(笑)
キラキラさん的には信じれる? >>769
それねーw
すごくぶっ飛んでる説だよね
まず、似顔絵もそんなに似てないしw
でも実は生きてて密かに野望に向けて動いてたっていうのは面白いアイデアだとは思うよね
それで一本小説書けそう
もし臨死体験してアカシックレコード的なものにアクセスできて
過去未来を含めたこの世の全ての事柄や真実を見られるとしたら初美さんは何を見たい?
俺は間違いなく宇宙の外側はどうなってるのか、が知りたいよ
そこにこそこの世が何なのかの答えがあると思うから
超弦理論ていう宇宙論があるんだけどね、物質とは紐の振動(エネルギー)であるっていう話なんだ
そして5次元、6六次元…と多くの次元が普通では観測できないほど小さな領域に折り畳まれて存在していて
つまりこの宇宙って言うのは実は極小さな場所に未知の領域が存在する
俺が思うには、宇宙の外って外縁部の向こうでなく、そういった小さな領域に存在する高次元の向こう側な気がするのよね
プラトンの洞窟の比喩と同じで、俺たちは実態がうつし出した陰しか認識してないってことだと思う
実はすごく複雑な地形なのに、俺たち小さな蟻には無限の平面に見えるってことよね
こんな風に考えてるとそれをネタにしたSF小説書きたくなってくるよw
て、つい語ってしまった、ごめん キラキラさんの頭の中が見たい!(*´∇`*)
あーそれ私も気になるー!宇宙の外側って行き止まりってないんでしょ?
う〜ん…なんだろう?のほほんと生きてるから特にない(笑)
あっでもね、何でこの地球に生かされてるのかなって真剣に考えたことがあってそれが知りたかったんだけど、この宇宙は3次元だっけ?それで天国みたいな所が5次元だって話をしてて、ここでは「楽しむ為だ」って話を聞いて確かにな−ってなんか少し疑問が解けた気がした(笑)
でも日常生活してるだけで、不思議で気になることってたくさんあるよね。
キラキラさんなら書けるよ!それが現実になっちゃう可能性だってある訳でしょ?
楽しそうだね。 私は頭悪いですよ(笑)
だからキラキラさんの言ってることも半日考えたけど、わからなかった…。
変わりにわかりやすく教えてくださいよ。 >>771
数学では無限とか無って概念が出たら負けだから
宇宙がずっと続いてるとも、壁があってその外は無であるってのも避けたいんだよね
でも空間としてはループしてる(ドーナツの内側みたいな状態)のかもしれないし
ビッグバンが始まってからそのドーナツがどんどん広がってるイメージかもしれない
ただ、俺が気になってる外っていうのは宇宙を作ったもっと高位の構造っていうか…
僕たち私たちには、親がいる訳じゃん?
PCのモニターに映る映像だってPCが作り出してるし
それと同じで、無の中でいきなり宇宙が出来たとは思えないから、宇宙を作りだした何かが外(高次元)にはありそうな気がするw
そこに全ての答え、生物や宇宙のルーツがあるから、そこが気になるよね
生物って有機体でしかなくて、光を識別する細胞、触れた圧力を認識する細胞、空気の振動を識別する細胞、
それらから送られた電気信号をもとに情報を処理する細胞があって…
ていうただの分子でできた機械なんだよね
それなのに俺たちは今自分の目で世界を観測していて、自分という意識を思ってる
この現象も、実はまだ知らないだけでもっと高次元の何かが関係してるんじゃね?て思うよね
初美さんも知ってるかもしれないけど、この世は卵だって説も面白いよね
俺たちは本当はもっと高次元の存在で、この宇宙(の地球)に魂を持ってきて人類に宿り、
地球の全人類の人生を体験して、何度も人生を送らせることで魂を成長させてる説
そして全てを経験して優れた魂になったら、ようやっと本当の場所に神のような存在として生れると
それって、俺も初美さんも、大本は同じ魂なのかもってことだよね
それはそれで面白いよね
って、また長くなっちゃった
好きな話になると楽しくてついお喋りになってしまうよ 忘れてるだけで、キラキラさん高次元に行ったことあるんじゃない?
それくらい詳しいね(笑)
天国がもしあるなら、そこは何でもあるし退屈だって話してたよね。
よくわかんないけど、苦痛がないのって幸せの感情だけじゃないのね。
卵なの?確かにねー。
元を辿れば同じ地球に生まれてるし、家族みたいなものだよね。
説明はできないけど何となく感じるね。
みんな潜在意識の中には存在してるんだろうけど、文明開化とかで本能的なものが失われちゃうのかなー。
幸次郎さんも宇宙好きだけど、キラキラさんも凄いすきだね(笑)
わたしゃついていけん、二人で語り合ったらスレッド直ぐに終わっちゃうねって昨日話してたよ。 最近は俺史上最高に頑張ってるけど絵が頭打ちになっちゃった
それどころか歳なのか画力落ちてきてる気がする
どうにかしてこの壁を乗り越えないとなぁ
ていうかここのみんな元気にしてるかな
俺の影響で音楽始めたいって言ってた人は今頃作ってるのだろうか
どんな曲作ってるだろう、ツベにアップしてもらって聞きたい 普通の人と違って生に俺がいるとみんなもイライラするでしょ
自分の名誉のために誤認を否定してるっていうより
みんなが勘違いしてイライラしないように解いてるんだよ
以前は生でイキって迷惑かけたけどもうそういうことはしない >>777
いちいちあんたが出てきて否定する方がイライラすると思うけど
誤認されてもほっといたらすぐに話題変わるのにあんたが出ていくことであんたの話題が長引くの
そっちのが嫌がる人多いと思うけどね >>778
分かった
もう生のレスや表の♂が俺だと言われてても否定しに出て行かないよ
俺が離れてた時期にカポ♂が俺に誤認されてそれが原因で別れたことあったっぽいけどもういい
いちいち解かないよ 偉そうにみんながイライラしないように誤解といてるとか言ってるが隙あらば出てきたい、皆に忘れられたくないってのがミエミエでみっともないんだよ
もう出てくるなよ >>780
マジで何言ってんだコイツ…
今日だって俺のこと言われなかったら1レスもしてなかったよ
「忘れられたくない」だの「ミエミエ」だの見当違いなことをさも事実みたいに言ってるけどマジで大丈夫?
生で俺がクレクレしてるとか言ってる奴もそうだけど、すっごい思い込み激しいね
全然違うことやありもしないことを事実だと思い込んで他人を攻撃するのは病気だから気を付けて あのスレ元は俺のスレだってこと完全に忘れてるんだろうね、視野狭い
最近はこっちは何も言ってないしてないのにずっと一方的に人を攻撃し続けててほんと気持ち悪い
どんな生活送ってたらあんなに性格歪むんだよ
いやー、関わりたくない退散退散 俺は言われたから言い返してるだけだけど
こっちが何もしてないのに中傷したり攻撃的なやつって悲惨な生活送ってそうでそれを想像しちゃって気持ち悪いんだよね
狩猟時代に群れの異端者を排除するために相手を悪者にして排除の名分を立てるために
仲間内でそいつの悪口を言う習性があって
人間の脳はそれで快感を覚えるようにできてるらしいけど
そんな古い野蛮な習性に支配されてる人って普段文化的な生活送ってないんだろうなって感じる
デスクツアーの動画でも見て部屋やデスク回りを豊かにしてみろ
人生が変わるような本よいっぱい読んで感動してみろ
映画やアニメなどの娯楽でワクワクしろよ
友達や仲間と笑顔でコミュニケーションとれよ
そうやって過ごしてたら悪口とかいう低生産低レベルな行為なんか虚しくなる >>783
生脳の本質なりよ。
誰が読んでも解り易い解説ありがd。
人の振り見てだよねーw >>784
生で人の悪口言ってる人見ると悲しい気持ちになるよ
この人は生活において楽しみらしいことが悪口しかないんだろうなって察するし
俺はここ数日生開いてすらないw
今日は頭打ちになってた画力が限界突破してめちゃくちゃ上手く描けるコツが掴めて作業めっちゃ捗った!
これからもまだまだ上達しそう
やっぱり仕事が上手く進むと楽しくて充実感半端ないよ
暑くなってきたから幸次郎さんも水分と塩分補給こまめにね! きもぽんの言う通りで秀次はここしか楽しみがないのだよ なんでそんなに幸次郎さんを悪く言うんだろ
ていうか、まあでも生はまだまともな方だよね
なんだかんだおっちゃんおばちゃん達だからまだ分別あるし話も通じる
作家やってるとガチでヤバイ人に絡まれることあるからね
たぶん俺もここで叩かれ慣れてなかったらそれに反応して騒いでただろうし
耐性ついたのはここのお陰だよ それを何故ここでしないの?
ここでも反応して騒がなきゃいいのに >>786
はい?
悪口書き込みするけど、俺は全く愉しくは無いね。
云って聞く蟲達じゃないから、
『感情』で伝えてるだけ。
伝えてるというか『反射』だね。
耐性いくら付けても、俺には及びもしないから。
>>787
うーん。ネット環境無くても特に。
『素人』って切り捨てられてる人達が、
『玄人』になると良いね。
スマホ依存してるおまいと一緒にしないでw >>788
悪く言いたい年頃なんじゃない?
あと『個性』を認めない人は『狭視』の傾向があるかなぁ。
俺はとても『強い』。
ネットでイキってるのとは違うし、
多分インターネッツの『経験』も桁がw
2ちゃんねるは面白かった。
頭のオカシイ自由人が沢山居たからw
ちしょうだものw
耐性上げてもそれだけじゃ。
『手法(=スキル)』は多い程愉しい。
ネットの全能感に陥る事の無き様に♪
初心忘るべからずってね。 >>789
ここでは別にいいんだよ
例えるならここはボクシングジムみたいなものだから
日常で人を殴るのはダメだけど
たまには鍛えるために殴り合って運動しないと体もなまるって話よ
>>790
ここは限界集落で人種のバリエーションもその母数も少ないから
ガチでヤバイ人みたいな人は少なくなったよね
けど今でも叩きは多いし俺も散々言われ続けてて…
でも感謝してるよ
何千何万ってユーザーを相手にする職業だし色々な人の言葉の的になる立場だしさ
もし耐性ついてなかったらツイで絡まれたときや活動してる場所で嫌な事言われたときに
今みたいに余裕をもって笑顔で返信できなかったもん
ピンク住人の集中砲火に比べたら大したことない、て思えるしw
ここで過ごした時間も自分が作家として成功するために不可欠なファクターだったんだろうなって感じるよ
さてさて、シャワー浴びて寝るよ
おやすみなさい! あら、書き込めた
トリップ忘れちゃったけど俺キラキラだよ
もう5chもピンクも見れないものだと思って来なかったけどmateで普通に見れるし書き込めるようになってたのね 書けるかな?この前見れなかったね。
今年も猛暑みたいだね。家の中でも熱中症になるみたいだから、涼しくして過ごしてね。
汗かくのは良いみたいで、普段から汗を出すようにして、拭いたりしないで自然にしてた方が熱中症になりにくいんだって!
私は今、北海道に帰省中でめっちゃ涼しいよ(笑)やっぱり地元は良いわ(* ´ ▽ ` *)癒される〜
キラキラさんも、元気そうで良かった。
またねヾ(´ー`)ノ >>796
返事遅れてごめんね
自分がここに書き込んだこともピンクの存在も忘れてたよ
今やっと仕事終わって一息ついたところなんだ
暑いからエアコンつけたり消したりしてるけど、ついついジュースやアイス食べちゃうね
脳が糖分欲しがるのもあってガブ飲みだよ
筋トレや運動するとどうしても汗かくけど在宅だから頻繁にシャワー浴びてるよw
そこがこの仕事やってて嬉しいところだなぁと
北の方はやっぱり気温低いのね?
うらやましいなー、2、3度違うだけでも体感変わるもんね
じゃ、また覗きにくるよ
またねー!
おやすみ 今キッチンからバリバリ怪音がするから見に行ったらGが肉のパックのスポンジかじってた
ひえーw
顎強いのかなGって
んじゃおやすー 自分がここに書き込むのはこれが最初で最後だ
肝平2度と生に出てくるな
ここで相手にしてくれるやつが現れるまで待ってろ >>801
君がスレカノにでもなってくれるならここにこもってるけど
そうじゃないなら人なんてもう来ないしリアに帰るよ 今日は作業は昼までって決めてたんだ
午後はのんびりしたい
でもやることがない
いた観たいものも読みたいものもたまってるんだけどなんか気が向かないんだよなー やっぱもう少し作業しよう
てか最近ずっとこんな感じだ
なんだかんだ寝るまで作業してる 彼女作ろうと思えばすぐ作れるだけの容姿と会話力は今もあるけど
昔みたいに気が向かないわ
若い頃は彼女を作ることこそが人生の命題だと思って生きてたのに
今ではまったくそそられない
なに、40になったらみんなこうなのかな?
歳のせい?
それこそ今からXで女性に声かけて話し込んだら明日にはカップルになる自信あるけど
絶望的にやる気が起きない
てかXてなんだよ、スペースXって名前はカッコイイけどツイッターがXになったのはちょっとなぁ
クリックしたら閉じるボタンにしか見えない 色んな人がいて相性もあるんだから合わないことだってある
自分とのケースだけ見て話し下手と決め付けるのは視野狭すぎ
表では過去を思い返せば7割くらいは会話盛り上がってるしツイなら100%好かれてる
その統計からして会話はできるほうだと自負してるよ うーん、やっぱよく考えてみたら会話力は低いかも知れない
でもゲームでチャットしててもツイみたいな所で絡んでてもすぐ異性には好かれる気がする
すぐ仲良くなれるんだよね
そんで相手から付き合いたいって言われることも珍しくない
それで付き合った相手も多いんだよ
でも複数人になると空気読めない発言してしまうことは多いな
パーティーチャットで俺が発言した後にさっきまで楽しそうにしてた奴が機嫌損ねて落ちてったりすることはあったよ
若い頃の話しだけどね あー、またMMOとかやりたくなってきたな
今後アーキエイジ2が出たらやってみようかな
積極的に参加して他のプレイヤーと絡んでワイワイやりたい そういえばアルビオンオンラインっていう無料MMOがあって、最近日本語サーバーが出来たらしい
スマホもPCもあるからここの人誰か一緒にやってみない? >>810
調べたけど合ってるよ
ちなみにオナニーすらも頻度が少ない
気を抜くとオナニーするのも忘れる エッチしなくていいから
お互いを気に掛け合いながら一緒に毎日を乗り越えていけるそんなスレカノが欲しいな
俺はおま○こより癒しが欲しい 540 fusianasan sage 2023/07/25(火) 10:26:27.64
世の中にはモルディブの青い海のコテージで過ごしたり
夜も眠らぬ華やかなネオン街のバーで気の会う相手と話したり
異世界みたいな絶景を見にバイクで観光地めぐりしたりしてる人がいる
そんな中、薄ぐらい部屋で一人ひたすらキーボード打って
「好きだよ」「私もよ」
こんな哀しい人生はない(経験談) なんで俺がエロに対してこうもお腹いっぱい感を覚えるかというと
たぶんエロ創作してるからなんだよね
エロ絵にエロシナリオにと真剣にエロを生み出す時間が長いからなんだよ
パン工場で働いてる人はパンの甘ったるい匂い嗅ぐだけで吐きそうになるって聞いたことあるけど
それと同じかもしれない >>816
俺も哀しい人生だよ
この先もそう
経験談って書いてるのが見えない? モルディブのトラベル系動画とか見るけどけっこう行った気になれて気持ちいいよね
むしろ実際に行かないほうが夢が見れていいまである
ある有名な観光スポットにずっと憧れてて動画や写真眺めてたんだけどさ、彼女に誘われて実際に行ってみたら
人多過ぎて風情もへったくれもなくてめちゃくちゃつかれただけだったこともあったのよ
だから意外と動画で見てるだけのときが最も良かったりする 18時から三時間も寝れた
今夜は作業捗りそう
疲れたままダラダラやるより一回寝てからやる方が集中できる ここなんかどうでもいいのに
せっかくの俺の専スレだからとつい書き込みに来てしまう
でもやめないとなぁ
せっかくいい日でもここ来るとなんか気分が壊れる 今若い人は半数くらいが恋愛経験ないらしいけど
作り手も読み手も童貞力高いから非童貞の俺では逆に着いていけなくなってきてる
感性が童貞の人たちと噛み合わないというか
やっぱターゲット層が層だけに同ゲは童貞の妄想力がないと良いもの作れないのかな
なんて最近ちょっと感じてる
あと単純に40のおっさんだからなのかな 良い日とか悪い日って区別は自分のちっぽけな主観なんだよな
哀しい人生とか幸せな人生ってのも本当は存在してない
万物斉同といってこの世は宇宙っていうただ一つの塊が存在してるだけ
みんなただのそれの一部なんだよ
善悪も美醜も俺とかお前という区別さえも人間が人為的に作った錯覚でしかないんだ
だからこそ良い日だとか悪い日だとか考えずに、上手くいかないときに嘆いたり頑張ろうとせずに、ただクラゲのように漂うように生きたほうがいいよね
そう思ったら気持ちが楽になったわ 完璧主義者や真面目な頑張り屋ほど鬱になるのも高すぎる理想とのギャップのせいだよね
羽を持たない者が鳥のように高みを目指すからだめなんだよ
どこも目指さずクラゲのように無為自然に生きる
これこそ最高の生き方だよ いやここひっそりと独り言吐き出せるからいいわほんと
他の場所で名札付けて↑みたいな事書いたら炎上したりフォロワー減ったりするし
かといって内に溜め込むのもよくないし思い付いたこと気軽にぱっと吐き出せるの気持ちいい
どうせここ見てる奴なんてアンチしかいないから気使わなくていいし 以前ボイチャありのオンゲでカップルと同じルームになって
俺がプレイでカップルをボロカスに打ち負かしたらカレシの方がめっちゃびっくりしてて楽しかったの急に思い出した
オンゲって色んな人と一期で出会うしやっぱ楽しいんだよな
また昔みたいにオンゲに夢中になりたいなぁ
新作でたらまたやりたい その辺で出会ったプレイヤーを俺の車に乗せて一緒に町巡ったりしたなぁ
会話しなくてもなんか以心伝心で一緒に行動できるし楽しいんだよね
来年あたりには出るのかなGTA6
オンラインモード来たら絶対やりたいわ 部屋は綺麗だよ
ゴミ一つ無い
ローラーのコロコロとアルコールウェットティッシュ完備で常に清潔
ただ、部屋が綺麗で餌がないと俺の体に近寄って来るから厄介
他に叩く対象がないと俺を叩きはじめる誰かさんに似てるよね
書き込むなとか言ってるけどゴキブリ呼ばわりして先に煽ってきたのは名無しだし 必死で煽ってなんかないってば
もうここで罵り合うようなことはしないよ
ほら、お前らもスイカでも食べろよ
つ○ しかしここに書き込むのはほんと気が楽でいいね
アカウント制の場所ではもう何にも発言したくないよ
面倒なだけで楽しくもなんともない 飽きたら来なくなるとか言いつつレスしてて優しい奴だなw
てか前みたいに人集めようと思えばもっとやれるよ
でも板の仕様変更やブラウザの離反とかで住人自体が少なくなってるしわざわざやろうと思わないんだよね
それに俺自信がレスバに飽きてるから
気が向いたら適当なこと書き込むくらいでちょうどいいよ てか、名前って大事だよね
大きくその人を印象付けるものだと思う
部屋の隅でカサカサ動いてるあの生物も名前がケサランパサランとかだったらここまで嫌われるどころか好かれてたろうね
言動などの嫌う理由は後付けで、キモオジっていう名前の影響で汚いおじさんを連想するから嫌ってるのが大きいと思うよ
ほんと人間って単純
外で知らない女性に声けられることもあるくらいの容姿なんだけど、キモオジっていうクズに付けられた汚い名前のせいでダイナシだわ 声は掛けられるんだけど俺が人見知り激しいコミュ障だからだめなんだよな
水商売やってそうな化粧やネイルとか派手なお姉さんがフレンドリーに話しかけてくるんだけど
俺がア、ハイ、エット、アノーみたいな反応すると去ってく
もしコミュ力ある人だったらああいう流れでそのままホテルとか行くんだろうか
チックショーほんとコミュ障って損だわね ちょっと前も知り合いが何かにつけて家に来てたけど俺の対応が素っ気ないから来なくなった
ネットで知り合った女性には積極的にアプローチして即効付き合えるのに
リアではアプローチされてもうまく乗れずに縁がないわ
なんでだろ ああ、たぶん付き合いそのものが面倒なのかもしれん
孤独は嫌だけど人付き合いが嫌だからネットでの付き合いに逃げてるんだろうね それに気付いて、これじゃいかん
て思ってももうこの年じゃ手遅れだわ
来世は頑張ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています