ぷらねっとないん 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 キモオジが常駐するスレです 
 非常識なので取り扱いに注意してください 

※前スレ 
 ラブホテルスペースパラダイムシフト  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/ 

(非常識発言例) 
 418 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41 
 渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw 

悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば? 
 名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ  >>74 
 4,7は過去の翔さんの発言を貼り付けられたレスだけどそれが翔さんがスレエッチの人たちの大多数に嫌われてたというソースなの?  >良い感情を抱いていた人は少ない 

思ったんだけどさ、これ別に間違ったことは言ってないじゃん… 
 だって良い感情を抱いていた人が大人数だったとか住人の9割いたならともかく 
 実際は賞賛って数レスあっただけでしょ?だから『少ない』ってことじゃないの? 

賞賛レスが数レスしかなかったこと自体が少ないことのソースになる 

別に良くない感情を抱いている人が少なくない、とは一言も言ってないしね 
 俺の言ってる事おかしいかな?  >>81 
 幸次郎さんも俺も、 
 『彼が大人数に嫌われてる』なんて初めから一言も言ってなくね?  >>83 
 だから『負の感情』のレスしかしないんだよw 

スレH板住人の古参の書き込みを期待してる…。 

マンセーレスしかないといいけどw  良い感情を抱いていた人は少ないって聞くと、 
 反射的に嫌っていた人が多い、て意味だと捉えがちだけど 
 幸次郎さんが言っていたのはそう言うことじゃなくて、 
 例えば生住人が100人いたとして、彼に肯定的なのはたったの数人しかいなかったと 
 つまり残りの黙ってた大多数の住人は別に肯定してなかった、て話なのかなって俺は思ったよ  >>77 
 でも今はデブスババアがいいんだよね 
 もうそのリア充や金持ち女子とは付き合えないんだよ  >>86 
 俺は一度もデブスババアさんや50代♀と付き合ったことないんだよね 
 彼女は美人や可愛い子ばっかりだったから 
 一度でいいからオバチャンと付き合ってみたい…きっと楽しいし気持ちいいと思うんだ  >>87 
 牛の時はデブスババアゲット出来たのに相手が既婚だって言って逃げたじゃん 
 そういうとこだよ  >>88 
 既婚じゃなかったらなぁ… 
 すごく好みだったよ 
 優しかったしね  で、82と85への反論はないの? 
 もしかして俺めっちゃズレたこと言っちゃった?w  美人と可愛い人ばっかり 
 中身どうでもよくてとりあえず見た目重視だから自分の中身悪くても見た目に自信あるから見た目がどうのアピするんだね 
 ホントに底が浅い  では、なぜそう説明しなかったのか 
 わかるように書けと何度も言われているのにね 

それなら言ってた人少なかったよってソースも出せるよね 
 じゃあ、なぜ出さないの? 
 これでも出さないのは何で?言い切るなら証拠出すのは当然でしょ 

これに対して何も思うところはないの? 
 >惑わされるかどうかの話ではなく、事実かどうかわからないことで人を貶める発言をしていることが問題なんだよ  
 >自分に置き換えて考えてみなよ  
 >いつもそんなことないって必死で言い返してるじゃん  
 >名無し達には叩きやめろって言い続けてるくせに、糖質がやってることは許せるの?おかしくない?  >>91 
 内面は立派で素敵な大人の女性だったり、素朴で優しい子だったり 
 良い子ばかりだったよ 
 俺がこんな奴だから、性格の悪い女性はそもそも俺なんか相手にしてくれないし 

容姿の話しをしてるのはあなたがデブス云々て容姿の話を持ち出したからだよ  >>92 
 俺も叩きに対しては言い返すよ 
 人を貶める発言はだめ 
 でも幸次郎さんは『少ない』って言っただけで別に叩きじゃないよね? 
 貶める発言でもなんでもないじゃんw 
 嫌ってる人が多いなんて一言も言ってない 
 『あのアイドルのファンって少ないよね』なんて会話してたら名誉棄損になる?その程度じゃならないよね?  言い方に悪意を感じるよ 
 良い感情を抱いてた人もいた 
 言い方ひとつで変わるんだよ  >>95 
 そうだよ、デブスバアアが好き 
 君もそうなの?なら俺の友達になってくれ!!  >>96 
 悪意があったかどうかは幸次郎さんのみが知るところだけど 
 発言自体は問題でもなんでもないよね  散々翔さんに対して煽るようなこと言ってるからね 
 今までは俺は仲良い、味方みたいなこと言ってたのに 
 翔さんや他の人から間違いを指摘されて味方になってくれないとわかった途端手の平返しを始めたんだよ 
 正が周知文に反応して、糖質の言うことは聞かないようにするって言ったら脅すような発言もしている 
 平気でそういうことできるヤツなんだよ 
 そういう経緯を見てると悪意がないとは言えないんじゃないかな 
 そういうの知ってた?知らないでしょ?  >>101 
 悪意の有無なんて関係ないよ 
 表面上は問題ないのだから、名誉棄損だの印象操作だのとは言えないと思う 
 『悪意を感じた』なんてそちら側の感情の話だもん 
 そりゃバチバチやりあってるなら相手の発言には悪意だって感じるよ 
 悪意を感じたから名誉棄損だ!なんて通らないと思う 
 この件に関しては、あなた達が幸次郎さんの発言を誤解していた、というだけの話だね  まあでもあくまで俺の所感だからね 
 あなた達は自分の思う正義を貫けばいいし 
 俺の言ってる事が違うと思うなら、今まで通り幸次郎さんを責めればいいと思う  >>94 
 良い感情を抱いていた人は少ない 
 サクライロさんの件から翔さんはスレエッチ民から嫌われてたかのような言い回しです 
 翔さんの評価を下げようとしてるし叩きだと思うよ  では、なぜそう説明しなかったのか  
 それなら言ってた人少なかったよってソースも出せるよね  
 じゃあ、なぜ出さないの?  
 これでも出さないのは何で?言い切るなら証拠出すのは当然でしょ  

結局俺はこう思うでそれが答えなわけじゃないじゃん 
 誤解していたと決めつけて終わりにするのはおかしいじゃん  こんばんは。 

ぷらねっとないんにしようと思ったのはなんか理由あるの? 

調べたら、謎の星なんだね。  トリップつけての発言は後々にも影響しますよ 
 キラキラだいじょうぶ? 
 あんまり秀次を擁護するような発言はしないほうがいいんじゃないかな 

このままじゃあなたも自治で荒らし認定されかねないよ  キラキラさんに問い詰めるの止めてくれないかな。 

関係ないんだからさ。  関係ないって嫁も言っちゃったよw 
 詳細知らないのに首突っ込んで反論してくるからだよ 
 キモオジにもう何も言うなって止める方が早いよ?  >>108 
 初美さんから秀次さんにソースを出すように言ったらどうかな? 
 それでこの話しはおさまります  キモキモは、自分から話題に入って騒動を作っていったんだよ 
 流れ読んだ?  >>104 
 『良くない感情を抱いてる人が多い』とは明言してないから 
 もし仮にこれが裁判だったらそちらが不利じゃない?w 
 言い回しの感じ方なんて、捉える人の感性の問題だもの 

>>105 
 それは俺にも分からない 
 「自分で考えて理解しろ」って思ったのかもよ 
 幸次郎さんは俺みたいにペラペラ解説しまくる方じゃないからね 

>>106 
 そうそう、もしかしたら将来発見されるかもしれない太陽系の第九番目の惑星 
 一番遠いところにある未知の星だよ 
 なんとなくこれにしたw 

>>107 
 脅しきたコレ! 

俺はシャワー浴びて布団に入るよ 
 今日も疲れたー  >>9 

>>106  
 そうそう、もしかしたら将来発見されるかもしれない太陽系の第九番目の惑星  
 一番遠いところにある未知の星だよ  
 なんとなくこれにしたw  

どういうこと  >>112 
 裁判になったら前後の状況含めて判断されると思うけどね 
 これだけ色んな人が悪意あると感じるなら、どう判断されるんだろうね?  キラキラ>>55この発言は取り消したほうがいいんじゃないかな… 

スレの雰囲気がそうだった 
 わたしにはそううつった 
 ソースはないけど真実だと言えばいいになってしまうよ  雰囲気がそうだったなんて、それこそ本人の感性の問題ではないんですかね  キラキラさんは私より読み解けてるよ。 

私なんて聞かないと分かんないし。 
 キラキラさんに聞いたら答えないとと思うんだからさ、しつこいって。 
 何を言わせたいのさって思うんだけど。 
 もういいでしょ。  あれだけ翔さんを担ぎ上げてたのに、少ない発言を今更するのって悪意以外の何なの??  >>110 
 勝手なことしたら怒られるから無理です。  >>118 
 もういいかの判断は初美さんが決められるものではないよね  >>118 
 だからキモオジにもう止めなって言いなよ 
 関係ないんだからて言えば? 
 流れ知らないまま的外れなこと言ってるから訂正されて、それにキモオジが反論するの繰り返しなんだけど?  >>120 
 初美さんにソースを出せと言ってるわけでないよー 
 秀次さんが真実であると書いてる以上そのソースは出さないと納得されないよね  >>113 
 スレタイは俺が決めて、イッチが立ててくれたんだよ 
 そしたらテンプレだけ変えて立てられた 
 まあ立ててもらっただけありがたいけどね 

>>114 
 まあそうかもしれないね 
 それにこの場で多数決で有罪無罪を決めたら間違いなくこっちが負けるw 

>>115,117 
 そう?じゃあ55は取り消す! 
 キモキモでもキモオジでもなく、ちゃんとキラキラと呼んでくれてる良い人だ! 
 心配してくれてありがとう  欲を言えばぜんぶ取り消してほしいくらいなんだけどw 
 取り消してくれてありがとう 

今回みたいに知らないのに書いてしまうのはどうかと思う 
 トリップをつけて書くことにもうすこし慎重になれたらいいね  >>125 
 良く知らないことに口出ししないように今後は気を付けるよ 
 てか、なんで俺はこの話をしてたんだろうw 
 きっかけが思い出せない 

名無しさんに温かい言葉を掛けてもらったのは久しぶりで、心に沁みるわー 
 ありがとうね 
 友達になって欲しいのは本気だよ 
 考えておいてね 

それじゃ俺は寝る準備できたから布団入るよ 
 おやすみなさい  >>127 
 それ俺のレスを引用してるだけで俺じゃないよ 
 9で立てた人へ俺が文句言ってるのに112でスレタイの意味を解説してたから 
 どういうこと?て聞いてるんだと思うよ  昨日と今日でアイス10個食べちゃった(´・ω・`) 
 あるとあるだけ食ってしまう  意見は大事なんだけど、巻き込まれないようにね。 

私達はいいとしてキラキラさんまで認定うけて欲しくないよ…。  良く知らないことに口出ししないように今後は気をつけてくれるんじゃなかったの? 

秀次さんはキラキラの友達だから擁護したいんでしょうけどもうやめたほうがいい 
 擁護に無理がありますよ 
 他の人も言うように友達なら苦言を呈するのも友達の役目 
 キラキラと秀次さんは友達だから、他の人が責めてるように秀次さんを責める必要はないと思いますので考えてみてね  >>131 
 >>132 

余計なことしてごめんね 

俺も、『生ヲチをヲチするスレ』立てるのに賛成したり、爽やかくヲチってところに移ったり、 
 生ヲチを消したいと思ってる側の一人だったんだよね 
 その時に削除人さんが俺たちの思いを受け入れて生ヲチを止めてくれたのは本当に嬉しかったのを覚えてるよ 
 「これでこれからは叩かれずに表で遊べる!」って思った 
 そしたらお上に権限を剥奪されたというじゃない… 
 絶望したし、運営の上の人たちはヲチスレの悪い連中とグルなんだと思って不快に感じたよ 
 だから、俺としては幸次郎さんが言ってることが100%間違ってるとは思えないんだよね 
 自分も削除人さんを追い出した運営の人達に良い思いを抱いてなかったから 

まあでも、運営さんがそれだけ寛容だから 
 俺みたいな違反者もこうやって専スレで遊べるわけだし… 
 言えた立場ではないんだけどね 

とりあえず、これからはなるべく口出ししないようにするw 
 俺が混ざると余計話が拗れそうだしw 

アイスは色々なの食べた! 
 ソフトクリームやバニラモナカ、爽とかね  >>133 
 ごめん 
 もう何も口出ししないよ(口にチャックをする)  向こうの221 

病気というか障害だよ 
 自閉症スペクトラムという生まれつきの障害 

ただ、脳の検査は異常なかったんだけど 
 脳トレサイトのテスト結果が何度やっても海馬の機能が平均より低いw 
 だから短期記憶に問題はあるみたいだよ  責めてる訳じゃなくて、心配なだけだから謝らなくていいんだよ。 

キラキラさんの意思で行動して発言してるんだったら別に何も言うことないんだけど、幸次郎さんの擁護してるようにもとられかねないからね。 

他のスレH利用者もそうだけど、キラキラさんの意見もスレH利用者の貴重な意見の一つだから。 

お腹壊さないようにね(笑)  >>135 
 キモキモの立場となって考えてみよう 

君は複数回晒し違反をしており、表裏で不快に感じる人が多数のため秀次が荒らし報告をしたとする 
 それを受けてサクライロさんがキモキモ関連のスレを削除しました 
 しかし、それは現実ルールに沿ってないし削除の権限を越えた行為だと翔さんは非難した 

これでもキモキモはサクライロさんが英雄だと秀次が正義だと言えますか?  >>135 
 運営が削除人を追い出した? 
 追い出したというのは削除人とはサクライロのことか? 
 それどこのログにあった? 

自分の記憶だと削除した経緯の聞き取りをサクライロ拒否してそのまま行方不明なんだが?  サクライロさんは逃げ回って説明責任を果たさず523のレスを最後に消えたんだよ 
 運営が削除人に何をしたってキモオジは言ってるの? 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1345198098/514 

514 サクライロ ★ sage 2016/07/30(土) 00:02:54.70 ID:CAP_USER9 
 本日、体調不良で帰ってから寝ておりした。 
 まだ熱があり無理そうですので明日にさせていただきます。 
 明日も出勤ですので夜になりそうです。 

517 サクライロ ★ sage 2016/07/31(日) 05:48:08.68 ID:CAP_USER9 
 失礼。医者からもらった薬が強力過ぎたか昨日中に 
 起きて書くということができませんでした。本日は休みですが 
 体調が戻れば今日、さもなければ改めて明日にでも続きを。 

523 サクライロ ★ sage 2016/08/02(火) 07:22:12.72 ID:CAP_USER9 
 度々の延期、申し訳ありません。 
 仕事を休めないため、体調がすぐに回復しない悪循環に陥っています。 
 長文になりそうですので、数日時間をくださいませ。  >>139 
 もうお腹壊してるw 
 今日はずっと腹痛だよ 

>>140 
 その状況を想像してみて思ったことを正直に言うと 
 秀次さんが荒らしである俺を報告するのは当然だと思うし 
 サクライロさんが俺のスレを削除をしても、それは住人を守るためにの行動であり『きちんと仕事をしている人』だという印象だよ 
 そして、こちら側に助太刀してくれる翔さんを優しい良い人だと感じるかな 
 三人ともそれぞれ正義を貫いてるようにしか見えない 
 悪いのは複数回晒し違反した自分だけだし、仕方ない、諦めようって気持ちになるかな 

>>141,142 
 ごめんなさい 
 事実かどうかは知らない…w 
 あくまであの時は俺はそう感じてたってだけだよ 
 ちゃんとソース読んで事情を詳しく理解してた訳じゃなし 
 生の誰かが言ったのを聞いてそう思ったのかもしれない  じゃあ今ここで認識を変えましょうね 
 詳しく理解していない事実かわからないことで思い込むのも止めましょうね  >>144 
 詳しくないことには口を出さないように気を付けます 
 忘れないように手のひらに書いておきます  とりあえずこれに答えてもらっていいです? 
 真実なら一瞬で黙らせられると思うんですけどー 
 あんた、検証までしたんだからおかしいと思わない? 

> その証明できないことを真実だと言い張るのはいいのか?  
 > だけど、ログもあると糖質自身も言ってる  
 > 証拠あるそうだよ  
 > それを出せば終わる話ではないか?  
 > 数や傾向じゃわからないから、きっとちゃんとしたものだろうね  
 > なぜ出さないのだろうね?  >>143 
 ほら、自分の立場になると甘くなるよね 
 >>135で運営側の翔さんをどう言ってた? 

荒らしというのは誰目線かによって違うものなのよ 
 君は自分が荒らしだという自覚がないからこれで叩かれずに遊べるなんて書けるんだよ 

もしあの時サクライロさんの削除が許されてたなら君も秀次の書き込みはどうなるかな? 
 少なくとも自分は荒らし報告削除依頼をしますわ 
 叩かれず遊べるかな?  サクライロさんは削除人として間違っているけれど、削除には賛成 
 という認識でもいいんだよ?  >>146 
 詳しく知らない立場から発言させてもらうと、 
 そのログっていうのがどこにある物なのかよく分からない 
 幸次郎さんはメールで色々な方と繋がってる、という話をどこかで耳にしたことがあるんだけど、 
 それが本当ならもしかしたらそのログというのはメールで聞いた彼、彼女らの意見なのかも?って俺は思いました 
 その場合、メール内の相手の発言をこの公開掲示板に晒すというのは最終手段であり、はい分かりましたと簡単には晒せないんじゃないでしょうか? 

※あくまで無知な俺の感想です  >>147 
 135は当時に俺が感じていたことであって、 
 今は運営さんにそのような気持ちは持ってないよ  その色々な人と繋がっているというのも糖質が一方的に言ってるだけのもの 
 それが本当だと信じられる根拠は? 
 何人とやり取りしてるのかもわからないよね 
 言い切るくらいなんだから相当な人数がいないと参考にならないけど 
 そもそも150さんが言ってるようにメールをログとは言わないでしょ 
 ぼかすにしても証拠と言えばいい話 

こんな発言誤魔化して逃げてるだけにしか見えないけどね 
 なぜそう思うかと言うと今までの発言の中で嘘が多いから 
 糖質の発言って何一つ信用できないんだけど、それは彼自身の今までの言動のせいなんだわ 
 178 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2023/05/10(水) 01:03:39.00 
 >>177  
 あるから真実だとw  
 そのログ見れるの限られた人だけだよ?w  >>152 
 あなた達の思うままに幸次郎さんと議論を続けてください 
 俺は関係ないのでこれ以上は口を噤みます  疲れたー 
 もうへとへとだわ 
 体力がない…もう布団に入りたいって体が言ってる  >>135 
 俺も、『生ヲチをヲチするスレ』立てるのに賛成したり、爽やかくヲチってところに移ったり、 
 生ヲチを消したいと思ってる側の一人だったんだよね 
 その時に削除人さんが俺たちの思いを受け入れて生ヲチを止めてくれたのは本当に嬉しかったのを覚えてるよ 

【「これでこれからは叩かれずに表で遊べる!」って思った】 

そしたらお上に権限を剥奪されたというじゃない… 

【絶望したし、運営の上の人たちはヲチスレの悪い連中とグルなんだと思って不快に感じたよ】  >>141 
 おまいはちゃんと読んでるねーw 

>>142 
 逃げてはいないね…。 
 そう表現したいのは何故か…。 
 統括と連絡取り合ったのではと邪推…。 
 ソース…ウスターで良ければ…二度漬けは禁止w 

>>146 
 あんたさん…チースw 

>>147 
 俺をよく引き合いに出すけど… 
 俺の『言』が消されて… 
 俺が『書き込み』出来ない状態になるのなら… 
 『(俺の)望みは叶った』最良の『結果』じゃん…。 

幾度となく逢瀬中に荒らされまくった俺が云うのだからw  >>148 
 うんうん。 
 間違った削除だけど… 
 そう(個人的に)判断してしまう何かがあったと…。 
 罪を憎んで人を憎まずw 
 其処を『勘違い』するような書き込みは如何かなと…。 

Aと翔が『人』に向けたら… 
 生民がどう思うかも理解出来てないw  なるほど、こうして俺が見ないようなスレで 
 相変わらず言いたい放題やってるわけか。 

ヲチスレの陰口住人そのまんま同じだね。 

サクライロさんの件もヲチスレの件も 
 お前が不満持ってるから真剣にやり合うにしてもお前すぐ逃げるじゃん。 

マジで完膚無きまで徹底的に俺とその2つの話をするか? 
 お前が逃げないならって話になるけど。  俺と真剣にやり合って恥の上塗りが嫌だから逃げるか、 

しかるべきスレでお前がここに書いてるようなレスすれば俺も当然黙ってないけど 
 ここのようにヒッソリしたスレで俺が見てないという前提で 
 事実ねじ曲げてお前の感想書きたいか、 

どっち選ぶ?  話をするならスレH板でお願いします 
 裏住人は表を見る、表住人は裏を見ない人も居る 
 両者から見られる方が公平な話が出来ると思います  >>160 
 俺は普段表見ないし 
 生にも時々、生に遊びに来るだけで表はヲチてないって人もたまに見かけるよ 

それにここを話し合いに使ってもらってもスレ主の俺は構わない  >>161 
 専スレでヒッソリしないで周知しましょうという事です 
 生に声掛けすれば良いですね  表に関係する裏の話なので逆の方が良いかもしれません  >>162 
 自治にもここへのウラル貼られてて導線はあるから興味のある人は追えると思う 
 幸次郎さんが色々なスレに顔出すのもあるし、その都度その場所で話し合いして、 
 最終的に決まったことをまとめて各所に貼るなりして周知すればいいかもしれない  >>164 
 都度URLが貼られたからと移動する人は限られています 
 ここは貴方の専スレでスレ違いです 

当事者からの反応を待ちます  うなぎ食って来たんご! 

スタフィーの新情報までちょうどあと一ヵ月だ 
 長いなー 
 楽しみであるほど待ち遠しい  >>168 
 んん? 
 ごめん、声が小さくて何言ってんのか分かんない  まあ、俺も飽きっぽいからなー 
 自分の意見なら思う存分述べたし 
 あとは当人どうしが話し合いで解決するべきで、俺が混ざると余計に拗れるからね  今日は3時間くらいかけて最高のオナニーを楽しむぞと思って 
 エロ画像や動画を揃えてシャワーも済ませて準備万端でよしやるぞ! 
 と思ってテンガに入れた瞬間果てた…(´・ω・`) 
 女の子より気持ちいい穴がこの世にあるのを知りました 

テレビで取り上げられてるだけあるね  入り口の輪っか状のスポンジの刺激がすごくいい感じ 
 人間のフェラでいうところの歯の刺激に似てるよ 
 このゾリゾリした感触がたまんないね  昔芸人がテンガを彼女に見立ててバイクの後ろに乗せて走ってる映像みたことあるけど 
 今ならコレを彼女にしたくなる気持ちも分かるわw  生の710 

病院で知能テストはしたけどバラつきがあったよ 
 平均以上の数値もあれば、100より低い項目もあった 
 こんな風にバラつくのが発達障害の特徴らしい  心理学用語で『自己投影』っていうのがあるよね 

ヲチャは、俺の言動を見たときにまず自分を投影して俺の言動を理解しようとする 
 だから、馬鹿な人の目には、俺の発言や立ち回りが馬鹿に映るってわけ 
 性格悪い人には俺の行動が腐ってるように見えるし 

ようするに人を馬鹿呼ばわりするやつほど馬鹿なんだよ 

それに、自分の劣等感を嫌いな相手を貶すことで打ち消そうとしてるってのもあるだろうね 
 そこから考えても悪口言ってる人は可哀想な人間だよ 
 同情する  性格良い人の目にもおまえの行動は腐ってるように見えるとおもうが? 
 こんな言動をするおまえは誰が見ても馬鹿にしか見えないと思うが? 
 おまえが賢い言動や立ち回りしたのはいつだよ 

605 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ  sage 2023/05/07(日) 13:14:36.99 ID:???0 
 いないみたいなので募集に切り替えます 
 誰か一緒に遊ぼー 
 雑談かスレHどっちでもいいよ 

607 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/05/07(日) 13:44:24.13 
 このスレには違反者で嫌われ者のキモオジが出没するようです 
 コテ酉変えて募集には行かないという約束も破っていますね 
 女性の皆さん気をつけてください 
 877 ◆nnmPadzwkXPj  sage       2023/05/07(日) 13:25:08.48 
 確かに紘一は俺だがなんで分かったの? 
 表で楽しめたら専スレのこと忘れられそうだと思ったんだけどな 

608 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/05/07(日) 13:52:00.96 
 878 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2023/05/07(日) 13:50:21.55 
 今からすべての♀の募集に応募するわ 
 だからこの先の全♂は俺だよ 

610 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ  sage 2023/05/07(日) 14:00:18.53 ID:???0 
 嫌われ者と言われ、荒らしと蔑まれてる 
 だったら皆の望む通り荒らしてやる 
 全♀に応募する 

611 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ  sage 2023/05/07(日) 14:01:46.81 ID:???0 
 以下、すべての♂は俺です 
 ♀のみなさん気を付けてね  >>176 
 性格いい人ってのは、これ見て 
 「こんなことするまで名無しに叩かれて追い詰められたんだ、可哀想」 
 て俺の立場を想像できる人を言うんだよ 

お前らは性格悪いんだよ 
 自覚しろ  先に殴ってきたのは名無しだろ 
 被害者面済んな 

最初の最初を辿っても、一番最初に手を出したのは叩き厨だからな  273 fusianasan sage 2023/05/11(木) 18:24:18.69 
 また自力で理解できない本を読んで都合良く解釈してるのか 
 心理学の自己投影ってそういう意味じゃない 

馬鹿な人には馬鹿に見えるって説明おかしいだろ 
 自分の劣等感を何でレベル低いヤツにぶつけるんだ? 
 一般的な感覚があればキモオジの行動は腐ってると思うのは普通 
 普通と違うのが病気のせいなんだろ? 
 わかってるなら、自分の方が変わってるって思うはずだろ  てえええええめえええええええええ!!!!!この野郎!お前全然変わってねえじゃねえかくっそがああああああああああああああ  >>177 
 ふざけてるとしか思えんけど 
 おまえまさかそれ本気で言ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています