振忍稲下タナムばなド受けの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>563
尻ドアップとか乳暴れすごかったおね;−;
揺れらなくて暴れてた;−; >>562
あーんもめん^紙^
どっちが攻めで受けかまかってるフォーメーションれオーストラリアンフォーメーション封じが頭から離れなくなってしまった;紙; >>566
ほくろってキセキ強いのはまかるけろ最大どこだったのかはイマイチまからんな;−; >>564
楽しんできてね^−^
できたら感想よろぴく^−^ そして単体人気は人気ある方の赤が強かったはず^−^ フォーメーションれろっちが受けか攻めかまかるの地味に嫌らな;−; >>577
ほんとにい?^−^
総合黄黒を他作品の主人公準主人公ケプと並べてニコイチってずっと言い張る子がいたから信じていいのか迷うお^−^ ほくろって矢印入り混じってて湿っぽい感情が多くて多角関係ぬっきにとっては最高らったのあ^紙^
れも対抗の燃料ミリなしとにとっては地獄らったらろうな;紙; >>580
おのこばっかでもなご描きたいのかサービスシーンなのかまからないけどその割にやる気のない股らな;−; ほくろの試合正直おもんなかったけろ関係ごちゃごちゃしてるのはよかった^−^
たまに顔の区別つかなくなったけろ^−^ 青桃にガチれ恋愛感情なさそうなのが好感度高かった^H^ >>590
わりと匂わせしてたお^−^
今気付いてないだけらけろそのうち気持ちに気付くかもとか他ケラに言わせたり^−^ 銀行行ったらノーマスク咳ゴホゴホおじさんいてテロらった ゙゚'紙゚'`
これからこういうの増えるとももうといやだねえ;紙; >>591
えーばびれ^H^
それあ個人的にちょっと萎えらけろ青桃の組み合わせあかまいい;H; >>565
まさにそれなんれすけおね^−^三^B^ ヤバェクレカどっかいった;−;
心当たりあるのは弁当のケースの中らけおそこになかったらもうないお;−; >>580
草薙しゃんと闘っておっぱい暴れ回っててまろたのあ;Y; >>594
まろた^−^
まあもれも元ぶさこなんれすけろね^−^三^B^ >>599
今らから言えるけお3のムネちゃまがムラァ斬ろうとしてこじゅが止めるとこは天才的な燃料らった^−^
ケラ崩壊せずどの方面にも燃料^−^
岡村たん元気かのあ^−^
Hiroがカプコン辞めたからもう続きは絶対ないおね^−^ >>602
なつかしいのあ^−^
もれは3れ卒業したけろまあ完全終了らろうな^−^
ケラを使ったコラボカフェとかはまらやってるみたいらろうけろ^−^ かつて瀬戸内子らった漏れも3れ完全終了しまんた;−;
なかった事にはせず卒業した;−; 鬱子の神がチカたん受けになって消えたの3の後らったっけ^−^ 詳しくないけろ瀬戸内って3から殺伐ケプになったんらっけ^−^ >>607
ああ最大手が最後に逆ケプ本出して移動したんらっけ^−^
鬱子が荒れてた記憶がある^−^ チカたん(長宗我部)のアニメのケラデザって雪代縁に似てるって言ったら通じなくて衝撃受けたももいで^/−^ もともと瀬戸内だったころからチカたん受け描きたいけどオクラの方が受けだからのあ
みたいな発言してたお^−^
リバったわけでもないのに騒ぐしとぬざいな…とももった^−^ いや攻めが受けになったら騒ぐらろ^−^
全く別物なんらから^−^ べつになんも悪いことしてないのに売れすぎてるという理由でヲチスレに晒されてたお^−^
すげえざんるらったな^−^ >>622
騒ぎ方きもかったんらおな^−^
村長がいなくなった!鬱はもうだめら!
オンリーお通夜らった!
とか言われてて異様らった^−^
公式より同人作家あがめられてて綾城さんかと^−^ まあだって群を抜いてむまかったし^−^
人間関係は苦手そうらったかあ余計なんか言われがちらったのかものあ^−^ 鬱が二次の幻覚れ成り立ってたのはまあまかるお^−^ へっさべさに自分の写真とったけお痩せなきゃのあ^−^ 瀬戸内ぬげえまんどくさそうな受け厨つくタイポのカプらということはまかる^−^ オフ同人が盛んらった時代の話って感じがもう懐かしい^−^ チカたんのほうがすちなのはもともと隠してなかった^−^
そして瀬戸内はほとんどがオクラ厨らかああまり話し合うしといなかったんらとももわれる^−^ オクラみたいなケラっていそうれあんまいないおな^−^ >>632
ぬつうにヒス眼鏡の系譜っていまげら^−^
裸眼らけおね^−^ 頭いい策略家らけお思い通りにいかないとファビョりだす典型的なヒスの系譜らろ^−^ >>635
表面上はそうらけろ作中とか公式れの扱いがネタケラみたいらったから^−^ 村長抜けてから入ってきたしとの作風のがすちなんらおなもれ^−^
すなわち殺伐^−^ 受けの方が頭いいのが公式設定のケプってだいたい受け厨が攻め見下してるいまげ^−^ アニメれは勝手に肩に乗ってきた夢吉を慶次に届けてあげる優しさはあった^−^
ケラ崩壊させないために肩に載せてる画は一切書かれてないけお^−^ >>637
女医のおじさんは穏やかな天然さんらお^−^ 自分も所詮は駒のひとつって自覚してるところが一味ちまうとももってまんた^−^
虚無感というか^−^
そんで宗教にのめりこむあやうさもあるという^−^
あと煽りに弱い^−^ >>643
そうそんな感じ^−^
公式も楽しんでネタにしてそうなのがね^−^ 駐車場から車を全部出すゲームの広告がよく流れるからずっと気になってる^−^ れもそら公式はケプらないんらから二次の大手がいなくなったら騒ぐとももうお^−^ ふみやくんも穏やかな天然さんと言えなくもない^H^ 少なくとも美型キャラとしては扱われてなかったおな^−^
美型キャラとして扱われてるキャラいたかもよくまからないが…^−^ 煽られてキレるのなぜかずっと対チカたんだけなんらおな^−^ 電話用にガラケーほしい^−^
ライン面倒になってきたからガラケーとタブレットとぱそぱそれ生きていきたい^−^ >>482
いけるお^−^
れもノマBC以外のB攻めはミリ^−^ >>530
漏れは@から入って深みにはいるとBに移行しがち^−^
あまりにもAがdisられたり都合よく使われたりするのれ最終的に単独ぼえになって単独ぼえになると二次しなくなるループ抜け出したい;−;
セットれすちらったのになんれいつもAに肩入れしてだんだんBがからくなるんらろう;−; >>654
公式れ美形設定なの市らけなんおな^−^
ケラの美醜についての言及は市以外のいお^−^ 1の頃は顔カプらったけお2以降はわりと推されてたし幻覚れはなくない?^−^
仲良しとからぬらぬは幻覚れすが^−^ >>658
ガラケーれもLINEできなかったっけ^−^ >>657
らかあ鬱というケプが人気あるんらお^−^ 半兵衛がたぶん美型なんらろうけお変態仮面らった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています