振忍稲下タナムばなド受けの雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 次々にちんぽブュッフェするドリ子はある意味賢いんらな;−; >>838
アウトらお^−^
らかあムネちゃま基地なんら^−^ >>878
いやかけ直しとか含めてあまりに電話かけたから…^−^
>>879
まりまり^−^
漏れもパニクってぬげえ話してることめちゃくちゃらったから厄介らとももわれてなければ良いのあ^−^ かき氷グミと一緒にアイクレオの赤ちゃんミルク飲んだけお薄くて香ばしかった^−^
オートミールすちらから結構好みのお味^−^
これで漏れこそが総合No.1赤ちゃんら^−^ 漏れは二次元の中れもホモ趣味と単純に楽しみな漫画趣味とゲムム趣味がある^−^
あとすちなアーティストと小説家がいて映画見に行くけろ今が一番楽しい^−^ >>883
新しく手を出したものは概ね楽しんでるけろ今年いっぱいなのは確定してるしおんもの評判はすこぶる悪いからむまくいかないもんら^−^ ムネちゃまが大事にしてるものは国らかあばびれムネちゃま尊重するなら
ムネちゃまがあぼんしたあと新しい国主のサポートして国が侵略されないようにするのが従者として正しいけお
ムネちゃま基地らかあ残された人や国のことはどうながくてすぐあと追う^−^ あかあむみたいな感じなんらけおおんもれ実質公式と騒がれてるケプ触ったら全然仲良くなくて拍子抜けした;−; さっけみたいに飄々としてて実は重そうな受けがずっとすち^僕^* >>891
あかあむごときれ実質公式は鼻れ笑っちゃう^−^ 自称公式ケプならグッズコンビ固定くらいやってほしい^M^ >>892
^僕^*人^−^*三
色んなタイプのキャラすちになったけおこのツボだけはリアたんの頃からブレなくて怖いほどら^−^ 攻略側の視点らと伊達軍倒すときはムネちゃまから先に武田軍倒すときはさっけから先にらったな^−^ >>897
いいおねえ^僕^
漏れも攻め←受けと受けの好みはずっと変ってないような気がするお^僕^ >>904
ムネちゃま先に倒すとこじゅは勝手に後追いしてあぼんするけおムラァ先に倒すとさっけがガチ切れするから^−^ >>910
んまーいちごゴロゴロ^M^三^M^
ケーキも濃厚そうれむまそう^M^ ラーメン食べに行きたいけお自分のデブ写真をみて悩み中^−^ やっぱりこのいぎいぎあ抱かれたがっているとしかももえない^H^
ttps://hetarchive.net/snn-archive/ >>910
オサレすぎる;僕;
フォークかまいいね^僕^ >>910
コップこれグッズ?^−^
しゃれてる^−^ >>910
このない子いつもフォーク褒められてるな^−^ >>915
>>916
まり^−^
フォークはさくられコップはIbらお^−^
お気に入りら^−^ 仕事はやく終わって帰るとあれこれ家のこと手伝えって言われるからすぐ帰らないようにしてる^−^ >>921
何その乳児抱えた妻の待つ家に帰りたくない夫みたいな感じ^−^ パン屋に行こうと支度して鍵持ったら今日から水曜休みなことに気づいた;−;
おぎゃああああああああああああああああああ;−; やしろあずきなんか声明出したん?^−^
もう終わりらろ^−^ 誰も乗らないのにやしろあずきの話をしたがる子^−^ あの子達攻めのがグッズ率高くてピンれも出るけろ受けは出るなら攻めとセットか同時売りって感じらな^−^ 仕事進捗ヤバェおになんか総合見ちゃう;紙;
これ書き込んだらもう今日は仕事に集中する;紙; >>934
45分やって15分休憩にすればええよ^−^ 残業確定するとあたまの中にメリッサが流れる;p;
君の手でーっ切り裂いてーっ;p;
もう残業確定したからおやつ休憩いれる;p; 安藤サクラさんみたいな髪型にしたい;−;
らめら変なおばさんたら変なおばさんになる;−; ぶさらやったことないけろ幸村倒された時のさすけの話ぼえる^M^ やしろあずきと仲良いリュウジやメルにも飛び火しててまろす^−^ とにかくあの子がエロい事してるのを見たいという欲望だけが溢れているあの子のエロ小説を読んで元気出たお^−^ 転生とからとチカたんがオクラすちすちれ甘やかして尻に敷かれてみたいなんばっかれなんなのってももってた^−^ うおおお一番すきな書き手が小説すべて非公開にしとる;p;
漏れのおやつ休憩の支部タイムが;p; 婆率が高い漏れケプはセット売りグッズが割と出るけど話の内容では特に優遇されていない^−^
財布ら^−^ パクリクソゲーぶさいく^−^
ぱびれ死んでざまあ^−^ YouTube見ようとして開いたらなんJのまとめショートが再生されたんらけおうんこ漏らしたら一人前らとか総合子もなじこと言っててまろた;−; もにいの奥さんにねーねって安藤さくらに似てるって言ってから漏れとあんまり話してくれなくなった^−^ >>922
共働きならまだしもそうじゃないのに家事手伝わされるおのこの気持ちがまかるお^−^ 結局Web面談延期した;−;
てかやっぱ止めときたい;−;
止めるか;−; 漏れケプの受けもおともらちの攻めくんがかれぴムーブしてくれないぴえん攻めくんなんてちらい!みたいな受けちゃんばっから;−;
実際公式れゴネれば攻めが言う事聞くからって攻めをなめてるな;−; >>942
違法賭博とかやってると仲良いしとまれ疑われるのは仕方ないお^−^ >>908
横らけろガチギレさっけって性能上がるとかあるんらっけ?^−^ >>951
れもその時ちゃんと手伝ったかどうかれ嫁からの定年後の扱いがぬげえ変わるとももう^−^ >>959
いただきものらけろまちまいなく高級品;H; >>960
漏れもたえてみたい^−^
今度デパート行ったら買ってみる^−^φ 駅前歩いてたらババアが歩道の近くの鳩に向かって米粒ぬごい大量にばら撒いてるのみてしまって最悪ら;−;
ほとんど手も体も動かさずにサッと撒いたし誰も見てないとももったのかもらけろ後ろ歩いてる漏れにあ見えてた;−;
あのババアの背中に鳩のフン擦り付けてやりたい;−; 餌付けは周辺住民が困るんらおな;−;
その場所に鳩が来る様になるから糞害がね;−; フンは洒落にならんからのあ^−^
れも害獣扱いすると騒ぐしといるし^−^ くまくまくま読み始めたけろ主人公しゃまがチートすぎてうーん;−; ステラおばさんのチョコチップクッキー初めて食ったけどめちゃめちゃ甘いな;−; >>872
気持ちをコントロールしようとしていろんなザンルに手出してもうまく気持ちが分散しないんら^−^
こんなときろうしたらいいかしあ^−^ そういえばこの前実家帰ったとき鳥よけのCD吊るしまくってて何事かと思ったら
勝手口の屋根に鳥が巣作ってて窓も車も糞だらけになってた^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。