なんでも雑談スレ@乙女2607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ おつ(´・ω・`)
雑子ミオリネに不満だらけだったのね(´・ω・`) あたいのビーフシチューは?!(´・ω・`)
いちおつ?!(´・ω・`) 運動すりゅ(:3[_____]
運動します(:3[_____] おつ(´・ω・`)
男相手に売春とかはあったねぇ(´・ω・`) ミオリネが不人気なのは公式がそう設定したからなんだよなあ
つまり狙い通り嵌められたんだよ雑子達は(´・ω・`) SEEDとルルーシュにはホモがある…雑子覚えた!(´ホωモ`) >>6
冷蔵庫にあるから温めて食べてね(´・ω・`) ミオリネはアンシーになれなかった何かだよ(´・ω・`)
不思議ちゃんにすべきだったね(´・ω・`) >>18
暴力暴言ヒロインを花嫁にして取り合うの新しい!と思っちゃったんだよ(´・ω・`) >>18
暴力暴言ヒロインを花嫁にして取り合うの新しい!と思っちゃったんだよ(´・ω・`) でもデザイン的にはミオリネガンダムの中ではいちばん可愛い(´・ω・`) >>21
えーあたいシャディクガールズが好き(´・ω・`)
みんな可愛い(´・ω・`) 見てない雑子が結構いるここでも夢中になって語るほどハマってる(´・ω・`)
監督的には計画通り(´・ω・`)ニチャア じゃないの?(´・ω・`)悪名は無名に勝る >>21
生徒会のモブの子がいちばんデザインいい(´・ω・`) もう贅沢は言わない(´・ω・`)
グエルが無事ならそれでいい(´・ω・`) >>19
暴力ヒロインは新しいどころか昔流行って廃れたのでは…(´・ω・`)
しかも当時ですらキャラの見た目と声優人気でなんとか形なってだけで酷評はあったし(´・ω・`) 雑子ミオリネアンチスレに集合してたから二期は盛り上がってなかったのね(´;ω;`) >>28
まあ…最初はそこが組み合わさってたし…(´・ω・`) >>33
スレッタがグエミオに挟まる女だったのね(´・ω・`) どうにかいいとこ探し当てても続かないとっちらかった話(´・ω・`) 大河内って扇とショーコが好きなんだよな(´・ω・`) >>34
スレッタこなきゃそのままホルダーだったしな(´・ω・`) >>40
トイレでしてるんだよね?!:(´・ω・`): >>39
ヘイトキャラが好きなのか…(´・ω・`) >>39
扇あんだけ氏ね氏ねいわれてどう思ってたんだろ(´・ω・`) あたいは最近だとビルドダイバーズリライズのヒロトとイヴが好きだった(´・ω・`)
悲恋切ない(´・ω・`) ミオリネの存在丸ごと削除して映画作品一本か全編後編にでもまとめたほうがマトモな作品になりそう(´・ω・`) スレッタ挟んでグエルとミオリネで分け合って幸せになろう!(´・ω・`) 水星は阿座上を人気にしてくれたことだけは感謝してるよ(´・ω・`)
仕事増えるといいな(´・ω・`) 観てないけどミオリネってキャラのアンチ怖いね(´・ω・`) >>53
失敗なのは女主人公じゃなくて百合だよ(´・ω・`) >>53
グエル主人公にしとけばよかったね(´・ω・`) ガンダム主人公の身長比べた画像衝撃的だった(´・ω・`)
スレッタでけぇ!(´・ω・`) スレミオを守るためにグエルがちんでハッピーエンドだよ(´・ω・`) >>45
愚民がわからないキャラの良さは俺は気づいてる!って優越感に浸ってそう(´・ω・`) 円盤全巻購入特典さえなければアンチが痛いだけで済んだけど流石にこれは擁護できない(´・ω・`) >>64
一周回ってなんかおもろい奴だと思えてきた(´・ω・`) >>68
?(´・ω・`)
グエルの声優だよ(´・ω・`) >>64
愚民は俺の高尚な感覚にはついてこられない(´・ω・`)
とは思ってるよ(´・ω・`) アンチスレ覗いてる時点で頭がおかしいわ(´・ω・`) >>71
そういうメンタリティの攻略キャラ欲しいな(´・ω・`) グエルがミオリネ係にされたのやっぱ辛ぇわ(´・ω・`) >>74
ツイで他界隈攻撃しまくってるスレミオ豚の方があたおかでしょ(´・ω・`)
アンチスレぐらいしか愚痴言うところないんだよ(´・ω・`) >>78
スレミオ推しってそんなに好戦的なの(´・ω・`)怖いな ミオリネが絡み出すと途端に面白くなくなる(´・ω・`) >>79
成長物語としても見応えありそう(´・ω・`) 百合豚すぐ勝利宣言して荒らしにくるから気持ち悪い(´・ω・`) 鉄血にガチホモキャラいた設定思い出してよ!!(´・ω・`) >>80
エラスレの人に嫌がらせしすぎて然るべき対応取られそうになってるしリアルでもグエスレサークルに凸してきたらしい(´・ω・`) もう水星はあきらめたよ…グエルが活躍していいラストを迎えてくれたらそれでいいや…(´・ω・`) >>81
まるで他はおもしろいみたいなこと言うじゃん(´・ω・`) >>76
わーい(´・ω・`)人(´・ω・`)
特典の感想おしえてほしかったんだけどあたいもステラだった(´・ω・`) >>85
覚えてるよ(´・ω・`)
ラスト女みたいになってた(´・ω・`) >>87
ひええリアルでバトるとかヤバいね(´・ω・`;) もう水星に求めるのは円盤爆死か友情エンドくらいだ(´・ω・`) >>97
円盤は爆死でしょ(´・ω・`)
あんだけ声でかいくせに(´・ω・`) 毒キノコの呪いマジでガンダムの呪いより怖くて草(´・ω・`) >>96
頭おかしいのにかまわないの(´・ω・`) ミオリネがいい女だったらと思ったがいい女は女に花婿役を押し付けたりしねーな(´・ω・`)
1話で詰んでたわ(´・ω・`) もう全てのキャラがミオリネ様に平伏して伝説のクソアニメになってほしい(´・ω・`) グエル豚がミオリネボロクソ叩いてるんだね(´・ω・`) >>105
いうほど話題にもなってないが(´・ω・`) >>92
バッドエンド後SSでステラ一択だった参考にならなくてごめん(´・ω・`)人(´・ω・`) >>107
何かしらあるとトレンドには出てくるし(´・ω・`) 水星の人気に嫉妬してる推しの子雑がいる(´・ω・`) >>103
ミオリネが友達拒否したのが全ての始まり(´・ω・`)
スレッタを利用するなら雇用関係で良かったと思う(´・ω・`) ツイッター休眠垢消去するんだってね(´・ω・`)
あたいのつぶやかないけどいいね爆撃だけする垢大丈夫かなぁ:(´・ω・`): >>113
推しの子なんて雑子いつも叩いてるのに何が見えてるの(´・ω・`) >>119
可愛いやろがい!(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 水星はミリオネって女キャラアンチがいるということしか解らない(´・ω・`) >>117
あたいはいいねもしないから困った(´・ω・`) >>121
まわりの子供たちちゃんと気づいてる?(´・ω・`) >>117
どのくらいで休眠と判断されて消去されるの(´・ω・`) >>88
あたいのアビスの数少ない記憶だと先生的なキャラがいたのにどうしてこんな人選に(´・ω・`) 水星万策尽きすぎだよ(´・ω・`)
分割のくせに(´・ω・`) >>117
一応アーカイブ化されるらしいよ(´・ω・`) >>130
時間あったのにグダグダだよね(´・ω・`) ミオリネアンチスレと同じこと言ってる雑子いる(´;ω;`)
雑談スレ以外でも雑子とお話してたのね(´;ω;`) 休眠もいいけど凍結したやつも消してほしい(´・ω・`) >>132
えっそれは嫌(´・ω・`)
消すなら完全に消してほしい(´・ω・`) 百合豚が勝利宣言してる時に限って万策尽きる(´・ω・`) >>134
全文同じならコピペ口調が違うなら魂の双子(´・ω・`) >>134
そのレスでわかるのはアンチスレに出入りしてるキモい雑子が二人はいるということ(´・ω・`) >>134
水星雑みんな集合してるよ(´・ω・`) あたいも眠い今日こそゲームしようと思ったのにまたできなかった_(:3」∠)_ 金カム尾形嫌いだったけど胸糞悪いからアンチスレ見たことも無かったよ(´・ω・`) ソラ夫の試聴したけど全てが微妙だった…(´エωロ`) グエエラとスレチュチュとミオリネぼっちで爆死して(´・ω・`) まだ水星が始まる前の頃にグエルはスレッタに惚れてほしいって言ったらキャラデザがひどいから恋愛されてもって雑子に馬鹿にされたの忘れてない(´・ω・`) なんだかんだ水星は男女でくっついて終わりそうだよね(´・ω・`)
スレッタもミオリネも自分を好きでいてくれる男と結婚して子供産んでハッピーエンド(´・ω・`) >>149
状況説明多すぎだしずっと耳のそばで舌なめずりされてるみたいな耳舐めだしそもそも声が微妙(´エωロ`)
別のやつの声は嫌いじゃないと思ったはずなんだけど何かshのやつの喋り方ちょいキモ(´エωロ`)あたい比 水星も大概適当な展開しとるけど鉄血ってこれより酷かったの(´・ω・`) >>156
鉄血もひどいけど水星の方がさらにひどいよ(´・ω・`) メルカリ張り切って出品したけどいいねもつかない_(:3」∠)_ >>156
ミオリネがボディーガードもつけず危険地域歩いてヒットマンに射殺される感じかな(´・ω・`) スレッタって母親絡まなければただのピュアな美少女だよな(´;ω;`) >>155
スレッタも酷いからいいでしょ(´・ω・`) >>162
え?(´・ω・`)
ただの自己中吃音女だが?(´・ω・`) グエルは土壇場でたぬき庇って華々しく散らせとかなガエリオになる気がするわ(´・ω・`) >>154
ほーなるほど(´・ω・`)
ソラ夫頑張ってほしい(´エωロ`) >>162
気になる人と相性占いしたくて誕生日知りたがってたのは可愛かった(´・ω・`) グエルの役回りがウテナの西園寺から冬芽になったしほんまウテナの二番煎じ(´・ω・`) グエルと格付け部屋の3人は死なんと思うけどなぁ(´・ω・`) なんとなくそれっぽい描写してるだけで人間も戦争も学園もびっくりするほどなんも描けてない(´・ω・`) >>171
令和のウテナ見られるかと思ったあたいはガッカリ(´・ω・`) >>167
エロは自分で聞かないとわかんないし好みの問題だから仕方ないけどあたいもソラ夫には頑張ってほしい(´エωロ`) >>175
大河内になに期待してんの(´・ω・`) 結局のところ死なないよ(´・ω・`)
なんなそんなドラマティックな展開やらないとおもう(´・ω・`) >>179
ウテナのノベライズとゲームシナリオかいてるっていってたからさあ(´・ω・`) >>176
水星って大河内が長年描きたかった要素全部埋まってんのよね(´・ω・`) 大河内ってなんで仕事途切れないんだろう(´・ω・`)
筆が早いのかギアスの功績がそれほどでかいのか(´・ω・`) 雑子たちがドレミファドーナッツ応援してるのかとおもった(´・ω・`) >>180
だろうね(´・ω・`)
戦争にもならないし(´・ω・`) >>182
大河内がウテナの話考えたわけじゃないのに何言ってんの(´・ω・`) >>185
どーなつてるのーこの島はー\( 'ω')/ドーナツ ヴヴヴの葬式でドン引きして以降あたいは大河内0話切り(´・ω・`) >>184
いうてギアスも酷かったし(´・ω・`)
前半の監督のコントロールが良かっただけで\( 'ω')/ スパイファミリーの映画も大河内だったな(:3[__] >>192
内容じゃなくて売上の功績ね(´・ω・`) >>184
大河内の名前が出ると必ず出る話題(´・ω・`) 水星さんウテナとやたらよく比較されてるけどそんな似てんの?(´・ω・`) >>197
荒れてるのは毎回だよ(´・ω・`)
大河内回が特にひどいだけで(´・ω・`) 旧作漁りは楽しいけど楽しみな新作がない:(´エωロ`): 唐突にキャラ変させてなんか進んでることにするいつもの大河内(´・ω・`) >>200
八神の濃密ぐらいしか買う予定ない:(´エωロ`):
佇みそう:(´エωロ`): >>206
濃蜜はFDみたいなの出て買う:(´エωロ`): ドーナツ(´エωロ`)
クリームパイ(´エωロ`) >>208
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>209
スレッタもブスだから同じね(´・ω・`) 茶介と一之瀬の楽しみだけどオチは茶介なんだろうな(´エωロ`) 探してたアニソン見つけて聞き倒して満足したし寝る(´・ω・`) アンシーは眼鏡外して髪ほどいたらかわいいから(´・ω・`) >>220
(´・ω・( ▼ ) φ(´・ω・`) >>215
気になってるけどやっぱ茶介よりなんかな(´エωロ`) >>225
一之瀬の方はお互いが満足すれば終わるけど茶の方はいたぶるの好きって(´エωロ`) ウテナって考察とかしなくても理解できる?(´・ω・`) ウテナ男子用の制服って言ってるけどあんな短パン他のだんすぃ履いてないやんってなった(´・ω・`) >>229
わからないものはわからないまま流せばよろしい(´・ω・`) >>229
表現が抽象的なところはある(´・ω・`) あたいの今日の寝る前の妄想ネタ考えて(´・ω・`) >>229
暗喩やら伏線がどっさりあったようななかったような(´・ω・`) >>235
どうせ答えのないバラマキだし(´・ω・`) >>227
アンシーってちょっとララァみあるわよね(´・ω・`)
黒いとことか(´・ω・`) >>236
デブ女と頭爆発女可愛いな(´・ω・`) ウテナは王子様だけど女臭いところがたまんない(´・ω・`) でぶが可愛い(´・ω・`)
つまり雑子可愛い(´・ω・`) >>236
スレッタ以外はみんなそこそこ可愛く書いてある(´・ω・`) >>227
ウテナは男が大嫌い特に糞兄貴(´・ω・`) ミオリネはスレッタ以外で唯一エアリアルに乗れるし正ヒロイン(´・ω・`) >>259
じゃあエラン君もヒロイン!(´・ω・`) スレッタのキャラデザがせめてもう少しかわいかったらな(´・ω・`) >>261
あれ以上どうかわいくしろと(´・ω・`) 放送前からスレッタかわいくないって言われてたけどまさか作中一のドブスなんて誰も思わなかったからな(´・ω・`) 水星豚ぜいたく(´・ω・`)
絵みたらどれもかわいいじゃん(´・ω・`) グエルの取り巻きとシャディクハーレムとセセリアとニカ姉と占い女は可愛い(´・ω・`) >>236
スレッタだけクソコラみたい(´;ω;`) >>268
お前の好きなジャンルがブスだらけなんだよ(´・ω・`) スレッタは女主人公でよかったよ(´・ω・`)
男主人公だったらボロカス言われてた(´・ω・`) >>272
ドラッグストア行ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>275
主人公の性別がどうとか言う問題でなくボロカスですね(´・ω・`) >>275
男だとマザコンがよりきもくなるね(´・ω・`) >>275
男同士で婚約はありよりのありですね(´・ω・`) 絵があまり…いやだいぶ下手な人がAI学習禁止って書いてて笑ってしまった(´・ω・`) 男スレッタが同じように4号追いかけてたら盛り上がったかな?(´・ω・`) >>286
止められるなら止めたい('、3_ヽ)_ いま若者は母親を親友としてるそうな(´・ω・`)
2000年代から相談ごとにおける親友と母親の役割が逆転(´・ω・`) 濃厚な友情があればね男でも女でも盛り上がるんですよ!(´・ω・`) 丸亀のシェイクうどんのやっちゃった感(´・ω・`) >>294
あれごみゅうだよね
計画に掛けた費用を無駄にできないからやるしかなったんだろうけどごみゅうだよ(´・ω・`) >>291
それ男にいったらなら妊娠させたろか?って言われたの思い出した(´・ω・`) 海外はAI禁止にしようとしてるとこ結構あるね(´・ω・`) ほら!ざっちゃんそろそろ寝なさい!
寝坊しても起こさないわよ!J( 'ー`)し 男スレッタさんと男ミオリネさんだったら腐が死ぬほど盛り上がってたよ(´・ω・`) >>292
よく分からないんだけど雑子って最近の若者の話好きね(´・ω・`)
雑子はババアなのに(´・ω・`) >>300
日本もchatgdp禁止にしてるよね
作文書いたりテストを答えさせる子供が沢山いるんだって(´・ω・`) >>304
雑子はババアだけど自分だけは若いと思ってるクチだから(´・ω・`) >>305
どっかの役所が使ってあっという間ですわーとか言って笑ってた(´・ω・`) >>303
それだと初手プロポーズでフラれるグエル子ちゃんキモイけどかわいそうになるよ(´・ω・`) >>303
でも腐がうるさいのグエル受けだし(´・ω・`) はあ今夜も雑談だけして終わってしまった(´・ω・`)
時間の無駄(´・ω・`) >>313
弟ノマでテンション下がってた(´・ω・`) 物産展のラーメン髪の毛入ってたけど食べちゃった(´;ω;`) 水星話題の割にホモ人気ないの珍しいね(´・ω・`) >>318
ブラコンキャラからの急なノマはね…(´・ω・`) >>322
いうほど話題になってないからね(´・ω・`) >>320
ゲームもアニメも本も色々詰んでる(´・ω・`) >>304
いまNHKBSでやってたから言っただけなのに(´・ω・`)
なんでそんなイラついてるの(´・ω・`) >>303
スレッタ男体化デザイン微妙そう(´・ω・`) グエルとラウダは血繋がってるのに勝手にホモホモ騒いでただけやん(´・ω・`) スレッタとミオリネは男だったらもっと叩かれてるよ(´・ω・`)
二人とも女だから許されてることが多い(´・ω・`) 兄さん命みたいなブラコン弟キャラキモイからノマ爆破きてよかった(´・ω・`) 腐はグエスレを実質BLにしてるって雑子が言ってた(´・ω・`) >>335
ブラコンキャラなのは変わらないよ(´・ω・`) >>340
お隣失礼します(´・ω・`)ペコ
(:3[_____]
(:3[_____] 若者って書いただけで基地外に絡まれた(´・ω・`) >>348
気持ち悪いよお前の被害妄想(´・ω・`) >>338
えーなんでだろって不思議なだけだよ(´・ω・`)
最近こういう人が増えてるじゃなくて若者限定て(´・ω・`) >>245
ウテナは王子様になりたい女の子であってウテナの物語からおりるまでは一貫してお姫様なのすき(´・ω・`)
本人も僕は女の子だよっていってるのすき(´・ω・`) 最近の若いもんはどうこう語るのがジジババの習性だから(´・ω・`) >>352
高校生大学生を対象にした慶應義塾大学教授による社会実験の話だからだよ(´・ω・`) >>357
最近の雑子はうんこの話題がへりましたね(´・ω・`)
これは快便雑がふえているいい傾向です(´・ω・`) みんなうざターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>366
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ヒュンヒュン >>364
便秘雑が増えているのでは?(´・ω・`) >>372
ピンクに染めてるのださい(´・ω・`) >>376
ね(´・ω・`)
何あの前髪(´・ω・`) >>356
その情報をピックアップした理由がわからんって話(´・ω・`)
情報自体の信用性も狭い範囲の年齢層の情報だってのも別に疑ってない(´・ω・`) ファミマ発送50件の反応見てたら1件でも迷惑だからやめろって言ってる人がいてヒエッとなった(:3[__]
買い物もするから許して(:3[__] >>381
友情テーマの話で孤独は身体的痛みを脳が感知する(´・ω・`)
若者は孤独を感じているのに親友に心を開かず母親に悩みを打ち明けるようになった(´・ω・`)
アミリン細胞は子育て細胞でこれが枯渇するとマウス実験では…って聞きたかったの?(´・ω・`)?
なんで被害妄想に取り憑かれて誹謗中傷するの?(´・ω・`) これまでアリガト♪な『半☆卒業』の私です(^^)/m(_ _)m 体調悪い逆流性食道炎かもしれないからコーヒー飲む('、3_ヽ)_ イラ雑は常に攻撃対象求めてるから今回は若者というワードに発狂しただけ(´・ω・`) >>390
飲むなよアホコーヒーは刺激物だ(´・ω・`) ヒシヒラメクルだったね...あたいだけのトプロはいつ来るんだ(´;ω;`) そのうち更年期雑子だらけになって過疎りそうだな(´・ω・`) ババアスレなんだから若者の話なんてしちゃだめだよ(´・ω・`) >>403
こいつ未婚だからイライラしてる(´・ω・`) >>399
逆だよイラ雑が増えるといきおい加速するよ(´・ω・`) >>405
ここにも関係ある話だったんよ(´・ω・`)
同じ行動をすることで信頼関係が生まれる云々(´・ω・`) >>408
じゃいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>373
ピンクの小粒雑が一人しかみあたりません(´・ω・`)
これは便秘雑が減っていると言うことになりますね(´・ω・`) >>410
他の雑がスマホで買えばよかったって言ってたから(´・ω・`) あたいも旦那いるよ(´・ω・`)
画面の中から出てこないだけで 顔忘れた!わざとじゃないんです!わざとじゃないんです!(´・ω・`)っ(´・ω・`) 二次元限定で誰かから寝取りたい衝動に駆られる(´・ω・`) >>421
あたいネガティブ思考だから具現化されても困る(´・ω・`) あたいはお金と健康がいい(:3[__]
手間のかかるばかりの旦那はいらない(:3[__] >>422
顔がついてないので減点です(´・ω・`) >>425
具現化雑はえっちな触手とか具現化したいんだと思う(´・ω・`) >>421
あったかくてもふもふしてて長生きでたれみみでうんこがいいにおいで人なつっこくかわいくて食費あんまりかからなくいどうぶつでろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。(´・ω・`) >>431
理想のスパダリ具現化するのかと思ったのに(`・н・´)=3 無糖の飲みもの買うつもりが間違って加糖のを買っちゃった(´;ω;`) >>436
雑子はやおい穴を女につけたらどうなるの?とか余計なことしか考えないよ(´・ω・`) 妄想具現化できたらまず金持ちになるよね(´・ω・`) 蛇に囲われるエロ漫画ってどうなったの(´・ω・`) ふええ他スレで叩かれたよお(´・ω・`)
慰めて雑えも〜ん(っ´・ω・`)っ >>453
叩かれるようなことしたんでしょ(´・ω・`) >>453
悔い改めよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>453
(っ´・\\・`)っ三(´・ω・`)🔪浮気許さん たぶん普段は雑談でも暴れてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>459
ストリートファイター6のわるぐち(´・ω・`) ホット牛乳飲みたいから牛乳にお湯入れた(´・ω・`) 漫画広告なんで不快な漫画ばかりみせるの???(´・ω・`)
あたいはイケメンに片思いしてる処女ヒロインが勝手にときめいてるだけのゆるふわ少女漫画が好きだっていってんだろ(´・ω・`)、 あたいにもきもいって言って!(´・ω・`)ハァハァ >>473
ちょっと!無視しないで(っ´・ω・`)っユサユサ あたいはたっぷり水分とったせいかA級うんこだったよ(´・ω・`)フフン もまいら静に汁!
もう皆寝てるからオマイらも布団に( ゚Д゚)イッテヨシ >>489
寒暖差で壊れただけだよおやすめ(´・ω・`) >>491
狙うなそんなもの(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>491
なんなのお前暗殺者かなんかなの(´・ω・`) 旦那はすげー愛してくれんのに不倫に走る話見たい(´・ω・`) >>507
すげー愛してくれる旦那が不倫に走るのかも(´・ω・`) >>467
あたいはヒロインに片思いしてるイケメンが勝手にときめいてる少女漫画がすきですね(´・ω・`) >>481
あたいはスキップとローファーの序盤がいいかんじでニコニコしてたけどどうやら一回つきあったあとやっぱ友達戻るわって別れるらしい(´・ω・`) >>513
君に届け風って聞いたけど違うのか(´・ω・`) >>514
センキュー(´エωロ`)
毎日何かしらセールしてるしある分には助かる(´エωロ`) 最近漫画読んでない(´・ω・`)少女漫画が読みたい >>516
>>517
雑子が言うには男の方が友達に戻りたいっていうらしい(´・ω・`)
またくっつくんじゃないかなあとは思うけど(´・ω・`) スキップとローファーの学校にこないことでスレ違いするはなしよかったのに(´・ω・`) >>520
キュンキュンしたいよねえ((´・ω・`))ドゥンドゥン >>523
暗黒闇武闘会で生存を賭けて戦う感じの(´・ω・`) >>521
別れたからこそお互いのことがもっと大事になった的な(´・ω・`) サイキン漫画読んでない気がする!って購入履歴見たらエロ漫画しか買ってなくて草(´・ω・`)草… 青野くんよんで!(´・ω・`)
きゅんきゅんはちょっと難しいかも知れないけど一途で雑子向きだよ!(´・ω・`)
彼氏の親友でヒロインに惚れる可哀想な片思い男もでてくるよ(´・ω・`)! 最近年のせいか基本的に主人公に優しい展開の世界が心地いい(´;ω;`) >>532
あたいは逆だな
年のせいか世界に優しくしてもらってる主人公に以前よりイライラ(´・ω・`) アオハライドって面白い?(´・ω・`)
電子で4巻くらいまで安いからちょっと気になってる(´・ω・`) >>537
落とし穴つくってあげるね(´・ω・`) >>535
ブラザートラップとか発狂間違いなし(´・ω・`) >>536
実写が棒だったやつだっけ(´・ω・`) 咲坂伊緒も男女両方に踏み台キャラ作らずにいられない性癖よね(´・ω・`)
主人公カップルは基本互いに一途なのが踏み台の不憫感増す(´・ω・`) >>528
前一巻読んで結構面白かったけどもしバドエンだったらぶち切れちゃうからハピエンになったら教えて(´・ω・`) イマイチっぽいのでやめとくね(´・ω・`)ノ⌒アオハライド >>548
ギャグでいいなら王子が私を諦めない読んでー(´・ω・`) >>548
中学時代に付き合って別れて別校に進学した彼氏が同高に転校してきて駆け引きしながらより戻す話だよ(´・ω・`) >>547
そんなことでキレないでBBA(´;ω;`) あたいは当て馬ポジなんか嫌いなのに好きなキャラがいつも当て馬になるから絶対に許さない(´;ω;`) >>553
お前は乙女ゲーが向いてるね(´・ω・`) >>553
おまえは立派な当て馬好きだよ ポン(´・ω・`)っ(´;ω;`) 引き伸ばしでうざい当て馬女だすのやめて(´・ω・`) アオハライドの作者なら思い思われふりふられが好き(´・ω・`) >>547
ハッピーなるかなあ……(´・ω・`)
青野くんの死とゆうりちゃんの献身は生贄としてあの土地の龍神の土着信仰と儀式に結びついてしまっていて(´・ω・`)
このまま儀式がすすむと青野くんがゆうりちゃんの腹の中に入り産まれ直すみたいな展開になりつつあるのが今(´・ω・`) 最近読んできゅんきゅんしたマンガを思い出せねえ(´・ω・`)
マンガぽつぽつ読んでるのにきゅんきゅんしてねえ(´・ω・`) あんまりうんことか言わないほうがいいよ(´・ω・`) ここまでのやしろあずき
・不倫していた
・自殺を仄めかす
・賭けポーカー疑惑
・会社経営が嘘だとバレる
・年収も嘘
・慰謝料で貯金が無くなっている
・空のヴィトンの紙袋を持ち歩いている >>581
腸内環境が良くないとかじゃない?(´・ω・`) 生理前は便秘になるけど生理になったら便秘解消するよね(´・ω・`) >>587
そうなんだ(´・ω・`)
口とケツ穴がつながってるのがよく分かるね(´・ω・`) 便秘になるのはバリウム飲んだ後くらい(´・ω・`)
それも1日くらいだけど(´・ω・`) 生理中は子宮の蠢きで腸が刺激されるんだよね(´・ω・`) 人生で1度だけ1週間出ない時があったけどその時のがどうやってけつから出たんだってぐらいまん丸の野球ボールサイズだった(´・ω・`) >>586
わかる(´・ω・`)
普段は気をつけないと下しがちぐらいなのが生理前に便秘になり生理中は下痢になりまた戻る(´・ω・`) 雑子のせいでこんな時間にうんこ出た\( 'ω')/女王 あたいは普段出るけど生理になると下痢になる(´・ω・`)
すぐトイレに行けない状態の時は下痢我慢しておかしくなるかと思った(´・ω・`) 生理とかでも変わりなく毎日普通に出るあたい腸強かもしんない(´・ω・`)
年に1回は腹下す時あるけどまあ変なもん食った時だし(´・ω・) 絵馬覗いたらAとBに不倫されて殺される助けて助けて助けてって書いてあった(´・ω・`)
病んでそう(´・ω・`) ねむれないよお(´・ω・`)
胸糞考えてていやんなってきた(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
ぐっすり眠れた(´・ω・`) 企業CMで妙に高い歌声だなって思ったら鬼頭明里だった(´・ω・`) 1週間すごしている間は長く感じるのにあとで振り返ると短く感じる…不思議!(´・ω・`) 給与明細もらったと思ったら中学卒業式で当時の友達に無視され傷付き暗黒の高校時代突入…て夢見が悪かった(´・ω・`) あたいは一斗缶いっぱいの石膏をひたすらこねる夢を見た(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) GW明けから朝渋滞酷いんだけど何なの(´・ω・`) おはう!(´・ω・`)𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕🍃 ロバート・デ・ニーロさん80近くで7人目の子供こさえた(´・ω・`)
よく医者も不妊治療?に協力したな(´・ω・`) >>631
なんだっけ(´・ω・`)
それどっかで聞いたことある(´・ω・`) >>633
その年なら子供より孫が欲しくなるんじゃないのか…(´・ω・`) >>634
キング牧師の黒人差別の演説(´・ω・`) >>635
孫もいるんじゃない長男51でしょ(´・ω・`) >>637
あー!スッキリした(´・ω・`)サンキュー! マイインターンの太極拳の指導相手かよ:(´・ω・`): >>638
>>639
ふええしゅごい:(´・ω・`): >>631
ブルーハーツの夢思い出して頭から離れない(´・ω・`) >>645
あれもほしい!これもほしい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>648
もっともっと欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>634
キング牧師が演説中にyされる姿が浮かんで書いた(´・ω・`) 鏡の中のマリオネット皺@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 松屋のネギたっぷりカレーってカレーと青ネギが合ってないと思うんだけど何あれ(´・ω・`) 青ネギほしいのは麺類とか納豆とか豆腐とか(´・ω・`) カレーの味が強いから青ネギ程度では変わり映えしなさそう(:3[__] 辛いのに甘いの入ってるの苦手(´・ω・`)
カレーにりんごとか酢豚にパインとか生ハムにメロンとかマヂムリ…(´・ω・`) >>666
生ハムメロンのメロンって本来甘くないやつ使うって聞いた(´・ω・`) >>668
つまりハムきゅうりでいいわね(´・ω・`) 紅茶花伝のとろけるピーチティーうま(´・ω・`)
紅茶花伝って甘すぎだからなぁって飲んでみたらキンキンに冷えててうま(´・ω・`) キンキンに冷やして普通に甘いなら常温だったらめちゃくちゃ甘いよね(´・ω・`) あたいばっかりいいね少ないって病みそうになるけどTwitterやめられない(´;ω;`) >>669
つか日本の果物が甘いだけでよそのメロンはそんな甘くないのでは(´・ω・`) >>676
この女アナ狙ってやってるでしょ厭らしい( ・´ω・`) 体調がまあまあいい日が3日も続くという非常に稀な状況(´・ω・`) >>687
いつもはもっと絶好調…ってコト!?(´・ω・`)ヒュー 遠くから聞こえるチェーンソーの音がだんだんニャンちゅうに聞こえてきた(:3[__] >>682
おみくじなんてつけてるようじゃね(´・ω・`) 緑のカーテン作ってる園児かわええ(´;ω;`)
おおきくな〜れおおきくな〜れって(´;ω;`) >>695
ゴーヤとかでやるやつか(´・ω・`)
後で配ったりする系かな(´・ω・`) 被害者はゴーヤのようなもので殴打されており(´・ω・`) 雑子はいいよね金持ちだからニートできてさ(:3[_____] >>698
こんな時間でも寝てられる雑子ほどじゃないよぉ〜(´・ω・`) 今日のお昼どうする?みそきんにする?(:3[_____] みそきんってヒカキンが作ったカップラかぁ(´・ω・`) 酒クズコラボのサッポロ一番の油そばは味濃すぎだった(´・ω・`) >>682
こいつ五日ぶりですぜ旦那!(´・ω・`)
どう処しやしょうか!!(´・ω・`) >>707
200レスのノルマを課せ(´・ω・`) 子供番組なのにあの頃にしては少しおしゃれ感出してた(´・ω・`) あたいもうのっぽさんが他人とは思えない(´;ω;`) ルパン・ザ・サード♪並みにでっきるっかな♪の後があやふやな人続出(´・ω・`) わくわくさん世代だけどゴロリよりゴン太くんのほうが可愛い(´・ω・`) >>704
あいつの作るものは全ておつまみだから…(´・ω・) >>718
緑のスかーとで仕事行こう(´・ω・`) 母ちゃんが買ってきたコーヒーを飲まないから
コーヒーゼリーにしようかな(´・ω・`) セブンのダブルクリームパン見た目地味だけどうまっ(´・ω・`) >>729
クリーム乗っけてくだしあ(´・ω・`)☕ >>724
おーとこにはー
( )-`)ジュルジュル 子供心にあたいならゴン太より優秀なサポートができるのにってテレビの前でギリィしてた(´・ω・`)
R.I.Pのっぽさん…(´;ω;`) >>732
また雑子が脳みそ吸ってる:(´・ω・`): >>731
コーヒーミルク添えときます(´・ω・`) はにまるで長さという概念?を知りました(´・ω・`) ゼルダのパンとからあげ買えた(´・ω・`)
晩ご飯にすゆ(´・ω・`) ミヲちゃんかわいい(´・ω・`)
ミヲちゃんに友達できて喜ぶ刑事さんもっとかわいい(´・ω・`) >>743
サスサス(´・ω・`)っ))_(:3」∠)_ おでこの眼鏡で(´[・]ω[・]`)デコデコでこりーん やーったやったやった\(´・ω・`)/デーキーター 高校中退させられて祖父祖母を24時間介護:(´・ω・`):
下の世話で夜中3時間ごとに起こされるとか17歳には地獄ね:(´・ω・`): >>752
>>753
>>757
えねーちけーでやってるヤングケアラーの番組に出てる女の子なんだけど悲惨だよ(´・ω・`)
親のことは一切触れられなかったから共働きとかなのかもしれない(´・ω・`)
夢はもう一度海を見に行くことって… 介護を家庭内でやり遂げるのは難しいよ(´・ω・`)
アウトソーシングしないと(´・ω・`) >>760
まさかのヤラセ?!?(´・ω・`)
だとしたら演技派少女だわ(´・ω・`) 高校生の25人に一人がヤングケアラー(´・ω・`) 発展途上国レベルの意識の親っているからなぁ(´・ω・`) ドーナツ美味しゅうございました(´・ω(・`)ゲフ ババアのあたいが若い頃には逆にそんなんなかったけどなあ(´・ω・`) 児童養護施設にぶち込んだ子供が18歳になったら引き取りに来る親が結構いるらしい(´・ω・`)
働かせたり家事とか介護させたりするために迎えに来るって(´・ω・`)特に女の子 NHKでやらせといえばうららさん思い出した(:3[__] >>769
なんだっけ親が生保で苦しい進学させろって言ってた子だっけ(´・ω・`) ウララーウララー(´・ω・`)三(´・ω・`)ウラウララー 貧困JKだけど全く貧困そうじゃないやつね(´・ω・`) うららちゃん進学できたのかな(´・ω・`)
続報なかったよね(´・ω・`) 努力も節約もなしに中流家庭並みの生活を夢見るのは無理がある(´・ω・`) >>774
でも中流並みかそれよりいい暮らししないとこの国は貧しくなった―とか騒ぐし(´・ω・`) >>772
オタ趣味につぎ込むくらいは金あったし(´・ω・`) >>774
昔の日本はそれが売りだったから多少はしかたないんじゃない(´・ω・`) うららちゃんの魅力度が高ければあそこまで叩かれなかった気がする(´・ω・`) ホントに貧困の人を連れてこれないってどういうことなのかね(´・ω・`)
そのへんにゴロゴロしてると思うのに(´・ω・`) >>781
えええ?!?:(´・ω・`):そんなに… >>780
ナプキン買えないって女子が髪の毛キレイに整えてて小綺麗な服着ててうへぇ…ってなった(´;ω;`) ナプキンとかタンポンとかそんなに高くないよね(´・ω・`)
母親に意地悪されてナプキン買ってもらえない女の子の話は聞いたことあるけど特殊な事例だし(´・ω・`) 一億総中流家庭(´・ω・`)
売り手市場だから努力しなくても就職先選び放題(´・ω・`)
年功序列だから努力しなくても自動で給料と立場が上がる(´・ω・`)
周りが必ず世話するからモテなくても恋人いて30までにはほぼ結婚済み(´・ω・`) >>780
あたいは正にそれだったけど同じ女に特殊な事例ダカラ!って無視されてこの先もなんの解決もないだろーね(´・ω・`) >>790
トイペ重ねて誤魔化してたら立ち話中靴下に血が…椅子から立ち上がったら小さな赤い水たまり…みたいなこと何度もあった(´・ω・`) 今年寄りの権利優遇を廃止しるって主張してる人は自分が年寄りになった頃にそれが実現するってわかってるのかな(´・ω・`)
今のお年寄りは逃げ切れるのだ(´・ω・`) >>793
貧乏過ぎて買えなかったの親に意地悪されて買ってもらえなかったの(´;ω;`)
ひどすぎない?!(´;ω;`) >>797
あたいも(´・ω・`)
こたつ入ってる(´・ω・`) >>796
親は裕福だし意地悪されてなかったと思いたい(´・ω・`) >>794
扇動されちゃって愚かよな(´・ω・`) >>799
裕福でそれって…失礼ですが毒親やんけ(´・ω・`) >>799
生理始まったの隠してたわけじゃないんでしょ(´・ω・`)
親の怠慢だな(´・ω・`) >>806
ちょろまかすの簡単そうだけどねぇ(´・ω・`)
精神的に追い詰められてるとそこまで考えが回らなそう(´・ω・`) 生理の貧困でナプキン充分買えないレベルって生保案件では(´・ω・`;) >>808
生理の貧困って化粧やスマホや遊びにお金かけちゃってナプキン買う金残さないって話しだし(´・ω・`) >>805
親は裕福だけどあたいはお金ないよ(´・ω・`)
家事代で毎月千円くらいもらってやりくり(´・ω・`) >>803
歌ってねえよあたいが一生懸命ふいてんだよ(・ε・` ) 生理の貧困で女嫌いの男たちとツイフェミが衝突してたな(´・ω・`)
ナプキンタダにするなら抜く為のエロ動画やエロ本もタダにしろって言い始めて(´・ω・`) 本当にナプキン買えないほど貧困なら食べるものに困ってるレベルだろうしなあ(´・ω・`) 平安時代とかせーリのときどうしてたんだろ(´・ω・`) >>816
食い物最優先だからあたいみたいにトイペか知人みたいに布重ねてるんじゃないの(´・ω・`) >>817
布ナプキンもどきじゃない(´・ω・`) 大正生まれのちんだバーチャンは油紙の上に脱脂綿重ねてナプキン作ってたって言ってた(´・ω・`) >>819
布か(´・ω・`)
洗って干せばまた使えるしね(´・ω・`) >>817
泥や灰や草で局部の血を拭う(´・ω・`) >>822
受け止めずに…拭う…!!:(´・ω・`):
めっちゃ大変そう:(´・ω・`): >>810
子供の時の話だよね?食事や衣服や身の回りの生活の品は親持ちじゃなかったの?(´・ω・`) たまに壮絶な子供時代過ごしてた雑子がいるよね(´・ω・`)
まさに親ガチャ(´・ω・`) ナプキンって日本だともう当たり前だけどインドとかだとそもそもトイペすらなくてナプキンは高級品じゃなかったっけ(´・ω・`) >>826
インドの女の人どうしてるんだろ:(´・ω・`): もし自分自身のレア度が反映されたガチャがあったら絶対引きたくない(´・ω・`)
金ドブになる(´・ω・`) >>824
子どもの頃の話(´・ω・`)
社会人になって一人暮らししたとき親兄弟の世話しなくて良くなったから開放感でいっぱいになった(´・ω・`)v 子供が宝石店強盗とかしでかしたら子ガチャで言えば何になるかなぁ(´・ω・`) >>833
離れられてよかったねぇ(´;ω;`)
あとは遺産放棄せず然るべき時に貰うものは貰いなさいよ(´;ω;`) commonて「一般的・普通・並」って感じだけど親ガチャはそれ以下がザラにあるのよね(´・ω・`) >>836
親自身成人済みで伸びしろも無い地獄(´・ω・`) 親はガチャだけど子供は育成失敗かなあ(´・ω・`) >>834
子は子育ての結果と外部要因とどっちもあるからガチャとは言えんでしょ(´・ω・`) 育成失敗が子供を生み更に育成失敗し…極限まで行ったらコゴロシとかになっちゃうのかしら(´・ω・`) >>828
インドこそ生理の貧困(´・ω・`)っ/www.borderless-japan.com/all/social-business/7805/ >>844
ナプキンおじさんすげえ!(´・ω・`) 今日やるべきことほぼほぼ終えた偉すぎ(´・ω・`) >>847
雑談ノルマがまだだよ(`・н・´)=3 日本のナプキン作った人たちの再現ドキュメンタリーなら見たことある(´・ω・`) インドだっけ生理の時に閉じ込められるの(´・ω・`) >>851
舐めてんのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>852
現在世界中で使われてる紙ナプキンは日本企業が60年代に作り上げたものらしぃ(´・ω・`) >>854
ベランダの檻のなかでたれ流しのやつね(´・ω・`) >>835
ありがとう(´・ω・`)
親も立ち直って今では仲良しだよ(´・ω・`) 5キロ増えてる…:(´・)ω(・`):
あたいのジム通いがパァ(`;)ω(;´) 暑い(´;ω;`)
ミニストップのソフトクリーム食べたい(´;ω;`) >>871
名前がうまそうだなっていつも思う(´・ω・`) 外に運動しに行きたいならジムで良いんじゃない(´・ω・`) >>873
チョコ食べたくなるよね(´・)ω(・`) >>871
運動はしたくないけどエステと脱毛器目当てにいってみたい(´・ω・`) 猫の赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい(´・ω・`) >>866
そんだけ増えてたら気付くでしょ(´・ω・`) >>866
ジムって一生通い続けなきゃ駄目ってトレーナーが言ってたよ(´・ω・`)
じゃなきゃ家で筋トレがいいってさお金意味ないし(´・ω・`) >>888
筋肉は鍛えないと衰えるだけだから(´・ω・`) ジムは退屈だからなにか球技で運動したい(´・ω・`) 雑子は食事コントロールしてもらった方がええ(´・ω・`) お菓子みたいな完全栄養食あればいいのに(´・ω・`)
美味しく食べてカロリーオフ(´・ω・`) >>894
カロリーメイトだけ食べるダイエットしてた知り合いが倒れてた(´・ω・`)
完全栄養食ではないのだ…!(´・ω・`) >>893
甘すぎる事をのぞけばプリン?(´・ω・`)卵と牛乳 鳥のササミとゆで卵と大盛りご飯(´・ω・`)
これを食べて筋トレするといいよ!!!💪(´・ω・`💪) >>901
おつ(´・ω・`)
モモ肉も皮なければ良いよ後ツナ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
マッチョ雑がいるの?!ムキムキなの?!(´・ω・`;) >>869
その文章が一番効いた:(´・ω・`): >>901
おつ(´・ω・`)
油もうんこ出すのに必要だよ(´・ω・`) メルカリで出品を迷ってるので価格を高く設定してますって人がじわじわ値下げしてるのじわる(´・ω・`) あたいゆで卵とサラダチキン好き\( 'ω')/
ラーメンにのせて台無し(´・σω・`)σ⌒・ >>907
たまにいるよねそういう人
価格設定は自由なんだから別に自己申告しなくていいのに(´・ω・`) 出品取り下げるかもしれないから早く買えってことだよ(´・ω・`) 今日も車から出とうない帰るのが面倒くさい(´・ω・`) ねーねーざっちゃんざっちゃん(´・ω・`)ただいも >>924-926
茄子の肉挟み揚げあげる(´・ω・`)っ〇○○ 外で話してるくそどもの声が聞こえるのってムカつくよな(´・ω・`) 日本人は金がないからね
1日1食食べられたら中流だよ(´;ω;`) また忘れ物の為に爆弾処理班出動かよ
日本ってホントごみゅうだな(´・ω・`) 出張先でおすすめのところ教えてもらったらどこも定休日とか臨時でお休みとかだった(´;ω;`) あたいもクビになる前にやめてやらー!(´・ω・`) >>942
\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/ 売り子にとっての「花形」は、なんといってもビールです。
みんなビールを背負いたくて、売り子をやっていると言っても過言ではありません。
なんとなく、ビールってカッコイイじゃないですか。
売り子の格付けはビールが最上位、次いでサワー、ハイボール、お酒(日本酒、梅酒など)……というイメージです。
結果を残している売り子ほど、花形のビールを担当できます。
逆に結果をあげられないと、悲惨な目に遭います。
私もスパークリングワインを担当した日に1日1タル分しか売れなくて、涙にくれました。 >>947
ブチッ\( 'ω')人三 ( 'ω')三 人( 'ω')/ブチッ やきう雑子はやきう見る時やっぱりびーゆらの?(´・ω・`) >>933
財産分与でもってかれても2000万あるから生きていけるね\( 'ω')/ >>948
背負ったヤツから口に直接ビールのみたいよね(´・)ω(・`) GS雑子は8800円のアクスタ買うん?(´・ω・`) >>954
あと雑子たちをならべて注入していきたい(´・)ω(・`) ポイントデーのドラストはちゃめちゃに混んでゆ(´・ω・`) >>966
あたいが食べるとこ見てていいよ(´・ω・`) >>969
土用の丑の日でもないのに(´・ω・`)! トムヤムクンヌードル買ってきちゃった(´・ω・`)
食べていいかな(´・ω・`) >>971
(´・ω・`)っミ('ω')🍜ドボン >>970
今はそうでもないけど
昔はおいしくない(売れない)時期だったと言われる(´・ω・`) 夏の暑い日にクドいうなぎなんて食えねぇよっていう江戸っ子をコピーの力でねじ伏せたイベントでしょ土用の丑の日(´・ω・`) 脂身の少なめな牛肉の塊をかりっと焼いていい感じに切って食べた(´・ω(・`) やしろあずき1社だけ解雇かと思ったら何社も解雇されてるんだ(´・ω・`) やしろあずき好きだった雑子見る目ない(´・ω・`)
胡散臭さ凄かった(´・ω・`) 漫画の登場人物がほとんどイマジナリー(´・ω・`) >>981
web漫画の人みたい(´・ω・`)
大食いアイドルではない(´・ω・`) やしろあずきの件、既に離婚してたの一番コワい
イマジナリー家族で円満家庭嘘松やってコミケに一家総出で参加してた設定なの、もう何も信じられないレベルなんだけど 職場の人がこのタイミングでコロナにかかってた(´・ω・`)
有給扱いだからツイてないな(´・ω・`) >>986
横だけどお笑い芸人だと思ってた(´・ω・`) ツイッター漫画全てを胡散臭くさせた戦犯(´・ω・`) 担当編集者とヤったってのも担当編集者すらいないって暴露されてたのおもしろい(´・ω・`)
確かにこいつ漫画家のくせにちゃんとした漫画一冊もでてないわ(´・ω・`) ぬこー様ちゃんって人もそのうち炎上しそう(´・ω・`) こんなに面白い騒動なんてそうないし漫画にすればバズるのでは(´・ω・`) 三角コーン自分に送り付けてたんですって暴露したらみんな許してくれる(´・ω・`) 庇うやつも出てこないし嬉々として暴露されとるしこいつどんだけ嫌われてたの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。