なんでも雑談スレ@乙女2607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ おつ(´・ω・`)
雑子ミオリネに不満だらけだったのね(´・ω・`) あたいのビーフシチューは?!(´・ω・`)
いちおつ?!(´・ω・`) 運動すりゅ(:3[_____]
運動します(:3[_____] おつ(´・ω・`)
男相手に売春とかはあったねぇ(´・ω・`) ミオリネが不人気なのは公式がそう設定したからなんだよなあ
つまり狙い通り嵌められたんだよ雑子達は(´・ω・`) SEEDとルルーシュにはホモがある…雑子覚えた!(´ホωモ`) >>6
冷蔵庫にあるから温めて食べてね(´・ω・`) ミオリネはアンシーになれなかった何かだよ(´・ω・`)
不思議ちゃんにすべきだったね(´・ω・`) >>18
暴力暴言ヒロインを花嫁にして取り合うの新しい!と思っちゃったんだよ(´・ω・`) >>18
暴力暴言ヒロインを花嫁にして取り合うの新しい!と思っちゃったんだよ(´・ω・`) でもデザイン的にはミオリネガンダムの中ではいちばん可愛い(´・ω・`) >>21
えーあたいシャディクガールズが好き(´・ω・`)
みんな可愛い(´・ω・`) 見てない雑子が結構いるここでも夢中になって語るほどハマってる(´・ω・`)
監督的には計画通り(´・ω・`)ニチャア じゃないの?(´・ω・`)悪名は無名に勝る >>21
生徒会のモブの子がいちばんデザインいい(´・ω・`) もう贅沢は言わない(´・ω・`)
グエルが無事ならそれでいい(´・ω・`) >>19
暴力ヒロインは新しいどころか昔流行って廃れたのでは…(´・ω・`)
しかも当時ですらキャラの見た目と声優人気でなんとか形なってだけで酷評はあったし(´・ω・`) 雑子ミオリネアンチスレに集合してたから二期は盛り上がってなかったのね(´;ω;`) >>28
まあ…最初はそこが組み合わさってたし…(´・ω・`) >>33
スレッタがグエミオに挟まる女だったのね(´・ω・`) どうにかいいとこ探し当てても続かないとっちらかった話(´・ω・`) 大河内って扇とショーコが好きなんだよな(´・ω・`) >>34
スレッタこなきゃそのままホルダーだったしな(´・ω・`) >>40
トイレでしてるんだよね?!:(´・ω・`): >>39
ヘイトキャラが好きなのか…(´・ω・`) >>39
扇あんだけ氏ね氏ねいわれてどう思ってたんだろ(´・ω・`) あたいは最近だとビルドダイバーズリライズのヒロトとイヴが好きだった(´・ω・`)
悲恋切ない(´・ω・`) ミオリネの存在丸ごと削除して映画作品一本か全編後編にでもまとめたほうがマトモな作品になりそう(´・ω・`) スレッタ挟んでグエルとミオリネで分け合って幸せになろう!(´・ω・`) 水星は阿座上を人気にしてくれたことだけは感謝してるよ(´・ω・`)
仕事増えるといいな(´・ω・`) 観てないけどミオリネってキャラのアンチ怖いね(´・ω・`) >>53
失敗なのは女主人公じゃなくて百合だよ(´・ω・`) >>53
グエル主人公にしとけばよかったね(´・ω・`) ガンダム主人公の身長比べた画像衝撃的だった(´・ω・`)
スレッタでけぇ!(´・ω・`) スレミオを守るためにグエルがちんでハッピーエンドだよ(´・ω・`) >>45
愚民がわからないキャラの良さは俺は気づいてる!って優越感に浸ってそう(´・ω・`) 円盤全巻購入特典さえなければアンチが痛いだけで済んだけど流石にこれは擁護できない(´・ω・`) >>64
一周回ってなんかおもろい奴だと思えてきた(´・ω・`) >>68
?(´・ω・`)
グエルの声優だよ(´・ω・`) >>64
愚民は俺の高尚な感覚にはついてこられない(´・ω・`)
とは思ってるよ(´・ω・`) アンチスレ覗いてる時点で頭がおかしいわ(´・ω・`) >>71
そういうメンタリティの攻略キャラ欲しいな(´・ω・`) グエルがミオリネ係にされたのやっぱ辛ぇわ(´・ω・`) >>74
ツイで他界隈攻撃しまくってるスレミオ豚の方があたおかでしょ(´・ω・`)
アンチスレぐらいしか愚痴言うところないんだよ(´・ω・`) >>78
スレミオ推しってそんなに好戦的なの(´・ω・`)怖いな ミオリネが絡み出すと途端に面白くなくなる(´・ω・`) >>79
成長物語としても見応えありそう(´・ω・`) 百合豚すぐ勝利宣言して荒らしにくるから気持ち悪い(´・ω・`) 鉄血にガチホモキャラいた設定思い出してよ!!(´・ω・`) >>80
エラスレの人に嫌がらせしすぎて然るべき対応取られそうになってるしリアルでもグエスレサークルに凸してきたらしい(´・ω・`) もう水星はあきらめたよ…グエルが活躍していいラストを迎えてくれたらそれでいいや…(´・ω・`) >>81
まるで他はおもしろいみたいなこと言うじゃん(´・ω・`) >>76
わーい(´・ω・`)人(´・ω・`)
特典の感想おしえてほしかったんだけどあたいもステラだった(´・ω・`) >>85
覚えてるよ(´・ω・`)
ラスト女みたいになってた(´・ω・`) >>87
ひええリアルでバトるとかヤバいね(´・ω・`;) もう水星に求めるのは円盤爆死か友情エンドくらいだ(´・ω・`) >>97
円盤は爆死でしょ(´・ω・`)
あんだけ声でかいくせに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています