なんでも雑談スレ@乙女2607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ 水星話題の割にホモ人気ないの珍しいね(´・ω・`) >>318
ブラコンキャラからの急なノマはね…(´・ω・`) >>322
いうほど話題になってないからね(´・ω・`) >>320
ゲームもアニメも本も色々詰んでる(´・ω・`) >>304
いまNHKBSでやってたから言っただけなのに(´・ω・`)
なんでそんなイラついてるの(´・ω・`) >>303
スレッタ男体化デザイン微妙そう(´・ω・`) グエルとラウダは血繋がってるのに勝手にホモホモ騒いでただけやん(´・ω・`) スレッタとミオリネは男だったらもっと叩かれてるよ(´・ω・`)
二人とも女だから許されてることが多い(´・ω・`) 兄さん命みたいなブラコン弟キャラキモイからノマ爆破きてよかった(´・ω・`) 腐はグエスレを実質BLにしてるって雑子が言ってた(´・ω・`) >>335
ブラコンキャラなのは変わらないよ(´・ω・`) >>340
お隣失礼します(´・ω・`)ペコ
(:3[_____]
(:3[_____] 若者って書いただけで基地外に絡まれた(´・ω・`) >>348
気持ち悪いよお前の被害妄想(´・ω・`) >>338
えーなんでだろって不思議なだけだよ(´・ω・`)
最近こういう人が増えてるじゃなくて若者限定て(´・ω・`) >>245
ウテナは王子様になりたい女の子であってウテナの物語からおりるまでは一貫してお姫様なのすき(´・ω・`)
本人も僕は女の子だよっていってるのすき(´・ω・`) 最近の若いもんはどうこう語るのがジジババの習性だから(´・ω・`) >>352
高校生大学生を対象にした慶應義塾大学教授による社会実験の話だからだよ(´・ω・`) >>357
最近の雑子はうんこの話題がへりましたね(´・ω・`)
これは快便雑がふえているいい傾向です(´・ω・`) みんなうざターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>366
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ヒュンヒュン >>364
便秘雑が増えているのでは?(´・ω・`) >>372
ピンクに染めてるのださい(´・ω・`) >>376
ね(´・ω・`)
何あの前髪(´・ω・`) >>356
その情報をピックアップした理由がわからんって話(´・ω・`)
情報自体の信用性も狭い範囲の年齢層の情報だってのも別に疑ってない(´・ω・`) ファミマ発送50件の反応見てたら1件でも迷惑だからやめろって言ってる人がいてヒエッとなった(:3[__]
買い物もするから許して(:3[__] >>381
友情テーマの話で孤独は身体的痛みを脳が感知する(´・ω・`)
若者は孤独を感じているのに親友に心を開かず母親に悩みを打ち明けるようになった(´・ω・`)
アミリン細胞は子育て細胞でこれが枯渇するとマウス実験では…って聞きたかったの?(´・ω・`)?
なんで被害妄想に取り憑かれて誹謗中傷するの?(´・ω・`) これまでアリガト♪な『半☆卒業』の私です(^^)/m(_ _)m 体調悪い逆流性食道炎かもしれないからコーヒー飲む('、3_ヽ)_ イラ雑は常に攻撃対象求めてるから今回は若者というワードに発狂しただけ(´・ω・`) >>390
飲むなよアホコーヒーは刺激物だ(´・ω・`) ヒシヒラメクルだったね...あたいだけのトプロはいつ来るんだ(´;ω;`) そのうち更年期雑子だらけになって過疎りそうだな(´・ω・`) ババアスレなんだから若者の話なんてしちゃだめだよ(´・ω・`) >>403
こいつ未婚だからイライラしてる(´・ω・`) >>399
逆だよイラ雑が増えるといきおい加速するよ(´・ω・`) >>405
ここにも関係ある話だったんよ(´・ω・`)
同じ行動をすることで信頼関係が生まれる云々(´・ω・`) >>408
じゃいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>373
ピンクの小粒雑が一人しかみあたりません(´・ω・`)
これは便秘雑が減っていると言うことになりますね(´・ω・`) >>410
他の雑がスマホで買えばよかったって言ってたから(´・ω・`) あたいも旦那いるよ(´・ω・`)
画面の中から出てこないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています