なんでも雑談スレ@乙女2607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ おはう!(´・ω・`)𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕🍃 ロバート・デ・ニーロさん80近くで7人目の子供こさえた(´・ω・`)
よく医者も不妊治療?に協力したな(´・ω・`) >>631
なんだっけ(´・ω・`)
それどっかで聞いたことある(´・ω・`) >>633
その年なら子供より孫が欲しくなるんじゃないのか…(´・ω・`) >>634
キング牧師の黒人差別の演説(´・ω・`) >>635
孫もいるんじゃない長男51でしょ(´・ω・`) >>637
あー!スッキリした(´・ω・`)サンキュー! マイインターンの太極拳の指導相手かよ:(´・ω・`): >>638
>>639
ふええしゅごい:(´・ω・`): >>631
ブルーハーツの夢思い出して頭から離れない(´・ω・`) >>645
あれもほしい!これもほしい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>648
もっともっと欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>634
キング牧師が演説中にyされる姿が浮かんで書いた(´・ω・`) 鏡の中のマリオネット皺@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 松屋のネギたっぷりカレーってカレーと青ネギが合ってないと思うんだけど何あれ(´・ω・`) 青ネギほしいのは麺類とか納豆とか豆腐とか(´・ω・`) カレーの味が強いから青ネギ程度では変わり映えしなさそう(:3[__] 辛いのに甘いの入ってるの苦手(´・ω・`)
カレーにりんごとか酢豚にパインとか生ハムにメロンとかマヂムリ…(´・ω・`) >>666
生ハムメロンのメロンって本来甘くないやつ使うって聞いた(´・ω・`) >>668
つまりハムきゅうりでいいわね(´・ω・`) 紅茶花伝のとろけるピーチティーうま(´・ω・`)
紅茶花伝って甘すぎだからなぁって飲んでみたらキンキンに冷えててうま(´・ω・`) キンキンに冷やして普通に甘いなら常温だったらめちゃくちゃ甘いよね(´・ω・`) あたいばっかりいいね少ないって病みそうになるけどTwitterやめられない(´;ω;`) >>669
つか日本の果物が甘いだけでよそのメロンはそんな甘くないのでは(´・ω・`) >>676
この女アナ狙ってやってるでしょ厭らしい( ・´ω・`) 体調がまあまあいい日が3日も続くという非常に稀な状況(´・ω・`) >>687
いつもはもっと絶好調…ってコト!?(´・ω・`)ヒュー 遠くから聞こえるチェーンソーの音がだんだんニャンちゅうに聞こえてきた(:3[__] >>682
おみくじなんてつけてるようじゃね(´・ω・`) 緑のカーテン作ってる園児かわええ(´;ω;`)
おおきくな〜れおおきくな〜れって(´;ω;`) >>695
ゴーヤとかでやるやつか(´・ω・`)
後で配ったりする系かな(´・ω・`) 被害者はゴーヤのようなもので殴打されており(´・ω・`) 雑子はいいよね金持ちだからニートできてさ(:3[_____] >>698
こんな時間でも寝てられる雑子ほどじゃないよぉ〜(´・ω・`) 今日のお昼どうする?みそきんにする?(:3[_____] みそきんってヒカキンが作ったカップラかぁ(´・ω・`) 酒クズコラボのサッポロ一番の油そばは味濃すぎだった(´・ω・`) >>682
こいつ五日ぶりですぜ旦那!(´・ω・`)
どう処しやしょうか!!(´・ω・`) >>707
200レスのノルマを課せ(´・ω・`) 子供番組なのにあの頃にしては少しおしゃれ感出してた(´・ω・`) あたいもうのっぽさんが他人とは思えない(´;ω;`) ルパン・ザ・サード♪並みにでっきるっかな♪の後があやふやな人続出(´・ω・`) わくわくさん世代だけどゴロリよりゴン太くんのほうが可愛い(´・ω・`) >>704
あいつの作るものは全ておつまみだから…(´・ω・) >>718
緑のスかーとで仕事行こう(´・ω・`) 母ちゃんが買ってきたコーヒーを飲まないから
コーヒーゼリーにしようかな(´・ω・`) セブンのダブルクリームパン見た目地味だけどうまっ(´・ω・`) >>729
クリーム乗っけてくだしあ(´・ω・`)☕ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています