なんでも雑談スレ@乙女2607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ >>790
トイペ重ねて誤魔化してたら立ち話中靴下に血が…椅子から立ち上がったら小さな赤い水たまり…みたいなこと何度もあった(´・ω・`) 今年寄りの権利優遇を廃止しるって主張してる人は自分が年寄りになった頃にそれが実現するってわかってるのかな(´・ω・`)
今のお年寄りは逃げ切れるのだ(´・ω・`) >>793
貧乏過ぎて買えなかったの親に意地悪されて買ってもらえなかったの(´;ω;`)
ひどすぎない?!(´;ω;`) >>797
あたいも(´・ω・`)
こたつ入ってる(´・ω・`) >>796
親は裕福だし意地悪されてなかったと思いたい(´・ω・`) >>794
扇動されちゃって愚かよな(´・ω・`) >>799
裕福でそれって…失礼ですが毒親やんけ(´・ω・`) >>799
生理始まったの隠してたわけじゃないんでしょ(´・ω・`)
親の怠慢だな(´・ω・`) >>806
ちょろまかすの簡単そうだけどねぇ(´・ω・`)
精神的に追い詰められてるとそこまで考えが回らなそう(´・ω・`) 生理の貧困でナプキン充分買えないレベルって生保案件では(´・ω・`;) >>808
生理の貧困って化粧やスマホや遊びにお金かけちゃってナプキン買う金残さないって話しだし(´・ω・`) >>805
親は裕福だけどあたいはお金ないよ(´・ω・`)
家事代で毎月千円くらいもらってやりくり(´・ω・`) >>803
歌ってねえよあたいが一生懸命ふいてんだよ(・ε・` ) 生理の貧困で女嫌いの男たちとツイフェミが衝突してたな(´・ω・`)
ナプキンタダにするなら抜く為のエロ動画やエロ本もタダにしろって言い始めて(´・ω・`) 本当にナプキン買えないほど貧困なら食べるものに困ってるレベルだろうしなあ(´・ω・`) 平安時代とかせーリのときどうしてたんだろ(´・ω・`) >>816
食い物最優先だからあたいみたいにトイペか知人みたいに布重ねてるんじゃないの(´・ω・`) >>817
布ナプキンもどきじゃない(´・ω・`) 大正生まれのちんだバーチャンは油紙の上に脱脂綿重ねてナプキン作ってたって言ってた(´・ω・`) >>819
布か(´・ω・`)
洗って干せばまた使えるしね(´・ω・`) >>817
泥や灰や草で局部の血を拭う(´・ω・`) >>822
受け止めずに…拭う…!!:(´・ω・`):
めっちゃ大変そう:(´・ω・`): >>810
子供の時の話だよね?食事や衣服や身の回りの生活の品は親持ちじゃなかったの?(´・ω・`) たまに壮絶な子供時代過ごしてた雑子がいるよね(´・ω・`)
まさに親ガチャ(´・ω・`) ナプキンって日本だともう当たり前だけどインドとかだとそもそもトイペすらなくてナプキンは高級品じゃなかったっけ(´・ω・`) >>826
インドの女の人どうしてるんだろ:(´・ω・`): もし自分自身のレア度が反映されたガチャがあったら絶対引きたくない(´・ω・`)
金ドブになる(´・ω・`) >>824
子どもの頃の話(´・ω・`)
社会人になって一人暮らししたとき親兄弟の世話しなくて良くなったから開放感でいっぱいになった(´・ω・`)v 子供が宝石店強盗とかしでかしたら子ガチャで言えば何になるかなぁ(´・ω・`) >>833
離れられてよかったねぇ(´;ω;`)
あとは遺産放棄せず然るべき時に貰うものは貰いなさいよ(´;ω;`) commonて「一般的・普通・並」って感じだけど親ガチャはそれ以下がザラにあるのよね(´・ω・`) >>836
親自身成人済みで伸びしろも無い地獄(´・ω・`) 親はガチャだけど子供は育成失敗かなあ(´・ω・`) >>834
子は子育ての結果と外部要因とどっちもあるからガチャとは言えんでしょ(´・ω・`) 育成失敗が子供を生み更に育成失敗し…極限まで行ったらコゴロシとかになっちゃうのかしら(´・ω・`) >>828
インドこそ生理の貧困(´・ω・`)っ/www.borderless-japan.com/all/social-business/7805/ >>844
ナプキンおじさんすげえ!(´・ω・`) 今日やるべきことほぼほぼ終えた偉すぎ(´・ω・`) >>847
雑談ノルマがまだだよ(`・н・´)=3 日本のナプキン作った人たちの再現ドキュメンタリーなら見たことある(´・ω・`) インドだっけ生理の時に閉じ込められるの(´・ω・`) >>851
舐めてんのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>852
現在世界中で使われてる紙ナプキンは日本企業が60年代に作り上げたものらしぃ(´・ω・`) >>854
ベランダの檻のなかでたれ流しのやつね(´・ω・`) >>835
ありがとう(´・ω・`)
親も立ち直って今では仲良しだよ(´・ω・`) 5キロ増えてる…:(´・)ω(・`):
あたいのジム通いがパァ(`;)ω(;´) 暑い(´;ω;`)
ミニストップのソフトクリーム食べたい(´;ω;`) >>871
名前がうまそうだなっていつも思う(´・ω・`) 外に運動しに行きたいならジムで良いんじゃない(´・ω・`) >>873
チョコ食べたくなるよね(´・)ω(・`) >>871
運動はしたくないけどエステと脱毛器目当てにいってみたい(´・ω・`) 猫の赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい(´・ω・`) >>866
そんだけ増えてたら気付くでしょ(´・ω・`) >>866
ジムって一生通い続けなきゃ駄目ってトレーナーが言ってたよ(´・ω・`)
じゃなきゃ家で筋トレがいいってさお金意味ないし(´・ω・`) >>888
筋肉は鍛えないと衰えるだけだから(´・ω・`) ジムは退屈だからなにか球技で運動したい(´・ω・`) 雑子は食事コントロールしてもらった方がええ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています