なんでも雑談スレ@乙女2607
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ >>822
受け止めずに…拭う…!!:(´・ω・`):
めっちゃ大変そう:(´・ω・`): >>810
子供の時の話だよね?食事や衣服や身の回りの生活の品は親持ちじゃなかったの?(´・ω・`) たまに壮絶な子供時代過ごしてた雑子がいるよね(´・ω・`)
まさに親ガチャ(´・ω・`) ナプキンって日本だともう当たり前だけどインドとかだとそもそもトイペすらなくてナプキンは高級品じゃなかったっけ(´・ω・`) >>826
インドの女の人どうしてるんだろ:(´・ω・`): もし自分自身のレア度が反映されたガチャがあったら絶対引きたくない(´・ω・`)
金ドブになる(´・ω・`) >>824
子どもの頃の話(´・ω・`)
社会人になって一人暮らししたとき親兄弟の世話しなくて良くなったから開放感でいっぱいになった(´・ω・`)v 子供が宝石店強盗とかしでかしたら子ガチャで言えば何になるかなぁ(´・ω・`) >>833
離れられてよかったねぇ(´;ω;`)
あとは遺産放棄せず然るべき時に貰うものは貰いなさいよ(´;ω;`) commonて「一般的・普通・並」って感じだけど親ガチャはそれ以下がザラにあるのよね(´・ω・`) >>836
親自身成人済みで伸びしろも無い地獄(´・ω・`) 親はガチャだけど子供は育成失敗かなあ(´・ω・`) >>834
子は子育ての結果と外部要因とどっちもあるからガチャとは言えんでしょ(´・ω・`) 育成失敗が子供を生み更に育成失敗し…極限まで行ったらコゴロシとかになっちゃうのかしら(´・ω・`) >>828
インドこそ生理の貧困(´・ω・`)っ/www.borderless-japan.com/all/social-business/7805/ >>844
ナプキンおじさんすげえ!(´・ω・`) 今日やるべきことほぼほぼ終えた偉すぎ(´・ω・`) >>847
雑談ノルマがまだだよ(`・н・´)=3 日本のナプキン作った人たちの再現ドキュメンタリーなら見たことある(´・ω・`) インドだっけ生理の時に閉じ込められるの(´・ω・`) >>851
舐めてんのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>852
現在世界中で使われてる紙ナプキンは日本企業が60年代に作り上げたものらしぃ(´・ω・`) >>854
ベランダの檻のなかでたれ流しのやつね(´・ω・`) >>835
ありがとう(´・ω・`)
親も立ち直って今では仲良しだよ(´・ω・`) 5キロ増えてる…:(´・)ω(・`):
あたいのジム通いがパァ(`;)ω(;´) 暑い(´;ω;`)
ミニストップのソフトクリーム食べたい(´;ω;`) >>871
名前がうまそうだなっていつも思う(´・ω・`) 外に運動しに行きたいならジムで良いんじゃない(´・ω・`) >>873
チョコ食べたくなるよね(´・)ω(・`) >>871
運動はしたくないけどエステと脱毛器目当てにいってみたい(´・ω・`) 猫の赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい(´・ω・`) >>866
そんだけ増えてたら気付くでしょ(´・ω・`) >>866
ジムって一生通い続けなきゃ駄目ってトレーナーが言ってたよ(´・ω・`)
じゃなきゃ家で筋トレがいいってさお金意味ないし(´・ω・`) >>888
筋肉は鍛えないと衰えるだけだから(´・ω・`) ジムは退屈だからなにか球技で運動したい(´・ω・`) 雑子は食事コントロールしてもらった方がええ(´・ω・`) お菓子みたいな完全栄養食あればいいのに(´・ω・`)
美味しく食べてカロリーオフ(´・ω・`) >>894
カロリーメイトだけ食べるダイエットしてた知り合いが倒れてた(´・ω・`)
完全栄養食ではないのだ…!(´・ω・`) >>893
甘すぎる事をのぞけばプリン?(´・ω・`)卵と牛乳 鳥のササミとゆで卵と大盛りご飯(´・ω・`)
これを食べて筋トレするといいよ!!!💪(´・ω・`💪) >>901
おつ(´・ω・`)
モモ肉も皮なければ良いよ後ツナ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
マッチョ雑がいるの?!ムキムキなの?!(´・ω・`;) >>869
その文章が一番効いた:(´・ω・`): >>901
おつ(´・ω・`)
油もうんこ出すのに必要だよ(´・ω・`) メルカリで出品を迷ってるので価格を高く設定してますって人がじわじわ値下げしてるのじわる(´・ω・`) あたいゆで卵とサラダチキン好き\( 'ω')/
ラーメンにのせて台無し(´・σω・`)σ⌒・ >>907
たまにいるよねそういう人
価格設定は自由なんだから別に自己申告しなくていいのに(´・ω・`) 出品取り下げるかもしれないから早く買えってことだよ(´・ω・`) 今日も車から出とうない帰るのが面倒くさい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。