なんでも雑談スレ@乙女2607
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ >>866
そんだけ増えてたら気付くでしょ(´・ω・`) >>866
ジムって一生通い続けなきゃ駄目ってトレーナーが言ってたよ(´・ω・`)
じゃなきゃ家で筋トレがいいってさお金意味ないし(´・ω・`) >>888
筋肉は鍛えないと衰えるだけだから(´・ω・`) ジムは退屈だからなにか球技で運動したい(´・ω・`) 雑子は食事コントロールしてもらった方がええ(´・ω・`) お菓子みたいな完全栄養食あればいいのに(´・ω・`)
美味しく食べてカロリーオフ(´・ω・`) >>894
カロリーメイトだけ食べるダイエットしてた知り合いが倒れてた(´・ω・`)
完全栄養食ではないのだ…!(´・ω・`) >>893
甘すぎる事をのぞけばプリン?(´・ω・`)卵と牛乳 鳥のササミとゆで卵と大盛りご飯(´・ω・`)
これを食べて筋トレするといいよ!!!💪(´・ω・`💪) >>901
おつ(´・ω・`)
モモ肉も皮なければ良いよ後ツナ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
マッチョ雑がいるの?!ムキムキなの?!(´・ω・`;) >>869
その文章が一番効いた:(´・ω・`): >>901
おつ(´・ω・`)
油もうんこ出すのに必要だよ(´・ω・`) メルカリで出品を迷ってるので価格を高く設定してますって人がじわじわ値下げしてるのじわる(´・ω・`) あたいゆで卵とサラダチキン好き\( 'ω')/
ラーメンにのせて台無し(´・σω・`)σ⌒・ >>907
たまにいるよねそういう人
価格設定は自由なんだから別に自己申告しなくていいのに(´・ω・`) 出品取り下げるかもしれないから早く買えってことだよ(´・ω・`) 今日も車から出とうない帰るのが面倒くさい(´・ω・`) ねーねーざっちゃんざっちゃん(´・ω・`)ただいも >>924-926
茄子の肉挟み揚げあげる(´・ω・`)っ〇○○ 外で話してるくそどもの声が聞こえるのってムカつくよな(´・ω・`) 日本人は金がないからね
1日1食食べられたら中流だよ(´;ω;`) また忘れ物の為に爆弾処理班出動かよ
日本ってホントごみゅうだな(´・ω・`) 出張先でおすすめのところ教えてもらったらどこも定休日とか臨時でお休みとかだった(´;ω;`) あたいもクビになる前にやめてやらー!(´・ω・`) >>942
\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/ 売り子にとっての「花形」は、なんといってもビールです。
みんなビールを背負いたくて、売り子をやっていると言っても過言ではありません。
なんとなく、ビールってカッコイイじゃないですか。
売り子の格付けはビールが最上位、次いでサワー、ハイボール、お酒(日本酒、梅酒など)……というイメージです。
結果を残している売り子ほど、花形のビールを担当できます。
逆に結果をあげられないと、悲惨な目に遭います。
私もスパークリングワインを担当した日に1日1タル分しか売れなくて、涙にくれました。 >>947
ブチッ\( 'ω')人三 ( 'ω')三 人( 'ω')/ブチッ やきう雑子はやきう見る時やっぱりびーゆらの?(´・ω・`) >>933
財産分与でもってかれても2000万あるから生きていけるね\( 'ω')/ >>948
背負ったヤツから口に直接ビールのみたいよね(´・)ω(・`) GS雑子は8800円のアクスタ買うん?(´・ω・`) >>954
あと雑子たちをならべて注入していきたい(´・)ω(・`) ポイントデーのドラストはちゃめちゃに混んでゆ(´・ω・`) >>966
あたいが食べるとこ見てていいよ(´・ω・`) >>969
土用の丑の日でもないのに(´・ω・`)! トムヤムクンヌードル買ってきちゃった(´・ω・`)
食べていいかな(´・ω・`) >>971
(´・ω・`)っミ('ω')🍜ドボン >>970
今はそうでもないけど
昔はおいしくない(売れない)時期だったと言われる(´・ω・`) 夏の暑い日にクドいうなぎなんて食えねぇよっていう江戸っ子をコピーの力でねじ伏せたイベントでしょ土用の丑の日(´・ω・`) 脂身の少なめな牛肉の塊をかりっと焼いていい感じに切って食べた(´・ω(・`) やしろあずき1社だけ解雇かと思ったら何社も解雇されてるんだ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。