なんでも雑談スレ@乙女2608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683633868/ >>484
>>485
えっ…じゃあこの五年前のコーラとかも…?(´;ω;`) 風呂らないのも片付けられないのも鬱なんだよ(:3[__] >>491
飲みかけだから捨てるのめんどいのよね_(:3」∠)_ 飲みかけだから捨てるの面倒って意味がわからん(´・ω・`) 探偵がいるのに殺人続行する犯人はアドレナリンですぎなのかと思う(´・ω・`) >>489
20代の女の子の飲みかけコーラです(´・ω・`)っ□
300円から!(´・ω・`)っ□ >>502
…まあ5年前はぎり20代だったかもしれないか(´・ω・`) 買ったイヤリングサイズちょっと合わなかった(´;ω;`) >>498
どうせ捕まるなら完遂した方が憂いもなくなるということかもしれぬ(´・ω・`) >>506
イヤリングなら変えればいいのでは(´・ω・`) オトメイトが転売ヤー対策でゲーム画面見せろって(´・ω・`)
グッズ販売で大荒れするのが風物詩だったけど今年は平和かも(´・ω・`) >>509
ゲーム画面見せるのが転売ヤー対策になるの?(´・ω・`) 暗転したゲーム画面にうつる化け物の姿を見せろとかじゃなくてよかった(´;ω;`) スイッチならスイッチ持ってかなきゃいけないのか(´・ω・`) 現場でSwitch落ちて壊れました!とか苦情山盛りになるやつ(´・ω・`) >>515
プレイしたことない作品のグッズを転売目的で買う奴は駆逐されそう(´・ω・`) ホモ好きは過激ねー(´・ω・`)
幸せならABAでもいいじゃない(´・ω・`) >>523
複数作品のグッズを買う人は該当作品すべての画面を見せんの?最悪だな(´・ω・`) >>511
それでブチ切れパターンはあるね(´・ω・`)
そして新作発表で雑子と騒ぐんだ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>509
エクストラの画面を見せないとだから未プレイ者にはハードル高いんじゃない(´・ω・`) でもゲームプレイしてる転売ヤーには意味がないよね(´・ω・`) >>530
転売ヤー集団ならゲーム機リレーすればよくねってなる(´・ω・`) おまけモードじゃね(´・ω・`)
サントラとかスチルとか鑑賞するアレ(´・ω・`) vitaで買ってSwitchで買ってないゲームはvitaを持っていかないと行けないのか大変ね(´・ω・`) 下手すりゃゲーム機数台持ち歩くことになるのか(´・ω・`)
最低最悪な気がするんだけど(´・ω・`) クリアしてないゲームのグッズは買わせません!ってことならすごいね(´・ω・`) >>533
PS2から動いてない作品のグッズなんかでない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>539
移植済みでグッズでるけど自分はPS2ソフトしか持ってない場合は売ってもらえないのか(´・ω・`) はくおーきはPS4で買ったので見せられません\( 'ω')/ なんにせよ全方位的に地獄な予感しかないのすげー(´・ω・`) はくおーきはどのはくおーきでもいいの(´・ω・`) >>542
薄桜鬼はSwitchで何作も出てるのでそれをプレイしてないなら買う権利ないですね返ってください(´・ω・`) >>525
ユーアーザダーンシーンクイーン( 'ω')ヤーングアンスイートオ-ンリセーブンティーン? ソフト持って行ったらダメなのかな(´・ω・`)っかぬち >>548
後日談の場面をお見せください(´・ω・`) >>551
そういうルールなの?(´・ω・`)
現場で揉める気配しかしないな(´・ω・`) ○○のゲーム機とソフト貸してくださる方募集します(´・ω・`)グッズ購入後すぐお返しします
もしくは購入代行してくださる方募集します(´・ω・`)
とかになったりするの?(´・ω・`) つまり未クリアも据え置き購入者もお断り?(´・ω・`)
そんな強気に出られるほどまだ儲かってんの(´・ω・`) >>554
SwitchvitaPSPの盗難多発(´・ω・`) パラノマサイト始めて面白そうな気配はするけどテキストの文字がなんかぼやけてる?にじんでる?感じで目への負担がでかい(´・ω・`) >>566
同じ環境だけど普通に読めたけどな(´・ω・`) あたい大体クリアしたらゲーム売るからゲーム画面見せろは厳しいな(´・σω・`) コレコレ見てたっぽい雑子がいるのにここまでオトメイトのゲーム無許可で実況プレイしてたVチューバー?がいた話が出てない(´・ω・`) >>570
あーその人らも排除することになるのか(´・ω・`)
買わせる気ないな(´・ω・`) 生理でイライラする(´・ω・`)
今のあたいは切れたナイフよ(´・ω・`) >>574
ナイフが切られてどうするよ\( 'ω')/ 据え置きの場合PSNのトロフィー画面見せる(同期してあればスマホアプリでも見られる)とかならいけなくはないだろうけど(´・ω・`)
switchだとmyNintendoがスマホで見れるけど遊んだ時間とかしかわかんないから無理か(´・ω・`) ソフトは手元にあってもアンスコ済みならインスコし直してこいってことだよね(´・ω・`)
ほんとにそんなルールならだけど(´・ω・`) >>571
不倫暴露と未成年との淫行しか興味ないし(´・ω・`) あたいダウンロードでしかゲーム買ってない(´・ω・`)
この小さな端末にすべて入ってると思う万能感がたまらない(´・ω・`) なんかあたいの人生ってなんの価値もないかも(´・ω・`) >>572
ゲームは起動出来なくてもデータ残してあるならアイコン確認とかでワンチャンいけるかな(´・ω・`) >>582
エクストラ画面確認がほんとなら無理じゃね(´・ω・`) VITATVのあたいはどうしたらプレイ画面見せれるんですか!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています