なんでも雑談スレ@乙女2608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683633868/ >>643
全員面白かったよ(´・ω・`)
柿原はバドエンが面白かった(´・ω・`) 今日フィットボクシングやったら振ってるのにミスしたの結構あった(´;ω;`) 双子の片割れがお姫様やってて母親に惚れてた男に飼われてる話だっけ(´・ω・`) >>648
今学園来たとこだけどかわいくて明るい女友達ができて一安心しました(´・ω・`) >>649
あそこ今130人くらいいるんでしょ確か(´・ω・`) ハル好きだった(´・ω・`)
でも確か一番萌えそうだったキャラは攻略対象じゃなくて悲しかった記憶が(´・ω・`) >>652
おう薔薇階級のお友達も優しいよ(´・ω・`) 赤は上流階級に擦り寄るシナリオの方が好みだったな(´・ω・`) やばい屁出したら身も出そうだった(´・ω・`)
むしろ出たかも(´・ω・`) 赤薔薇はなんか途中で蹴落とされて底辺組に堕ちる展開だったよね(´・ω・`) 絶対階級学園のメインぽいやつって誰なんだろう(´・ω・`)
赤薔薇様?(´・ω・`) >>654
ふ、振っとるし!💪三💪(´;ω:`💪) 絶対階級って大団円エンド見たいのあるんだっけ(´・ω・`) 赤と白と画家?と反体制リーダーみたいなやつと他になんかいたっけ(´・ω・`) 近所のばーさん勝手に父親の手紙読んでて怪しくね?(´・ω・`) >>670
ショウ(´・ω・`)
名前ど忘れしてたからググった(´・ω・`) >>661
前野のキャラもメインっぽくない?(´・ω・`) 石ころルートだけで良かったな(´・ω・`)
主人公が一番性悪クズとかほんと萎えた(´・ω・`) 石ころルートはどれも萌えたし楽しかった(´・ω・`)
薔薇ルートだと急に主人公が人間性ゴミクソになるのは未だに納得いかないわ(´・ω・`) >>667
なんか宝石題材にしたゲームで雑子が好きだったやつ!(´・ω・`) >>679
薔薇ルート何のためにあったかさっぱりわからん(´・ω・`) 石ころがGOODエンドで薔薇がBADエンド?(´・ω・`) あたいは白薔薇の薔薇ルート好きだけどね(´・ω・`) >>684
石ころルートの引き立て役でしょ(´・ω・`) 面白かったけどなんであんなに両極端な性格だったんだろう(´・ω・`)
ED後もタイミングや環境次第であんな女になる可能性を考えちゃう(´・ω・`) >>682
ゴミくそになんてなってないじゃん(´・ω・`) >>686
あたいもー(´・ω・`)
やってる途中罪悪感半端ないけど(´・ω・`) >>683
ジュエリックナイトメア('、3_ヽ)_ あたいがシャンプー選んでる間に乙女ゲームの話してる\( 'ω')/ 白薔薇の薔薇√は途中つらすぎだけど終わり方好き(*´・ω・`*)
白薔薇様に管理されるバッドも好き(*´・ω・`*) なんかあたいの中ですみれの蕾と混ざる(´・ω・`) 白薔薇とハルの薔薇ルート結構好きだったよ(´・ω・`) 調子乗ってるカースト上位がいきなり最下位に転落するのみんな好きだからね(´・ω・`) うんこが毎日大量に出るから変だなと思ったら
この間やった鍼治療のせいだった(´・ω・`) さっきまでオトメイトの話してても怒らなかったのに怖い何この人(´・ω・`) デイジーちゃんそろそろ金太郎飴から卒業してまともなゲーム出して(´・ω・`) >>707
オトメイトはゲームの話じゃないからね(´・ω・`) >>699
あたいの中では混ざってないな(´・ω・`)
画面に薔薇飛んでそうなところが連想させるのか(´・ω・`) ジュエリックナイトメアPSPしかないんだ(´・ω・`) >>716
結構雑談では盛り上がってたのに(´・ω・`)外野から見て >>714
他社とのコラボゲーじゃなかったっけ?(´・ω・`) 絶対階級学園Switchでも出てたのか(´・ω・`) >>697
なんのシャンプーにしたの\( 'ω')/ メインに生涯君が食べるスイーツは自分が作った物だけ食べて欲しいみたいな台詞があったのは覚えてる(´・ω・`) クロックゼロのSwitch版買おうか悩んでたの思い出した(´・ω・`)
円と央以外興味ないんだよね(´・ω・`) >>723
まだ決めかねてる(´・ω・`)
最近よく見るYOLUってどうなんだろ(´・ω・`) お風呂入るかコンビニにビール買いに行くか(´・ω・`) >>728
奇遇ねあたいは数日前にポチったわ(´・ω・`) 数少ないPS4で出た乙女ゲーなのね\( 'ω')/ >>731
そんな選択肢があったのね(´・ω・`)
>>736
中学生編萌えたら教えて(´・ω・`) 中学生編が一番楽しいまであるよ(´・ω・`)
ついでにあたいの理一郎もよろしく(´・ω・`) 在庫があるうちに買うことをおすすめするよ(´・ω・`) なんか右のわき毛だけぼーぼーなんだけどなんなの(´・ω・`)
病気なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています