なんでも雑談スレ@乙女2608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683633868/ あたいは白薔薇の薔薇ルート好きだけどね(´・ω・`) >>684
石ころルートの引き立て役でしょ(´・ω・`) 面白かったけどなんであんなに両極端な性格だったんだろう(´・ω・`)
ED後もタイミングや環境次第であんな女になる可能性を考えちゃう(´・ω・`) >>682
ゴミくそになんてなってないじゃん(´・ω・`) >>686
あたいもー(´・ω・`)
やってる途中罪悪感半端ないけど(´・ω・`) >>683
ジュエリックナイトメア('、3_ヽ)_ あたいがシャンプー選んでる間に乙女ゲームの話してる\( 'ω')/ 白薔薇の薔薇√は途中つらすぎだけど終わり方好き(*´・ω・`*)
白薔薇様に管理されるバッドも好き(*´・ω・`*) なんかあたいの中ですみれの蕾と混ざる(´・ω・`) 白薔薇とハルの薔薇ルート結構好きだったよ(´・ω・`) 調子乗ってるカースト上位がいきなり最下位に転落するのみんな好きだからね(´・ω・`) うんこが毎日大量に出るから変だなと思ったら
この間やった鍼治療のせいだった(´・ω・`) さっきまでオトメイトの話してても怒らなかったのに怖い何この人(´・ω・`) デイジーちゃんそろそろ金太郎飴から卒業してまともなゲーム出して(´・ω・`) >>707
オトメイトはゲームの話じゃないからね(´・ω・`) >>699
あたいの中では混ざってないな(´・ω・`)
画面に薔薇飛んでそうなところが連想させるのか(´・ω・`) ジュエリックナイトメアPSPしかないんだ(´・ω・`) >>716
結構雑談では盛り上がってたのに(´・ω・`)外野から見て >>714
他社とのコラボゲーじゃなかったっけ?(´・ω・`) 絶対階級学園Switchでも出てたのか(´・ω・`) >>697
なんのシャンプーにしたの\( 'ω')/ メインに生涯君が食べるスイーツは自分が作った物だけ食べて欲しいみたいな台詞があったのは覚えてる(´・ω・`) クロックゼロのSwitch版買おうか悩んでたの思い出した(´・ω・`)
円と央以外興味ないんだよね(´・ω・`) >>723
まだ決めかねてる(´・ω・`)
最近よく見るYOLUってどうなんだろ(´・ω・`) お風呂入るかコンビニにビール買いに行くか(´・ω・`) >>728
奇遇ねあたいは数日前にポチったわ(´・ω・`) 数少ないPS4で出た乙女ゲーなのね\( 'ω')/ >>731
そんな選択肢があったのね(´・ω・`)
>>736
中学生編萌えたら教えて(´・ω・`) 中学生編が一番楽しいまであるよ(´・ω・`)
ついでにあたいの理一郎もよろしく(´・ω・`) 在庫があるうちに買うことをおすすめするよ(´・ω・`) なんか右のわき毛だけぼーぼーなんだけどなんなの(´・ω・`)
病気なの(´・ω・`) なんか虫がぶんぶん飛んでたなーと思ったら
物陰に入りこんでロストしてしまった…(´・ω・`) あたい央のBGMがめちゃめちゃ好きで今でもたまに聴いてる(´・ω・`)
あれはいいまにょっ(´・ω・`) >>743
あたいのりったんだよ(`・н・´)=3 >>729
泡切れが良くない(´・ω・`)
あと若干ギシギシする(´・ω・`)
同じ価格帯ならセラティスのほうが好き(´・ω・`) 終夜と円はマジで成長するんじゃねえとしか思わなかった(´・ω・`) >>753
セラティスも候補だった!(´・ω・`)
雑子はどのシリーズ使ってる?(´・ω・`) >>755
しゅーやは髪がダサいだけで中身一番変わってないやろ(´・ω・`) ふぇぇ吉野家の唐揚げ祭りはじまた(´・ω・`)っ10%オフクポーン >>760
あんたの推しの子になってやるとはなんだったのか(´・ω・`) チックタック(´・ω・`)三(´・ω・`)チックタック >>756
ドリーミーモイスト(´・ω・`)
硬い髪でも収まりが良い(´・ω・`) >>766
あたいのことも好きになって2番目でいいから(´・ω・`) >>764
なのにずっと虚しさと無力感があったという(´・ω・`)
枕の男に自分から近付いたりしたのに(´・ω・`) >>767
FDはでないけど移植される度に追加要素あるじゃない(´・ω・`) CZやってみたいと思いつつ結局やらないままここまできた(´・ω・`) あたいPSPのときにやっただけだから追加要素は知らないまま(:3[__] >>773
あたいはPSPの時やった(´・ω・`) >>769
振ったら思い出にキスしてって強請ってきそうな雑子(´・ω・`) 横からセラティス(´・ω・`)
あたいは寝癖気になるからナイトリペアのほう買ってみるかな(´・ω・`) >>779
ヘアオイルつけるからよくわからんけど洗ってるときは良かった気がする(´・ω・`)
アロマの店で嗅ぐような感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています