なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ いちおつ
ハエ抹殺したありがとうナイス蚊っち(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
今年のプリキュア見てないんだけどTwitterでツバエルの二次創作見てたら気になってきた(´・ω・`) >>6
鳥の騎士と赤ちゃん姫だよ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 母の日みたいに取ってつけたような行事嫌い(´・ω・`) >>12
ワクワクしながら検索したら中学生と1歳のカプって書いてありました謹んでちんで下さい(´・ω・`) >>15
赤ん坊は比喩でほんとうに性の対象にする基地がいると思わなかったんや(´・ω・`) >>16
性欲なんてなくてほのぼの二次が多いのに(´;ω;`) 二次してる時点で性欲みたいなもんだろ(´・ω・`) フリプがショボかった分ゲームカタログが豪華だった(´・ω・`)っ
『ラチェット&クランク パラレル・トラブル』
『天穂のサクナヒメ』
『HUMANITY』
『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 SPECIAL』 じゃがりこやかた揚げポテトは時としてこちらの歯茎に牙を剥く(´・ω・`) >>21
ガリガリ体験しちゃうと薄いのには戻れない(´・ω・`) >>13
うちの親は子供が結婚記念日になにもくれないとか言ってたけど
あたい産まれてませんけどって思う(´・ω・`)
父ちゃんに言え(´・ω・`) あたいは母の日にかこつけてプレゼントしてママンに甘えるんよマザコンだからな(´・ω・`) あたいは妹が豪華なプレゼントをしてるのを尻目にお礼を言うだけ(´・ω・`) 妹さん愛情に飢えてるんか礼儀正しいのか(´・ω・`) カーチャンに母の日何がいいって聞いたら現金って言われたんだけどこんなひどい母親他のご家庭でもいるのかなあ(´・ω・`) 姪っ子がお姉ちゃんに母の日プレゼントあげるの微笑ましい(´・ω・`)
子供産んだ特権だよなぁ >>28
別にひどいとも思わないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています