なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ いちおつ
ハエ抹殺したありがとうナイス蚊っち(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
今年のプリキュア見てないんだけどTwitterでツバエルの二次創作見てたら気になってきた(´・ω・`) >>6
鳥の騎士と赤ちゃん姫だよ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 母の日みたいに取ってつけたような行事嫌い(´・ω・`) >>12
ワクワクしながら検索したら中学生と1歳のカプって書いてありました謹んでちんで下さい(´・ω・`) >>15
赤ん坊は比喩でほんとうに性の対象にする基地がいると思わなかったんや(´・ω・`) >>16
性欲なんてなくてほのぼの二次が多いのに(´;ω;`) 二次してる時点で性欲みたいなもんだろ(´・ω・`) フリプがショボかった分ゲームカタログが豪華だった(´・ω・`)っ
『ラチェット&クランク パラレル・トラブル』
『天穂のサクナヒメ』
『HUMANITY』
『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 SPECIAL』 じゃがりこやかた揚げポテトは時としてこちらの歯茎に牙を剥く(´・ω・`) >>21
ガリガリ体験しちゃうと薄いのには戻れない(´・ω・`) >>13
うちの親は子供が結婚記念日になにもくれないとか言ってたけど
あたい産まれてませんけどって思う(´・ω・`)
父ちゃんに言え(´・ω・`) あたいは母の日にかこつけてプレゼントしてママンに甘えるんよマザコンだからな(´・ω・`) あたいは妹が豪華なプレゼントをしてるのを尻目にお礼を言うだけ(´・ω・`) 妹さん愛情に飢えてるんか礼儀正しいのか(´・ω・`) カーチャンに母の日何がいいって聞いたら現金って言われたんだけどこんなひどい母親他のご家庭でもいるのかなあ(´・ω・`) 姪っ子がお姉ちゃんに母の日プレゼントあげるの微笑ましい(´・ω・`)
子供産んだ特権だよなぁ >>28
別にひどいとも思わないけど(´・ω・`) そら現金が一番でしょ(´・ω・`)
あたいもお金がほしい(´・ω・`) >>28
うちもそうだよ(´・ω・`)
プレゼントした花束こんな役に立たないもので機嫌取ろうとしてるんじゃないよ小賢しいってその場でゴミ箱に叩きつけられたこともある(´・ω・`)
けど弟がプレゼントした花は涙ぐんで受け取ってた(´・ω・`) 子供大好きなのにあたいも妹も結婚しないから孫ができないカーチャン可哀想(´・ω・`) >>33
お金よりあたいのために色々考えて選んでくれたプレゼントの方が嬉しい(*´・ω・`*) あたいはいつもカーチャン使ってるクリームにした(´・ω・`) >>35
息子を男として見てるタイプのかーちゃんなの(´・ω・`) >>40
めんどくさいことをやってくれたことが嬉しい(*´・ω・`*) 母の日と父の日撤廃しろよって思う(´・ω・`)
どこの家庭も円満だと思うな(´・ω・`) でもよく聞くよね(´・ω・`)
娘には冷たくて息子にはベタ甘な母親(´・ω・`) >>44
円満なご家庭でやるぶんには別にいいだろ(´・ω・`)
底辺に配慮ばっかさせんな(´・ω・`) 母の日は何もしてない誕生日にしてる(´・ω・`)
父の日はいつも忘れるし誕生日もスルー(´・ω・`) >>47
そんなに円満ならいちいち日付け決めないで毎日祝ってろ(´・ω・`) そうやってどんどん下に合わせてくからダメになるんだよ(´・ω・`) 記念日なくしますね(´・ω・`)
ついでに祝日もなくしますね(´・ω・`) >>39
母親は自分の親を憎悪してたからあたいが母親大事にすればするほど混乱して発狂してしまうんよ(´・ω・`) あたいも親とはあれだけどなくせとは思わん(´・ω・`)ガキかよ この前カーチャンに誕生日プレゼントでパンと果物買って行ったら買った金額以上のお高いジャム貰ったの思い出した(´・ω・`) >>56
息子に大事にされても混乱しないのに?(´・ω・`) 父の日がなくなって気づいたら母の日もなくなってたあたいんち平和(´・ω・`) ばーちゃんが娘であるかーちゃんの為に買った果物をあたいが全部食べちゃってばーちゃんががっかりしたという話を唐突に思い出した(´・ω・`) あたいんちは既に親いないから楽(´・ω・`)フフン >>67
小学校中学年くらいだったはず(´・ω・`) あたいの子供の時は冷蔵庫のもの勝手に食ったら怒られたからなあ(´・ω・`) >>60
まあもうええねんあたいは母親を生涯愛すと決めた(´・ω・`) >>71
健気(´;ω;`)
あたいのことも生涯愛して(´;ω;`) 雑子の話聞いてたら今になって本当はかたたき好きじゃなかったって母ちゃんに言われてショック受けたあたいしょうもなく思える(´・ω・`;)
かたたたき券なんて幼女の時の親へのプレゼントのテッパンだったし許してほしい(´・ω・) >>78
えー?ママの好みじゃないから駄目よー(´・ω・`) >>78
そんないやらしい子に育てた覚えはありません(´・ω・`) がるまにはゴムしないやつ多いから性教育には向いてないね(´・ω・`) 可愛いし子どものやることだからその気持ちだけでじゅうぶんってことだろ(´・ω・`)
肩たたき自体はそりゃ気持ちいいわけないし(´・ω・`) あたいは弟と一緒にあげる風習で選ぶのも用意するのもあたいだけどお礼は弟にされてるから
1回なんもしなかったら今年はないの?ってあたいに連絡きて意味わかんね(´・ω・`) なんでざっちゃんたちそんな親と折り合い悪いの(´・ω・`) >>90
所詮雑子になるような人間だから(´・ω・`) >>90
親はグループ交際学園青春世代で雑子は引き篭もり夢見がち高齢独身オタクだから全く気が合わない(´・ω・`) 雑子はちっちゃな頃から悪ガキだろうし可愛くないよね(´・ω・`) あたいは幼稚園の頃は芸能人みたいにかわいいって言われてた(´・ω・`)
その時がピーク(´・ω・`) >>85
社会人純愛 カップルでも子供できたら結婚しようね♥が多いしなあ(´・ω・`)
あたいはそろそろ子供欲しいご夫婦ネタすき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています