なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ >>234
国産がマイルドとは聞いたことある(´・ω・`) >>236
当てられたやつが外野(他スレ)にいってしまう(´・ω・`) >>232
雑子にしかウケないのに?(´・ω・`) 話題に詰まったときは、うんこの話をしてみましょう。 - 雑マスp320より引用 >>236
雑子はみずからボールに当たりに行ってキレるタイプ(´・ω・`) >>229
あたいんち家族全員B型で会話が雑談キャッチボール状態だから雑子にはB型が多いんじゃないかと思ってる(´・ω・`) 雑談は自演も他人のフリもし放題だからね(´・ω・`) >>239
よそでもやってみないとウケるかウケないかはわからないよ(´・ω・`) >>242
前に血液型の話になったとき多かった(´・ω・`) いつも思うけどゴリラってかわいいから侮辱にならんよね(´・ω・`) B型同士の会話って外から見ると返事もせずに各々が好き勝手喋って会話の体を成してないように見えるらしい(´・ω・`)
ちゃんと聞いてるし楽しく話しているのに(´・ω・`) ドッジボール得意だよ(´・ω・`)
あたいのボールは地獄の断頭台と呼ばれたものよ(´・ω・`) >>253
うんこ投げるし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) >>257
かわいいよ(´・ω・`)
ターザン好き(´・ω・`) >>260
おかしな異名つける風習があったの?(´・ω・`) ドッジボールでボール投げるときに技名叫んでたよね(´・ω・`) >>268
バスケットボールは重くて痛い(´・ω・`) >>269
んなことしたら目当ての奴に逃げられるだろ(´・ω・`;) ドッジ苦手だからあたいは空気に徹してた(´・ω・`) >>273
本気のボールから逃げるなんて野暮チンのすることだよ!(´・ω・`)受けとめて! O型ってあたいの周りでは友達とか彼氏彼女にしたいナンバーワンだった(´・ω・`)
なおB型…(´・ω・`) ドッジボール最後まで残されていつも悲しい思いしてた(´・ω・`) 運動神経悪いけど友達に付き合って昼休みに校庭にいたらサッカーボールが飛んできて
蹴ってくださいって言われたから蹴ったら明後日の方向に飛んだけど笑顔でお礼言ってくれた後輩イケメンのこと思い出した(´;ω;`) 要領良い女子は中盤くらいには離脱して外野でお話してるよね(´・ω・`) >>265
わからんけどあたいの時だけそう呼ばれていた(´・ω・`)
悪魔将軍てあだ名のせいだと思う(´・ω・`) 集中砲火されて当たって外出たら負けちゃって怒鳴り散らされ責められたトラウマ(‘、3_ヽ)_ >>279
爽やか〜恋が始まっちゃうやつ〜(´・ω・`) ログ読んでもうすぐ母の日だと気づいた(´・ω・`)
カーチャン誘ってご飯でも食べに行くかな(´・ω・`) 冷静に考えたらドッジボールって危ないよね(´・ω・`) >>285
顔面セーフとか全然うれしくない(´・ω・`) >>276
B型って自己中とかクソミソにけなされるよね(´・ω・`) >>285
今の小学生は四人くらいでやるドッジボールっぽい球技してるらしいよ(´・ω・`) あたいは学校の休み時間たんぼって遊びやってた(´・ω・`) 血液型で性格判断とか占いするの日本人だけって聞いた(´・ω・`) 球技は好きだったけどマラソンとか跳び箱とか鉄棒は滅べ(´・ω・`) >>287
わからんけどそいつの知り合いのやらかしたB型のエピソードと一緒にされてディスられることが多い(´・ω・`) 自分の血液型なんて知るかって話な(´・σω・`)σ⌒・ >>287
B型とは合わないんだよねーって言い出す人がA型で無かったことがない(´・ω・`) 喫煙者この30分の間に3回以上喫煙所で5分ほど吸ってるんですけどなんなの(´・ω・`) >>283
何も始まらないけど喪だからこういうのずっと覚えてる(´・ω・`) 血液型や星座の性格診断なんてあてにならないよね(´・ω・`) 嫌われ者のB型の蠍座の女よ〜〜(´・ω・`)三(´・ω・`) B型か〜わたしAだから輸血できないね〜
って言うやついるよね(´・ω・`) AB型は私変わり者だからって自分で言いがち(´・ω・`) 美容院での血液型別応対コピペを思い出した(´・ω・`) >>297
雑子が恋しないから始まらないんだよぉ!(´・ω・`) >>298
血液型なら食事の合う合わないの話は役に立つ気がする(´・ω・`)なんとなく 妹が子供産んだ産院の初産婦さん産まれたばかりの赤子の鳴き声で大体の血液型当ててた(´・ω・`)
雰囲気とか泣き声でなんとなくわかるんだって(´・ω・`) AはBにマウント取る(´・ω・`)
BはAの愚痴を言う(´・ω・`) >>304
客の血液型とかなんで知ってるのさ(´・ω・`) >>302
珍しさをアピールするけどそこまで本人は変人ではない(´・ω・`) >>289
なっつ(´・ω・`)
あたいやってた(´・ω・`) 最近の血液検査って凄いよね(:3[__]なんでもわかる >>291
あたい運動音痴だったから体育の時間自体が嫌だった(´・ω・`) 花君の再放送みてるけどパッとしないな(´・ω・`) O型は他の血液型と比べての凡人っぷりをアピールしがち(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`) 昔は血液型の相性占いとか気にしたもんじゃ(´・ω・`) >>309
こんなかんじの流れのやつ(´・ω・`)
美容師「かゆいところございますか?」
A型:「右側の耳から上に2センチほどのところが…」
B型:「ああ、大丈夫ですけど、お湯がぬるいです。」
O型:「大丈夫です!(後頭部超かゆいんだが!)」
AB型:「背中」 >>295
>>299
すごく大きな田の字を書いて鬼は線の部分しか移動できないルール(´・ω・`)
鬼以外は田の字の内側を鬼に捕まらないように5周できたら上がり(´・ω・`)みたいな遊び >>317
あたいO型で初恋の人はAB型だったから
相性最悪って占いにへこんでたもんだわ(´・ω・`) >>320
おっぱい占いなら知ってるけど(´・ω・`) >>318
うん(´・ω・`)
イケメンいねえ(´・ω・`) >>323
あるある(´・ω・`)人(´・ω・`)
それで告れなくて少子化が進行したから検査項目から除外されたのよね(´・ω・`) >>323
あたいB型でA型の人好きだったから落ち込んだなぁ(´・ω・`)
星座占いも最悪だった気がする(´・ω・`)
ハム太郎の占いゲームで占ったりもしたなぁ(´・ω・`) >>320
お湯がぬるいですじゃなくてもう少し熱い方がいいですって言うのがあたい(´;ω;`) 雑子にもそんな女の子みたいなピュアさが…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています