なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ >>366
男だったら牡羊座〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子が名前出す守護聖が初代のやつばかりで世代を感じる(´・ω・`) >>380
初代こそ至高(´・ω・`)三(´・ω・`)
思い出補正ありだけどね(´・ω・`) >>375
ひつじ(´・ω・`)
色もあるやつだと紫のひつじだった(´・ω・`) >>375
黒ひょう(´・ω・`)
感情が顔に出ちゃう可愛い人言われちゃった(´・ω・`) あんなだるいゲーム我ながらよくやったよなあ(´・ω・`) >>386
世代交代する設定だからいるかもしれないけどキャラはそんなにいないよ(´・ω・`) >>390
好感度最高になると執務室にアンジェの肖像画飾るのギャグみたいで好きだった(´・ω・`)
ロザリアの肖像画も見たことある(´・ω・`) >>389
PCFXとかいうなぞのゲーム機じゃないなかった?(´・ω・`) 当時はエンディングで初めて甘い雰囲気くらいでも
それ目当てに頑張れる環境だった(´・ω・`) >>397
アクションとかシューティングでめっちゃ思う(´・ω・`) 部屋で回答間違える→リロード
ほかのやつが乱入して気まずい→リロード
デートで帰られる→リロード
滝で目当てが来ない→リロード
告白断られる→リロード(´・ω・`) 守護星ってアメリカナイズされとんの?(´・ω・`) >>403
クイックセーブなんかないしロード時間も長いやつー(´・ω・`) >>375
小鹿だった(´・ω・`)
バンビあたい(´・ω・`) >>413
(´・ω・( Y )三ポリッピーチョコ >>406
惑星ごとに文化が色々違うんじゃなかった?(´・ω・`) ポチャッコってなんでこんな人気なんだろ(´・ω・`)
地味じゃない?(´・ω・`) サンリオの投票あのわけわからんのはTOP10から押し出されたのね(´・ω・`) サンリオの推しっていうかコラボで推しがキティさんだったからキティさん(´・ω・`) もう毎回同じだなシナモンとポムは殿堂入りにでもしとけ(´・ω・`) >>441
この間雑子のその推しディスってごめんね(´・ω・`) >>444
謝るくらいならディスらないで(´・ω・`) >>444
いなかったけど多分違うジャンルだと思う(´・ω・`) >>451
やっぱり(´・ω・`)
金カムじゃないから大丈夫(´・ω・`) 気がついたら雑談しててゲームやる時間なくなってる(´・ω・`) >>456
それでいいよ雑談のが大事(´・σω・`)σ⌒・ ≡ ∧_∧
≡(´・ω・)
≡ ( つ=つ
≡| | |\
≡(__)_)\
≡ ◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ペックルは香港でぶっちぎりだから大丈夫(´・ω・`) >>462
北京ダックかなんかだと思ってるの?:(´・ω・`): 【悲報】WBC映画化、発表した一時間後に山川の強制わいせつ発覚 ただいまー(´・ω・`)
あたいのばつ丸が10位におる(´・ω・`) >>466
文春流石に狙って撃ってる感すごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています