なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ >>533
単なる飲みだったんでしょ(´・ω・`) 強制わいせつ致傷だからちんこは入れてない(´・ω・`) 奥さんが強姦許したって雑子がいってるのがびっくり(´・ω・`)そんなのクズ夫婦じゃん >>507
れいぽなら絶対男側が悪いのは前提として(´・ω・`)
ホテルの個室をホテルのバーの個室なんだーとは思わないと思う(´・ω・`) >>528
4枚切りのトーストもつけて(´・ω・`) >>541
世間知らずというか行ったことないなら仕方なくね?別にラブホではないんでしょ(´・ω・`) >>540
小さい子いるし金持ってるからね(´・ω・`)
二軍に落ちるか子供巣立ったら離婚っしょ(´・ω・`) 文春砲はいつもタイミングえげつないねえ(´・ω・`)
櫻井の続報も刀鍛冶の最終回近辺に来てほしい(´・ω・`) >>546
へーオオタニサンほどじゃないにしても結構すごい選手なのかな?そのかんじだと(´・ω・`) あたいのプロ野球はイチローレーザービームで更新途絶えてる(´・ω・`) 無理矢理で中を傷つけて血まで出てるとか強姦致傷じゃん(´・ω・`)
こんなので女側の非をどうこういうやつおかしいわ(´・ω・`) >>548
年棒2億7000万だって(´・ω・`) >>549
いまのメジャーにあそこまで動く選手あんまりいない(´・ω・`)
やっぱり守備が抜群(´・ω・`) >>552
うわー阿呆やん男の方もったいないことしたなあ(´・ω・`) >>529
丸太小屋のコピペの人が嫉妬しそう(´・ω・`) やり部屋備えつけのバーとか都会はしゅごいね(´・ω・`) wbcの映像モザイク処理しないとだめね(´・ω・`) >>560
これ可愛いよね(´・ω・`)
解説の人も笑ってた(´・ω・`) >>563
まだ買ってないの(´・ω・`)
雑子はみんな買ったよ(´・ω・`) ざっちゃんの好きな
せんべいのフレーバーはなぁに?(´癶ω癶`) 離職者増加の原因はコミュニケーション不足ってことで
コミュニケーション促進の一環で1人用の机を2人で使うことになった(´・ω・`)
たぶん逆効果(´・ω・`) >>569
そんなバカなことを思いつくやつの頭カチ割って脳みそ見てみたいね(´・ω・`) >>569
上層部の考えるそうじゃない職場改善あるあるね(´・ω・`) 一つの机を2人で使ってコミュニケーション促進という名のもとにコストカットね(´・ω・`) ごはん屋からアクリルパネル撤去されたの悲しい(´・ω・`)
一蘭いくしかないのか… 雑子もアフタヌーンティにぬい持ち込んでるの(´・ω・`) >>584
コミュニケーションも増えてフラグが…(´・ω・`) あたいプーチンのぬい持ってるよ(´・ω・`)結構大きいやつ うんこってさっきまで自分の体の一部だったのに
出したとたん汚いとか言われるの不思議だね(*´・ω・`*) >>590
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>595
あたい最近かにぱん食ってる(´・ω・`) >>587
ここ以外では絶対言えないけど正直キモいと思ってる(´・ω・`) あたいは家で時々撫でるだけにとどめてる(´・ω・`) ああいうのはヤングがやってるんじゃないの(´・ω・`) 映画館でねんどろいどを持ち歩いてた女性は若くなかったな(´・ω・`) 【赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー、西武主砲・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン)★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683800292/ _(:3」∠)_ちぬ
あつくてちぬ_(:3」∠)_ 風呂よりも
サウナで整う
自律神経('、3_ヽ)_ 外に出したぬいぐるみって絶対汚いと思うんだけど家でもそのまま愛でてるのかな(´・ω・`) >>617
ぬいは映えアイテムだからバッグの底で飼ってるよ〜(´・ω・`) 梅おろしうどん作ったけどおろしがからすぎてやばい(´・ω・`) >>565
そうよ(´・ω・`)
買って積んでるよ(´・ω・`) >>621
時間を置くとからみ抜けるから明日食べよう(´・ω・`) >>617
それ食卓の皿の脇に置いて写真撮るんだからそのまま愛でるのでは(´・ω・`) ぬいのお出かけ専用の透明のマスキングスーツがあるからそれに入れて帰ってきたら脱がせて捨てるんだよ(´・ω・`) >>628
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 足の親指に小皿落とした:(´・ω・`):いてぇ
大皿じゃなくて良かった:(´・ω・`): ぬいママという言葉があると初めて知った時は鳥肌たちそうになった(´・ω・`) >>631
包丁でもなくてよかったね:(´・ω・`): >>629
この前近所のホール会場でなんかイベントがあったのか大量に痛バ女がいたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています