なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ >>644
>>646
ひとりでいくとキャラクターが来てくれる(´・ω・`)
あたいスナフキンと飯食ったよ(´;ω;`) 昔カーチャンと行ったわ(´・ω・`)
ムーミンとスナフキン置いてくれた(´・ω・`) >>647
そういうシステムならいいじゃん(´・ω・`)
でも一人で行くのはやっぱキツそう(´・ω・`) >>647
そういう店なら気にすることないのでは(´・ω・`) ムーミンカフェで検索したらぬいぐるみが思ったよりでかくてワロタ(´・ω・`)
↑これを全然関係ないスレに誤爆して恥ずかしさでちにそう(´;ω;`) でもこれで審議にかけられて仲間からも白い目で見られるんだよな(´・ω・`) >>652
あるよ(´・ω・`)
おばちゃん軍団にいれられたムーミンママとかも微笑ましかったよ(´・ω・`) >>655
今なら検索してスレどれか調べられるってコト?!(´・ω・`) >>659
IDとワッチョイもスケスケだぜ(´・ω・`) >>659
別にどこか教えてもいいくらいには大したスレじゃないけど(´・ω・`) >>662
同人板のオススメの男女カプを紹介して貰うスレ(´・ω・`) 書こうとしてありきたりが過ぎると思ってやめた肴!(´・ω・`) >>658
あるんだ!(´・ω・`)
ちょっと行きたくなってきた(´・ω・`) すぐちねって言うのよくないと思う(´・ω・`)
本当にちんじゃったらどうするの(´・ω・`) >>673
わざわざ見に行ってくれたのね(´・ω・`) >>675
もちろん(´・ω・`)
お前のことならなんでも知りたいからね(´・ω・`) 誤爆するとそのスレ消して何日かは離れるよね(´・ω・`) あたいは雑談スレオンリーだから誤爆なんてしないよ(´・ω・`) ただいま制限でどこに書けるのか分からなくなった(´;ω;`) 雑子くらいになると誤爆したら連投荒らしして視線を誘導するんでしょ(´・ω・`) メルカリでそのキャラのグッズじゃないのに検索で引っかける為にキャラ名入れるやつちねばいいのに(´・ω・`) >>686
Twitterでもインスタでもよく見る手法だね(´・ω・`) エロCDだとキャストたくさん書いてる人いるわブロックしちゃう(´・ω・`) メルカリで特徴とか多少ワード入れてるけどちゃんと検索に反映されてるのか分からん(´・ω・`) ピクロス雑子です(´・ω・`)
雑子に教えてもらった推理×ピクロスゲー半分終わったよ(´・ω・`)
それはそれとしてスーファミマリオピクロス楽しい(´・ω・`) >>693>>694
(´・ω・`)っ⊂(・ω・´)握手! ボディカムオワタ(´・ω・`)
最後の犯人なんで自分の奥さんコロコロして警官まで襲ったんだろ:(´・ω・`): >>704
終わらせたかった妻を殺したしもう終わりだひゃっはー(´・ω・`)パンパンパン >>705
静かに独りで首でもくくってほしい(´;ω;`) 中学生刺した犯人は被害者の父親の顔見知りらしいけど父親襲えないから弱い子供を狙ったんなら糞オブ糞だな(´・ω・`) >>708
父親の勤め先の客でクレーマーみたいな報道見たような(´・ω・`) >>708
犯人は死なない程度に刺されて欲しい(´・ω・`) 中学生刺した人と犯人が中学生教師の事件がまざる(´・ω・`) 母の日はカーチャンに焼き肉奢る(´・ω・`)
とても良いお肉を頼むんだ(´・ω・`)たのちみ さっきからケーキといい焼肉といい雑子が自分も食べることをたのちみにしてるようにしか見えない(´・ω・`) うおおおお推しカプの2万文字の小説が投下された!(´・ω・`)
今夜は眠れない!(´・ω・`) >>724
眠る魔法をかけよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パラノマサイト10時間じゃ終わらなかった(:3[__]
ティアキンに間に合わない(:3[__] >>727
あたいも密室の脱出で詰まってる(´・ω・`) 雑子なにやってんぬ?かまいたちの夜3?(:3[_____] 時は来た!戦いの時だ!
ぶおおおん!>🐚(:3[_____] >>728
ペンの先の戻し方わかんなすぎて攻略みちゃった(:3[__] >>734
あたいふたも開けられない(´;ω;`) >>738
ペン(´・ω・`)
固くてあかない(´・ω・`) やっとあと1日(:3[_____]
今週超長かった(:3[_____] >>692
あたいもそれやってる!(´・ω・`)
ゲムー進めてるうちにこれ推理いらんな…って思うこと多々ある(´・ω・`)
でもたのちい(´・ω・`) 帰りの電車でいきなり吐いたおっさんがいてすぐそばにいた人たちが介抱してたんだけどそいつコロナだった(´・ω・`)
電車乗るなよお(´・ω・`) >>742
うわあ:(´・ω・`):
5類になって気が緩んでんのかな:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています