なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ >>693>>694
(´・ω・`)っ⊂(・ω・´)握手! ボディカムオワタ(´・ω・`)
最後の犯人なんで自分の奥さんコロコロして警官まで襲ったんだろ:(´・ω・`): >>704
終わらせたかった妻を殺したしもう終わりだひゃっはー(´・ω・`)パンパンパン >>705
静かに独りで首でもくくってほしい(´;ω;`) 中学生刺した犯人は被害者の父親の顔見知りらしいけど父親襲えないから弱い子供を狙ったんなら糞オブ糞だな(´・ω・`) >>708
父親の勤め先の客でクレーマーみたいな報道見たような(´・ω・`) >>708
犯人は死なない程度に刺されて欲しい(´・ω・`) 中学生刺した人と犯人が中学生教師の事件がまざる(´・ω・`) 母の日はカーチャンに焼き肉奢る(´・ω・`)
とても良いお肉を頼むんだ(´・ω・`)たのちみ さっきからケーキといい焼肉といい雑子が自分も食べることをたのちみにしてるようにしか見えない(´・ω・`) うおおおお推しカプの2万文字の小説が投下された!(´・ω・`)
今夜は眠れない!(´・ω・`) >>724
眠る魔法をかけよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パラノマサイト10時間じゃ終わらなかった(:3[__]
ティアキンに間に合わない(:3[__] >>727
あたいも密室の脱出で詰まってる(´・ω・`) 雑子なにやってんぬ?かまいたちの夜3?(:3[_____] 時は来た!戦いの時だ!
ぶおおおん!>🐚(:3[_____] >>728
ペンの先の戻し方わかんなすぎて攻略みちゃった(:3[__] >>734
あたいふたも開けられない(´;ω;`) >>738
ペン(´・ω・`)
固くてあかない(´・ω・`) やっとあと1日(:3[_____]
今週超長かった(:3[_____] >>692
あたいもそれやってる!(´・ω・`)
ゲムー進めてるうちにこれ推理いらんな…って思うこと多々ある(´・ω・`)
でもたのちい(´・ω・`) 帰りの電車でいきなり吐いたおっさんがいてすぐそばにいた人たちが介抱してたんだけどそいつコロナだった(´・ω・`)
電車乗るなよお(´・ω・`) >>742
うわあ:(´・ω・`):
5類になって気が緩んでんのかな:(´・ω・`): 5類にするからマスクも徐々に無くす風潮意味わかんなくね(´・ω・`)
インフル流行ってたらマスクするでしょ(´・ω・`) >>746
5月からころなは風邪になったからって思ってるやつ意外と多い(´・ω・`) >>739
確認してみたけどペンを手に入れて持ち物チェックしたら普通に蓋あいてペン先の話になったよ(:3[__] >>747
介抱してる人に色々聞かれておっさんが自己申告したから(´・ω・`)
それ聞いて車内のノーマスクの人たち即座にマスクした(´・ω・`) >>753
お前もコロナってるね三三三(´・ω・`) >>752
えーなんかフラグ足りてないのかな(´・ω・`)
刑事編に多分読み残しあるからやってくる(´・ω・`) >>755
だよねー(´・ω・`)
抗原検査キットあるからもう少し時間経ったらやってみるわ(´・ω・`) >>756
あーあれか(´・ω・`)
とりあえずチャートでカラーになってる部分にやり残しがあるからそこしらみ潰しにして(´・ω・`)
たしか若い刑事にしつこく話しかけるか調べるかするんだったはず(´・ω・`) コロナかかった雑子何人くらいいるの?(´・ω・`) 今週からコロナでもノーマスクで自由に出かけて良くなったんだから電車で乗り合わせるのも仕方ないと思うよ(´・ω・`) ぬえぬえ寝る時パンツつけないで寝てみて(:3[__]気持ちいいよぉ〜 >>758
あいつか(´・ω・`)
たしかにアホそうだからあんまり話してなかった(´・ω・`) >>759
熱出たときはあったけど検査しても陰性だった(´・ω・`) >>763
あたいはしつこく話しかけてしつこく調べるプレイスタイルなんだけど若干めんどくなって通り一遍で次行っちゃったのがそこで見事に引っかかった(´・ω・`) すべてやり終えたチャートのサムネイルがモノクロになるってことにエンディング直前まで気づかなかったのがとても悔しい(´・ω・`) >>768
選択肢にチェックついてなめどり調べたらどんどん進んでた(´・ω・`)
もう今日中にはむりだわ(´・ω・`) >>770
あたい周囲全部調べて無関係ぽいキャラから調べて話しかけてやることなくなってから本命キャラ調べて話しかける(´・ω・`) >>770
そこまで行ったらあと数時間でクリアできそう(´・ω・`)
なおあたいはペンのところで2時間くらい彷徨って何度もマダムプロタンと橋に行った(´・ω・`) あの壁めっちゃ調べたよね(´・ω・`)
どっかからSOSの合図なり煙なり出てるんじゃないかと思って(´・ω・`) >>771
しばらく味覚なくてやさぐれたけどいまは元通り(´・ω・`) >>775
調べても全然済にならなくて焦った(´・ω・`) >>779
どこやり残してるんだよおお\( 'ω')/
ってなって意味なくあちこちぐるぐるした(´・ω・`) なめどりはプロタンのやつ2つ取り逃がしたなあ(´・ω・`)
公園の木のやつもなかなか気付けなかった(´・ω・`) 味覚回復には海苔が良いって聞きました(´・ω・`)っ■ うどん!うどん!\\\\\\٩( 'ω' )و //// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています