なんでも雑談スレ@乙女2609
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ 限定版にしたからDL版落としてるとこ(´・ω・`) 楽しみだねぇ(:3[__]
楽天今日届くかなぁ(:3[__] あたい動物占いゴーーールドのペガサスなのくそわろ🦄🪽 >>880
フランケンシュタインもあいつフランケンシュタインじゃないし……(´・ω・`) 実際リンクよりゼルダの方が耳に残りそうって理由なんだよね(´・ω・`) ドラマ終わったら風呂入ってゼルダやるよ(´・ω・`) 起きてーーーーーーーーー!!!!!!!!!!(´・ω・`) スレ立てチキンレース!(´・ω・`)
ヒュー!⊂二二二( ^ω^)二⊃ >>910
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよう雑子ども\\\\\\٩( 'ω' )و //// ひーらいたひーらいたー(´・ω・`)っ農家のレンゲ畑に、無断で園のバスが乗り付け… 子どもたちが勝手に遊ぶ事態に「実は肥料です! 有毒生物もいて危険」と注意喚起 >>920
変わったの?(´・ω・`)
元は誰だっけ(´・ω・`) >>925
(´・ω・`)っ<:3_ヽ[_____] ゴミ出し洗濯物干し野菜に水やりを終えた(´・ω・`)
適当におにぎり握っていかなければ(´・ω・`) 浜辺美波と小芝風花がごちゃまぜになる(´・ω・`)朝がきたに出てたころはもうちょっと小芝風花っぽさあって見分けられたのに ランチパック食べてるのが小芝風花(´・ω・`)
膵臓食べてるのが浜辺美波(´・ω・`) 雑子のスマホでテザリングしてゲームDLするね(´・ω・`)っポチ >>935
じゃあお前のスマホでがるまにのwav再生するね(´・ω・`)ニコッ コナン映画見て新一にはトゥンクしないのにコナンにはトゥンクすると
常々思ってたけど
ハロウィンの花嫁の新一7歳でトゥンクしたから
ガラ悪い高山みなみ声に萌えてるだけだった(´・ω・`) モスバーガーのエビマヨソースのエビカツバーガー美味しそう(´・ω・`) >>948
モスのエビカツバーガー入手(´・ω・`)っ🍔 あたいはルフィにはトゥンクしないけどパズーにはドゥンドゥンするよ(´・ω・`) 柄悪い高山みなみといえば黄川人思い出す(´・ω・`) >>959
魔女宅キキとらんまのナビキとムーミンは好きだった(´・ω・`) 休みたいだ?ノルマ200達成してから言うんだな(´・ω・`) どんなに不景気だってノルマはインフレーショーン\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。