金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bioにABしか書いてないからフォローしようとおもったけどプロカがあって見たらかなりの雑食だったは
危ない危ない 人の作品リツしてから自分の過去の解釈リツして延々語るのヤバい >>153
わい受けでも強くてかっこええ鶴がすこやからリバやないと男性的やないて言い訳する婆よくわからん なにがヤバいのか意味不明なんやけど
当時の自分の解釈や萌え語りなんていつしたってええやろ 母の日に尾鶴増えるのやめてほしいは
百歩譲っても検索避けは徹底してくれや >>160
なんで母の日に増えるんや
鶴がおっかあってことか おっかの日ならセーフ?やけどおっ母の日やと検索ひっかかるんやな
こういうのおんもで呼びかけた方が良さそうやけどそれやるとお気持ちとか学級会とか言われるんやろな >>164
一般人の目に触れるっとことなんやな
母の日なんて言葉入れないやろ普通に いかにもリバカスやん
力関係が対等とかよく月鶴婆が言うけど階級がある以上なにが対等なんやら >>164
尾鶴固定は常識ありそうやから大丈夫やないの >>158
それな
リバの後付けで固定と差をつけたいんやろが固定やからと言って男性的やないわけやなし
女性的=悪みたいなのってひと昔前って感じやわ すでにオッカアの日とか言ってるのに無駄な心配婆のふりして尾鶴の筆鈍らせたいだけやか リバカス 上官が攻めで部下は受は苦手やでせやけど鶴月は別や!
??????? >>182
月クズが出しゃばってきたらどうすんねん >>183
尾鶴スペで月鶴の話するってことか?
さすがにそんな非常識なことはせんやろ わいスペースはホストの話メインで聞けるのがええ所やと思うから誰でも話せるもくりよりすこ
もくりやとお前の話聞きに来たわけちゃうねんてなる事あるし
自分も話したい婆は自分でもくりかスペースやったらええんやないか シークレットゲストにうえじおるけど
ひとりやないんかな >>184
凄い前やけど尾鶴もくり開催されとったことあって主催押しのけてずっと月鶴の話しとったで 相互ひとりもおらんせいでほんまに誰が来るのか分からんくてドキドキしてきたで >>206
わいの所もや
なんか疲れてもうたしスペくるけど月婆が来るんじゃないかと思うと不安でたまらん マロも設置してへんDMも閉じてる人が捨て垢から凸リプされてるの見たことがある
凸られた人が即捨て垢ブロって鍵にしたけど鍵内で
「あのあらして多分◯◯さんだよね」とフォロワー達の会話で特定されてたの草 また1人別ジャンルで生き生きしとるの見つけてしまって凹む
はーあこうやってどんどん人が減るんやな
なんでぜんぜん関係ないジャンルの別垢なのにおすすめに出てくるんや >>211
それってそんなすぐ誰やて分かるほど普段から過激な婆がおるって事なんか >>216
もし違っててもこいつやて思われるような婆て事やから元々嫌われとるんやない 右鶴の中で○○さんを作って気に入らない婆を締め出す準備か ここで暴れとるのてほんまに鯉月婆なんやなって確信したわ >>213
そら毎日ツキツキツキやられとれば人減るやろ >>224
月カスが捏造で右鶴を追い出し過疎らせてるってことやけど他になにかあるんか 前も作り話してたよな月婆
古参婆に否定されとったが なにが差別やねん
そっちが月鶴を差別しとるくせに! 凍結されてたら誤でも凍結済みアカウントて表示されるんよ 211だけど凸てきたの某弗やないかて言われてた
他にもなぜかその弗関連で捨て垢から凸られた人多いし
その後ここでの連投基地ぶりみると正解やろな思ってる 月婆雑で星座の話題中に急にカフェでが〜言い出してスルーされてて草
そういうとろやぞ 捨て垢で凸するような怖い婆はブロックしたいからほんまの話ならヲチスレでプレゼンしてきて欲しい ツイで流れてくる人間関係で気をつけることのtipsだいたいやっちゃいけないことしてるのが月のことで草 月が出てこん婆しばらく見てたら四天王と仲良しやったからやめたで
もちろん交流は自由からそれ自体は構わんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています