金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
全部そうしてほしいは
月鶴月が流れてくるの不快やからな 字書きって誤字指摘嬉しいとかいうわりに全然嬉しそうやないしイラッとしとるやろ >>800
わいもその神婆のお気に入りなりたいとか婆が裏山言われたいんやろけど滲み出る月厨臭が酷すぎるねん わいのカプも似たようなもんやで
だいたいグループ化しとるからどこもそうやろ >>802
誰も裏山言わんから延々架空の自慢話して異常なほど高い自尊心満たしてるんやろな話聞いて欲しい幼児と同じやわ >>802
月界隈と言わないで語ってるのがもうせこいのや 絶対に月婆か鶴逆
交流最前線やしイベントに主催の本買いに行っとったらしい 最悪やなまた尾鶴と月鶴は魂の双子みたいな話すんのやろか 楽しみにしとる婆の期待値上げといてゲストが虐月厨やったらやってること月厨と同じやん >>816
そんなこと言ってたんか
意味わからんな うざいわ月の絵ばっかりリツ月月教婆には布教のつもりやろが月月月月月月爆撃されたらまた嫌になるだけや 他のカプは過去絵も新規絵も連続リツなんかせんくせに月鶴月鶴月鶴 ラスボスやのになんであんなモブに取り憑かれてるねん
情けなくなってくるでほんま 何で月鶴ばっかリツてわいさんらよく言うけど
リツりたくなるような作品がたまたま多く目に止まっただけちゃうん 月鯉スカジャンのデザインええやん
鶴でも作ってくれへんかな >>831
そうやろなだから右鶴名乗らず月鶴のみって名乗ればええんやで もしスペゲストが月関係だったらスペから抜けるとターゲットにされそうや 鶴の隣は私の席だってところリアタイの時絶対にマウントやばそうやがどうだったのか気になるわい >>843
ほんまやな
わいスペ聞いたことないんやがゲストって最初から一緒におるもんなん?
ゲストが誰か分かってから入ればええんちゃうか >>845
共同ホストなら喋るかどうかは置いといて基本的には最初から一緒におるはず
マイクリクエストで入ってくるパターンならどのタイミングか不明やな なんでそんなに右鶴が仲良くしようとするのが気に食わんねん そもそもスペシャルゲストいうて月婆やったら喜ぶやつおるの
取り巻きだけやろ スペシャルゲストやなくてシークレットゲストって書いてあるで
月婆やん絶対 ここではどれだけ叩かれようともおんもでは月厨来たら喜ぶと思うで
悔しいが関係性的にも月鶴覇権やからな 尾鶴スペなんやから尾鶴の話だけにしてほしいは
主催が固定やから期待しとるけどやっぱりゲスト次第やな 描くのは固定でも見るのは雑食パターンとかあり得るからなぁ ひたすら尾鶴の話するだけって書いてあるで
過去に月鶴漫画描いてるから月鶴も好きそうやけどな
月婆がゲストで月の話が出なくても尾鶴のこと語ってほしくないで 月は鶴のために命捨てようとしてたし海さらいもしてたやん…
鶴婆が月を憎む理由がわからんしどっちかというと鯉のほうがきっぱり鶴から心離れてたんやないの? 月カスどもの再販ありがとうございます
絶対買ってなさそう >>874
鯉鶴婆はわいさんのことまったく認識しとらんやろ ほんまなんでそんな嫌いなのにヲチしとるん
嫌いなものから離れて心穏やかに過ごそうや >>879
月鶴以外好きやないのに他右鶴に擦り寄ってるくせに >>871
あんな重傷やったから数ヶ月は入院しとるやろし半年も探してへんやろな もはや立ち上がることすら出来んかったはずなのに海漁りは直ぐにやりだした設定なん? 月鶴だけやなくて月関連全般で月が鶴並みに慕われてるというかリスペクトされとる設定の虹に違和感ある
そんな描写なかったが
月を失ったら我々はどうすれば…みたいな 軍曹殿!てモブが湧いとったの忘れたん?
少なくとも最前線で一緒に戦ってくれる月って
高跳び愛おじよりは現場を鼓舞してくれるし慕われとったと思うで 叩き上げで面倒見もいい軍曹だから慕われとったやろね わいすこ婆が鍵垢作ったから申請したんやけど中々申請承認されんのや
その一方で別婆が承認されて多分更新されとる新規絵に空リプしてんの見ると
あえて承認されてへんのやって思い知らされてからい
やっぱ一度DMしてみるべきやろか 鯉月をやけにアピールするしやっぱここで右鶴に粘着しとるの月鯉なんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています