なんでも雑談スレ@乙女2611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) ここどこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683826017/ 芸人のhabit踊ってみた動画見てみたけど本物を知らないから再現度が高いのか分からなかった(´・ω・`) ゼルダやりすぎて衰弱してるからうーばー頼んだ(´・ω・`)
朝からパンしか食べてなかった(´・ω・`) ドとレとミとファとソとラとシとドとレとミとファとソとラとシとドとレとミとファとソとラとシとドとレとミの音がーーーーー(´・ω・`) ローマンいつもまともなことしか言わない(´・ω・`) 宇宙まで行ってるけどドバイの方が派手だったような(´・ω・`) >>254
前日からカレー作っとけよ明日はどうするのさ(´・ω・`) >>263
上映時間150分間の間に168個の間違いがあるアルマゲドン先輩!(´・ω・`) >>264
うーばーでCoCo壱頼んだよ(´・ω・`) ゼルダの話題は禁止なのに水星の話は禁止じゃないんだね(´・ω・`) >>274
白米を食べてもゆるかったら?(´・ω・`) ざっちゃんはうんこの話しか好きじゃないよ_(:3」∠)_ ウーバーってこんな時間まで配達してくれるんだ(´・ω・`) >>277
そんな!あたいらに自由はないの!?(´・ω・`) >>262
なんか宇宙までやられると規格外過ぎてね(´・ω・`)
宇宙のシーンだけぶっとんでるけど他は今までと比べると地味(´・ω・`) >>277
禁止するの禁止だから禁止するの禁止するの禁止ね(´・ω・`) しまったパラセール装備してる感覚で飛んで落ちた(´・ω・`) >>285
…………………?(´・ω・`)
おっけー!!!(´・ω・`) >>287
あたいそれのホワイト飲んだら生理の量めっちゃ増えた(´・ω・`) ワイスピシリーズ好きだけどドムがぶれぶれになるのがなぁ(´・ω・`) >>293
未だにリトルBの母親を殺したのが解せない(´・ω・`) 卵抱いてるハチドリの巣と雛を育ててる白頭鷲の巣のライブカメラ見てる(´・ω・`) シャリーズ・セロンの英語聞き取りやすい(´・ω・`)ワッツハプニン >>296
あそこ酷かったよね(´・ω・`)
レディ生きてたからやっぱりレティに戻るのがえぇ…だしレティもすんなりリトルB受け入れてるし(´・ω・`)
ドムとレティの子供にブライアンの名前はいいけどエレナとの子供にその名前はなぁ(´・ω・`) 歯茎に穴空いて親知らず生えてきそうな気配してるんだけど食べ物めっちゃ詰まるし取るとめっちゃくさい(´・ω・`)
でもほっとくとすぐ虫歯になりそう(´・ω・`)クッサクサ >>304
漢方凄いぬ(´・ω・`)っ
ホワイトには働きのひとつとして
ホルモンバランスを調整する作用があります。
そのため、ときに生理が予定より早くなったり、経血量が多くなったりすることがあります。 >>305
母国語が英語じゃないからかねぇ?(´・ω・`) >>298
買い取ってください(´・ω・`)っハイカラしらつゆ >>312
買取200円です
送料不足なので振り込んでください(´・ω・`)っ送料:3000円 >>313
効いてるなら良いんじゃない(´・ω・`) >>308
あたいそういう感じの親知らずから異臭がするから先月抜いた(´・ω・`)
スッキリした(´・ω・`) シャーリーズ・セロンは次回も出てくるのかね(´・ω・`) 命の母ネムルナ飲んでみたい(´・ω・`)
眠気なくなるのかな(´・ω・`) インディー楽しみ!(´・ω・`)
虫がいるシーンでひぃぃってなる(´・ω・`) 明日はカーチャンと焼き肉行く(´・ω・`)
明後日はカーチャンに全身マッサージしてあげる(´・ω・`)母の日だから 深夜に再放送枠でやるプロフェッショナルの
チャイルド・ライフ・スペシャリスト見てほしい泣ける(´・ω・`) >>327
小児がん患者のサポートする仕事のやつ?(´・ω・`) >>329
そうそれ(´・ω・`)
採血が嫌な女の子とか体調悪いのにラップを歌おうとする子とかでもう駄目だった(´;ω;`) >>330
病気の子供の様子は確かに辛かった(´・ω・`)
ああいう所で生死を見つめつつ子供の為に仕事するってかなりの決意と根性がいるよね(´・ω・`) >>332
あたいも!セブンのシフォン!(´・ω・`) モンブランって茶色のと黄色のがあるよね(´・ω・`) 茶色のは和栗だね
黄色のはクチナシで色付けした甘露煮を使ってる(´・ω・`) うんこは茶色と黄色に加えて黒と白もあるよ(´・ω・`) >>341
黄色のうんことか出したことない(´;ω;`)
いつも濃い茶色(´;ω;`) ミヲちゃんが呪っちゃダメって言うから我慢してるけどバンバン殺したほうがいいのかな(´;ω;`) >>324
虫が出てくるってことはリバーフェニックスが出るやつ?(´・ω・`)
それなら見ようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>341
あと緑(´・ω・`)
めっちゃ青もの食べてる時に出るやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています