なんでも雑談スレ@乙女2611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) ここどこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683826017/ >>355
ありがとう優雑....*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>357
パンツ!( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🩲 ブォン >>330
昔担当していた男の子が最期に遺したビデオメッセージとか辛かったわ(´・ω・`) >>352
馴れ馴れしくしないでください(´・ω・`⊂彡シュッ ⊂(´・ω・`) DLsiteのアプリ今知った(´・ω・`)
快適(´・ω・`)♪ >>356
うん(´・ω・`)
問題なく話進むし(´・ω・`) >>366
SNSログイン出来るようになった?(´・ω・`)
漫画は結局play頼みなのめんどくさい(´・ω・`) >>368
わからん(´・ω・`)
あたいIDパスでログインしたから(´・ω・`)
流石にレアケースだろうけどSNS認証にするほうがかえって面倒やなってツイッターの一件で思ったので(´・ω・`) >>369
雑子がアンインストールしたら大変だったとか言ってた(´・ω・`) >>362
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)イラッ >>370
そうなん?紐づけしてたのが全部ふっとんだとか?(´・ω・`) >>374
playで聞こうとしてもアンインストしたアプリの方で開こうとするって(´・ω・`) 紫月園新作きた(´エωロ`)
特設ページあるなんて手厚いな(´エωロ`) >>380
あたい買ってきた(´エωロ`)三
ひらめのASMR結構好き(´エωロ`) >>381
ひらめの他サーの買ったからなぁ(´エωロ`)
炭酸?は気になるけど(´・ω・`) ティアキン面白い(´・ω・`)
あたいがやりたかったゼルダはこれよこれ(´・ω・`) >>380
お前のおかげで気づいた(´エωロ`)ありがとう(´エωロ`)
でもあたいシリーズ中一本しか買ってないけどこの際他のも買うべきか(´エωロ`) >>383
炭酸水は扱える設定が限られてくるからちょっとレアなんだよね(´・ω・`)
現実的じゃなくていいからずっとシュワシュワさせてほしい(´・ω・`) >>392
あたい的には恋人になるのは違うかなって(´エωロ`) 1は出会いの話で今でこそ他と比べるとエロもASMRも抑えめ(´エωロ`)
2は正統バージョンアップで炭酸もここから(´エωロ`)
3はエロ増しでスタッフと客の境界(´エωロ`)
4は恋人イチャ甘でASMRは耳かきだけ(´エωロ`)
>>394
ガムランボールあるの珍しくていいね(´エωロ`)φ三φ >>395
紫月園常連雑!(´エωロ`)
3は持ってるから2と5買うねありがとう(´エωロ`) そういえばいるかわからんけどもクイニーアマンのカラメル固めの探してた雑子(´・ω・`)
成城石井のクイニーアマンが割とご希望に沿った感じだったよ(´・ω・`) 石井のパック入りのシュークリームが神\( 'ω')/ どうもこの間から耳に残ったままなので中王区の曲買ってしまった(´・ω・`)
キャラの名前読めねえ(´・ω・`) いまえねちけーでスイス旅番組みてるんだけど関口宏さんの息子さん絵がうまくて英語ぺらぺーらすごい(´・ω・`) >>401
その人いまなにしてんだろ(´・ω・`)
もう何年も前の番組を何回も再放送してる(´・ω・`) >>402
2006年て数年前じゃーん…(´・ω・`) >>402
ようつべにいる(´・ω・`)
違う名前でやってるチャンネルの最新が12日前でルパン三世の愛のテーマを歌って女性風に加工して妹ってことにして上げてる(´・ω・`)
なつかしいネットスラングでやりとりしてた(´・ω・`) >>406
鉄道旅中に外国の人たちと美しい曲作ってた(´・ω・`)
作曲するいうからギター片手に歌い出すのかと思ったらピアノでクラシック(´・ω・`) >>405
番組みててすっかり尊敬してしまったしこんな多才な人でもTV出演し続けるのは難しいのかと(´・ω・`) ギターもドラムも得意で打ち込みもできるらしいね(´・ω・`)
顔がブサイクなのがいけないのかな(´・ω・`) >>408
ちょっと動画みた感じおもしろい人っぽそうだったというかなんか全体的に懐かしさを感じた(´・ω・`)
うp頻度は高くないようだけど来宮博せってチャンネルで色々あげていらっしゃるよ(´・ω・`) ブサではないでしょ高身長だし(´・ω・`)
さぞかしモテモテだったのだろうなぁって雰囲気漂わせてる(´・ω・`) >>410
なにこれあたいより美人なんだけど(´・ω・`;) AI絵師の批判もあるだろうけど、AIで代替できるような仕事ならAIに任せていいんじゃないかと思う(´・ω・`)
AIには描けない絵もあるだろうし(´・ω・`) メルカリとかで相場の1/10とかで売ってるハイブラグッズって全部偽物なんだってね(´・ω・`)
欲しいものあったからメルカリ見てたけど出品されてる9割ぐらい安い偽物でびっくりした(´・ω・`) ツイツイ誤字が多いけどルクス強弾性騎士団って誤字はわざとかと疑うくらい酷い(´・ω・`) サイテーなら女王になるしかないね!\( 'ω')/ >>416
ブランド物欲しい人は正規店で買ってるっしょ(´・ω・`)
ケチったり安く買おうって人は身の丈に合ってないから買わんでいい(´・ω・`) 目が覚めても布団にいてふと気づいたら目の前に(´・ω・`)っξ >>437
いてら(´・ω・`)ノシ
テキトーに頑張れ(´・ω・`) おはう(:3[__]
おはガチャでシラヌイきた:(:3[__]: ざっつー今日の予定教えて(´・ω・`)
あたいは病院(´・ω・`) >>442
雑談の監視しながらソシャゲイベやる(´・ω・`) >>427
別に中古で買ってもいいじゃん(´・ω・`) ああああああああんんんんあああああぐへああああああああうおうおうおうおおおわわわわわわわ(´・ω・`) >>448
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています