なんでも雑談スレ@乙女2611
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) ここどこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683826017/ ジェネリックひふど聴くのドキドキする(´;ω;`) 答えのない毎日が(:3[__]ただ過ぎていく時間が >>878
でもCoCo壱は身売りして創業家は完全に身を引いたよ(´・ω・`) >>886
おつー(´・ω・`)
最後つまらなかったのねよかったね(´・ω・`) >>893
まだあと!六時間あるもん(:3[_____] >>880
>>882
お冷や⊂(´;ω;`)⊃バラムツ >>902
おっさんに何やらせるつもり!(´・ω・`) 次スレはスレタイに水星っていれよう
アンチを呼び込むんだ!\( 'ω')/ >>904
エロ同人みたいなことだよ(´・ω・`)グフフ ワンチャン狙ってるおっさん来たらどうしよう(´;ω;`) >>912
おじさんも雑子はちょっとね…(´・ω・`) オッサンレンタルするくらいなら友達レンタルで女レンタルした方がマシ(´・ω・`) >>916
エロ同人みたいなことだよ(´・ω・`) 久々に凝り固まったキモいカプ厨に出くわした(´・ω・`) 水星は五等分以来のヒロインレースものだね(´・ω・`) 公式カプが正義でーす(´・ω・`)
ノマホモ纏めて非公式は黙っててくださーい(´・ω・`) >>924
男女キャラ混合で五等分みたいなヒロインレースやってるの新鮮すぎる(´・ω・`) 五等分は四女派だったけど初期のいいこちゃんキャラから急に変わって性悪になってから勝利されても素直に喜べなかったよ(´;ω;`) >>931
四女は確実に初期の天真爛漫キャラのまま勝利すべきだったね(´・ω・`)
急に本性表したね…ってなった >>833
バンザイできないうどんちゃんなんて醤油タレなしの釜玉みたいね(´・ω・`) >>931
勝ちヒロインを過去編で畜生にするの意味わかんない\( 'ω')/ >>929
ホモもあれば面白かったのに弟が不甲斐ないせいで(´・ω・`) 四女みたいな腹黒性悪キャラが勝利しても胸糞だよ(´・ω・`) 五等分は5人分のルートが漫画化されたって聞いたけどファン大歓喜じゃないの(´・ω・`) 四女の過去編は気にならなかったけど主人公への恋を隠して他ヒロインを応援するよって言って消極的だった四女が最後に主人公に選ばれるのは微妙だった(´・ω・`)
勝つために行動しまくってた他ヒロインがピエロすぎる(´・ω・`) >>941
読んだことないけど1人だけそんなムーブしてたならむしろ正ヒロインってバレない?(´・ω・`) >>941
あたいこういうタイプのヒロイン嫌い(´・ω・`)
ぼく勉の文系も嫌い(´・ω・`) すこなの次女だけどキープ太郎は五女と三女が相性いいよ(´・ω・`) >>944
四女は恋を諦めてて性悪な過去編が来たから負けヒロインって思われてたと思う(´・ω・`)
五女のほうが1人だけ掘り下げが少なかったらずっと勝ちヒロインだと思われてた(´・ω・`) >>941
めちゃくちゃ嫌な女じゃん草(´・ω・`) 四女だけ見開きページ泣き顔か悲しそうな顔ばっかだったから最後勝ちそうだと思ってたよ(:3[__] >>945
文系人気の割に無駄にアンチスレ伸びてた印象ある(´・ω・`) 最近固定仲間かと思ってた人達が単体なら良いよね☆(ゝω・)vキャピとばかりに逆カプの描いた単体絵とか流してくるのきっつい(´;ω;`) あたいは唐突にクズムーブさせられた長女推しだったよ(´・ω・`) 三女とかレムみたいな都合いいキャラほんと嫌い(´・ω・`) あたい当て馬好きだからいちご100%のつかさが勝ちヒロインになって一気に興味が失せた(´・ω・`) ブラコンは本当にバスケが勝ったのよくわからない(´・ω・`) >>957
ゴリラ既定路線だったのに小野寺に尺さきすぎだよ(´・ω・`) ニセコイは作者がサイコだよ(´・ω・`)
わざと千棘にヘイト向けてるようにしか見えないもん ヒロイン論争は燃える(´・ω・`)
水星のヒロインはたぬきで主人公はグエルっぽいと思います(´・ω・`)ノシ >>962
あいつが落とし所だったよね(´・ω・`)
あいつなら人気にかかわらず納得させられる人選だった(´・ω・`) ニセコイほど主人公とくっつく方が負け扱いされたラブコメない(´・ω・`)
町を守る良いヤクザ(´・ω・`) >>965
主人公たぬきでヒロインはミオリネでそ(´・ω・`) 主人公グエルでヒロインミオリネになったから(´・ω・`) スレッタ推しのグエミオとかいうあきらかに書き手がバズ狙いのヘイト創作流すのやめて(´・ω・`) >>972
あたいは死んだ石田がよかったよ(´・ω・`) >>970
ミオリネがデレたら考えが変わるかも!デレないかなぁ(´・ω・`)
>>971
母親の呪縛から解き放たれたらすごくドラマチックなヒロインになると思うんだけど…(*´・ω・`*) 朝からゲーム一気にやったからか燃え尽き症候群みたいになってる(´・ω・`) キービジュのミオリネになるならグエミオ3話くらいで破綻しそうな気がするよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。