W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682503621/ >>160
浄水器使ってればまだマシぽいのだけどねPFASに効果あるのかわからないが(´・ω・`)
お猫様(´;ω;`) 海外行きたいけど飛行機に乗るのは怖いジレンマ(´・ω・`) 船も沈むかもだしもう自分が飛か水上歩くしか無いよね(´・ω・`) ブリタ愛用してるけど水買った方がいいのかな(´・ω・`) >>167
米の市民団体みたいなとこが検証してたけど0にはできないけどブリタはまあまあ減らすよねって結果出てた(´・ω・`) >>169
えーしゅごい!ありあり(´^ω^`)
そういや安ウォッカをブリタで濾過すると雑味がなくなって美味しくなるってなんかでみた(´^ω^`) >>173
さすブリと言わざるを得ない(´^ω^`) ブリタいろいろ試してみたくなるな:(´^ω^`): バス10分待ってもこない(´・ω・`)
始発駅から2こめの停留所だからほぼ遅れないのにどうしたの(´・ω・`) >>179
始発駅に着くのが遅れてる予感(´;ω;`) >>181
やった!(´^ω^`)
ご飯食べたら見る(´^ω^`) キッチンの蛍光灯が切れて微妙に手元が暗いまま包丁使うのこわにす(´;ω;`) 青椒肉絲つくた(´^ω^`)
ピーマンシャキシャキうま(´^ω^`) イモ界広しといえどやはりジャガイモがNo. 1だな(´・ω・`) ローソンで何か良いクーポンあるかなーとアプリ開いたらなんか知らんけど無料クーポンが届いてたのでLチキと共に帰宅したんだけど特に今日はLチキが食べたいわけでは全然無かったのだ…無料なのはめっちゃ嬉しいけど(´・ω・`)
でも気づいた時に即使わないとわし絶対忘れて期限切れになっちゃうんだよね(´・ω・`)
これって冷蔵庫入れてもパサパサしないのかしら(´・ω・`) >>181
動画の方かな?と思ってYouTube観に行ったら違ったけど知らない間にラップがうpされててわろた(´ ^ω^`) >>189
レンチンすればある程度戻ると思うよ(´^ω^`) >>190
オモコロの方だった(´^ω^`)
わしもYouTube行ってしまった(´^ω^`) YouTubeにも上がるだろうから動画で見るかオモコロで先に読むか悩むー(´;ω;`) >>195
オモコロから動画になるのけっこう時間かかった気がする(´・ω・`) 雨穴さんのラップ聞いてみたら最後こえーーーってなって更にご本人の「これに近いことはあった」発言で更にKOEEEEEEEEEEEEEEEEってなった:(´ ^ω^`):
警察に相談案件では………?:(´ ^ω^`;;): >>198
多分ご家族に屋内の様子でバレた一件の事かと(´^ω^`) >>199
あっそうなのか!良かったー安心した:(´ ^ω^`): >>200
いやわからんけど多分そうであってほしい:(´^ω^`): ああああ部屋に軍曹がおる(´・ω・`)
ということは……ジー……:(´・ω・`): >>202
軍曹がおるならGは駆逐されたのだ(`・ω・´) >>203
そう願う駆逐済みと…掃除しゅる…:(´;ω;`): 足がむくむくむっく(´;ω;`)
重いたい(´;ω;`) バックルームの新作もきてた(´^ω^`)
映画化も決まってた(´^ω^`) 雨穴さんこわにす:(´・ω・`):
すき(*´;ω;`*) 今日は世界高血圧デーだからにったんは塩禁止(´・ω・`) >>209
しかもA24のバックアップで(´^ω^`) >>212
お茶漬けの日でもあるのだよ(´・八・`) >>214
マジで(´^ω^`)
期待しかない(´^ω^`) Oisixとモスバーガーがコラボしとる(´^ω^`) わしは今週末から始まる「ソフト/クワイエット」が楽しみ(´^ω^`)
ブラムハウスも期待を裏切らない(´^ω^`) >>218
美味しそう(´^ω^`)
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000739.000008895.html
ttps://i.imgur.com/9M0KuiX.jpg oisixのサイト見たらDEAN & DELUCAともコラボしてた(´^ω^`) >>219
ブラムハウスってゲットアウトやハッピーデスデイのとこか(´^ω^`)
確かに良作メーカー(´^ω^`) >>223
来月公開のミーガンもブラムハウス(´^ω^`) でーんでるーかのまだ買えるやんどしよ((´^ω^`)) お腹空きすぎて漫画みたいなぐ〜って音出てしまった:(´^ω^`): なぜか両肺が痛い(´・ω・`)
しかし肺には痛覚がないから胸膜か筋肉が痛んでいるのであろう(´・ω・`) >>228
重いもの持ったりしなかった?(´・ω・`) >>229
心当たりない…(´・ω・`)
ちょっと様子をみる(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
疲れたし暑いしで混んでるバス待つの嫌だからタクっちゃう(´・ω・`)贅沢ー 晩ごはんヴィーガンビュッフェ行ってくる(´^ω^`)
健康になっちゃう(´^🥗^`) >>238
れぼよろろろ(´^ω^`)
ヴィーガンにはなれないけど外食で楽しむのは興味ある(´^ω^`) 本当に甘いトマトはデラウェアの味がする(´・ω・`) ゼルダやったことない(´・ω・`)
新作面白いんかな(´・ω・`) >>247
わしは神々のトライフォースだけやった記憶(´・ω・`)
前回のは横で見てたけど画面酔いした(´@ω@`) >>248
ガンギマリ顔に見えるけど☀か(´^ω^`) >>239
みてみて〜(´^ω^`)
https://imepic.jp/20230517/767170
>>240
ごめんヴィーガンじゃなくてデトックスビュッフェだった(ヴィーガンメニューもあった)(´^ω^`)
お野菜いろとりどりでめーちゃおいしかったようメインのお魚と別料金のスムージー付けてもお安かったからまた行きたい(*´^ω^`*) >>252
赤と白の切り株みたいなの気になる(´^ω^`)
カブ?(´^ω^`) >>252
いいなーいいなー(´^ω^`)
お野菜いっぱいたびたい(´^ω^`) ゼルダいろんな人が配信してるからちょこちょこ見るけど寄り道しようと思えば永遠に遊べる感じだった(´^ω^`) ティアキンはブレワイ二周目感がすごいのでブレワイやったあと数年寝かしてほしい(`・ω・´) >>253
たしかビーツかな?(´^ω^`)
黄色いのと濃い赤紫のもビーツ(´^ω^`)
ビーツってこんなに種類あるんだーって思った(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています