W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682503621/ >>301
今事件のこと知ったけどご本人は命に別状はなくてご両親はお亡くなりになってしまったらしく辛すぎる…:(´;ω;`): >>304
ストレス溜まってるのかなぁ:(´^ω^`): >>302
もしそうだったらつらすぎる(´;ω;`)
そうでなくてもつらいのに(´;ω;`)
>>304
つらいかなしい(´;ω;`) 都バスのフルフラットタイプ初めて乗った(´・ω・`)
海外セレブのホームシアターみたいだった(´・ω・`) >>303
想像しただけでしんどいわ(´;ω;`) しごわしごわ!!(´;ω;`)
残業してしまったのでクール便受け取りチャレンジ成功できるか微妙なところ(´;ω;`) 通りすがりに男子大学生達の「現代転生した織田信長」「何っ鉄の猪だと…!?」って会話が聞こえて気になるぅ:(´ ^ω^`): わしそれ系で織田信長に会いに行く現代人が多すぎて逆に飽きられたりお前まだスマホかよ古すぎって言われるやつ好き(´^ω^`) >>312
わろろ(´^ω^`)
異世界転生かな(´^ω^`) 今日タッチの差でバスも電車も流してる(´;ω;`)
よくない流れだ(´;ω;`) >>313
なんぞ(´^ω^`)
純金ピカのスマホ持ちそう(´^ω^`) ファミマ渾身の新作ホットスナックころチキ棒がなかなか美味い(´^ω^`)
ちょっとスパイス効いてるのが良き(´^ω^`) 暗殺者のぱーすたー初作り(´^ω^`)
確かにこれは濃厚でうーまい(´^ω^`) >>320
そう(´^ω^`)
うち鉄フライパンしかなくて鉄フライパンにトマトはあんま良くない…んだけど食べたすぎて作ったった(´^ω^`) >>321
鉄フライパンにトマトあかんの?(´・ω・`)
なぜじゃ(´・ω・`) >>319
たびたーい(´・ω・`)
最後の麺の固さうまくいった?(´・ω・`) >>322
せっかく育てた酸化皮膜がはがれちゃうから(´・ω・`)
そしてトマトだけじゃなくて酸味のあるものとか煮込みすると料理が黒くなったり鉄の味になっちゃうの(´・ω・`)
>>323
(´^ω^`)つ◎
ずっと芯残ってる感じしててどこで完成なんだよ〜と思いながらトマトジュース足して仕上げた(´^ω^`) >>326
そんな時はにちおかダンスヾ(´^ω^`)ゞ >>324
へーへーへー(´・ω・`)
初知りなのだ(´・ω・`) >>329
鉄の包丁でレモン切っちゃダメみたいな感じかな(´・ω・`) 原作絵コラボカフェやんないかなー(´・ω・`)
そんで美味しいとこ(´・ω・`)
友人のジャンルがふらんす亭でコラボするらしくて羨ましくて堪らん(´・ω・`) 帝都の世界のモーニングが食べれるカフェとかとコラボしてほし〜(´^ω^`) >>332
そんでオールひま描き下ろしとかだったらサイコー(´^ω^`) スラダン原作読了(´;ω;`)
映画みて結末知ってるのにクライマックスめちゃくちゃドキドキした(´;ω;`)
あーーーこんな名作素通りしてきたなんて映画きっかけで出会えてよかった(*´;ω;`*) >>336
わし履修済みだったけど読み直そうかな(´^ω^`) >>331
モスバーガーとコラボしてほしい(´^ω^`)
各国バーガーで(´^ω^`)
にちこはライスバーガー新作でたのま(´^ω^`) 喉痛くて起き(´;ω;`)
うがいしておやす(´;ω;`) わしはずっとリトルワールドコラボを待ち望んでるよ(´^ω^`) 気温下がったけど湿度高いから昨日より暑く感じる(´´ω``) 東武ワールドスクエア何年か前に行ったけど思った以上に楽しめた(´^ω^`)
夏は暑さでちぬけど(´^ω^`) リュウジのせいで母親が料理に野菜の皮使うのがイヤってコメントに「自分で作れ」の一言で返すリュウジすき(´^ω^`) >>349
観光客が鹿せんべいあげるのを焦らす→鹿が焦れてお辞儀ポーズする→観光客「可愛い〜」
ってのがニュースになってたからそれかも?(´・ω・`)
お辞儀ポーズはせんべいカツアゲ(威嚇)の意味もあるから気をつけてって注意喚起回ってる(´・ω・`) >>350
なるる(´・ω・`)
角でごっつんこするぞって動作よね(´・ω・`) わし鹿にごっつんこされたことあるけどなかなかのパワーよ(´・ω・`)
メスでツノなかったからそれでもまだマシだったと思うけど(´・ω・`) 毎度のことながら岸辺露伴は働かないに空目する(´・ω・`) 働きたくないでござる!働きたくないでござる!(´;ω;`) >>354
わしももうそれでインプットされてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>355
じえええ(´;ω;`)
せめて甘いものでも(´;ω;`)つ【アルフォート】 段ボールが届いてしまった(´・ω・`)
まあ段ボール届いてからでいっか〜ですべて後回しにしてきたことをやり始めなければ(´;ω;`) >>363
引っ越し子?(´・ω・`)
ファイトじゃ(´・ω・`)つガムテ 斜め上の部屋が内装工事中だから機械音がものすごく近く感じる(´・ω・`)
ドリドリドリドリドリ(´@ω@`) うーん今回も来るかな石川の地震がNZに影響したとも思えるんだけど(´・ω・`)つttps://youtu.be/TsICRlGHTN8 >>367
連動してるならどっちが先かってのは関係ないはずだもんね(´・ω・`)
というかバヌアツの法則って言葉は今知ったけど地震そのものは普通に連動してると思ってニュース見てた(´・ω・`) >>368
わしも地球は繋がっとるけん(´・ω・`)
ここに上がってないだけでそれぞれの地震他もあるだろうから絶対はないか(´・ω・`) スイパラ美味そうだけどでもスイパラだし期待しないようにせんと(´・ω・`) >>371
スイパラは期待してないと期待以上だから期待しないのがオススメ(´^ω^`) >>370
新しい「道」を作るとき、敵の「首」を持って歩いたという説があります
こわわわ(´;ω;`) 今のパチンコやスロットってメダルも玉もないのね(´・ω・`) >>375
そうなの??(´・ω・`)
あの玉の箱詰んでる風景もうないのか(´・ω・`) >>376
スマートスロットスマートパチンコってやつでICカードで管理するんだと(´・ω・`)
そのせいで昔ながらのパチンコ屋は閉業してるらしい(´・ω・`) >>377
パチンコ玉作る企業も廃業してそう(´・ω・`) アニメちょいコケたヴァルヴレイブがそのスマートスロットでめっちゃ人気らしい(´・ω・`)
人生何が起こるかわからんのう(´・ω・`) 令和の腐界隈でスラダンが大人気になるとは(´ーωー`) 結局スラダンの映画いけてないや(´・ω・`)
今年のコナンの映画はゲストキャラの国が独と仏と伊日ハーフときて埃だったな(´・ω・`) 間違えたエジプトじゃなくてインド人だった(´^ω^`) へええええスマパチって玉は出ないけど玉が循環してるんだ(´・ω・`) 雨穴さんのこないだの新作さっそく動画に(´^ω^`)
早かった(´^ω^`) >>389
たまに雨穴さんが敬語忘れるとこ好き(´^ω^`) 夕飯カレーにしたらまだ部屋がカレーくさい(´・ω・`) >>374
小2に教えるにはトラウマ級にこわわな内容だった(´^ω^`) そーりくらぶ6特典
ttps://tc-animate.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=05161630_6463312c13035.jpg
へた7特典
ttps://tc-animate.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=05161630_64633114b3046.jpg
リバーシブルカード2枚を並べると!一つの絵に!(´(●)ω(●)`) ていん?にちこがティーカップ持ってる画像ら見つけた(´・ω・`) 見た瞬間リアルに「ヴェッ…ヴェヴェヴェヴェー!?」って板さんみたいな声出ちゃった(´^ω^`) >>398
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=2251369
ヘタの特典ににちこ
ttps://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=2251377
そーりクラブの特典に先生
繋げるとああああ!!! え?これほんとに予約してたら手に入るの?限定数とかじゃないの?大丈夫なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています