W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682503621/ 玄関の照明切れた(´;ω;`)
今日は引きこもるつもりだったけど買いに行かねば(´;ω;`) >>490
なになに(´・ω・`)
Vtuber?(´・ω・`) >>487
大河見てるとあるあるなやつ(´;ω;`) >>492
Vもやってるみたいだけど実況14年の古参実況者キリンさん(´・ω・`)
サイヒルの実況で有名だった気がする(´・ω・`) >>494
Twitterも心配するファンのリプいっぱいついてるね(´;ω;`)
コラボ先の配信者さんも連絡取れない状態なのね(´;ω;`) >>495
Twitterとかつべとか2週間くらい前から更新されてないぽい(´・ω・`) >>496
そそ(´・ω・`)
ようつべ発信してるって知らなかったのにこんなで知ってしまったかなちい無事でいてほしい(´;ω;`) >>497
ニコニコで良く見てた(´;ω;`)
心配(´;ω;`) ちょっと重いかな?(´・ω・`)
サミット関係かも?(´・ω・`) 休日に前から気になってたパスタ屋来たら満席で迷ったけど待ってたら店員のお姉さんに「時間かかりそうだから空いたら電話します」って言われて電話番号伝えたけど
何回言っても聞き間違えられてメモの文字もぐちゃぐちゃで最後復唱もしてくれなくて不安だっだけど復唱しろ!とも言えずに店を出て一時間ぐらい時間潰したがかかってこず(´;ω;`)
仕方なく別の店に入ってランチしたんだけどラストオーダーの時間すぎても一生電話かかってこなかったわ(´;ω;`)
やっぱり間違ってメモってたでしょー(´;ω;`) >>504
おおおきっとんバイト初心者だったんだ(´;ω;`) >>506
(´;ω;`)゛
でも代わりに適当に入った店がめちゃくちゃ美味しくて鬼コスパだったからヨシ!(´^ω^`) >>505
おめなのだ(´^ω^`)
増産しよ(´^ω^`) >>510
千切りめどい(´・ω・`)
けど常備菜にしたいわぁ(´・ω・`) 異世界バトル物読んでお昼寝したらフロアボス倒す夢みた(´^ω^`)おは >>512
おはおは(´^ω^`)
勝った?(´^ω^`) >>511
スライサーとか使ってみるとか(´^ω^`) >>513
勝った勝った(´^ω^`)
異世界物だからご都合主義(´^ω^`) タイ料理延期になった(´;ω;`)
しょんぼり(´;ω;`) >>518
のーう(´;ω;`)
今風邪引いたかもって人多いよね5月なのにお大事に(´;ω;`) >>519
ほんと風邪っぴき多い(´・ω・`)
セキ喉の痛み発熱が多い(´・ω・`) >>520
わしも朝起きて喉カラッカラになってるし夜間はまだ寒いよね(´・ω・`) >>519
季節の変わり目に弱い人は結構多いよ(´・ω・`)
最近寒暖差もすごかったしね(´・ω・`) 無在庫転売でキャンセルされて15%の在庫抱えたって話ひどにー(´;ω;`)
ほとんど利益分なんじゃ(´;ω;`) >>523
当日版権縛りのやつかな?(´;ω;`)
あれどうしようもないのかな(´;ω;`) >>525
そそ(´・ω・`)
後払い禁に出来たら大丈夫かもとか言われてる(´・ω・`)
無在庫テンバイヤーは購入者からの金を一部ないないして右から左に動かすだけのようだから(´・ω・`) >>524
インフルなのは確定なのん?(´・ω・`) 社内イベ終了(´;ω;`)
めちゃくちゃ日焼けしたあ(´;///;`) >>527
わしの同僚はインフル確定で医者に今流行ってるって言われたって(´・ω・`)
コロナじゃなくて良かったけど身体症状的にインフルもキツかったこと思い出したって言ってた(´・ω・`)
あと胃腸炎も流行ってるみたい(´・ω・`)
弊社体調不良大杉(´;ω;`) >>528
おつおつおつ(´;ω;`)
パックしよー(´;ω;`)つルルルン >>529
辛い(´;ω;`)
じえは大丈夫そう?(´;ω;`) >>532
わしはなんでかいつも一番最後なんよね(´;ω;`)
みんな元気になった頃にあれ?自演子さんいまさら?みたいな空気になる(´;ω;`) >>528
ハイキングでもしたの(´;ω;`)つビタミンC サイレントヒルの新作ってにほんが舞台なのね(´・ω・`)
静岡凱旋とか言われててわろる(´^ω^`) せんせーのとこの首相また変わったのね(´・ω・`)
広島風お好み焼きが一番と言ったらしくて広島焼きと言わないところすげー(´・ω・`) >>538
予告見たけど竜騎士07本領発揮だった(´^ω^`) >>539
広島カープの靴下も履いてた(´^ω^`) >>526
まじ転売ヤー滅してほしいー(´;ω;`) 昨日社内イベから帰宅後疲労困憊でキレートレモンクエン酸2倍飲んでもずく酢食べて全身にメラノCC叩き込んでマッサージして寝たけどむっくむくだしやっぱ日焼けしとる(´・)///(・`) >>557
ヘッドンホとイヤンホホのネタを忘れられないんじゃ(´・ω・`) >>558
夜間はレチノールのが良いらしい(´・ω・`)
日焼けする前にビタミンCが良いぽい(´・ω・`) >>558
ローションパックよー(´;ω;`)つパ >>559
今日知ったネタであった(´^ω^`)
世の中にはたくさんの未知のネタがある(´^ω^`) >>562
わしは兄弟がの片方がヘッドンホって言ってきたからイヤンホホで返したって話で聞いてたが創作だったぽいね(´^ω;`) >>566
ハンバーグのランチセットに青豆のサラダとブロッコリーのくたくたとドリバ(´^ω^`) 最近寝る前に寝てる間にちんだらどうしようって思ってしまい動悸が激しくなってしまう病(´・ω・`) >>570
霊となってにちこのお風呂除き放題(´・ω・`) >>568
さらにシナモンフォカッチャ(´^ω^`)b わしはにちおか地縛霊になって最愛とにちこのラブラブ生活をストークして浄化されてまた自演子に生まれ変わる(´・ω・`) 乳がん検診行きたいのに人気のクリニックすぎて予約が来月半ばまで取れん(´・ω・`) >>578
来月半ばでもとれたらヨシ(´^ω^`)
自覚症状とか心配事あるならすぐ診てもらえるとこ行った方がいいけど(´^ω^`) >>579
定期検診だからまあ夏までにやればいいって感じなんだけどね(´^ω^`)
乳腺外科専門のクリニックってなかなかないから予約枠取り合い(´^ω^`;) ご飯炊きます(´^ω^`)
今日は空知のゆめぴりか(´^ω^`) >>581
わしも今日のお昼ゆめぴりかだった!(´^ω^`)人(´^ω^`) >>582
お脳が繋がってる〜(´^ω^`)人(´^ω^`) いーんちょーはびーなすーびーのけーしーんー(´・ο・`) でもかーいがらとうこうはーこーうそくいはんー(´・ω・`)
アシュラコーラスがなかったことにされたからびじゅちゅーんって実質これが第1作になってるよね(´・ω・`) 引越し準備できるか不安になってきた(´・ω・`)
エンジンかかるの遅すぎる(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) >>586
ざっくりスケジュール作っていつまでに何を終わらせるみたいにするのがいいかも(´・ω・`)
とはいえ間に合わなくてもなんとかなるもんよ(´^ω^`)
ソースはわし(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています