W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682503621/ >>566
ハンバーグのランチセットに青豆のサラダとブロッコリーのくたくたとドリバ(´^ω^`) 最近寝る前に寝てる間にちんだらどうしようって思ってしまい動悸が激しくなってしまう病(´・ω・`) >>570
霊となってにちこのお風呂除き放題(´・ω・`) >>568
さらにシナモンフォカッチャ(´^ω^`)b わしはにちおか地縛霊になって最愛とにちこのラブラブ生活をストークして浄化されてまた自演子に生まれ変わる(´・ω・`) 乳がん検診行きたいのに人気のクリニックすぎて予約が来月半ばまで取れん(´・ω・`) >>578
来月半ばでもとれたらヨシ(´^ω^`)
自覚症状とか心配事あるならすぐ診てもらえるとこ行った方がいいけど(´^ω^`) >>579
定期検診だからまあ夏までにやればいいって感じなんだけどね(´^ω^`)
乳腺外科専門のクリニックってなかなかないから予約枠取り合い(´^ω^`;) ご飯炊きます(´^ω^`)
今日は空知のゆめぴりか(´^ω^`) >>581
わしも今日のお昼ゆめぴりかだった!(´^ω^`)人(´^ω^`) >>582
お脳が繋がってる〜(´^ω^`)人(´^ω^`) いーんちょーはびーなすーびーのけーしーんー(´・ο・`) でもかーいがらとうこうはーこーうそくいはんー(´・ω・`)
アシュラコーラスがなかったことにされたからびじゅちゅーんって実質これが第1作になってるよね(´・ω・`) 引越し準備できるか不安になってきた(´・ω・`)
エンジンかかるの遅すぎる(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) >>586
ざっくりスケジュール作っていつまでに何を終わらせるみたいにするのがいいかも(´・ω・`)
とはいえ間に合わなくてもなんとかなるもんよ(´^ω^`)
ソースはわし(´^ω^`) >>587
ソソソソース詳しく(´;ω^`)
>>588
ううありあり(´;ω;`)
さっきから無駄に部屋うろついてる(´;ω;`)びー あともう少し荷物減らすつもりなのに捨てる箱の中身ぜんぜん増えないのはどうして(´・ω・`) >>590
2度と手に入らない物以外はどんどん捨てることをお勧めする(´^ω^`) >>591
なるほどですね……(´・ω・`)
わかっちゃいたけど本雑誌が多いし重いんだよなあ(´・ω・`)はああ >>589
最後はすべてダン箱に詰めてとりあえず引っ越し先に持ってゆく(´^ω^`)
ダン箱に入らなかった分は45リットルとかのゴミ袋に入れて持ってく(´^ω^`)
おすすめはしない(´^ω;`) >>594
わしのようになる前に片付けよう(`;ω;´) >>593
うおお力技:(´^ω^`):
そうそうもはや段箱支給分じゃ足りなさそうな予感ヒシヒシなの:(´^ω^`): ついったで流れてきた論文が100年前のやつでヒョエ…:(´ ^ω^`):
そんなに昔の論文もネットで管理されてるのね…すぎょい:(´ ^ω^`):
更に兄弟で回虫卵を飲んで肺炎とかの症状が出る事を確認した後に(重症になりかけつつ)駆虫薬で駆虫できる所まで確認したって内容らしく身体張っててヒョエエ:(´ ^ω^`): >>597
研究者って往々にして自分で実験するよね:(´^ω^`): >>597
そういう古い知的財産的なものをデータベース化してくれる人には頭が下がる(´^ω^`) >>598
人使うよりまともではあるが(´^ω^`) メラノCC浴びたおかげかフェイスラインのニキビ小さくなってる気がする(´・ω・`) メラノCC気になってたから勝ってみよ(´^ω^`) >>608
前使った時は可もなく不可もなくって感じてたけど今回たっぷり5回くらい重ね塗りしたからかも(´^ω^`)
あと昨日休みで1日すっぴんで気づくたび塗ったおかげもあるかも(´^ω^`) >>603
種類あるけど何使ってるの?(´^ω^`) 鉄フライパンがサビサビなのだけれど電動工具で錆取り出来ないかしら(´・ω・`)
できそうなのにぐぐっても出てこない(´・ω・`)
単に番手の荒いのかければいいのかなぁ(´・ω・`) >>612
包丁研ぎとかしてくれる金物屋さんがあれば請け負ってくれそう(´・ω・`) >>613
それが包丁もだけど見つからないのよね(´・ω・`) >>610
一番普通の化粧水だと思う(´^ω^`)
しっとりタイプじゃない方(´^ω^`) >>614
重曹ペースト使う方法はどうじゃろ(´・ω・`) >>612
わしも一回リセットしたいとずっと思ってる(´・ω・`)
一回サビを焼き切ってからサンドペーパーで削るんだよね(´・ω・`)
本当は業者さんに依頼したい(´;ω;`) >>617-618
重曹ペーストはコゲに良いぽい(´・ω・`)
サビ取ってから重曹なのかなこれしゅごい(´・ω・`)つttps://youtu.be/KeecQ1dluWc
この動画にもあるけどやはりシーズニングは炭火とかでやらないとガス代ががが(´;ω;`) >>620
なんかわしの好きそうな動画だ((o(´^ω^`)o)) >>623
たびよたびよ(´^ω^`)
わし昨日ペペロンった(´^ω^`) >>625
包むの?包んじゃうの??(´(●)ω(●)`) 包まぬ豚はただの豚ってキャッチコピーのお店思い出す(´^ω^`) 血が足りない(´・ω・`)
肉食べたい(´・ω・`) 丸亀のシェイクうどんに🐸混入してたのガチだったのね(´・ω・`) >>633
わしが絵文字一覧調べて両生類爬虫類全部載せた(´^ω^`)
トカゲだけちときもいかな(´・ω・`) >>634
なるなる(´^ω^`)
T.Rex可愛い(´^ω^`) >>630
混入してたの丸亀だったの(´^ω^`)
ちょっと発見してみたかったタヒってたのかな(;´^ω^`) >>631
楽天モバーイの最強プラン気になる(´・ω・`)
でもああいうのって初動よくても1ヶ月も経たないうちに破綻するのがお決まりパティーンよね?(´;ω;`) すまんなぜか>>631にレスついてしもた(´;ω;`) >>638
わろろ(´^ω^`)
lizardたちに聞いてるみたいで可愛い(´^ω^`) >>637
楽天モバーイはもう虫の息では(´;ω;`) わしお昼に参鶏湯たびた(´^ω^`)
美味しかったけど一瞬で消化されたためいま腹ペコリーヌ(´^ω^`) ファミマのころチキ棒が小腹満たしにちょうど良すぎる(´^ω^`)
手も汚れないし開発した人に感謝(´^ω^`) >>636
それが生きてたのよ(´・ω・`)
シェイクして食べ進めて最後になってアレ?なんかおる…🐸みたいな(´・ω・`) 職員が4人程真剣な顔をして一点を見つめてるのが駐輪場に出るドアの窓から見えたから なんだなんだ何かトラブルでもあったのかもしそうなら嫌だなぁと思ったらネコチャンに近付いていいものかジリ…ジリ…してただけだった(´ ^ω^`) >>643
マ!?(´^ω^`)
かわいい飼いたい(´^ω^`) じえー毎日の通勤カバンの荷物何キロ?(´;ω;`) >>640
少なくともあと数ヶ月は保つと思うがそれ以上はどうなることか・・・(´・ω・`)
楽天自身の決済は赤字の幅が狭まってきてるau提携で基地局建てなくてよくなったのでさらに節約出来てるらしい(´・ω・`)
そして楽天モバーイは契約者減ってるので増やしたい
しかし無制限系は人が集まると必ずパンク起こして破綻するその時どうするのか(´・ω・`)
ロリ谷は何考えてるのか(´・ω・`)
通信費抑えたくてしょうがないんよね(´・ω・`) >>647
計ったことないけどたぶん2キロ弱だと思う(´^ω^`)
資料とかノートPCとか持ち歩かないから(´^ω^`) モスのてりったまチーズが終わる前にもう一度食べておきたいけど今日はもうお惣菜を買っちゃったから週末に買ってゆっくり食べよう(´ ^ω^`)
と思ってたんだけど明日から新商品が発売するらしくもしかしててりったま君は今日までなのかい…?と思い至ったらもう買って帰るしかなかったね…関係のない海鮮かき揚げライスバーガーも買っちゃったねおいしいから…(´・ω・`)
お惣菜達はきっと明日の晩まで保ってくれるでしょう多分(´・ω・`)
消費期限今日までだけどいけるきっと(´・ω・`) >>649
ワイモバとかイオンモバイルとかは選択肢にはない感じ?(´・ω・`) >>651
仕方ないね(´^ω^`)
お惣菜たちは強い子だから大丈夫だよ(´^ω^`)maybe >>652
(´・ω・`)"
ワイモバの最大量以上に使いたい(´・ω・`) >>651
てりったまくんにしばしのお別れを言わないとね(´^ω^`) >>654
懸念としては途中から料金アップすることとサービスの突然死かな(´・ω・`)
突然死はたぶんないと思うけど(´・ω・`)
ノってみて様子見するのもありかも?(´・ω・`) わしドひんぬーなんだけどデパートとかの下着売り場でフィッティング受けたらちょっとは変わるのかなと迷い中(´・ω・`)
やったことあるじえちゃんいる?(´^ω^`) >>657
アップも今が安すぎるからあげてくれても良いんだけどもうちょい様子見あのう(´✕ω✕`) >>660
はい変わります(´・ω・`)
でも家で再現できませんあれはマジックの一種だと思います(´?ω?`) >>660
気になるけど今までしたことないなあ(´・ω・`) バストアップはひなちゃんねるのが効いたぞ(´・ω・`) >>662
やっぱし変わるのか(´^ω^`)
でも家で再現出来ないとブラ買ってもブカブカになっちゃうわね(´;ω;`) >>663
本当にサイズアップするのか気になるよね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています