W*廿.廿)日1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682503621/ >>780
スラップ訴訟?(´・ω・`)
必ずしも権力→民間というわけではなく広く嫌がらせ訴訟みたいな意味の言葉だけど(´・ω・`) >>781
それだー!ありありヾ(´^ω^`)ノ
スラップってなんやねん頭がスリップするわで覚える(´^ω^`) スラップ訴訟は米のとこでは州によって規制されてるのよね(´・ω・`)
訴訟大国ならでは(´・ω・`) スラップ訴訟規制されてほしいわほんと怖すぎ(´・ω・`) >>785
それがスラップかそうじゃないかを訴えられた人が証明しないといけないなんてハードル高すぎるよね(´・ω・`)
ただでさえ裁判なんてびびるのに(´・ω・`) うーむむ頭重痛い(´;ω;`)
薬飲む(´;ω;`) >>786
ほんと裁判てつまり金積んだらどうとでもなる事柄だからね
金ないなら自分が正しくてもそれを表現できないってことじゃん(´・ω・`) 引越しは計画的に!無理のないスケジュールで!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>791
分裂できたら作業量ふえるのに(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>789
はい(´;ω;`)
このレスのあと気絶するように寝て今起きた(´;ω;`) 長野の立て篭もり身柄確保されたのは良かったけど警察官2人含めて4人亡くなったとか…(´;ω;`) >>794
身内の犯行だっだみたいだけど一人近所の女性で可哀想すぎるお手伝いさんかな(´;ω;`) >>796
犯人のお父さんは市議会議員で義長さんなのね(´;ω;`) >>800
ナガノ構文(´^ω^`)
何飲むだ(´^ω^`) >>798
なんとなく父親恨んでの犯行で父親も手にかけてるのかと思ったら全員他人でなんなの(´;ω;`) 実況者のキリンさん入院してるけど無事ですって(´・ω・`)
気にしてたじえいたよね(´・ω・`) >>803
よかったあああ(´;ω;`)
ありりりり(´;ω;`) >>803
あーん良かった(´;ω;`)
いや入院大変だけど連絡取れて良かった(´;ω;`) えっ(´^ω^`)
引っ越し予定子ふたりいるの?(´^ω^`) >>810
わしは来年引っ越そうかなとおもてるけど全くのノープランノーマネーで部屋も混沌とかしててやびゃい(´;ω;`) >>811
いつでも引っ越せるように物減らしてお掃除してたらいい物件に出会えるかも(´^ω^`) 引っ越し作業子のとこ手伝いに行きたい(´・ω・`) 雨穴さんが三時間で書いた記事怖面白かった(´^ω^`) >>814
そして始まるにちおか神本回し読み大会、、、(´^ω^`) 午後から体力使う作業だから坦々麺でチャージした(´^ω^`)
うまかたのだ(´^ω^`) しまった去年の夏物安売りで買うつもりが忘れてた(´;ω;`) おおおおん去年の複数個植えたのに夏の暑さに1つしかきのこらずにいたカレンデュラが咲きそう嬉しいいい(´;ω;`) >>827
最新器なの?(*´^ω^`*)(´;ω;`)(´(●)ω(●)`) >>830
25分集中して5分休むを4回繰り返して30分休むっていうの
考案した人がトマト型のキッチンタイマー使用してたかららしい(´^ω^`) >>827
(´・ω・`)
(´^ω^`)
(´;ω;`)
(´(●)ω(●)`)
(´・ο・`)
(`・ω・´)
(*´;ω;`*)
(´´ω``)
(ヽ´ω`)
(´@ω@`)
(´・ο・`)
:(;゛゜'ω゜'):
(((((´。ω゜`)))))
(´・ω・`三´・ω・`)
へ(´・ω・`へ )へ
とりあえず使いそうなとこ(´^ω^`) W*廿.廿)
W。廿.廿):
:W;廿.廿):
W*廿//廿)
Wヽ廿.廿)
W`廿.廿)
W#`廿н廿)=3
リ*廿.廿)
リ*廿ヮ廿)
(廿.廿*W
(廿//廿*W
ヾ(廿.廿。W
(廿.廿`W
にったんいろいろ(´^ω^`) >>836
顔か赤らめにちこぺろぺろしますね(´(●)ω(●)`) >>838
わし電車乗ってたから気づかなかったけど電車は緊急停止した(´・ω・`) 引越し代金ケチるために時間お任せプランにしたら作業開始が朝8時だった(´;ω;`)
早すぎるう(´;ω;`) (´最ω愛`)
(`最ω愛´)
(#`最ω愛´)
(#`O最ω愛´)三O(´#)ω<`)
(=ヮ=)ν
ミ#ー`iー]
([∂]ω[∂])
(言ω言)
ζリ*´点`)
(^し^*)
(*`フ´)
ξ([∂]ヮ[∂])
cv'-ゝ-)y──┛~〜
ごめん中と南伊がなかった(´;ω;`)
誰か持ってない?(´;ω;`) >>829>>834
ありりミドルレンジだから安くてよ(´^ω^`) >>836
ぽっこーにったんいただいてく(´^ω^`)つW#`廿н廿)=3 おんもでGに遭遇して普通に悲鳴あげてもた(´;ω;`) >>841
その後ゆっくり出来ると考えよう(´;ω;`) >>842
中 〜τW‘ワ‘)
南伊 (=`△=)
拾い物ですが(´・ω・`) >>846
びびるよね(´;ω;`)
しかもおんものって戦闘力高そう(´;ω;`) 明日は早起き(´・ω・`)
起きれるやろか(´・ω・`) >>853
◯時に起きる!って宣誓してから寝るといいらしい(´^ω^`) >>857
地震は巨大なのじゃなければガス抜きと安心してる(´ーωー`)
と思うしかないというか(´・ω・`) サイオスの白髪染めやってみたけどやらないよりはまあまあ染まるね(´・ω・`)
でも洗い流した後のタオルにも色移りするのは枕カバーやばそす(´・ω・`) >>855
6時に起きる!(でもまだ寝る気配なし)(´^ω^`) 久々にカップ麺たびたら気持ち悪くなった(´・〜・`)
歳か(´・〜・`) 白髪美容院で切ってもらってるけど本格的に染めなきゃならなくなったら面倒くさくて鬱りそう(´・ω・`) >>864
最近聞くところによるとローズマリートニックがなんか良いらしいと聞くので作ってみようかとおもてる(´・ω・`) >>863
わしも最近カップ麺が美味しく感じないし腹が満たされる感覚よりまったく栄養の無い異物胃に入れたような不快感の方が残ってだめや(´・ω・`)
やはり歳のせいなのか(´・ω・`) 北海道で紫外線当てると光る新鉱物発見!(´^ω^`) >>867
えっ新鉱物て凄いな名前そのままでわろろ(´^ω^`) 洗練された家にするには一旦全部捨てて一から何もかも揃えないとな(´・ω・`)
でもミスドでもろたお皿とかかわいくて捨てられないんじゃよ(´・ω・`) >>869
思い出込みだったりするとなおさらね(´;ω;`) 北海道石!(`・ω・´)
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230526/k10014079391000.html
ttps://i.imgur.com/KHhtWIS.jpg >>864
シエロのカラトリおすすめ赤いの嫌ならサイオスのカラトリ(´^ω^`) >>871
きれーい(´^ω^`)
見つけたときびっくりしただろうな(´^ω^`) チョコワ食べ放題だから食べてるけど大人になると普通のコーンフレークが一番やな(´^ω^`) めい!たん!てい!おしり!たん!てい!(´・ο・`) 英語で道聞かれてall日本語とゼスチャーで答えたけど分かってもらえたようで良かった(´^ω^`) >>873
メモった!!シエロの好き(´^ω^`)
新調するときの第一候補にいれた(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています