なんでも雑談スレ@乙女2612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683891548/ >>181
>>175
(´・)ω(・`) (´・)ω(・`) エアロバイクきた(´・)ω(・`)
今から組み立てます(´・)ω(・`)
運動は明日からでいいかな…(´・)ω(・`) >>191
組み立てるのが本日分の運動よ(´・ω・`)b >>191
一人で組み立てたら汗だくになった(´・)ω(・`)
それだけで運動(´・)ω(・`) >>193
呼ばれたいと思った時点でアウトなのにねぇ(´・ω・`) ダイソーのぐるぐるしたブラシ頭皮がめちゃ気持ちいい(´・ω・`)
あたいこれでいいわ(´・ω・`) えーあたい天然なんかじゃないですう(*´・ω・`*) 天然なんてただの馬鹿か常識ないやつだよね(´・ω・`) >>204
ふつうにしてるのになんか天然だねってよく言われちゃってえ>< >>208
出産祝いって何あげたらいいかな(´・ω・`) 天然だね→馬鹿なの?
おっとりしてるね→グズ
マイペースだね→気が利かない
面白い人だね→キモい(´・ω・`) >>211
妹にはスタイ何枚かと妹用のアクセサリーやった(´・ω・`)
姪っ子用の大物は他の人があげてたからね(´・ω・`)親とか あたい弟の子ども産まれた時は金とおくるみタオルあげた(´・ω・`) 雑子が言う甥姪は息子娘の隠語と聞いた(´・ω・`) 天然って言われてた子今思うとADHDとかだったんだろうな(´・ω・`) 雑子が世話係にされてキレた話をたまに思い出す(´・ω・`) >>213
高校の時クラスメイトAがクラスメイトBの天パをチン毛って言って学級会議になった(´・ω・`) >>214
職場でも仕事ぶりを評してあるね(´・ω・`)
丁寧ですね→さっさとしろ >>229
小学生の間違いじゃなくて?(´・ω・`)やばいな >>232
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポリッピーはチーズがいちばん美味いのにアソートとチコしか売ってない
哀しい(´・ω・`) >>240
雑子は期間限定のピザ味って言ってた(´・ω・`) >>234
そういう言い方してた時期もあったけど(´・ω・`)
繊細さんは裏の意図がない褒め言葉を気に病むし(´・ω・`)
気にしないやつはそのまま受け取るしで効率悪いのでダイレクトに言うようにしてる(´・ω・`) あのちゃんって演技でやってるだけでマジで頭かわいそうな子って訳じゃないんだよね?(´・ω・`) >>242
それ食べたことないやアソートにも入ってないし(´・ω・`) >>247
パサついてるから(´・ω・`)
脇毛もまんげもシャンプートリートメントしたげたらストレートになるよ(´・ω・`) >>249
普通にベラベラハキハキ喋れるよ(´・ω・`) フワちゃんとかもテレビではタメ口きいてるけど
裏で普通に挨拶に伺ったり弁えた喋りしてる(´・ω・`) ふーんで?って感じだね不快だから消えて欲しい(´・ω・`) はぁみんな風呂って寝るよ...支度して(:3[_____] >>257
なら何でお前は消えないの?(´・ω・`) >>256
梅沢富美男もキレ散らかしたあと丁寧にあいさつしてるらしい(´・ω・`) >>263
全雑子が集まるとちぬのね(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・( Y )
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) 出川の充電の奴BGM聞くと見たくなる(´・ω・`)
Gガンとか勇者ヨシヒコとか(´・ω・`) 今日病院行って処方箋出して混んでたから外出たらそのまま受け取るの忘れて帰ってきた(´・ω・`)もうダメだ >>272
処方箋出すまでの期間だと思ってた(´・ω・`) >>271
かわいい(´・ω・`)
これいいね(´・ω・`) >>271
何回かあげた事あるけどそれあげるの友人数人でじゃね?(´・ω・`) >>268
あたいも最近言葉が出てこなくなって仕事に支障が出る(´;ω;`) 友人がいる雑子がいる!裏切り者だ!吊るせ!(`・н・´)=3 >>282
あれねほら…そういえばあれはどうなったっけ(´・ω・`) >>281
雑子さんご飯はまだかいのぉ…?:(´-ω-`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています