なんでも雑談スレ@乙女2612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683891548/ 結婚した人の前の苗字が出てこなくてつい今の苗字で読んじゃう(´;ω;`) >>286
脳トレはボケには効果ない(´;ω;`) >>284
おばあちゃんご飯は先週食べたでしょ(´・ω・`) >>287
ボケたことに気づかないよ(´・ω・`) あれあれ……あれだよ!って言ってるときはもうすでに前頭葉がボケはじめてる(´;ω;`)
前頭葉はボケるの遅い脳みそだからそのときは既に側頭葉はボッケボケだよ(´・ω`) 雑子がおすすめしてくれたセラティスのシャンプー当たりだった(´・ω・`)
ありがとー雑子\( 'ω')/ >>294
新しいできごと(´;ω;`)
ルーチンワークではないもの(´;ω;`)
やったことないこと(´;ω;`)
ドキドキとワクワク(´;ω;`)
運動(´;ω;`) 明日何しようかな(´・ω・`)
今日ゲームして本読んで雑談しただけで一歩も外出てない(´・ω・`) こないだ夜ふかしで何とか体操が良いって言ってた(´・ω・`) >>302
ご飯忙しくて食べれないとかだと助かりそう(´・ω・`) 雑子のために今まで必死に探してたのね(´・ω・`) >>304
あたいは今日散々歩き回ったから明日は引きこもって料理(´・ω・`)
雨だし(´・ω・`) 今日ピクミンブルーム1万歩で特別なアイコンもらえたのに歩きませんでした('、3_ヽ)_ >>312
ただ冷凍品だから人によっては嬉しくない…になりがちでもある(´・ω・`) 受け取り忘れた処方箋の薬局明日は休みだった('、3_ヽ)_
明後日仕事帰りに行くしかない('、3_ヽ)_ >>317
好みを把握してない相手ならフリーズドライのほうがマシかもね(´・ω・`) 今日休み挟みながら5時間くらいゲームしてたわ(´・ω・`) >>317
冷凍庫ぱんぱんだと困るやウ(´・ω・`)! >>324
もうちょっとおしゃれなお土産がいい!(´・ω・`) >>316
えへへへへ(´・ω・`)ざつこさんもあたいににてかわいいよ!(´・ω・`) >>322
あーそうかもね(´・ω・`)
どっちにしろ相手の好みがわかってると安心して送れる類やね(´・ω・`) >>332
あーこいつ今妊娠してんだろうなって雑子は見たことあるけどね(´・ω・`) >>327
(´・ω・`)っメープルミックスナッツ >>338
メープルの方がおしゃれでしょうが!(´・ω・`) >>300
つまり毎晩知らない┌┤´д`├┐男と寝ればいいのか! >>338
じゃあ豆まきの豆ぶつけるね(´・ω・`⊂彡∴ 推しの子のOPYOASOBIだって5話見てて気づいた
声変えるならTARAKO要らなくないか?って思うんだけどどう思う?(´・ω・`) >>344
その顔文字どういう心境なの(´・ω・`) 日本で唯一梅毒が増加してる国なんだよな恥ずかしいわ(´・ω・`) >>352
┌┤´д`├┐しらないで出てくる(´・ω・`) >>354
やめてよ:(´・ω・`):ブフォ
おーぷにんぐヨアソビだよ!!! 推しの子ダメだって酷評されてるけど本屋から消える程度には人気ある
メンゴの本も復刻されてるし(´・ω・`) >>359
ヨアソビってなんか流行ってるバンドだっけ(´・ω・`) >>356
制限解除された感があるからみんな旅行したいからね(´・ω・`)
あたいはしばらく自粛する(´・ω・`) >>364
絵が可愛いもん(´・ω・`)
あれは売れるよ(´・ω・`) >>366
親が死ぬ前に旅行連れて行きたいんだけど絶対嫌って言うのよねえ(´・ω・`) >>367
作画かなり力入れてるよね(´・ω・`) (>>360
そ、そんなに…?(´・ω・`)
それはどうして?よかったらお話聞かせて?(´・ω・`) >>365
ちょっと前に夜に駆けるって曲がとても流行った(´・ω・`) >>368
よっぽど持たなそうとかでないなら来年かせめて秋の方がいいかも(´・ω・`) >>370
あたいは毎年花は絶対いらないって言われてる(´・ω・`) >>371
なんか韓流っぽい(´・ω・`)
ウンコスルノッ↑ウンコシナイノッ↓ってやつ思い出して嫌だ(´・ω・`) lemonも流行ったよね
聞いたことないけど(´・ω・`) 今回のサイコパスの映画のOPすごくよかった(´・ω・`) >>376
lemon聴いたことないのすごいな(´・ω・`)
テレビもラジオも一切つけないとか?(´・ω・`) >>376
あたいも(´・ω・`)
無意識に聞いてはいるだろうけどそれと認識してない(´・ω・`) >>374
まあ枯れるし手もかかるしね
うちの親は花好きだから喜ぶ(´・ω・`) >>379
どこかで耳にしてはいるでしょ(´・ω・`)
ただそれと知らないだけで(´・ω・`) >>379
頭に残ってないだけで聞いてるとは思う
ただ聞かないと分からないってこと(´・ω・`) うちの親は花買ってくるけど世話しない(´・ω・`)
パンジーは虫が凄いから買ってこないで(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています