なんでも雑談スレ@乙女2612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683891548/ >>411
Twitterやってない(´・ω・`) >>411
そんなもん知らないとマウント取るのが目的(´・ω・`) >>409
いやーテレビかなり見ててるけど思ったより流行りわかるようにはならないよ(´・ω・`)
YouTubeやSNS見ない人はほんと取り残されてると思う(´・ω・`) >>411
とにかくあたいは興味ないですアピがしたいんじゃない(´・ω・`)知らんけど あんまYouTube見ないからユーチューバー殆ど知らんなぁ(´・ω・`)
TVも警察24時と有吉の壁と金ローくらいでそんな見ないけど(´・ω・`) >>411
ツイッター民ばかりじゃないからね(´・ω・`) >>409
わかる(´・ω・`)
そんなあたいモニターで見てるのは洋画かBBCの自然系ドキュメンタリー(´・ω・`) >>425
そんなこと言われてもやってないし興味ない(´・ω・`;) あたいもアニメかパチンコの場組くらいしか見ないわ(´・ω・`) ツイッタとインスタは見てるけど有名人追ってる訳でもないな(´・ω・`)
トレンドに気になるワード追うくらい(´・ω・`) >>411
おすすめに出てくるものはその人の見るものによるから人気だからって出てこないよ(´・ω・`)
あたいなんか米津玄師含めて色々歌手チャンネル登録してるのに音楽のおすすめ全然出てこないよ(´・ω・`) >>421
興味ないならないでも全然いいけど話題に出てるときに知らない興味ないって言われてもどうでもいい(´・ω・`) >>422
雑子が荒ぶってるアニメキャラとしか(´・ω・`) >>431
トレンドワードから想像したのと違うときあって面白いよね(´・ω・`) >>423
当然知ってる前提で話してくる人リアルにもいるけどわからないからなんとなく話聞いてる(´・ω・`) 興味ないって言ってる人が気になってる追求してる時点で
どうでもいいって言えなくない?(´・ω・`) ゴルフボール送るのにレターパックだとでかいかしら(´・ω・`) トレンドみないしTwitterの話題持ち込んで発狂されても(´・ω・`) >>439
わかる(´・ω・`)
だよねーとか言ってる(´・ω・`) マジで知らないとして普段周りと話合わないだろうにどんなふうに過ごしてるんだろう(´・ω・`) >>440
わかるようなわからんような(´・ω・`) ごちゃんなんか見てないでYouTube見なよ!って友達から説教された雑子がいたのを思い出した(´・ω・`) >>446
芸能の話とか別にしないし(´・ω・`) ヨアソビとレモン知らん雑子がいるだけで発狂しなくても(´・ω・`;) >>439
あたいのおかんも朝ドラとか見てるような前提で話されることがあって困惑する(´・ω・`) >>446
学生じゃあるまいし共通の流行りモノなんかなくても問題ねえよ(´・ω・`) >>446
世の中動画もSNSも無関係な人はたくさんいるんだわ(´・ω・`) >>448
youtubeのほうがマシだね(´・ω・`) >>447
興味ないって言ってる人を気にしてる時点で負けって事よ(´・ω・`)
ほんまに気にしない人はスルーしてる(´・ω・`) >>451
イラ雑は無知雑にキレるから(´・ω・`) >>446
他の合う話すればいいだけだし(´・ω・`) >>458
歌だけどこかで耳にしてても誰の何て曲かはわからないよ(´・ω・`) >>459
イラ雑のが他人にはそれぞれ異なる人生があるってことに無知じゃないかしら(´・ω・`) なんにでも興味はないのに興味はないことはアピールせずにはいられない(´・ω・`) >>446
職場でも友人関係でもテレビの話はでたことないなあ(´・ω・`)
釣りをやる人たちの釣り話聞いたり(´・ω・`)
小さい子がいる人の子育て話聞いたり(´・ω・`) >>437
あたいトレンドワード無理やり使って金持ってるアピールする情報商材アカウント見るの好き(´・ω・`) >>334
(((´・)ω(・`)))ポヨヨヨン ヨアソビもレモンも何回も聞いてるしその時はあー知ってる知ってるってなるけど聞いてないときはメロディ思い出せない(´・ω・`) >>344
毎日おなじことヤってたらボケるっていってるやろがい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今の流行りの曲ってアニソン多くない?(´・ω・`) >>463
隅々まで見ていって┗┐<(*´・ω・`)>┌┛ >>475
オタクとネトウヨの巣だもんな(´・ω・`) >>471
ぴょあそびは気になると思うよ(´・ω・`) >>473
わかるー(´・ω・`)
あたいも長年悩んでたんですけど〇〇を使いだしたら1ヶ月で嘘みたいに改善しました(´・ω・`) >>442
四センチくらいならゆうパックのシール(´・ω・`) >>482
は?おぴょあそびですけど?(´・ω・`) レターパックだと封筒がぐちゃぐちゃになりそう(´・ω・`) >>472
ね(´・ω・`)
テレビやSNS系の話そんなにしないわ(´・ω・`) >>483
マジでこういうのゴロゴロしてて草(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ 興味ないね
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>473
地震大丈夫だった?最近不安なこと多いよね…生徒さん達はみんなどんどん嬉しい報告くれてるよ!私もこんなに安定しました!詳しい話はLINEから!(´・ω・`) >>496
アニメの主題歌になったの?(´・ω・`) 君の目が!貫いた!僕の胸をまっすぐ!(´・ω・`)
間違いか正解かなんてどうでもよかった!(´・ω・`)
何か乙女ゲーっぽさをかんじてこの歌詞好き(´・ω・`) >>496
なんだっけ(´・ω・`)
玄米師匠のミカンだっけ(´・ω・`) >>491
(‘、3[_____]⊂(´・ω・`) >>502
グルグルでそんな技出してた(´・ω・`)勇者 >>502
乙女ゲーなら選択肢大事やろが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています