なんでも雑談スレ@乙女2612
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ☆ * . ☆
☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!!
. ⊂ ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683891548/ テレビのまえにGSぬいおいたらけっこうかわいい(´・ω・`) >>763
言ってないのに言いそうすぎて既成事実化しそうで笑う(´・ω・`) >>719
ジャニなら女ファンは事務所批判しても個人やグループにはファンとして残りそうだけどアイドルの場合は男ファンが本人に幻滅して一気に離れそう(´・ω・`) >>763
次いつやります!?1泊旅行企画してもいーっすよ!\( 'ω')/ 自分は凡人だけど相手はハイスペがいいってのは男女ともに変わらない(´・ω・`) >>752
今は女主人公も男主人公も努力家ハイスペなのが人気だからね(´・ω・`) >>771
そんなにでかくないよお:(´・ω・`): >>773
処女じゃないと許されないからね(´・ω・`) >>763
調味料借りまくりでめちゃくちゃ嫌がられたよねー\( 'ω')/
あの人達にお詫びの連絡したら飲みに行くことになったっす\( 'ω')/ >>782
コミュ力だけで世間渡ってくタイプだからありそうなのがなんとも(´・ω・`) >>779
悪役令嬢チートや追放チートが流行ってるんだからそれはない(´・ω・`) >>783
ファミレスはファミリーでいくところだよ(´・ω・`) >>775
さーせん!なんかまーた連絡うまくいってなかったみたいで\( 'ω')/
今日の旅行俺と雑子さんの二人だけどいいっすよね?ここまできたし!\( 'ω')/ 凡人だけど実はハイスペ\( 'ω')/
が流行りだもん(´・ω・`) 追放系は追放された先で人間関係に恵まれるとこで満足すればいいのに必ず見返しざまぁが入るのが萎える(´・ω・`) ごじょー先生無能だよね(´・ω・`)
作者のせいだけど(´・ω・`) 着せ恋のごじょーくんと呪術のやつ混ぜないで(´・ω・`) ざまぁ系ってざまぁした後目的がグダグダになるイメージ(´・ω・`) >>794
ザマァまでがセットだから(´・ω・`) >>803
アニメで補正してもらってよかったね(´・ω・`) >>794
やられっぱなしじゃだめだからね(´・ω・`) エアロバイクの組立終わりました(´・)ω(・`;)フゥフゥ
寝ます(´・)ω(・`) >>794
ヒロインがポエム不倫する話の感想で「(なんの瑕疵もない被害者の)夫にざまあ希望!」て鼻息荒くしてるの時々みるくらいザマア人気あるね(´・ω・`) バナー広告でもよくざまぁ系の漫画あるね(´・ω・`) >>776
グリーンピースの温玉乗せてる奴美味しい(´・ω・`) 現実世界で鬱憤溜まってるのよくわかる(´・ω・`) 呪術せっかく五条先生が復活したのに顔が誰?って感じになってて盛り上がらんね(´・ω・`) なろうは読後感悪い方が伝説になりそう(´・ω・`)
カフカの変身みたいに不条理なやつ(´・ω・`) 夫の不倫とモラハラに耐えかねて離婚することになったけど最後に仲人に挨拶行こうって実は仲人の姪だったのよみたいなのバナーで見た(´・ω・`) ちょっと性格悪い程度のキャラならざまあ展開より普通に後腐れなく和解する方がよっぽどスカッとする(´・ω・`) 中華料理店の丸い回転テーブルいいなぁ(´・ω・`) ザマァ1回くらいならいいけど、なんか食い下がって
ザマァ何回も繰り返すよね(´・ω・`) あたいが思うざまぁ系があってるかわからんけどああいうの作者の自己投影でこうしたいって願望なのかなって思っちゃって何かきつい(´・ω・`) >>827
なろう豚の知能じゃ理解できなくて炎上するだけね(´・ω・`) >>832
有能な主人公がいじわるなパーティメンバーに迫害されて他でめっちゃ活躍して元の仲間がぐぬぬみたいなやつはなんていうか疲れたリーマンの願望みたいでな(´・ω・`) >>830
テーブルじゃないけど回転台なら百均でも売ってたよ(´・ω・`) >>836
いくら伏せといても結婚式とかでわかるだろって思っちゃった(´・ω・`) 今読んでる推理小説、最終章の前に煽ってきた(´・ω・`)
あなたはこの後待ち受ける意外な結末が予想できますかとか言ってきた(´・ω・`) >>845
読者への挑戦状とはまたクラシックな(´・ω・`) >>841
回転テーブルに小料理載せていってくれる料理人がいれば完璧(´・ω・`) >>845
エラリークイーンとかにある読者への挑戦状だね(´・ω・`) >>849
天井裏かベッドの下にいるよ(´・ω・`) >>845
ハードルあげるとガッカリするパターン(´・ω・`) 数十年生きてきて一口以上ビール飲んだこと一度もない(´・ω・`) >>832
回復術士だかのやつがすごくそんな感じだった(´・ω・`)
復讐相手の女とか洗脳してハーレム作るやつ(´・ω・`) >>833
散々尽くしてきたけど邪魔者になったからポイで終了(´・ω・`)
なろうで流行るテーマを擦るアンチテーゼなのを見越せないと燃えるね(´・ω・`) >>856
不味いから飲まなくていいよ(´・ω・`) Tinderであたい専属の料理人探してくる(´・ω・`) >>860
なのになんでみんな飲むのかしら(´・ω・`) >>854
倒叙ものだね(´・ω・`)犯人視点で物語がすすむ ねえなんで今日こんなに進んでるの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています