なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ >>8
2000レスの自演大変でした(´・ω・`) 雑子に暑中見舞いとか年賀状出す方法考えてた(´・ω・`)
ネップリなら可能と言う結論に至った(´・ω・`) 渋沢栄一の逸脱した性癖がどんなものなのか気になってる(´・ω・`) 百均行ったあと映画見ようと思ってたのに寝ちゃった(´・ω・`) 表紙だけ見てちょっと興味持ったオリジナルBL試し読みしたらキャラデザも関係性も好みじゃなかった\( 'ω')/ >>16
当時だとわかめ酒とか女体盛りじゃない(´・ω・`) >>20
あるある(´・ω・`)
逆に考えると絵柄が好きじゃない同人誌の中に自分ピッタリの萌えがあるかもしれないね(´・ω・`) >>22
皆が口をつぐむような性癖だよ?!(´・ω・`)
もっとすごいの想像しちゃう(*´・ω・`*) >>26
男女の交わりを自分は座ってみてるとかじゃない?他人がセックスの趣向知ってるなら(´・ω・`) >>27
正座した女の股間に注いだ酒のことだった気がする(´・ω・`)
マン毛がワカメに見えるの(´・ω・`) >>30
男の女体への偏執的な感情キモいよね(´・ω・`) >>16
逸脱した性癖っていうか量産型(´・ω・`)
(´・ω・`)っ「妻以外にも多くの愛人を抱えていた。相手は芸者、女中など幅広く、その間に生まれた子どもも少なくない(合計20人ほどとも)。」 >>32
雑子は男の股間に注いだ酒飲めるの!?(´・ω・`) >>35
手当り次第かよ(´・ω・`)
無理やりお手つきにしたのとかありそう(´・ω・`) >>37
男が男の…なら場合によっては萌える(´・ω・`) >>36
袋開けたばっかだからまだいっぱいあるもんね!(´・ω・`)っ○バッ パラノマサイトおわた(´・ω・`)
最初どんなエンディングやねんってなった(´・ω・`) カヌチって言葉的に意味ある単語なの?(´・ω・`)
ゲムーのタイトルってこと以外に(´・ω・`) >>45
おさまるべきところにおさまったでしょ(´・ω・`) >>44
>>46
カヌチらしさを前面にとか言ってた!(`・ω・´) >>49
あいつとあいつが親しくてなんかムカついた(´・ω・`) >>52
>>53
鬼滅で言ってたもん!(´;ω;`) コンビニのカヌレ反省したのかちっさくなった(´・ω・`) いまの鬼滅の敵薄目で見たらフリーザ様みたいだよね(´・ω・`) >>16
愛する孫からもヒヒジジイ扱い(´・ω・`) 今日ドラストで買ったしろくまの中身が減っててガッカリした(´・ω・`)
値段上げていいから量減らすのやめてほしい(´・ω・`) >>59
鍛冶って意味なのか(´・ω・`)サンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています