なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ 佐々木朗希と宮城のBLみたいな動画がつべに勧められてきつい(´・ω・`) 中学生というワードで2件が合体されてる(´・ω・`) >>117
そっちか!なんか混ざってたわ(´・ω・`)
あのオッサンなら納得(´・ω・`) >>116
石川遼の嫁がそんな感じだった気がする(´・ω・`) >>118
お前がそういう動画みるから(´・ω・`) >>118
声優?なら営業ホモじゃない(´・ω・`) 山川ってインスタで子煩悩アピしててキツイよ(´・ω・`)
アイコンも子供との写真(´・ω・`) 山川登録抹消でしょ西武2億以上払ってんのに戦力ダウンじゃん(´・ω・`) >>126
何かのアピールが強い人に対してはホントにぃ?!って思う癖がついてしまった(´・ω・`) あたいは雑子と雑談を愛しています!⊂(´・ω・`)⊃ どっかの監督のおじさん不倫LINE公開されてヤジが飛び交う球場でビール売ってた監督娘 世界地図パズルってのスマホでやってる(´・ω・`) 1人犯罪者出すと家族まとめて白い目で見られるの気の毒過ぎるな(´・ω・`)
家制度が色濃く残る弊害なのか家制度が無い海外でも同じなのか(´・ω・`) メルカリ売れたら相手が市内の人だった:(´・ω・`): >>147
凶悪犯罪とか悲惨よね(´・ω・`)
犯人の家族が自殺してしまったり(´・ω・`) >>149
結婚しようとして相手家族の猛反対食らったりね(´・ω・`) >>148
あたいはメルカリ使うとき匿名配送だけにしてる(´・ω・`) >>92
そんなことないよ!って展開にならないのも笑った(´・ω・`) 刀剣映画でビジュアルいまいちだと感じた若いお兄ちゃんが普通にしてたら普通にイケメンだった(´・ω・`) >>151
800円で売ってるやつだからさあ(´・ω・`)
でもあるいていけちゃう:(´・ω・`): 昔のちうごくにあった九族皆殺しと言うシステム(´-ω-`) >>148
(´・ω・`)σピンポーン近かったので受け取りにきました >>154
ヒェッ(´・ω・`)そりゃ相手もビビるね >>147
同じだよ(´・ω・`)
犯罪多発国だと身内に犯罪者が皆無の方が珍しかったりするから寛容になるのでお国柄次第(´・ω・`) >>154
ピンポーン来ちゃったしよう\( 'ω')/ >>163
>>164
このままテレビの部屋で眠りそう:_(:3」∠)_: 子供が連れてきた結婚相手の親族に犯罪者いたらどうする(´・ω・`) >>169
苦労するだろなぁまあ頑張ってねそれがそいつを選んだお前の責任よってなる(´・ω・`) >>169
悪いけど反対する(´・ω・`)
似た境遇や環境で培われるある種の業はありそうだから(´・ω・`) かれぴもおらんのに子供のコトなんてわからん(´・ω・`) >>176
ドスドス(σ・ω・)三σ)):3」∠)_: >>176
深呼吸深呼吸(っ´・ω・`)っヒッヒッフー 差別と言われても怖いもんは怖いよなあ(´・ω・`)
北九州とか尼崎みたいな事件もあるし(´・ω・`) >>173
結局自分が無関係のところでならご勝手にどうぞって話よね(´・ω・`) >>182
明治も大正も平成も多かったし令和も多いよ(´・ω・`) あたいはあたいの結婚に口出しさせないから身内の結婚も口出ししない(´・ω・`) >>182
暗くて湿っぽい事件が多いイメージ(´・ω・`)昭和 >>184
あんた結婚する気あったの!?(´・ω・`) あたいのなかで一番胸糞は幼児虐待だからどの時代も凶悪犯罪ある(´・ω・`) そろそろエロ雑はがるまに読み終わったころ?(´・ω・`) >>187
ボコボコにした上でコロコロすると一思いにコロコロするより罪が軽くなる糞システムに絶望する(´・ω・`)
幼児虐待は特に(´・ω・`) 昭和のドロドロとした事件をwikiでよく見る(´・ω・`) がるまに音声って笑いとりにきてるよね(´・ω・`)
今見て吹いた格闘家(´・ω・`) >>192
メーデーも未解決事件も履修済みよな(´・ω・`) 𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- お 話 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ ベッドにたどり着いた_(:3」∠)_
おやすみみんな…(:3[__] >>196
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>197
三三三_(:3[__]⊂(´・ω・`) 北九州は平成なのよね(´・ω・`)
昭和とか昔の事件かと思ったら意外に最近でびびった(´・ω・`) 昭和モノクロ 平成セピア 令和カラー
(´・ω・`) >>202
ゆあちゃん事件も平成だった…(´・ω・`) >>208
あの部屋事件の後も誰か人が住んでるって聞いた:(´・ω・`): >>210
そういうの好んで住む人もいるらしい(´・ω・`) >>212
ああいう奴は価値観が狂ってるからどんな相手にも牙をむく可能性があると思うのよ:(´・ω・`): サイコパスって本当にいるんだと思う(´・ω・`)
でも真のサイコパスはわざわざ犯罪など犯さないというのもあるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています