なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ >>176
ドスドス(σ・ω・)三σ)):3」∠)_: >>176
深呼吸深呼吸(っ´・ω・`)っヒッヒッフー 差別と言われても怖いもんは怖いよなあ(´・ω・`)
北九州とか尼崎みたいな事件もあるし(´・ω・`) >>173
結局自分が無関係のところでならご勝手にどうぞって話よね(´・ω・`) >>182
明治も大正も平成も多かったし令和も多いよ(´・ω・`) あたいはあたいの結婚に口出しさせないから身内の結婚も口出ししない(´・ω・`) >>182
暗くて湿っぽい事件が多いイメージ(´・ω・`)昭和 >>184
あんた結婚する気あったの!?(´・ω・`) あたいのなかで一番胸糞は幼児虐待だからどの時代も凶悪犯罪ある(´・ω・`) そろそろエロ雑はがるまに読み終わったころ?(´・ω・`) >>187
ボコボコにした上でコロコロすると一思いにコロコロするより罪が軽くなる糞システムに絶望する(´・ω・`)
幼児虐待は特に(´・ω・`) 昭和のドロドロとした事件をwikiでよく見る(´・ω・`) がるまに音声って笑いとりにきてるよね(´・ω・`)
今見て吹いた格闘家(´・ω・`) >>192
メーデーも未解決事件も履修済みよな(´・ω・`) 𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- お 話 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ ベッドにたどり着いた_(:3」∠)_
おやすみみんな…(:3[__] >>196
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>197
三三三_(:3[__]⊂(´・ω・`) 北九州は平成なのよね(´・ω・`)
昭和とか昔の事件かと思ったら意外に最近でびびった(´・ω・`) 昭和モノクロ 平成セピア 令和カラー
(´・ω・`) >>202
ゆあちゃん事件も平成だった…(´・ω・`) >>208
あの部屋事件の後も誰か人が住んでるって聞いた:(´・ω・`): >>210
そういうの好んで住む人もいるらしい(´・ω・`) >>212
ああいう奴は価値観が狂ってるからどんな相手にも牙をむく可能性があると思うのよ:(´・ω・`): サイコパスって本当にいるんだと思う(´・ω・`)
でも真のサイコパスはわざわざ犯罪など犯さないというのもあるらしい(´・ω・`) >>216
あったねぇ!あれ一体どんな理由だったのかもわからないままだよね(´・ω・`) 気にしない人間はほんとに気にならないんだろうな(´・ω・`) >>222
エリートにサイコパス多いらしいな(´・ω・`) >>224
サイコですらないやつの台詞…!(´・ω・`) 感情をなくした中学生をおちょくるやつ思い出した(´・ω・`) >>224
さっき出た自称天然に近いものがある(´・ω・`) >>225
イーロン・マスクはそうじゃないかと思う(´・ω・`) >>218
普通に彼らも損得勘定するからぬ(´・ω・`)
そしてひとつひとつの計算に一般人よりもその場一瞬の感情が挟まらなくて計算式が複雑だったり長いんだと思われます(´・ω・`) >>224
アプデしてサイシンになって(´・ω・`) 中学生 感情ない でググったらすぐ出てきた(´・ω・`) >>236
読んでみたけどあからさまなネタだった(´・ω・`) >>241
Switch雑?あいぽん雑?(´・ω・`) >>243
あいぽん(´・ω・`)
あとしばらく起きてないと(´;ω;`) >>249
ざっちゃんおーヨチヨチ(´・ω・`)ノ🍼 >>247
あいぽん同士ならすぐじゃない?(´・ω・`)
近づけたら認識して同期はじまる(´・ω・`) ソープ嬢殺害したやつあれこれ理由つけてるけど実際は殺人事件起こしてムショ入れば働かなくて済むくらいの理由だろうなこれ(´・ω・`)
自傷行為も刑軽くするのが狙い(´・ω・`)姑息すぎてホント糞 >>256
刑務所内でもそれなりに働かされるんだよなこれが(´・ω・`) 刑務所暇すぎてチンコに穴開けるらしい(´・ω・`) 老体に酷暑堪えるから夏が終わるまでずっと小雨降っててくれないかな(´・ω・`) >>259
湿度は関節を痛めるからだめ(´・ω・`) あたいがいい夢見せてやるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 野球選手に限らず有名人ってその名声にあやかろうとしてか我が子に同じ名前つける人大勢いるのに(´・ω・`)
有名人が名声に傷つくようなことすると勝手に名付けられた赤ん坊たちかわいそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています