なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ >>249
ざっちゃんおーヨチヨチ(´・ω・`)ノ🍼 >>247
あいぽん同士ならすぐじゃない?(´・ω・`)
近づけたら認識して同期はじまる(´・ω・`) ソープ嬢殺害したやつあれこれ理由つけてるけど実際は殺人事件起こしてムショ入れば働かなくて済むくらいの理由だろうなこれ(´・ω・`)
自傷行為も刑軽くするのが狙い(´・ω・`)姑息すぎてホント糞 >>256
刑務所内でもそれなりに働かされるんだよなこれが(´・ω・`) 刑務所暇すぎてチンコに穴開けるらしい(´・ω・`) 老体に酷暑堪えるから夏が終わるまでずっと小雨降っててくれないかな(´・ω・`) >>259
湿度は関節を痛めるからだめ(´・ω・`) あたいがいい夢見せてやるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 野球選手に限らず有名人ってその名声にあやかろうとしてか我が子に同じ名前つける人大勢いるのに(´・ω・`)
有名人が名声に傷つくようなことすると勝手に名付けられた赤ん坊たちかわいそ おはう!(´・ω・`)
紫月園かいました(´・ω・`)
これは恋人同士が民宿プレイしてるって感覚でいいのかな\( 'ω')/ シナリオありきでエロ薄だとしょんぼり(´エωロ`) アプリゲームでなんとなく雑子検索したら複数いました(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
朝からパン屋さん行ってきたサンドイッチ食べる\( 'ω')/△ 高齢者を狙った土地売買こっわ(´・ω・`)
クーリングオフも効かないとか:(´・ω・`): ディーフェンッ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ディーフェンッ >>314
ディフェンスに定評のない雑子(´・ω・`) >>318
あーーーんシロノワール食べよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 鼻毛は鼻のフィルターだから抜いちゃ駄目(´・ω・`) 銀座強盗の野次馬やべえな(´・ω・`)
南米ならまとめて殺されてた(´・ω・`) >>326
クラゲに刺されやすいサーファーだとアナフィラキシーショック起こす危険があるそうです(´・ω・`) >>334
納豆で!?ナットウキナーゼ!?(´・ω・`) >>334
ネットサーファー雑子は食べないほうがいいね(´・ω・`) バラエティ出てる芸人ほんとつまんねえな(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
未だスマホの一番下をぎゅっと押す(´・ω・`) 有吉の壁とか有吉ゼミとか突破ファイルとか上田と女が吠える夜とか(´・ω・`) マツコの知らない世界が面白そうな時だけ(´・ω・`) 時間が合えばマツコの知らない世界くらいだ(´・ω・`)
毎週同じ時間にテレビの前って性に合ってない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています