なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ >>318
あーーーんシロノワール食べよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 鼻毛は鼻のフィルターだから抜いちゃ駄目(´・ω・`) 銀座強盗の野次馬やべえな(´・ω・`)
南米ならまとめて殺されてた(´・ω・`) >>326
クラゲに刺されやすいサーファーだとアナフィラキシーショック起こす危険があるそうです(´・ω・`) >>334
納豆で!?ナットウキナーゼ!?(´・ω・`) >>334
ネットサーファー雑子は食べないほうがいいね(´・ω・`) バラエティ出てる芸人ほんとつまんねえな(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
未だスマホの一番下をぎゅっと押す(´・ω・`) 有吉の壁とか有吉ゼミとか突破ファイルとか上田と女が吠える夜とか(´・ω・`) マツコの知らない世界が面白そうな時だけ(´・ω・`) 時間が合えばマツコの知らない世界くらいだ(´・ω・`)
毎週同じ時間にテレビの前って性に合ってない(´・ω・`) するめうまい(´・)皿・`)クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ 久々に日用品買い物行こうとして鏡見みたら冴えないデブスがいて外出る気が失せた(´・ω・`) チャーハン大盛りと麻婆茄子キメてこようかな(´・)ω(・`) >>351
好きな酒蔵の跡取りにして欲しいとか言ってたから
酒蔵の娘3人の誰かと結婚して婿養子になりたいのかと(´・ω・`) Aって作品のカプがいい絵師さんの他の作品見てたら
Bって作品のカプが自分の地雷だった(´・ω・`)
こういう場合Aの為にフォローする?
それとも苦痛なBを見ない為にフォローしない?(´・ω・`) >>356
こわいね、その家呪われてるから外出たほうがいいよ(´・ω・`) >>333
南米なら強盗のガキどもも射殺できて話が早かったのにね(´・ω・`) >>359
酒蔵乗っ取りたいからって言ってたやつか(´・ω・`)
最悪なオカマだなと思いました(´・ω・`) >>359
って思うほど美味しいと思いましたよっていう世渡り(´・ω・`) 無駄に金持ってんだから婿入りじゃなくて出資とかしたらいいじゃん(´・ω・`) >>362
フォローしないでブックマークするか鍵かけそうな人ならフォローしてミュートする(´・ω・`)
たまにメディア欄を薄目で確認して推しカプの絵だけ見る(´・ω・`) 海外のセレブとかだとよくワイナリー買ったりするけどカマデブにそんなセンスないでしょ(´・ω・`) 最近お気に入りのキューバの酒場のプレイリストでも聴くか(´・ω・`)っピッ ルンバとかマンボとかそういうやつ?(´・ω・`)シャレオツね ツイツイジョセフィルート途中でゼルダ来たからいったんゼルダに移ります(´・ω・`)
また夜に来るね(´・ω・`)ノ 誰かの作ったごはん食べたい自分の味あきるー(´;ω;`) >>373
もう二度とツイツイやらないなこいつ(´・ω・`) >>374
カーチャン方式の鬼目分量で作るといいよ(´・ω・`)微妙に味変わって飽きない
ただし神調合きても分量忘れてる(´・ω・`) >>374
かれぴっぴに作ってもらお(´・ω・`) >>371
なんか浮かれた感じの音楽よ(´・ω・`)
Spotifyでキューバで検索したら出てきたやつ適当に聴いてる(´・ω・`) >>374
あたいが作ったまずい味噌汁あげる(´・ω・`) >>384
お外は危険だから出ちゃだめだよ(´・ω・`) やばいw眠いwww(´・ω・`)
これから仕事なのに(´・ω・`) 久しぶりにブラウザで見たら表示方法が激変してて困惑(´・ω・`) そいつは哀しきピエロさ(´・ω・`)
笑いながら泣いてる(´・ω・`) わろとるやんみたいな顔の犬見ると心が平穏になる(´・ω・`) >>392
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>368
うーんフォローしないでブックマーク付けるね(´・ω・`) >>400
使い方:ちんちこちんやしよう触らんわ(´・ω・`) ツイツイフルコンしたざまあ断罪イベ悪役令嬢とか好きならこの作品を楽しめたのかなって感じ(´・ω・`)
隠しルートのヒロインが最後幸せそうで途中で積まなくてよかった(´・ω・`)
あと先生が攻略できないバグをなおせ(´・ω・`) >>403
1行目で一気に興味を失った(´・ω・`) fgoのアドバンスドクエスト終わった特殊耐性とかめんどくさいから二度とやりたくない(´・ω・`) 雑子のおしっこを集めて尿力発電をしよう(´・ω・`) >>403
絶賛してる人ってなろう好きなんかな(´・ω・`) >>405
ざまあ人気だし売れるかもと思ったけど乙女ゲーム買う層(´・ω・`)うーん あたいはパラノマサイトを頑張っているよ怖いの序盤の呪われるとこだけね(´・ω・`)
やっこちゃんのビジュアルほんと好きなんだけど後半の口調が浅香光代みたい(´;ω;`) 氏に戻りといいツイツイといいなろうの波が乙女ゲーにも押し寄せてきてあたいはもうついていけない(´・ω・`) >>409
オトメイトスレで絶賛してるのはライターの信者っぽい(´・ω・`) 今後は悪役令嬢ポジがでるのも普通になるね(´・ω・`) 多分雑談にパラノマサイトの流れ作ったのあたいだけど肝心のあたいは最初の女の人が突然死したところまでしかやってない(´・ω・`) 雨宮信者ってシャレマニ信者だよね(´・ω・`)
シャレマニも絶賛すごかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています